Перейти к содержимому

1

Ника, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47

Сообщений в теме: 28

#1 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 29 July 2017 - 00:35

Соблазнившись такими положительными отзывами Ники решил навестить ее, все таки подруга Алена высоко задрала планку качества оказываемых услуг. Но бывают проколы в этой схеме.

Созвонился, договорился, как всегда аншлаг) долго прождал пока освободиться дева, потом зашла в темном платье с улыбкой, молоденькая, симпотная все как выше комрад написал, но это тока верх- попы нет, миниатюрная.

Зашли немного пообнимались, посасались, помял ее сиськи с жопой, разделся и тут ее реакция на мой енг была странная, то ли испуг, то ли радость) вообщем охнула и сказала: "понятно, значит будешь меня трахать жестко")))

После душа перешли к делу-сосеться хорошо с язычком, сиськи классные тащиться. МБР глубокий на все глубину, сначала без яиц но потом попросил сделала) техника присутствует, но Рукоблудие нет - отказано( странно!! Куни тоже вроде ничего - все хорошо, приятно, попа небольшая.
Перешли в КС зачехление ртом, с наездницы начали и тут заявляет мне: "давай поработай сам", после чего драйв куда то пропал и не то. Я спрашиваю куда кончать можно, ответ никуда тока в гондон(
Так рачком поеб отсрелялся, и второй заход в миссионерке пульнул. Особо ничего подметить не могу, все стандартно, слил болоны съеб, отношение на 4. Удивился такому (

Озвучка может и была немного аналоговая, но ближе уже к цифре. Быстро видимо адаптируется к бизнесу. Не кончает вообще)
Много о чем пообщались, время в этот раз подрезали минут на 10( другой был уже на очереди, была фраза, что "давай побыстрее, а мне к следующему ехать ещё."(
Бывает и такое, вообщем ожидал чего то большего, рассчитывая на сходство с подругой, а так тут нельзя, там тоже.
Для романтиков и любителей нежности сюда на разок слить баллоны.

Итог:
МБР глубокий 4
Куни 4
КС 3

Всем успешных походов)

#2 Уильям

• магистр этих самых наук
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • На форуме с 20 May 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 281

Отправлено 02 August 2017 - 20:32

Есть две подружки: одна грудастая, другая жопастая. Появились новенькие одновременно, количество отзывов у одной сильно превышает другую. "Ну, большие жопы то народ любит бОльше" подумал я сперва. Хотя количество написанных отчетов может вовсе не отражать популярности. И как сказала потом сама девушка, некоторое время посетители к ней захаживали чаще чем к подруге. Поскольку являюсь любителем выпуклостей именно в верхней части тела, то выбрал Нику.

Приветствие, пару слов и сразу поцелуй. Волосы пышные, загара сейчас меньше чем на первом фото.
Откровенно сама про себя: возраст немного больше, грудь чуть меньше (2,5). Раньше весила 45 и была плоской, потом решила набрать весу, отсюда и грудь увеличилась. Везде все очень красиво и пропорционально. Лишнего - только небольшой шматок на животе, который "скрывает кубики пресса". Попа маленькая, да.

С наездницы начинать не захотела, "анатомические особенности" не позволяют со всеми в такой позе заниматься. В остальном никаких сачкований и убеганий к другому клиенту раньше времени не было - процессу отдается полностью. Иногда постанывает даже от того что жамкаешь её. Очень смачно сосется, просто WOW. Просит покурить в перерыве.

Днем ранее тусила и спала мало, но на ней никак не отразилось. По характеру клубная дива, с соответствующим говором и проскакивающими матюками, без грубостей в адрес. Сказала любит когда встречи проходят как со знакомым, с которым просто хочется потрахаться. При этом пестрит фразами и комплиментами про высокий рост, большой член и фигли такой молодой парень сюда ходит? – чисто шлюшачьи приемы.

