Отправлено 29 May 2018 - 20:07
На фото она но тут есть нюансы)
Попы как на фото нет, она более плоская, ярко выраженной талии там тоже не найдете, хотя девушка стройная. Лицо на любителя азиаток , девушка с бурятии продолжать дальше думаю не надо)
Рост вес хз но похоже на описание. Из плюсов стоит отметить что кожа у девушку очень нежная и приятная на ощуп.
Теперь по процессу: зашла без полотенца и простыни, отдал деньги, она пошла за простыней и полотенцем. Пришла вручила полотенце в руки и отправила в душ, благо в салоне не в первой и душ могу без провожатых найти. С душа тоже не встречает. Помывка конечно не самая важная часть процесса но как то приятнее когда тебя провожают и встречают да и шанс пересечься так с другими ходоками куда меньше. Ну да ладно до комнаты из душа я добрался без случайных встреч) Приступили к действию и тут я узнал что девушка обмен жидкостями не приветствует (т.е куни, МБР и поцелуи сразу мимо) мб я такой "красавчик" и мне просто повезло но думается что все таки это было не исключение из правил. Благо возбудится я могу и без мбр, Лика потерлась об меня как кошка (первый раз такое встречаю) и боец был готов к действию одела резинку приступили к минету. Минет средненький (бывало и лучше, но бывало и хуже)), иногда проскакивают зубки, погоняли не много между сисек (сиськи кстати оч. хорошие, упругие не висячие). Перед тем как приступить к классической части, девушка заменила резинку(так было и во 2ой раз тоже). В кс начали с наездницы, смазку не использовала ( ну или я пропустил этот момент), внутри достаточно узко но девушка садится так что не разогнаться (ну или мы просто не подошли друг другу). В перерыве мило поболтали, вообще девушка болтушка и может вас уболтать так что аккуратнее). Намекнул на 2ой раз и без возражений получил что хотел.
В итоге вроде секс был, но как то не так как планировал/хотел. В общем сам я к ней больше точно не пойду, рекомендовать идти или не идти тоже не берусь мб кому то вкатит.
PS. Как мне показалось из разговора тараканов у девушки в голове хватает, хотя кто без них.
Отправлено 29 May 2018 - 20:17
Сообщение отредактировал Whitewolf: 29 May 2018 - 20:18
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 29 May 2018 - 23:17
По Лике: девушка не бурятка, как написал ТС, а казашка (сама мне сказала). Шел по фото, отчета по ней не видел. По фоткам казалась зной брюнеткой, я таких люблю. Если б знал, что азиатка, то не пошел бы. Азиаток я только стройных приемлю)
Фигура действительно не столь ладная, как на втором фото, присутствуют животик и бока. Но не критично, не дряблые. Сиськи точь-в-точь как на фотке, упругие, вот за них зачет. Соски отзывчивые на ласку. Возраст примерно около того. На лицо на мой взгляд на троечку, ничего примечательного. Я бы даже симпатичным не назвал. Обычно казахское круглое лицо.
По процессу: был несколько разочарован, не ожидал встретить азиатку. Предварительные ласки от девы ни о чем, как и сказал ТС, просто трется об тебя. Был уставший, поэтому моего бойца это не впечатлило)) В итоге надела през на полувялого и приступила к минету. Минет тоже никакой, на пол-шишки и с поддрочкой. Понимая, что толку от этого не будет, попросил хоть полизать яйца, на что получил отказ со словами "вот я еще за три тысячи буду яйца лизать". Предложил кончить на грудь - тоже отказ с такой же формулировкой. Настроение быстро улетучивалось. Засунул руку ей в трусы - вынула. Ну, думаю, вообще пиздец.
По факту можно только мацать сиськи. Для меня это неприемлимо, мне надо большего контакта с девушкой. Короче, не зашла вообще. Зато болтать горазда.
Рекомендовать с таким подходом не берусь. Имхо, не уровень Чик (Лэдис).
Отправлено 30 May 2018 - 01:03
Отправлено 07 June 2018 - 18:39
Незасвет!!!
Услуги: классика,куннилингус,минет, массаж
√ Доп: мбр по симпатии
Всем привет!
Был у Лики также до отчёта тут.
Шёл по фотографиям, и тоже не ожидал увидеть азиатку.
Фигура не плохая, согласен не такая точёная как на фотке в платье, но есть и талия и бедра и грудь.. сиски реально как на фотографии (что по середине) и вообще думаю эт единственное реально ее фото..
Мне понравилась прелюдия, терлась вполне себе возбуждающие))) потом имитировала МБР (кто ходил к массажисткам поймут) тип когда водит мпх между плечем и шеей со слюнями, прикольно. Как бэ вообще, не то что бы совсем редкость, но далеко не все феи что-то типо прелюдии исполняют..
Поцелуи были.
През руками, МВР средне конечно.. с окрестностями.. не глубоко..
Потом в наезднице первый отстрел.
Тело на ощупь очень приятное, мясистая мягкая и упругая, кожа мягкая. грудь вообще хороша, ареолы красивые
В перерыв поболтали, я курил - она нет.
Мне сказала что из Казахстана, но внешне она все же бурятка (хотя для нас они все китайцы конечно)
Из разговора понял что дева в бизе очень давно, и вообще ей не 26, а 30.. всю сознательную жизнь скитается по разным городам, в том числе странам, типо путешествует, но всегда для продолжения пути приходится "поработать".. в Питере тоже временно..
В голове реально шапито, но почему-то это меня умиляло ))
Второй заход инициировал сам, минет зкп, отстрел.
По итогу, кому интересны казашки/бурятки с зачётными сиськами можно сходить.
Мне больше не интересны ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных