Вчера был у Лили.
Обычно такие отчёты "настаиваю" пару дней, чтобы остыли розовые сопли, но тут хочется и с коллегами поделиться и, быть может девушке, кто передаст пару тёплых слов.
Из рекламы :
Милая нежная и очаровательная брюнеточка ждет в гости на Фонтанке!
Возраст: 25 Рост: 165 Вес: 50 Бюст: 1,5 Размер одежды: 40 Размер ноги: 36
Всё так, на этот раз, вроде, даже возраст.
Девушка сегодня была первый день в салоне, но опыт работы есть (где именно, я там в разговоре и не понял.)
Встречает в красивом, белом, нижнем белье. С порога очень вежливая и чуть скромная (или, можно сказать, воспитанная)
Сама убежала мне за чаем.
Потом принесла и проводила в душ. После меня, пошла в душ сама, минут на пять, и вернулась, всё также в красивом белье, а не в полотенце, как обычно делают девочки.
Сразу оговорюсь, что девочка мне очень приглянулась. Она чётко попала в мой типаж. В ту его часть, в которой, внутренний фильтр отключается, потому что, ты рядом с такой зайкой. По этому многое из описанного - ИМХО.
Внешность и фигура:
Фу Лили фигура молодой, следящей за собой девушки. Либо от природы всё гармонично, либо всё таки есть и спорт. Фигура скорее в форме гитары, что смотрится очень хорошо.
Красивое, очень гармоничное, лицо, с аккуратным носиком, губами, красивыми карими глазами. На мой вкус реально красивое. Шикарные, длинные, чёрные волосы, чёрные, немного волнистые. Лиля их оставляет распушенными, что плюс.
Никаких татуировок, пирсингов, селиконов, нет. Кожа везде чистая. Запах приятно - нейтральный. Парфюмом не пользуется.
Грудь небольшая, с розовыми сосками. Лишнего веса нет, конечно.
Видно, что девушка очень сильно старается правильно себя подать, хорошо выглядеть. Видно, что очень следит за собой. Ухоженная.
Видно, что немного стеснялась, хотя опыт в бизнесе есть. Видимо был перерыв.
Помывшись пришла ко мне на кровать, предложила сначала массаж, но я- за секс ом пришёл.
Начали с ласк, поглаживаний. Поцелуев по телу.
В губы Лиля не целовалась со мной. Я пару раз прощупывал почву, но в ответ был нежный чмок и не более. Приятно что не отворачивалась и не говорила "нет", просто дала понять, что "не надо".
ОС на хорошем уровне. Нежный, немного с рукой. Окрестностей не было.
КС: начали с миссионерки, потом Лиля попросилась наверх. Наездница на ура. И на корточках, с грудь/соски целует. В общем очень старается угодить и пробует это делать не навязчиво и к месту. Охват хороший, смазка своя, и потом капля из тюбика.
Под напором такой красоты и милоты не сдержался и предательски (для себя) быстро стрельнул.
В перерыве лёгкий трёп. Стеснения уже меньше. Смотрит в глаза, улыбается, хихикает над моими шутками.
Массаж я не просил, тк предпочитаю делать его сам. И девушка отдохнёт и я не усну.
Так и добрались до второго раза.
Начали с минета. Лиля расположилась так, что в зеркало было видно её попку и руками можно было достать.
Далее был ЗКП.
Тут всё тоже хорошо. Попка круглая, есть за что подержаться.
Хорошую службу сослужило зеркало во всю стену около кровати

Попытка погладить ШГ, была, но, видимо это не вызывает восторга у Лили, по этому внедряться не стал.
Второй раз тоже был довольно не продолжительный, так как вид в зеркале и осознание секса с реально понравившиеся девочкой, сделали своё дело.
В целом впечатления очень положительные. Я особо хочу отметить естественость происходящего в процессе и по отношению и по атмосфере. Лиля всё делает так, что кажется, что ты не в салоне а со своей новой девушкой и у Вас первый секс.
По типажу Лиля выглядит так, что в ней (на мой вкус) нет ничего блядского ни во внешности, ни в общении, ни в поведени. Возможно, это тоже меня проняло.
Очень чувствуется, что Лиля старается угодить и сделать гостю максимально приятно.
Очень рекомендую сходить к Лиле, пока её не замучили потоком. Уверен, что отбоя от клиентов у неё не будет. Кому для "первого раза за деньги" - вариант очень подходящий.
Всем удачи!