Несмотря на все общался с ней очень комфортно. У самого другой характер, но в тот день мы были на одной волне. Много страсти, позитива и ржача. Повторно не пойду из-за тех анатомических особенностей. Мне было слегка неудобно не только когда она сверху, но и в других позах. Однако это не помешало по итогу отстреляться 2 раза в миссионерке, чему очень доволен.
Встречают по одежке, провожают также.

#3 Гадский Папа

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 30 March 2004
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 201

Отправлено 08 August 2017 - 00:55

... грудастая \ жопастая ...
Я тут будучи в районе Восстания вспонил свой поход в ФМ-лайт, годков десять назад. Причем вспомнил в деталях - какая погода была, что делал до и после, что заказал выпить, забавные ситуации в коридоре после помывки. НО ! - как ни странно я не помнил с кем я был. Вообще не помнил - не то чтоб лица, вообще ничего - даже условный цвет волос (темненькая \ светленькая) или рост (высокая \ не высокая).
Так вот - воспоминания о Нике я пронесу сквозь годы - мне почему-то запомнился и понравился её ротик ! Он, как бы так по деликатнее сказать, немного не типичный что-ли (мне он напомнил рот участницы коллектива Пепси - А.Кипятковой) . Целоваться Ника как бы не разрешала, но при этом явно и не запрещала, так - по детскому, без языков и прочего бляцтва.

Весь процесс я опасался заявленных "анатомических особенностей" (а может рот и есть эта собенность :) ) - но ничего такого не обнаружил (всё вдоль, никаких "поперёк").
При знакомстве с Никой по началу может смутить её достаточно грубый голос (опять таки - особенность, бля), но в процессе понимаешь что она добрая и пушистая и перестаёшь его замечать.
Грудь и прочие внешние органы красивы и приятны на ощупь.
Огорчалась что гости ничему "такому" не учат.
Обязательно как-нибудь наведаюсь.

#4 android

• Озабоченный бяка
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • На форуме с 05 March 2009
  • Интересы:Секс, Спорт, Лыжи, Мото, Машины, Арт, Музыка, Бабки
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 09 August 2017 - 21:17

Снова подзагулял я.
+ поцелуи взасос
+ сиськи норм
+ МБР норм, глубоко, нежно. яйца пыталась съесть, но я это не сильно люблю, у меня стояк от страха пропадает :)
+ взаимный петтинг на отл
~ задницы нет, но вцелом впечатление не портит, особенно в миссионерке
~ живот есть небольшой, но тоже норм

товарищи, кому не нравится чрезмерно лестное отношение, можно же попросить быть по-грубее, если уж очень хочется - и думаю проблем не будет. лучше, когда так, чем наоборот. по мне так хорошо.

Сообщение отредактировал android: 09 August 2017 - 21:19

#5 Himura

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 29 July 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 13 August 2017 - 20:19

Товарищи, а что же никто не написал, что дева сквиртует? Это для меня был просто праздник какой-то! Девушка просто замечательная - красивые упругие титьки, небольшая, но очень приятная на вид, подтянутая попа, очень ладная фигурка, нежный и довольно глубокий минет, ну и целуется, конечно же, что для меня очень важно. За два часа выжала из меня все соки просто! Спасибо тебе, роскошная Ника!

#6 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 15 August 2017 - 19:17

Просмотр сообщенияjr13 (23 July 2017 - 19:03) писал:

При сборах на выход познакомился шапошно с её подружкой Никой — весёлая, симпатичная, уверенно заявила, что я и к ней скоро приду)

