Перейти к содержимому

Лерика, лижет жопу, 911-084-19-20

Сообщений в теме: 39

#1 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9331 сообщений
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19470

Отправлено 26 July 2014 - 17:42

На старости лет захотелось чего-то этакого. Не то, чтобы бабушку, и не то, чтобы лохматить. Просто заебали все эти блядофотки в полунеглиже, где вместо фейса замазанный овал, по-научному называемый эллипсом. И позы ракообразные, членисторукими фотографами подсказанные. Короче, захотелось на старости лет блядства человекообразного, неподдельного.

Прикрепленное изображение: Lerika01.jpg Прикрепленное изображение: Lerika02.jpg Прикрепленное изображение: Lerika03.jpg Прикрепленное изображение: Lerika05.jpg

Неужели я один такой ебанутый, кому видится на сих картинках, в избытке захуяренных в сети, нечто теплое и человечное, а не типичное блядоклише малого и большого блядобизнеса?

Созвон, бодрый ответ дамы, увещевания в ее неодолимой похоти и беспредельном желании совокупиться со мной немедленно, точные географические подробности...

Угол Решетникова и Севастьянова, парковка норм, еще созвон, встреча... Мда... А чего я собственно хотел? Алмазов в жопе? Бывают, конечно, но не в этой. Хуй с ним, остаюсь. От осознания факта отсутствия в жопе алмазов настроение изрядно упало. Хаза - сталинка в рабочем состоянии. Там же обитает еще одна жрица, вероятно описанная как Саша, возможно еще охранник. Типа индюшатник как индюшатник. Ванная, ксильня в порядке, но без единого изыска. Местоимение функционально.

Блять, как пиздоторговки имена себе придумывают? Лерика епта... Причем для упрощения коммуникации зайцем ее назвать язык не поворачивается. Кликал Лерой.

Не, ну дама как дама, не бабушка, но 40+ имеет место. Также имеют место сиськи. Сиськи большие и не провисающие, как это могло бы быть при наблюдаемом соотношении ихнего размера с ейным возрастом. Сиськи эти наполняли все происходящее сакральным ебическим смыслом. Хорошие такие сиськи. Еще имеет место живот, весьма и напрочь лишая происходящее смысла. Хуевый такой живот.

Дальше как-то поебались. Перед собственно поебались дама совершила очень приятсвенный мбр, и все стремилась отлизать мою дряблую прыщавую жопу. Не будучи ценителем сего эротического действа, тем не менее отмечу старание, с каковым оно производилось. По окончании мбра в пасть, жрица отплюнулась в тряпочку и приступила к непосредственно генитальному соитию. В общем, по части соития, как и по всем остальным, замечаний нет, всё строго на 5 баллов.

Но в жопу не дала, отчего никакой тоски не было, ибо мне похуй. Оная жопа в офертах не заявляется, но, подозреваю, что ас там также имеет место неким случайным образом. Основной калибр не сильно разношен, а вот ебать ее даже не знаю как. Хорошо получилось в наезднице, закрыв глаза и вцепившись руками в сиськи. Как раз благодаря качеству сисек и произошел штатный отстрел. Но глаза закрыть! Или смотреть выше живота. Хуёвый живот.

Был предложен и испит чай, во время коего происходили попизделки. Жрица с головой дружит, но особой искорки не высекает. Короче, нормальная добрая женщина, про которых говорят «домашняя».

Пригодна для уебанского отдыха, но категорически противопоказана эстетам, сочувствующим, а также прочим впечатлительным лицам. А вот для ценителей ануслинга или как там его, когда баба мужику жопу лижет, вероятно, самый мастхэв.

Сам больше не пойду, такой вариант хорош был бы хорош как убв, возможно также за 1500/2500.

Итого:

Хаза & фасилитиз - 4

ТТХ - 3 (1 балл добавлен за сиськи)

МБР - 5

КС - 5

Вознаграждение - 2000/3500 (час/два)

Народ должен жрать говно.

