Очаровательная малышка Таня!!!
ТТХ- 20 лет
вес 53
рост 165
грудь 2
р-р одежды 42
р-о 37
Секс классический, минет в презервативе, кунилингус, окончание на грудь, анальный секс, МБР.
Внешностью оказался не разочарован: юная, симпатичная, обладает приятной фигуркой, попа как видно по фото не обладает выдающимся размером, но вполне неплохая, возрасту, указанному в анкете соответствует. В первые мгновения знакомства улыбалась и практически не отводила от меня свой взгляд, что предвещало мне незабываемый отдых, однако вопреки моим завышенным ожиданиям, по окончании часа не могу утверждать, что он выдался таковым.
В прелюдии оказалась не такой ласковой как я ожидал, трогать позволяла везде, правда внутрь пальцы отказалась пускать, отдачи с её стороны не заметил, не целовалась. Брал МБР, в первый заход мягко говоря он меня не впечатлил, так как исполнен он был неглубоко, на полшишечки и окрестности лишь слегка затронуты язычком, а во второй заход было намного, намного веселее, и окрестности практически блестели, и бойца моего брала по самое горло, в общем было приятно, отмечу также , что и в резинке ОС был на высоте . Да и КС должен заметить прошёл с огоньком, довольно громко постанывала, двигала тазом, позы любые, вид в ЗКП порадовал, гибкость хорошая . Реально получала удовольствие или же обладает выдающимися актёрскими способностями определить сложно. Есть ощущение, что опыт в данной сфере есть.
Отношение на должном уровне, доброжелательна, голос приятный, беседу поддерживала, хотя не могу утверждать, что оно сложилось, ибо девушка показалась немного закрытой. В целом отдых прошёл достойно, но не более того, в связи с чем не решусь с уверенностью заявить, что повторный визит состоится.
Внешность – 4
МБР – 5
КС – 5
Отношение 4

Сообщение отредактировал Kash5: 24 February 2018 - 23:45