Таки никуда не делся и на выходных доковылял) КСились в гостиной. Как вернулся из душа, Ника с места в карьер, мол, "снимай полотенце" и за йенг меня хвать — "привет!") Из телика в комнате доносились какие-то новости, попросил переключить. Пока щёлкала пультом до музыкального канала, пристроился сзади попритереться — игриво задвигала попкой в такт. Освободил сиськи из плена. Сочные, упругие, соски отзывчивы на ласки. Переместились на кровать, я сверху, поцелуи взасос. Спустился ниже, куни под стоны и проскакивающие междометия. Пальцам там тоже рады. Зачехление и очень скоро продолжили в 69. Далее наездница без каких-либо жалоб, упомянутых выше — то ли размер скромный, то ли форма подходящая) При моей инициативе и "фиксирующем" пальце в ШГ очень слаженно шли, а вот стоило только дать Нике волю распрыгаться, так чуть не поломала агрегат — увлекающаяся натура)) Но "чуть" не считается, так что сменили позу на миссионерскую и продолжили. А потом и в ЗКП хорошенько так, что я совсем взмок. Ещё побаловался рукоблудием: моих скромных пальцев аж четыре проскальзывало в ОК, благо смазки своей у Ники выделялось навалом. Рассказала и показала, как действовать, чтобы она кончила. Попробовал немного, но до сквирта не дошло дело, хоть и было азартное ощущение, что вот-вот. Тем не менее, когда сам финишировал, уверяла, что счёт 1:1) Подводя итог: внешность гуд, отношение замечательное, зачётно потрахались и поржали)

Просмотр сообщенияГадский Папа (08 August 2017 - 00:55) писал:

запомнился и понравился её ротик ! Он, как бы так по деликатнее сказать, немного не типичный что-ли (мне он напомнил рот участницы коллектива Пепси - А.Кипятковой) .

Спасибо за это наблюдение, плюсую! Весьма секси, особенно в улыбке)

Прикрепленное изображение: post-453833-0-83208200-1504215766.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-12447300-1504215681.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-56944300-1504215694.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-37500900-1504215706.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-48021300-1504215717.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-85776000-1504215732.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-11969300-1504215745.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-76655600-1504215756.jpg

#7 Darth Vader

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • На форуме с 09 April 2013
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 02 September 2017 - 13:24

Всем привет. В начале недели побывал наконец в гостях у Ники.
Из рекламы: Ника 20 лет рост-164 вес-50 кг бюст-3, Услуги: классический, куннилингус, минет, массаж, откровенное лесби.
Анала тогда к сожалению ещё не было...
По салону как всегда всё на высоте, правда комнатёнка досталась рядом с ширмой у кухни ))). Забежала Ника, описанию соответствует полностью, очень общительная и открытая, лицо симпатичное, я бы даже сказал очаровательное. Чистая ровная кожа без изъянов, шикарная настоящая грудь, горящие глаза и классные губки. Фото есть выше, они совпадают с реальностью.
Перешли к действию, начали с обнимашек-целовашек, переходя всё ниже и ниже... куни на ура, всё чисто и гладко, без запахов, рукоблудие приветствуется, удовольствие получает не поддельное и даже немного посквиртовала :118: . Далее перешли к самому секасу, первый отстрел не заставил себя долго ждать, Ника просто офигенная и не смотря на то что до этого пальчиками хорошо порастягивали киску - писюну там оказалось узко, и сдерживаться не было никаких сил, да и желания честно говоря тоже. Далее перерыв, массажик, трёп и снова по аналогичной программе. Попробовали 69 с пальчиком у неё внутри, причём исследованы были и основной калибр и запасной. Мне показалось что она получала удовольствие от пальчика внутри ЗК, но позже сказала что обычно попку трогать никому не даёт и больше не стоит покушаться )))) а тут спустя несколько дней у неё в услугах появляется АС )))) Ну Ника, ну хитрюга )))) Кончил второй раз в ЗКП, как раз под завершение часа. Как итог пополнение шикарное, девочка сплошной позитив и эмоциональный заряд, так же рекламировала свою подружку Алёну, кстати увидеть её не удалось, зато мельком увидел Беллу и Николь - девчонки очень красивые :006: . С подбором кадров здесь как всегда всё в порядке.
А вообще Ника очень простая, открытая и готовая к экспериментам, рекомендую всем кто ещё не был!