#2 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9331 сообщений
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Отправлено 26 July 2014 - 22:35

Старость - не радость...
Сам же всех строю, чтоб ттх были, а тут забыл.
Официально заявлено:
Рост: 156 (так и есть)
Вес: 57 (поболе будет)
Грудь: 3 (а может и 4, очень даже сиськи)

#3 Палочкин

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 01 August 2014 - 12:26

Доброго всем времени суток.
Пожалуй внесу свою лепту по данному сабжу. Как-то отметился я в сием индюшатнике в прошлом году, благо было близко от дома, да и бюджет у них тогда был 1500 к/час, включая МБР, собственно по этим двум причинам и решил съездить. Живут там вдвоем, с некой Шурочкой, которая пиарится на многих известных всем донам сайтах. Девы дружелюбны, в принципе, с располагающей для соития обстановкой. Изысков действительно никаких нет. Натуралистом все описано, повторяться не буду. Лерику так действительно и кличат, сама приезжая, то ли из Башкирии, то ли из Татарстана, точно не помню. Возраст 40+, это 100%, сиськи зачетные, ОК в норме, уютный такой, вес около 65. Разговорами особо не грузит, время тоже не тянет, сама старалась инициировать процесс. МБР, по мне так очень даже не плох, со всеми окрестностями, вылизано было все! Ануслинг присутствует, сложилось такое впечатление, что сама прется от того, когда мужику жопу лижет, ну просто не оторвать было. От процесса ебли сама тоже прется, но особенно прется от палпации, КОНЧАЕТ реально, когда пальцами клитор езают, мокнет обильно, соответственно смазкой не пользуется. Живот да, реально не красивый такой животярка, но если раком ставить и за сиськи держать, то и глаза закрывать не надо!))) Но это кому как. Ярко выраженной жопы у мадам нет, для любителей гитарных фигур тоже не сюда. Когда закончили первый заход время уже поджимало, но я решил ее побаловать пальчиками)) Возбудилась не на шутку!!! Сказала, что типа не успеем, но я не отступил и выдал ей вторую палку. В рот не кончал, поэтому сказать ничего не могу по поводу глотает или нет. Время засекает ее подруга Шурочка, в дверь стучит тоже она. Зайду второй раз или нет? Ну не знаю, 2000 для них многовато будет, за 1500 можно зайти тупо баллоны слить, а так вряд ли пойду за такую цену.
Если по оценке, то МБР – 5, КС – 5 дама не отлынивает, не устает, не капризничает, отрабатывает свое, позы какие хочешь, рукоблудие как хочешь, не возбраняется. Про АС – не спрашивал, да и востребован не был.
Вроде как ничего отталкивающего, но дама на любителя.
Всем удачи.

#4 Asertov

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 10 September 2014 - 12:20

Точно, живет вдвоем с Шурочкой, которая стучит. Время секут строго. Мадам охрененно лижет жопу. Кончал в рот, не глотает.

#5 Аль Капоне

Жизнь говно.... Но я с лопатой

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1913

Отправлено 24 September 2014 - 18:44

Лерика….

Могу поспорить с Натуралистом, насчет алмазов в жопеJ , может они и есть, но отсутствие у дамы опции АС не позволяет проверить сей фактJ

Лерика, хотя если бы знал ее паспортные данные, называл бы ее по Имени Отчеству, ибо возраст надо уважать, а возраст у нее уже реально приближается к полтишку. Фейс, на мой взгляд, не айс, совсем не айс, табло точно не славянского вида, ближе, наверное, к татарскому виду, хотя хуй его знает по татарам я не спец.
Фигура….? Она наверное есть, но я лично сколько не смотрел так и не нашел, наверное потеряла где то лет так цать назад.. Зато есть большой пузяка, знаете есть пузяки которые волнуют и душу и тело, но этот пузяка не из это серии, ничего он не волнует, я бы даже больше сказал он напрягает душу и расслабляет тело (в плохом смысле) , так, что лучше на него не смотреть.
Сиськи, вот это единственный лучик света в этом темном царстве (здесь я полностью соглашусь с Натуралистом), не скажу, что они завораживают, но внимание приковывают точно, достаточно большие (3-й размер), в принципе достаточно упругие, вообщем сиськи живут отдельно от всего тела и, на мой взгляд, лет на 10 даже помоложе.
Жопы нет, точнее она есть (ибо человек без жопы жить не сможет), но как бы ее нет, некий набор желеобразного сала, трогать ее можно, но смотреть не стоит.
Если в целом охарактеризовать фигуру, то будет это примерно так: Табло не блещет, Бока висят, жопа висит, пузо провисает и только сиськи держат марку.

