Перейти к содержимому

0

Вика (Экс- Маркизы), Lady S, Гороховая, 900-637-91-47

Сообщений в теме: 26

#1 Vorobushek

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 13 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 27 October 2017 - 19:32

Приветствую всех Донов и ебак неравнодушных!
Сие повествование о фее Вике 22 года рост 170, вес 58, грудь - 2.

Ходок я не старый и писака ещё ТОТ))) Не пинайте, если чё. С июля у меня появилось это замечательное времяпровождение и, видимо, это не скоро пройдёт :005: :009:. -то в прекрасный, посталкогольный денёк, не дожидаясь окончания рабочего дня неосмотрительно заглянул в Маркизы на Лиговке. Звонок, тапки (одноразовые или "валенки"?), отдельная кнопка перед парадной, чай -кофе-напитки покрепче, эта убогая средняя комната, феечки на фейсконтроль и... почему-то выбрал сонную в белой марлевой шинели. Настроение наверное было такое - хотелось расшевелить :177: и трахнуть. Но когда это создание вернулось ко мне, оказалось что шевелиться нужно мне! Причём это было уже моё желание.
По порядку: предложил выпить шампанского(с собой было) - только за! Попиздеть - да запросто, с юмором - хоть отгребай))). Не дала мне потриндеть, глазами завалила на кровать. Миня -отменный! и глубоко и с выкрутасами, локально всё облизано, лучше чем у кота)). Дальше в миссионерке чувствую, что не заводится. Сама предложила ЗКП и тут....бля....(надо было спорт в детстве не бросать)... я помчался в темпе белки-кролика навстречу выстрелу. Это был отвал мозга и моих худых ног!!! Озвучка сначала показалась цифрой, но (на второй разпонял что – О!-аналог)))
Итоги и коротко о главном:

1. Мягка, приятная

2. Симпатичная, но не для эстетов (сраных)

3. Миня 5

4. КС 5 Эге-гей

5. Зкп- УАУ 5 твердая

6. АС – нет и не надо (с ней)

ИзображениеИзображениеИзображение

Забыл сказать - пишу о первой встрече, но ходил не один раз - не надоедает,а только новое привносит. Нет привыкания.
ИДИТЕ и ИПИТЕ)))) без обломов

Сообщение отредактировал mi28: 27 October 2017 - 19:56
Объединил посты.

#2 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9331 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19470

Отправлено 27 October 2017 - 19:47

Фотки прикручиваем штатным образом через расширенную форму - там всё очевидно.
Народ должен жрать говно.

#3 Иглесиас

• Хулио
  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • На форуме с 23 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 188

Отправлено 28 October 2017 - 22:21

Был у Вики с месяц назад в Маркизах, волосы насколько помню были прямые и короче, а не такие как на фото. Посещал днем на экспрессе, можно сказать пробегом, времени было в обрез. Девушка вошла в образе, шикарной накидке и хорошо подобранных аксессуарах, вкус хороший определенно. Подала руку для поцелуя, я честно говоря опешил и просто пожал ее))) На прелюдии времени не было, душ ОС КС, немного поговорили, и помчался дальше. Несмотря на ограниченность во времени все прошло душевно.

#4 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 06 November 2017 - 00:43

Был у Вики намедни и я...))
Девушка очень эффектная, обаятельная, сексапильная и заводная..в сексе - настоящий "живчик"..энергия бьет фонтаном..в то же время, ласковая и нежная, знает, что нужно мужчине и как это правильно сделать...
С момента появления девы в комнате подразумевается, что Вы попали на праздник души и тела, Вас ждали и Вас хотят...одежда (прозрачная накидка, красные туфли, поясок для поддержки чулок и сами белые чулки..как на 4 и 5 фото выше), улыбка, общение, первые поцелуи и прикосновения при встрече - все свидетельствует об этом...
Внешность: симпатичная, высокая (170 см), не тощая, красивая упругая стоячая грудь 2-ка, женственная фигура... О процессе: секс любит сама и любит доставлять удовольствие мужчине, поцелуи с удовольствием, куни (чисто, красиво и отзывчиво), минет - през одет ртом с помощью рук, окрестности довольны, исполнение в разных стилях, на всю глубину, плотно и активно, без устали...В КС - позы любые, озвучка на пике громкая, любит пожестче и в быстром темпе.."еще-еще", "давай-давай"...К сожалению, годков у меня не 25-ть..хватило на максимум минут 10..после чего запросил "тайм-аут"..после шампусика продолжили, но более спокойно и размерено, от чего впрочем процесс хуже не стал..а для меня так наоборот...что в конечном итоге и привело к ожидаемому бурному завершению...Был вытерт влажной салфеткой, до стука повалялись в обнимку...пообщались "за жизнь"..))
Процедура прощания у дверей завершилась взаимными комплиментами и надеждами на повторную встречу..причем с моей стороны это было вполне искренне..))
А/С не интересовался..МБР пока не пробовал...
Дева зачетная..рекомендую..

