Куда идет небритый дядя,
По сторонам украдкой глядя,
Сжимая денежку в руке,
Куда спешит он налегке?©
Всем привет!
Вчера перед сном сильно захотелось к Златкам - аж до усрачки как сильно. Не знаю, что за напасть и почему именно к ним! Тем более, что я там был только раз. Но факт!
Сегодня, уточнив предварительно по телефону, что Ники всё нет, я решил прибегнуть к плану "Б" - посетить Лану. И, забегая вперед, скажу, что ни какой это не план "Б", и не запасной аэродром! Девушка достойна самых лестных слов и целенаправленного посещения.
По порядку!
ТТХ
26 лет - плюс-минус правда
Рост - 168-думаю, да
Вес - 57-хз, наверное
Грудь - 2-вот тут я склонен доверять камрадам, написавшим выше 1,5
ТТХ, личные ощущения
Сижу, значит, я в полумраке шатра - и тут заходит она. Жгучая брррунэтка! И низким таким голосом говорит: "Привет, я - Лана". Я не нашел ничего лучше, чем пиздануть: "Здравствуйте, очень приятно!" А в голове промелькнула мысль, что надо валить. Но я подавил в себе секундное замешательство - и как оказалось далее - не зря!
Брюнетка (сейчас пока что), волосы густые, прямые и послушные - одно удовольствие запускать в них пальцы. Кожа - просто песня! Я боялся ее поцарапать своим носорожьим покровом. Запах ВЕЗДЕ приятный - где духи, где гель для душа, но везде приятно. Есть несколько шрамов. Тату и пирсингов - нету. Девушка курит.
С первого взгляда создает впечатление порочной госпожи, которая может отстрапонить и придавить каблуком. Но по итогу - чего ожидаете и чего хотите - то и получите. Со мной это была нежная кошечка, которая целовалась, прижималась, и ластилась. Я визжал от восторга!
Процесс
А что тут сказать? Когда сказать-то и нехуй. Просто "ЗАЕБИСЬ"! ( я вот жду момента, когда на
ахтунг напорюсь - не может так долго продолжаться белая полоса).
Ладно... Даю информатив)))
Куни - да, поцелуи - да, пальпация - да, но
ШГ поверхностно, зато в ОК два пальца совал и слышал только одобрительное мурлыканье.
ОС -
МБР - высший балл - несколько раз сдерживался, чтоб не кончить. Окрестности задействованы презадействованы (свежевыбритые). Достаточно глубоко, без зубов и поддрочки. Во втором заходе спровацировал более интенсивный
ОС - Лана подстроилась без проблем.
КС - с клубничным гандоном ))) Блиин, я уже и не ожидал, что после фееричного
ОС будет не менее качественный
КС. Но это так. Охуительно! Иначе не сказать!
Короче, два долгоиграющих качественных подхода. Девушка великолепная, был бы я Богом - я бы немного добавил ей в бедрах, жопе и сиськах - но и без этого секс был просто замечательным.
Рекомендую всем! Мне кажется, девушка подстроится под самого притязательного клиента!
Админ
Отдельно упомяну о великолепной женщине, на которой хочется жениться. В прошлом отчете я упоминал о ней.
Вот я обуваюсь в коридоре - выебан и высушен Ланой, пребывая в состоянии то ли расслабленности, то ли бессилия. И когда ко мне обращается админ - я чувствую прилив сексуальной энергии. Но админ - это святое! И ухожу ни с чем )))
Простите за сопли, еще под впечатлением! Но надеюсь, хоть скрасил минуты вашей жизни, потраченные на чтение!
Финансовый отчет: 2ч - 6000 +
МБР (без окончания)- 1500
Девушка - супер! Рекомендую!
Да прибудет с вами сила (мужская)!