Ника :252: :039:

Да пребудет с вами сила :350:
"Да пребудет с тобой Сила"
Изображение

#8 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 13 November 2017 - 03:36

Аааааа....девушка СУПЕР!!!По отчетам представлял ее несколько по-другому, но когда увидел...слюнки потекли..реально красивая девушка (по крайней мере в моем представлении)..пухленькие губки отдают некоторой гламурностью...фигурка классная, попка по мне так что надо, грудь охренительная и отзывчивая, волосы длинные..общительная, незакомплексованная...Сексом занимается с удовольствием, вполне умело и активно..целуется страстно, как с любовником...обнимашки, петтинг...куни - ДА, пальчики туда - ДА..)) Минет - тема отдельная..насколько не ценитель, но после "обработки" окрестностей...понял, что без МБР не обойтись...не пожалел..плотненько, глубоко, активно...Затем през ртом..и понеслось..страстно, активно, позы разные, озвучка адекватная..средней громкости..действует возбуждающе...смазка своя...
Перерывчик...перекур (девушка курит, кому это важно...меня лично это не напрягает), шампусик, треп...и опять к "делу"...опять по тому же сценарию, только с различными вариациями и добавлениями..не устает, глазки горят, партнера чувствует...так незадолго до стука и "приплыл"...вытерт и обласкан "на посошок"..Короче - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!!
А/С не интересовал, сквирта не было, матюков не было (мы люди интеллигентные...местами..), "анатомических особенностей" не заметил...негативчика, даже самого маленького тоже не было...оказывается и так бывает..)) Всем удачных походов!!!

#9 Gix

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • На форуме с 21 December 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 191

Отправлено 15 November 2017 - 02:46

Вам нравится Мила Кунис?

у меня всё

МБР 5
АС 6

#10 Дурень

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 28 August 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 06 December 2017 - 14:13

Записался на кануне, запись плотная. В предвкушении любезности админа позвонил за 40 минут уточнить адрес. Честно ответы какие то очень сухие, наверное приняли к сведению отзывы что к посетителям слишком вежливо относятся. Попросил предупредить девушку о чулках в трубке молчание секунд 5 потом ну я скажу если у нее есть. За 5 минут звоню от адреса говорят звони в домофон, говорю не вижу домофон и тут так Вы если первый раз так и говорите. Все рассказали куда дальше. В квартиру встретила милый админ, такое впечатление что по телефону общался с другим человеком. Но сразу скажу это не претензия к админу а наверно начитавшысь отзывов думал админ целовать сквозь трубку начинает)))))). В общем зашел определили в комнату в дальнюю, как понял про нее уже писали что рядом с комнатой девочек но совершенно нормальная комната, ничего не мешало). Входит в комнату Ника и это я Вам скажу ВВАУ на туфельках в платьице в боевом раскраске. Сразу поцеловались по обнимались (сразу понял вечер удался). Принесла полотенце за 4000 рублей (3000 час + 1000 мбр). Отвела в душь и велела хорошо мыться. Пришли в комнату принесла пепельницу и свои сигареты. Ну думаю ща покурим поболтаем, но ху... Вам начились обнимашки, целовашки снимание с нее платица. Пока раздевал поводила членом по себе по киске. Дальше куни все чисто гладко. Дальше начала МБР все плотно местами горловой. Предложил 69 на ура. Дальше зачехлились и в наездницу скачет супер сиськи огонь, как на фото 1 в 1. Вполне упругие девичьи свои. Жопка и бедра все упруго. Патом миссионерка в ней даже кончила. И там уже раком приплыл, правда когда вынул чтобы на жопу кончить снял гандон Ника повернулась думая что будем позу менять у видела меня без презика и заволновалась в этот момент все текло на ноги)))))). Но это сильно не расстроило. Сходили вместе в душь что тоже было очень эротично. Потом МБР секс. Короче писать могу долго. Подведем итоги :
1. Сходство с фото 100 %
2. НА лицо милая, даже симпочитная
3. Сиськи как на фото (все без ретуши и они упруги)
4. МБР класно, но нет окончания в рот
5. Дева гипер активна что в сексе что в бегах по квартире, поверьте если за чем нибудь ушла значит через 10 секунд вернется (убегала то голая то полотенце накинет, вспомнив что водителя рядом сидят :009: )
6. Между палками никуда Вас не бросит обнимается, целуется, ласкается.
7. Да курит но мне как курящему совершенно это не важно, тем более как у многих курильщиц у нее не пахнет изо рта
Оценки ставить не буду, просто такой класс и драйв оценить нельзя. Полный аналог по крайней мере мне удалось его почувствовать.
Всем спасибо.

