Ника, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47
Отправлено 29 July 2017 - 00:35
Созвонился, договорился, как всегда аншлаг) долго прождал пока освободиться дева, потом зашла в темном платье с улыбкой, молоденькая, симпотная все как выше комрад написал, но это тока верх- попы нет, миниатюрная.
Зашли немного пообнимались, посасались, помял ее сиськи с жопой, разделся и тут ее реакция на мой енг была странная, то ли испуг, то ли радость) вообщем охнула и сказала: "понятно, значит будешь меня трахать жестко")))
После душа перешли к делу-сосеться хорошо с язычком, сиськи классные тащиться. МБР глубокий на все глубину, сначала без яиц но потом попросил сделала) техника присутствует, но Рукоблудие нет - отказано( странно!! Куни тоже вроде ничего - все хорошо, приятно, попа небольшая.
Перешли в КС зачехление ртом, с наездницы начали и тут заявляет мне: "давай поработай сам", после чего драйв куда то пропал и не то. Я спрашиваю куда кончать можно, ответ никуда тока в гондон(
Так рачком поеб отсрелялся, и второй заход в миссионерке пульнул. Особо ничего подметить не могу, все стандартно, слил болоны съеб, отношение на 4. Удивился такому (
Озвучка может и была немного аналоговая, но ближе уже к цифре. Быстро видимо адаптируется к бизнесу. Не кончает вообще)
Много о чем пообщались, время в этот раз подрезали минут на 10( другой был уже на очереди, была фраза, что "давай побыстрее, а мне к следующему ехать ещё."(
Бывает и такое, вообщем ожидал чего то большего, рассчитывая на сходство с подругой, а так тут нельзя, там тоже.
Для романтиков и любителей нежности сюда на разок слить баллоны.
Итог:
МБР глубокий 4
Куни 4
КС 3
Всем успешных походов)
Отправлено 02 August 2017 - 20:32
Приветствие, пару слов и сразу поцелуй. Волосы пышные, загара сейчас меньше чем на первом фото.
Откровенно сама про себя: возраст немного больше, грудь чуть меньше (2,5). Раньше весила 45 и была плоской, потом решила набрать весу, отсюда и грудь увеличилась. Везде все очень красиво и пропорционально. Лишнего - только небольшой шматок на животе, который "скрывает кубики пресса". Попа маленькая, да.
С наездницы начинать не захотела, "анатомические особенности" не позволяют со всеми в такой позе заниматься. В остальном никаких сачкований и убеганий к другому клиенту раньше времени не было - процессу отдается полностью. Иногда постанывает даже от того что жамкаешь её. Очень смачно сосется, просто WOW. Просит покурить в перерыве.
Днем ранее тусила и спала мало, но на ней никак не отразилось. По характеру клубная дива, с соответствующим говором и проскакивающими матюками, без грубостей в адрес. Сказала любит когда встречи проходят как со знакомым, с которым просто хочется потрахаться. При этом пестрит фразами и комплиментами про высокий рост, большой член и фигли такой молодой парень сюда ходит? – чисто шлюшачьи приемы.
Несмотря на все общался с ней очень комфортно. У самого другой характер, но в тот день мы были на одной волне. Много страсти, позитива и ржача. Повторно не пойду из-за тех анатомических особенностей. Мне было слегка неудобно не только когда она сверху, но и в других позах. Однако это не помешало по итогу отстреляться 2 раза в миссионерке, чему очень доволен.
Отправлено 08 August 2017 - 00:55
Я тут будучи в районе Восстания вспонил свой поход в ФМ-лайт, годков десять назад. Причем вспомнил в деталях - какая погода была, что делал до и после, что заказал выпить, забавные ситуации в коридоре после помывки. НО ! - как ни странно я не помнил с кем я был. Вообще не помнил - не то чтоб лица, вообще ничего - даже условный цвет волос (темненькая \ светленькая) или рост (высокая \ не высокая).
Так вот - воспоминания о Нике я пронесу сквозь годы - мне почему-то запомнился и понравился её ротик ! Он, как бы так по деликатнее сказать, немного не типичный что-ли (мне он напомнил рот участницы коллектива Пепси - А.Кипятковой) . Целоваться Ника как бы не разрешала, но при этом явно и не запрещала, так - по детскому, без языков и прочего бляцтва.
Весь процесс я опасался заявленных "анатомических особенностей" (а может рот и есть эта собенность

При знакомстве с Никой по началу может смутить её достаточно грубый голос (опять таки - особенность, бля), но в процессе понимаешь что она добрая и пушистая и перестаёшь его замечать.
Грудь и прочие внешние органы красивы и приятны на ощупь.
Огорчалась что гости ничему "такому" не учат.
Обязательно как-нибудь наведаюсь.
Отправлено 09 August 2017 - 21:17
+ поцелуи взасос
+ сиськи норм
+ МБР норм, глубоко, нежно. яйца пыталась съесть, но я это не сильно люблю, у меня стояк от страха пропадает

+ взаимный петтинг на отл
~ задницы нет, но вцелом впечатление не портит, особенно в миссионерке
~ живот есть небольшой, но тоже норм
товарищи, кому не нравится чрезмерно лестное отношение, можно же попросить быть по-грубее, если уж очень хочется - и думаю проблем не будет. лучше, когда так, чем наоборот. по мне так хорошо.
Сообщение отредактировал android: 09 August 2017 - 21:19
Отправлено 13 August 2017 - 20:19
Отправлено 15 August 2017 - 19:17
jr13 (23 July 2017 - 19:03) писал:
Таки никуда не делся и на выходных доковылял) КСились в гостиной. Как вернулся из душа, Ника с места в карьер, мол, "снимай полотенце" и за йенг меня хвать — "привет!") Из телика в комнате доносились какие-то новости, попросил переключить. Пока щёлкала пультом до музыкального канала, пристроился сзади попритереться — игриво задвигала попкой в такт. Освободил сиськи из плена. Сочные, упругие, соски отзывчивы на ласки. Переместились на кровать, я сверху, поцелуи взасос. Спустился ниже, куни под стоны и проскакивающие междометия. Пальцам там тоже рады. Зачехление и очень скоро продолжили в 69. Далее наездница без каких-либо жалоб, упомянутых выше — то ли размер скромный, то ли форма подходящая) При моей инициативе и "фиксирующем" пальце в ШГ очень слаженно шли, а вот стоило только дать Нике волю распрыгаться, так чуть не поломала агрегат — увлекающаяся натура)) Но "чуть" не считается, так что сменили позу на миссионерскую и продолжили. А потом и в ЗКП хорошенько так, что я совсем взмок. Ещё побаловался рукоблудием: моих скромных пальцев аж четыре проскальзывало в ОК, благо смазки своей у Ники выделялось навалом. Рассказала и показала, как действовать, чтобы она кончила. Попробовал немного, но до сквирта не дошло дело, хоть и было азартное ощущение, что вот-вот. Тем не менее, когда сам финишировал, уверяла, что счёт 1:1) Подводя итог: внешность гуд, отношение замечательное, зачётно потрахались и поржали)
Гадский Папа (08 August 2017 - 00:55) писал:
Спасибо за это наблюдение, плюсую! Весьма секси, особенно в улыбке)

Отправлено 02 September 2017 - 13:24
Из рекламы: Ника 20 лет рост-164 вес-50 кг бюст-3, Услуги: классический, куннилингус, минет, массаж, откровенное лесби.
Анала тогда к сожалению ещё не было...
По салону как всегда всё на высоте, правда комнатёнка досталась рядом с ширмой у кухни ))). Забежала Ника, описанию соответствует полностью, очень общительная и открытая, лицо симпатичное, я бы даже сказал очаровательное. Чистая ровная кожа без изъянов, шикарная настоящая грудь, горящие глаза и классные губки. Фото есть выше, они совпадают с реальностью.
Перешли к действию, начали с обнимашек-целовашек, переходя всё ниже и ниже... куни на ура, всё чисто и гладко, без запахов, рукоблудие приветствуется, удовольствие получает не поддельное и даже немного посквиртовала