#5 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 06 November 2017 - 03:33

Просмотр сообщенияОт 27 October 2017 - 19:52

Про неё более ранние отчёты?
Угу , именно про неё, судя по новым фото и образу вживую- трансфер явно пошел её на пользу!
Отжег с ней некисло

Просмотр сообщенияVorobushek (27 October 2017 - 19:32) писал:

Миня -отменный! и глубоко и с выкрутасами, локально всё облизано, лучше чем у кота)).Сама предложила ЗКП и тут....бля....(надо было спорт в детстве не бросать)... я помчался в темпе белки навстречу выстрелу. Это был отвал мозга
я вот физкультутру не бросил, наоборот-бросил курить и темп белки мне как никому другому очень хорошо знаком))))
Внатуре жестко и экспрессивно пофакался с весьма злоебучей молоденькой девой! темперамент- ураган, фигура- супер, отличная задница и прекрасная грудь!
После первой палки так и не смог себя эмоционально замотивировать на 2 заход, настолько был выебан и высушен)))
обязательно повторюсь и возьму сатисфакцию)))
Интересная собеседница, нашлось много общих интересов по жизни, и достаточно неплохо сделала массаж спины на дорожку так сказать.
Недаром на старом месте была " девушкой месяца". Умница! )))
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#6 fastsnow

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • На форуме с 15 February 2006
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 370

Отправлено 06 November 2017 - 17:04

Видел в живую. Тхт подтверждаю. Эффектная девушка.

Сообщение отредактировал fastsnow: 06 November 2017 - 17:05

#7 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 07 November 2017 - 02:42

Как говорит поговорка, "Чему быть - того не миновать!"
Очевидно, что так оно и есть.
Собирался посетить Викторию ( кстати, блесну поверхностным знанием латыни, Виктория - это означает "победа") еще на старом месте, но не сложилось.
Сложилось на Горохах.
И очень удачно, доложу я Вам, сложилось, до сих пор , еще в порхающем настроении.
В общем, со всеми многоуважаемыми ходоками, и отчетами в этой ветке согласен.
Действительно, располагает к себе с первых минут.
Ну и во всем остальном - энергична, коммуникабельна, сексуальна, в эротическом белье.
Перефразируя Белку- "Недаром на старом месте была " девушкой месяца". Хорошая киса!

#8 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 07 November 2017 - 17:26

Буду краток, ибо хочется сильно спать минут 70-90.
Пожалуй никогда не видел чтобы рыжее так шло девушке. При живом сексуальном лице еще и рыжие пряди - шикарно.
еще раз подчеркну краткость высказывания и не буду пытаться использовать словарный запас, ограничусь фактологей. Карл, я продлялся два раза. Да, Карл.
чего еще сказать?
сиськи - претендент на приз в категории "свежесть"
мои "рубцы и трещины", нажитые за время стахановских подвигов за клавиатурой рассосались за один вечер
никогда никому не "прощу" хорошего отношения
в случае с Викой это слово с большой буквы - Отношение
всем, кто помоложе советую поаккуратней, чтобы не повлюбляться

Сообщение отредактировал Санта: 07 November 2017 - 17:27

#9 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 07 November 2017 - 19:03

Просмотр сообщенияArtemonchik (06 November 2017 - 00:43) писал:

К сожалению, годков у меня не 25-ть..хватило на максимум минут 10..после чего запросил "тайм-аут"
мну продержался подольше,но реально запыхался и чуть колени блеать не стер...
ну его нахуй такие скачки)))

любит пожестче и в быстром темпе.."еще-еще", "давай-давай"...
ога...причем когда ипешь в зкп(очень любит),то в порыве страсти скидывает
все предметы с кровати,а когда скидывать нечего,начинает мять простынь и матрац...)))

Дева зачетная..рекомендую..
одобрямс...
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#10 Уильям

• магистр этих самых наук
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • На форуме с 20 May 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 281

Отправлено 07 November 2017 - 20:29

Приходил на той неделе на экспресс, ещё до шквала положительных отзывов. Надо было "дотрахаться" после неудачного экспириенса, произошедшего по другому адресу.
Попал в вечерний час пик, поэтому в салоне все суетились, и Вика в том числе. Забежала в комнату в чулках с распахнутым халатом наголо и мокрыми волосами. Я подумал, что под поток попал и слегка приуныл по этому поводу. Как оказалось, можно было не беспокоиться.