Сообщение отредактировал Дурень: 06 December 2017 - 14:14

#11 Xammax

• Лицемерие, цинизм, ханжество.
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • На форуме с 15 September 2015
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 680

Отправлено 07 December 2017 - 01:05

Синие треко в среду?

у меня всё

МБР 5

АС 6

Сообщение отредактировал Xammax: 07 December 2017 - 01:06

#12 1968

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 07 December 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 243

Отправлено 09 December 2017 - 00:47

Итак , сходил второй раз, рассказываю. Ааааааааа..... Доволен. Доволен больше чем в первый раз. Девчонка, как и раньше писал, Огонь, и жжёт , и греет. Всё-таки как и в предыдущих отчетах у разных многоуважаемых донов, сразу целуется, сразу улыбка , глаза горят, как бы говоря я твоя , вперёд. Сразу снимает вопрос сближения , привыкания. Полотенец, чего хочешь , ответил денюжку отдал и в душ. Берет за руку и ведёт , все очень внимательно и доброжелательно и при этом позитив, улыбка , энергетика, драйв. И это не заканчивается весь визит , а вниманием окружён просто все время( и лично мне это очень понравилось)выходишь с помывки в коридор, стук каблуков , за руку , пойдём. Никаких блужданий . Ну а дальше ..... у меня она была на кровати на коленях и снимала платье через голову.... ну вы понимаете 3 размер, из под платья, и грудь своя и упругая, НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ВИСИТ.а под грудью тонкая талия , молодые ноги, ну и все остальное. Кожа шёлк, тело чистое , гладкое( везде) , никаких запахов( курит , но запаха нет). Огромные глаза, рот....... ох какой же это рот . это что называется чувственный рот , рот для поцелуев, ( и всего остального),. Длинные , чистые, густые, ниспадающие волнами волосы..... нарощенные ресницы , а вот остальной косметики как будто и нет( настолько грамотно все уложенно, если она есть)., и при этом очень яркое лицо с несходящей улыбкой. Девчонка молодая , думаю года 23, соответственно тело гнётся во все стороны и в сочетании с шелком кожи , и волосом, это приносит ещё больше тактильного удовольствия, а ведь ещё ничего не делали. Хотя обнимается и целуется сразу и трогать можно где и как хочешь( ну мне так было оба раза) . Первый поход брал на 2 часа , из допов анал. Все было просто отлично, миня на полную( под корень) без всяких просьб, ну вот так она делает. През ртом, и кс , все с озвучкой , стоны, коменты, двигается энергично в любой позиции , очень чувствительна и внимательна , крути как хочешь. В процессе кс поцелуи, рукоблудие , вообще не вопрос пожалуйста, мы сексом занимаемся( ебемся). По окончание . Все что положенно снято, протерто, водички и она снова тут, у тебя под боком , на тебе вся, головой на животе....ласкается , целуется, трогает и тебе все это же пожалуйста. Супер. Все внимание , каждую минуту, тебе.