А вообще Ника очень простая, открытая и готовая к экспериментам, рекомендую всем кто ещё не был!
Ника

Да пребудет с вами сила

Отправлено 13 November 2017 - 03:36
Перерывчик...перекур (девушка курит, кому это важно...меня лично это не напрягает), шампусик, треп...и опять к "делу"...опять по тому же сценарию, только с различными вариациями и добавлениями..не устает, глазки горят, партнера чувствует...так незадолго до стука и "приплыл"...вытерт и обласкан "на посошок"..Короче - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!!
А/С не интересовал, сквирта не было, матюков не было (мы люди интеллигентные...местами..), "анатомических особенностей" не заметил...негативчика, даже самого маленького тоже не было...оказывается и так бывает..)) Всем удачных походов!!!
Отправлено 06 December 2017 - 14:13
1. Сходство с фото 100 %
2. НА лицо милая, даже симпочитная
3. Сиськи как на фото (все без ретуши и они упруги)
4. МБР класно, но нет окончания в рот
5. Дева гипер активна что в сексе что в бегах по квартире, поверьте если за чем нибудь ушла значит через 10 секунд вернется (убегала то голая то полотенце накинет, вспомнив что водителя рядом сидят

6. Между палками никуда Вас не бросит обнимается, целуется, ласкается.
7. Да курит но мне как курящему совершенно это не важно, тем более как у многих курильщиц у нее не пахнет изо рта
Оценки ставить не буду, просто такой класс и драйв оценить нельзя. Полный аналог по крайней мере мне удалось его почувствовать.
Всем спасибо.
Сообщение отредактировал Дурень: 06 December 2017 - 14:14
Отправлено 09 December 2017 - 00:47
P.S. Господа мы ходим к ним( феям) за счастьем. Да, мы его покупаем , но какая разница, если ты это время и ещё некоторое последующее счастлив. И НИКА умеет это счастье , для нас, создать и нам передать, Благодарен, и рекомендую к посещению. 10 БАЛЛОВ!!!
Отправлено 19 December 2017 - 19:41
Что понравилось: очень красивая и сексуальная фея, молоденькая, стройная, фигурка аккуратненькая, сиськи упругие, наливные, одним словом молодость прет! Миня средненько, без фанатизма, КС бодро и в хорошем темпе, на чем и отстрелялся.
Что не понравилось: после первого отстрела и перерыва, дева высказала желание на второй заход, однако с таким запросом, что это я должен что-то слелать, чтоб поднять бойца. Я, как человек приличный, не стал требовать это милое создание немедленно взять в рот мой йух, надеясь, что это как-бы подразумевается. Но и приличная фея, не стала этого делать, как-бы подразумевая, что я, как человек приличный, сам себе должен был подрочить наверное. Так и пролежали до конца часа, "в ожидании чуда"))) По пути домой он сам потом встал, сцука, но это уже было не то время и не то место, не в тему вообщем.
Такая вот непонятка вышла. То ли я затупил, то ли она, хрен щас разберешь.
Так то девочка хорошая, милая, но вот здесь что то пошло не так.
Полагаю возможным посетить еще раз, так сказать, с целью выяснения причин, и оттрахать ее как следует, не люблю недосказанность.
Любителям красивых фей - однозначно к ней, думаю, поебаться с огоньком она любит и может.
Отправлено 19 December 2017 - 23:09
fmg762 (19 December 2017 - 19:41) писал:
А мог бы вместо 1 часа за 3000 взять с ней 2 экспресса по 2000, именно в моменты стояка экспресс спасает, а то в итоге получается экспресс за 3000, как ты и описал- 10 минут ебли и 45-минут лежания в койке и херней страдания!
Сообщение отредактировал belka: 19 December 2017 - 23:09