ОС плотный, грубокий, влажный, с какими-то выкрутасами в виде карусели, которые она посмотрела в видеоролике "Как удивить мужчину". По некоторым причинам долбить в рот не получится, лучше просто лечь расслабиться и дать ей всё сделать самой.

Рассказал ей про выражение: "На спине сисек нет". Это когда девушка ложится на спину, а её грудь либо исчезает вообще, либо сползает на бока или под мышки. Так вот у неё с этим всё отлично - продолжают стоять и быть упругими)) Это показатель офигенских грудей.
Кожа светлая и загара на ней никогда не будет.

Просмотр сообщениясолдат (07 November 2017 - 19:03) писал:

ога...причем когда ипешь в зкп(очень любит),то в порыве страсти скидывает
все предметы с кровати,а когда скидывать нечего,начинает мять простынь и матрац...)))

то же самое было. Увидев что она вытворяет в ЗКП ничем другим больше не занимались. От совместного буйства съехали на край кровати, где я смог упереться ногами в стенку и разогнаться как никогда ранее. Меня потом срубило так, что я не мог ни напиться, ни отдышаться. Поняв, что ни в одну позицию больше не получится выйти, Викой было предложено финишировать промеж её намасленных сисек.

Ушел одновременно довольный, получив что хотел и немного грустный, что не пришел к ней сразу с полными балонами. Про балоны был, кстати, коммент в другой отчетной, верно подмечено. Надо повторить!

Сообщение отредактировал Уильям: 07 November 2017 - 20:50

Встречают по одежке, провожают также.

#11 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 08 November 2017 - 22:59

Не думал писать, однако от такого гостеприимства и оказанных услуг, придется отчитаться) Дева подходила по параметрам и отзывы вполне, по этому решил отдохнуть, у меня были полные балоны)
Админ как всегда на уровне, отдельное спасибо за хорошее отношение.
Девушка позитивная, войдя сразу засосались и помацкались, то что я люблю инициативна сразу потянулась к енгу и давай трогать) после понял что подготовилась и будет отличный трах, ушел в душ. Выходя понравилась картина с застольем на кухне, милые дружные девочки)
Начали с МБР-высокий левел, с окрестностями,слюнями и яички отпалированы, плюс на его плюется и надрачивает, надо сказать техника впечатляет, ещё окончание в рот бы для полной картины) рукоблудие-поверхностное.
В 69 тоже отлично, почти кончила и сказала давай трахни меня)
При этом по заднице меня хлестала, опробована миссия, ЗКП, в процессе становиться одержимой) По привычке был в комнате у кухня, и постоянно думал о слышимости, в этот раз кричала как потерпевшая, что пришлось немного душить))) очень громко, но возбуждающе!!
Первый отстрел по расписанию на сиськи все залил, сиськи зачётные-понравились.
Встал чтоб попить воды, а она говорит давай мне тоже)) в паузе был массаж очень хорошего качества -профессиональный. Немного потрещали пообнимались и продолжили МБР, даже кровать не выдержала напряжение развалилась, пришлось чинить) закончили КС в наезднице-скачет без остановки и со стуком опять кончил на сиськи)
Мило попрощались помацкались, админ проконтролировал по качеству услуг, все было на уровне нареканий нет. Дружно пообщались на выходе, все в хорошем настроении, остался доволен.

Итог:
МБР-6+
КС-6
Куни-5
Озвучка-5)
Сиськи-5
Админ-6
Салон-5
Массаж-5+

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-453833-0-97212800-1509765771.jpg

#12 Vorobushek

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 November 2017 - 21:52

Добрых суток всем!
Вчера душа не оставила шанса и я таки зашёл на часок к Вике. Удивительные вещи произошли - она совсем не пьет, что очень порадовало!)) Она зашла в обалденно красивом, бордовом платье и красных чулках. Молчала и была очень нежной. Фирменный Миня не оставил шансов на лёгкий отдых. Был ЗКП - любимый, неповторимый вид, драйв и ощущение узкого. Я, к сожалению, был на веселее после днюхи - осекся. Но это был настоящий секс не смотря ни на что.
Спасибо, солнце! Зайду ещё, когда буду трезв. Эх, не влюблюсь, не влюблюсь!!)))