Общается свободно на любую тему и не забывает зачем ты пришёл , повернулась , прижалась, прогнулась, задышала, ты пальпируешь , она застонала, Немного масла и ты уже готовишь ШГ , а она тихонько( и все глубже) насаживается очком на пальцы. Потом през, ртом, миня и в ШГ. Просила сначала тихонько, ну я умею( достигается упражнением), а потом понеслась..... причём сначала, когда пришёл, спросила про допы , я сказал анал, она говорит надо посмотреть. Посмотрела, говорит - Оооо с ограничением, то есть не на всю глубину. Но в процессе драл во всю и на всю и она ещё сама насаживалась и стонала в голос весь процесс, а по окончании прижалась и не выпускала некоторое время. Потом все снято , протёрто, чего попить .ну дальше она все время рядом, треп , рукоблудие , поцелую. Внимание не на минуту в сторону все тебе любимому. Стук в дверь , помывка , чмоки , приходи ещё. Все с улыбкой , энергией, желанием , участием. Очень активно и активна . Молодец. Это так сказать общее с экскурсом в первый поход. Сегодня записался на два часа в два часа. Она опоздала минут на 25, ( админ предупредила и сказала, что на моем времени это не отразиться), Вбежала, тысячу извинений, сразу на колени, целуется, я сразу под платьем( пожалуйста) , что ты хочешь, а ты анал будешь ? Ну хорошо, давай в душ, я сейчас быстро, ой ну да ты деньги , ой потом , раздевайся, сюда положи, за руку, пошли, все бегом( я опоздала, я сейчас, я исправлюсь, все будет хорошо). Вот такое впечатление, из душа вышел она уже тут как тут за руку пойдём в другую комнату там уютней ( и правда). И решил не тормозить и взял все..... ну и понеслось это все. МБР, АНАЛ, Секс был насыщен и разнообразен, КУНИ, 69, МБР, АНАЛ, КС, ОКАНЧАНИЕ НА ГРУДЬ. През одевался(ртом) , только перед вхождением внутрь, все остальные движения были на живую. Ну конечно пальпация, поцелуи, стоны , изгибы и все такое , все два часа. Была свежее и конечно гнала во всю, но в тоже время смотрела за реакцией, ну проста мне хотелось этого. Не смотря на почти мои 50 успел 4 раза за два часа. И это не мне комплимент, ( хотя конечно....), это комплимент и оценка ей, И вкусно, и сочно, и нежно с заботой и вниманием, и страстно драйвово, и делай чего хочешь , куда хочешь и Скока хочешь( можеш) . Миня все время на живую( МБР). Короче очень и очень доволен. Супер молодец по всем позициям. 10 баллов по 5 шкале. Позитив, драйв, внимание, нежность, разврат, молодость, ухоженность, внешность, беседа,, все на отлично. 10 баллов. Супер Молодец.Вот у меня было вот так. Все написанное чистая правда , всему верить. За сим готов откланяться и с чистой совестью и пустыми баллонами отправиться в первопрестольную.Доволен.Спасибо НИКА. Всего тебе чего хочешь и ещё больше. Береги себя и радуй нас.

P.S. Господа мы ходим к ним( феям) за счастьем. Да, мы его покупаем , но какая разница, если ты это время и ещё некоторое последующее счастлив. И НИКА умеет это счастье , для нас, создать и нам передать, Благодарен, и рекомендую к посещению. 10 БАЛЛОВ!!!
...У дев нет кнопок,с ними надо подружиться...

#13 fmg762

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 08 July 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 112

Отправлено 19 December 2017 - 19:41

Побывал и я у этой девчули.
Что понравилось: очень красивая и сексуальная фея, молоденькая, стройная, фигурка аккуратненькая, сиськи упругие, наливные, одним словом молодость прет! Миня средненько, без фанатизма, КС бодро и в хорошем темпе, на чем и отстрелялся.
Что не понравилось: после первого отстрела и перерыва, дева высказала желание на второй заход, однако с таким запросом, что это я должен что-то слелать, чтоб поднять бойца. Я, как человек приличный, не стал требовать это милое создание немедленно взять в рот мой йух, надеясь, что это как-бы подразумевается. Но и приличная фея, не стала этого делать, как-бы подразумевая, что я, как человек приличный, сам себе должен был подрочить наверное. Так и пролежали до конца часа, "в ожидании чуда"))) По пути домой он сам потом встал, сцука, но это уже было не то время и не то место, не в тему вообщем.
Такая вот непонятка вышла. То ли я затупил, то ли она, хрен щас разберешь.
Так то девочка хорошая, милая, но вот здесь что то пошло не так.
Полагаю возможным посетить еще раз, так сказать, с целью выяснения причин, и оттрахать ее как следует, не люблю недосказанность.
Любителям красивых фей - однозначно к ней, думаю, поебаться с огоньком она любит и может.

#14 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 19 December 2017 - 23:09

Просмотр сообщенияfmg762 (19 December 2017 - 19:41) писал:

Что не понравилось: после первого отстрела и перерыва, дева высказала желание на второй заход, однако с таким запросом, что это я должен что-то слелать, чтоб поднять бойца. Я, как человек приличный, не стал требовать это милое создание немедленно взять в рот мой
Ну и сам себе злобный буратино!
А мог бы вместо 1 часа за 3000 взять с ней 2 экспресса по 2000, именно в моменты стояка экспресс спасает, а то в итоге получается экспресс за 3000, как ты и описал- 10 минут ебли и 45-минут лежания в койке и херней страдания!

Сообщение отредактировал belka: 19 December 2017 - 23:09

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#15 Werner

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 16 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 27 January 2018 - 21:14

Начитавшись форума, решился поехать к фее. Был до этого во многих салонах спб, но хотелось новых ощущений. Записался рано утром именно к Нике, благодаря описанному здесь. В салон приехал на 15 минут раньше, админ довольно приятная женщина в салоне чисто.завели в комнату при входе справа. Сижу, жду. Приходит фея, вернее приходит, это не верно-прискакивает. Осыпает меня поцелуями, но я вижу, что бухая она сильно. Ну, думаю, мало ли, может ей так лучше.. но не тут-то было.. Фея симпатичная и на этом пожалуй, всё. ТТХ соответствует, лицо миловидное, сиськи налитые, жопа есть ( уж не знаю, кому там не хватало). Помылся начали ласкаться, целуется хорошо, и это единственный её плюс. Возбудился, но решил попробовать минет. Ничего сверхъестественного, окрестности затронуты не были.. Короче, что тут говорить.. пьяная женщина, это-кошмар. Кинул одну палку, потом она просто лежала и целовалась, чуть не засыпая, второй раз залез, но приплыть уже не смог. Надо было её сразу менять, как. только увидел, что пьяная. Походом остался не доволен. Только. "Голодного острова0, после года воздержания. Ленивая, не трезвая. Не рекомендую. К салону притензий нет, но надо следить за составом. Всё-таки у вас не массажный салон на 4-ой линии

#16 Danger123

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 16 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 28 January 2018 - 21:31

Хамская девочка, я это понимал еще полгода назад, раньше как то она себя сдерживала. Теперь больше не пойду в этот салон даже.

Неадекватная админ и сама девушка.

Ходил к ней полгода назад часто. На прошлой неделе записался , но не смог приехать и отменить заказ по телефону, так как был со своей девушкой.

На этой неделе записался опять, заказал такси еду в машине, звоню админам. Администратор поднимает трубку и говорит, что сейчас очень занята и мне перезвонит. Ну ок, еду, жду.

В итоге оказалось, что мне припомнили мое поведение на прошлой неделе и решили проучить. Оказывается ехал я напрасно и принимать меня никто не собирался.

Хотя я банально не мог отменить заказ, так как был со своей половинкой. Твари одним словом, клиент уже не всегда прав. Делают, что хотят. Что за админ с полномочиями владельца. Я понимаю, что ценник небольшой, но не уважать на столько своих клиентов. Как итог - мои 2 часа и 500 рублей на такси.

#17 intrvrt

• будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 27 September 2017
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 29 January 2018 - 00:16

Просмотр сообщенияDanger123 (28 January 2018 - 21:31) писал:

Хамская девочка, я это понимал еще полгода назад, раньше как то она себя сдерживала.
Неадекватная админ и сама девушка.
Ходил к ней полгода назад часто.

Что-то попахивает какими-то детскими соплями, нафига спрашивается ходил раньше если девочка хамка?

Просмотр сообщенияDanger123 (28 January 2018 - 21:31) писал:

На прошлой неделе записался , но не смог приехать и отменить заказ по телефону, так как был со своей девушкой.

Нафига спрашивается записывался заранее? Любимая вдруг внезапно приехала и прям вообще никак было не отойти даже в туалет и кинуть смс админу с извинениями?

Ни в коем случае не защищаю салон, ни в одном салоне еще не встречал хамящего админа (как сам себя поведешь так и будут относиться к тебе). Если уж договорился, то будь добр выполняй...
Извините за флуд. :098:

Сообщение отредактировал intrvrt: 29 January 2018 - 00:17

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#18 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 29 January 2018 - 00:22

Прикольно.
Ты сначала запесался, и не приехал, и не сообщил, что б запись отменили.
Потом, ты поехал, не запесавшись, и тоже не попал.
В промежутках между двумя этими действиями, тоже наверное в салунчег не перезванивал, что б, обьясниться.
Блин, как скучно я живу.
Все размеренно, по нормативу. Если запесался- то еду, если не запесался- не еду.
А тут вон оно как, искрометно

#19 Xammax

• Лицемерие, цинизм, ханжество.
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • На форуме с 15 September 2015
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 680

Отправлено 29 January 2018 - 03:27

Плюсы это то что молодая, пругие сиськи как на фото, светлые густые волосы и ещё под конец второго раза ок стал таким узким что если так с самого начала то и анал не нужен.
Минусы это то что ленится и по началу может показаться что это такая подача но потом понимаешь что так оно и есть и без выебонов тоже не обходтся за это "спасибо" розово-слащавым соплям выше. Девчуля не опытна но пробывать можно так прямо и говорит в начале встречи. Вот тело еби а там подберём аккорды. Хотя странно ведь столько хуйков...
Поэтому на этот счёт у каждого додика своя методика но фак остаётся факом.
Бёдра узкие по этому жопа тоже узкая хоть и упругая.
Когда улыбается то похожа на картинку которую крепанул.

А то что админ может грубо ответить то это тоже имеет место быть как и то что по приезду до арки могут сообщить что встреча отменяется и что отправиляли смс не смотря на то что смс не получал и за час сам звонил и было всё в силе впрочем как и во всех др барделях.

Кс -5
Ас -5
Работа рукой - 5

Сообщение отредактировал Xammax: 29 January 2018 - 03:28

#20 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4551

Отправлено 29 January 2018 - 03:32

все таки он записался

Цитата

На этой неделе записался опять, заказал такси еду в машине, звоню админам. Администратор поднимает трубку и говорит, что сейчас очень занята и мне перезвонит.

Но, при чем тут "хамская девушка", уверен меньше всего она парилась из-за неприехавшего клиента. Как то некрасиво - один написал про косяк с Никой и понеслось. А я, например, люблю бухнуть, если девушка не против составить компанию и по чесноку мне похуй, кто там после меня придет. Меньше всего запариваюсь об этом - это мое время и я его отдыхаю как хочу, и как могу. Если прихожу и вижу, что девушка уже в пополаме, то ума и опыта ( не только салонного) хватает не выбирать ее или уйти/заменить/перенести визит.
Я

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!