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 27 January 2018 - 21:14
Отправлено 28 January 2018 - 21:31
Неадекватная админ и сама девушка.
Ходил к ней полгода назад часто. На прошлой неделе записался , но не смог приехать и отменить заказ по телефону, так как был со своей девушкой.
На этой неделе записался опять, заказал такси еду в машине, звоню админам. Администратор поднимает трубку и говорит, что сейчас очень занята и мне перезвонит. Ну ок, еду, жду.
В итоге оказалось, что мне припомнили мое поведение на прошлой неделе и решили проучить. Оказывается ехал я напрасно и принимать меня никто не собирался.
Хотя я банально не мог отменить заказ, так как был со своей половинкой. Твари одним словом, клиент уже не всегда прав. Делают, что хотят. Что за админ с полномочиями владельца. Я понимаю, что ценник небольшой, но не уважать на столько своих клиентов. Как итог - мои 2 часа и 500 рублей на такси.
Отправлено 29 January 2018 - 00:16
Danger123 (28 January 2018 - 21:31) писал:
Неадекватная админ и сама девушка.
Ходил к ней полгода назад часто.
Что-то попахивает какими-то детскими соплями, нафига спрашивается ходил раньше если девочка хамка?
Danger123 (28 January 2018 - 21:31) писал:
Нафига спрашивается записывался заранее? Любимая вдруг внезапно приехала и прям вообще никак было не отойти даже в туалет и кинуть смс админу с извинениями?
Ни в коем случае не защищаю салон, ни в одном салоне еще не встречал хамящего админа (как сам себя поведешь так и будут относиться к тебе). Если уж договорился, то будь добр выполняй...
Извините за флуд.

Сообщение отредактировал intrvrt: 29 January 2018 - 00:17
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 29 January 2018 - 00:22
Ты сначала запесался, и не приехал, и не сообщил, что б запись отменили.
Потом, ты поехал, не запесавшись, и тоже не попал.
В промежутках между двумя этими действиями, тоже наверное в салунчег не перезванивал, что б, обьясниться.
Блин, как скучно я живу.
Все размеренно, по нормативу. Если запесался- то еду, если не запесался- не еду.
А тут вон оно как, искрометно
Отправлено 29 January 2018 - 03:27
Минусы это то что ленится и по началу может показаться что это такая подача но потом понимаешь что так оно и есть и без выебонов тоже не обходтся за это "спасибо" розово-слащавым соплям выше. Девчуля не опытна но пробывать можно так прямо и говорит в начале встречи. Вот тело еби а там подберём аккорды. Хотя странно ведь столько хуйков...
Поэтому на этот счёт у каждого додика своя методика но фак остаётся факом.
Бёдра узкие по этому жопа тоже узкая хоть и упругая.
Когда улыбается то похожа на картинку которую крепанул.
А то что админ может грубо ответить то это тоже имеет место быть как и то что по приезду до арки могут сообщить что встреча отменяется и что отправиляли смс не смотря на то что смс не получал и за час сам звонил и было всё в силе впрочем как и во всех др барделях.
Кс -5
Ас -5
Работа рукой - 5
Сообщение отредактировал Xammax: 29 January 2018 - 03:28
Отправлено 29 January 2018 - 03:32
Цитата
Но, при чем тут "хамская девушка", уверен меньше всего она парилась из-за неприехавшего клиента. Как то некрасиво - один написал про косяк с Никой и понеслось. А я, например, люблю бухнуть, если девушка не против составить компанию и по чесноку мне похуй, кто там после меня придет. Меньше всего запариваюсь об этом - это мое время и я его отдыхаю как хочу, и как могу. Если прихожу и вижу, что девушка уже в пополаме, то ума и опыта ( не только салонного) хватает не выбирать ее или уйти/заменить/перенести визит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных