На днях посетил Машу (indi240294.htm тел.: 981-166-24-35). Безуспешно пытался зайти к ней в прошлом году (уже были сомнения, что такой девочки нет), но раз анкеты с ее фото висят решил попробовать еще, и в этот раз удалось.
Фото и
ТТХ соответствуют - молодой сисястик с упругой жопой. Помещение нормальное (без изысков) - 2 комнаты, за занавеской на кухне админ. Цена вопроса 2,5р.,
мбр +1р.
По процессу: минет на 3 с плюсом - без окрестностей, без окончания на лицо, торопливо, през одет на полувялого, впечатление, что сделан только для того, чтобы поднять бойца (плюс за наличие слюней - мне это нравится). Далее поставил ее попой кверху, немного потрахал - приятно подержаться за упругую жопу. Потом миссионерка, где почти сразу приплыл глядя на огромные сиськи. Кончил на живот, при этом Маша активно прикрывала лицо...)) По очереди сходили в душ, потрепались о клиентах и походах. С ее стороны активности на второй заход не было - предложил сам. Минет (при этом сам потрахал ее в рот - принимает нормально), затем долгие поиски резинки, опять зачехлен полувялый. Пока пытался присунуть, в дверь постучали - ну, что делать... Помылся, попрощался, вышел - по часам прошел ровно час с захода в салон (кому важно - по времени стОит уточнить с админом до начала процесса (мне без особой разницы ибо уже однопалчанин)).
На мой взгдяд девочка хорошая - ее надо ебать и ебать (в хорошем смысле этого слова), а не валяться безынициативным бревном рядом с ней...))