#13 fmg762

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 08 July 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 112

Отправлено 16 November 2017 - 22:19

Итак, Виктория.
Начитавшись хороших отзывов, поехал к ней, да и выбора в тот вечер в салоне особо не было.
В целом, мне понравилось, довольно душевно получилось. Вошла в бордовом халате, красных чулках, сразу стала меня раздевать, заводит со старта, и создает приятное ощущение предвкушения. Заигрывает интересно, такая рыжая бестия.
Фото в анкете сильно огламурены, конечно же в жизни все намного проще, но ничуть не хуже.
По процессу все описано выше, миня с подкручиванием, в процессе ебли делает вид, что прется, профессионально, но не очень правдоподобно. ОК с плотным обхватом, что весьма порадовало на втором заходе, получилось бодро и с огоньком)))
По итогу:
ОС-4
КС-5
Две хороших палки за час, плюс качественный массаж. Придраться особо не к чему, техника на высоте. Немного не мой типаж был, просто хотелось рыженькую отодрать, что было успешно выполнено. Лично мне понравился процесс качественной ебли, ее старательность и желание вытрахать клиента, чтоб ушел пустой.
Да, еще, в процессе активного трахинга сильно потеет и перестает "пахнуть цветочками", так что эстеты могут быть слегка травмированы.
Сам салон как всегда на высоте, сервис как положено!

Самое главное не написал - СИСЬКИ! Они у нее реально клевые, аккуратной формы, упругие такие. Мять их можно и нужно!!! Таких сисек не часто встретишь))))

#14 Vorobushek

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 November 2017 - 20:44

Не пойду больше ( боюсь влюбиться- терзать себя не хочу)но....С ней есть о чем поговорить. У неё есть в голове больше, чем у других, которых ебал и с которыми говорил. Есть характер - не все феи такой имеют.
Не смотря на то, что не самая красивая, но обаятельная, мордашка - Вика делает так, что видишь в ней больше, чем хотел, когда увидел первый раз.
Не рекламирую её, но она стОит мужчины,который будет с ней!
Админы и модеры- простите за флуд.

Сообщение отредактировал Vorobushek: 18 November 2017 - 20:50

#15 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 19 November 2017 - 23:34

Буду краток..Сегодня был с мбр...насколько я не спец, но могу сказать одно..умничка!!!! Кстати..без яркой красной помады и чулок (былых, розовых) выглядит лучше и моложе..))

Сообщение отредактировал Artemonchik: 19 November 2017 - 23:36

#16 mijgan_ld

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 24 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 27 November 2017 - 13:55

Начитавшись отзывов о Вике, записался на пару часиков. Фотки огламурены , но Викуля красотка. Милая, эффектная, сексуальная девушка. Грудь просто отпад. Брал мбр. Все понравилось. Два часа реального жоского траха. Как она кричала, и стонала. Думаю слышала вся галерка на кухне. Мне понравилось. Позы любые. Подстраиваться. Со мной целовалась. Ре омендована к посещению. Пойду к ней ещё не раз.

#17 Барий

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • На форуме с 02 August 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1233

Отправлено 02 December 2017 - 22:39

Всем привет! Вставлю и я свои пять копеек. Подтверждаю все выше описанные камрадами плюсы.
Что меня зацепило?
Любит встречать гостя в образах. Меня встретила в длинном бардовом платье-плаще с шляпкой на голове, что придавало загадочности и предвкушение сюрприза.
Не ошибся. Распахнув подолы почувствовал в своих ладонях приятные упругие округлости.
Дева очень раскована в общении. Я не курящий чел, но с ней с удовольствием подымил за разговорами на разные темы.
По процессу особо добавить нЕчего. Да! Массаж очень понравился, и это были не просто какие-то там поглаживания типа рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, а всё серьёзно с маслом.
Для меня показатель - количество палок. Если завела на второй заход значит дева мне понравилась во всём. Вторая палка была брошена незамедлительно после массажа. Дева - огонь! Рекомендую.

Сообщение отредактировал Барий: 02 December 2017 - 22:40

#18 Дурень

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 28 August 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 11 December 2017 - 10:42

Всем привет. Побывал вчера у Вики. Записался за день без проблем. Попросил админа образ как на фото красное платье и черные чулки, все было выполнено и даже была бордовая шляпа (уууух). Девушка чуть запоздала так как к парадной пришел вместе с ней. Но ничего страшного. Далее передача денег даю 4000 (3000 час и 1000 мбр), смотрю 1000 отдает ну думаю приехали. Но тут Вика говорит я же не видела чего у тебя там))))) и так по деловому прям как в квд (тьфу тьфу) всего осмотрела и забрала 1000)))))). Потом выяснилось, что бывает отказывает если есть сомнения. Далее целовашки обнимашки вынимание ее из платья. Небольшая прелюдия к МБР очень даже. Далее сам МБР очень зачетно. Отметил для себя если дева иногда помогает рукой то получается вопрос как она это делает (в данной ситуации плюет на член скользит кулачком, короче круто). Периодически полностью заглатывает, но это именно заглатывает как бонус фишка, постоянно в горло нет. Дальше през наездница, миссия, ЗКП про позы как и у предыдущих камрадов подбадривает, целуется, скидывает подушки, пытается съесть простыню)))))). Дальше поговорили покурили. По разговору понял есть мед образование от сюда и такой подход к осмотру члена в начале. Перешли ко второму заходу. Качественный МБР и тут она заявляет о забыла тебе еще одну фишку показать))))))), вращение ртом на члене примерно на 180 градусов (вполне не обычно). Потом опять пару поз и на выход. А забыл написать сиська круто, по сравнению с фото показалось что бедра и жопа чуть меньше, но это субъективно фоткам можно верить на все 100 просто всегда дорисовываешь себе пока живъем не помнешь)))))).
Резюме:
1. Целуется
2. МБР круто но не горловой в прямом смысле. (но глубокий с разными фичами)
3. Внешняя эстетика и образ обалдеть (хотя для меня шляпа была лишней)
4. Сиськи как на фото и упругие
5. Очень яркие эмоции у девушки во время классики
Всем удачи

#19 pzys

• ебака
  • Ходоки
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • На форуме с 11 March 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 588

Отправлено 15 January 2018 - 14:03

"Рыжая она, Ларион, рыжая. Прямо несчастье. Оттого всем и нравится, что рыжая"
М.А. Булгаков. Дни Турбиных.

Ходил на час + МБР.
Решил сначала девушку разогреть и вывести на естественные реакции.
Ласкал её шею, грудь и бёдра, а пальцами в это время чувствовал постепенное намокание.
Не каждая фея будет сама намокать ближе к концу своего рабочего дня, а тут прям повезло.

Яйца облизывала без напоминаний. Один раз было на грани фола, но сама поняла мои пороги чувствительности и дальше делала всё как надо.
Минет своеобразный (ИМХО!). У феи в языке пирсинг. Возможно поэтому она избегает движений вниз-вверх.
Вместо этого крутит головой, как будто гайку на хуй ртом накручивает. Не особо зацепило.

В КС активно подмахивает, но не переходя ту грань, когда уже не ты ебёшь, а тебя ебут.
Как-то интеллигентно что ли, исподволь.
Просто начинал чувствовать, что фее хорошо, и принимал этот темп.
В миссионерке шею мне вылизала до блеска.
В "ложках" на боку орала, как резаная. Вся Гороховая слышала, как ей хорошо.
Сказала, что интересную точку ей нащупал.
В очередной раз убеждаюсь, что просто так в рыжий цвет не красятся:)
Как итог, две сочные палки и действительно хороший массаж.
Уходил весь в счастливом поту.

Вика - хорошая молодая девушка. ТТХ похожие на правду.
По фото лично мне рисовались кошачьи четы лица, как у Кэтрин Зета-Джонс.
Но все же уже всё понимают, что в жизни будет проще.
Лицо обыкновенное. Немного рязанское, но приятное.
Тело молодое, свежее, нигде ничего ненужного не торчит и не свисает.
А грудь вообще песня!
Походом доволен.

#20 BpaTapb

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 11 September 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 15 January 2018 - 16:37

Посетил Вику намедни. И скажу Вам, есть что рассказать. Начиная от появления девы - такого у меня в практике еще не было, скажу Вам, - Вика появилась в длинном бордовом платье с запахом, с V образным вырезом на груди до пупка, почти полностью открывающем великолепную грудь, чулках, туфлях на каблуке также красного цвета и… шляпе с полями в том платью. Ну скажу Вам, это впечатление произвело. Актриса!). Ну и рыжие волосы с красной помадой!)

Тело соответствует заявленным ТТХ, ничего не висит, не выпирает. Безобразных шрамов, неприятных запахов, тату не замечено. Что хотел получить, то и получил.

По процессу все отлично. МБР со слюнями, под корешок в горло, яйцами, заглядыванием в глаза и спорной на мой взгляд «мельницей», о которой писали камрады выше.

Первый отстрел сверху и миссионером. Быстро. Расстроилась, что не дошли до любимой ЗКП. Второй отстрел в разнообразном ЗКП - стоя, лежа, классически. Вике нравится, руки сгребают все что под рукой, двигается сами навстречу, поднимая темп и увеличивая амплитуду.

Девушка курит, по отдыху не напрягает, в меру болтлива и не глупа.

Рекомендую к посещению. Душевно вышло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!