Ну а теперь о приятном… процесс а конкретно МБР и Ануслинг..
Ануслинг, сказать, что он хорош это не чего не сказать.. он великолепен.
Реально тетя сама прется, пыхтит, фырчит, но лижет жопу с таким остервенением, что реально закрадывается мысль «А не залижет ли она жопину дырку» а как потом без дырки в туалет ходить по большому. Ну а если серьезно, то первый раз в моей жизни меня крутили и так и сяк и не для МБР, а для жополизания, причем признаюсь, люблю я это дело (и в прямом и в переносном смысле), но минут через 10 сам остановил, потому что заебало (правильно говорят о том что «хорошего понемножку»)
МБР поскромнее, хотя тоже не плох, правда при МБР меня уже не крутили, наверно притомилась дева. Но глотает глубоко, яйца лижет хорошо, руками помогает немного, ведет при МБР себя, в общем достойно. Закончил в итоге на сиськи и в рот. Не глотает к сожалению, хотя в ней и белка наверное дохуя.
До классики не дошел, ибо был под впечатлением от жополизания, да и время поджимало.

По общению тетка приятная, горячи напитки предложены, пожрать нет.

В целом ходить можно, но с закрытыми глазами и только для МБР и Ануслинга.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1111111111.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2222222222.jpg
  • Прикрепленное изображение: 33333333333.jpg

#6 watchman

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 23 July 2015 - 15:11

Посетил эту дамочку.Зовётся просто Лерой.Лет так 10 назад снимала квартиру прямо у выхода из метро московская напротив макдональдса.Понравился мбр, ануслинг.. прётся от куни и пальпации, до КС не доехали.Деньги можно в конце процесса.За всё 2 рубля отдал.Из минусов это конечно поврежденный живот....жесть....

#7 artstyle

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 23 October 2015 - 14:52

Был неделю назад. Пошел только на оральную часть, хотя орала там было процентов 30%, все остальное - это неистовый жополиз=)
Мне показалось странным, что Лерика никак не использует грудь во время минета, могла бы поддрочить ей, что ли, ради прикола. Грудь очень достойная.
о общению ок, по отсосу обычно, по жополизу космос. 2к/час.

Peace

#8 fainberg

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 328

Отправлено 26 October 2015 - 15:23

И я там был недавно.однзназно один из самых лучших вариантов лизания ануса. Ну и полный аналог в самом процессе ебли
И это пройдет...

#9 шпиливилец

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 28 October 2015 - 07:26

Ходил месяца 3 назад, все , в принципе, понравилось, жопы , правда, действительно нет, НО очень растроило и в процессе и после то, что она во время минета засунула мне пальцы в жопу, во время отсоса не мог воспрепятствовать потому как был занят процессом - хорошо было, а потом было неприятно

#10 traxter

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 236

Отправлено 02 November 2015 - 14:22

Мне кажется сейчас она принимает по адресу; Краснопутиловская, 115. Правда, я был в августе. Запомнился некрасивый живот. Жопу не лизала, а я и не знал, что такой дивайс присутствует. Ценнег был 1,5 рубля ( может поэтому был только МБР и само соитие). Сама предложила потрахать между сисек, причем она лежала на спине. При этом действии ловко ловила головку ртом, а когда увидела, что я упираюсья башкой в стену, любезно предложила нам отползти подальше от спинки кровати. Обратил внимание, во время интима, что дама устала. Не от тех физических упражнений, которые пришлось выполнять во время моего визита, а просто устала от этой работы. Короче заебали ее. Мои мысли подтвердил звонок, на который она ответила, подробно объяснив очередному клиенту, как найти ее хату. Хата, жалкая хрущевка, как мы раньше жили-то в таких. Коридорчик, ванночка - все малюсенькое. Помнится вышел в дурном настроении.

#11 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21792 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47088

Отправлено 02 November 2015 - 17:53

Просмотр сообщенияtraxter (02 November 2015 - 14:22) писал:

Мне кажется сейчас она принимает по адресу; Краснопутиловская, 115. Правда, я был в августе. Запомнился некрасивый живот. Жопу не лизала, а я и не знал, что такой дивайс присутствует. Ценнег был 1,5 рубля ( может поэтому был только МБР и само соитие).

звонил пару дней назад... Озвучила Гастелло 1.. 2000 час..
Z

#12 Вадон

Что нас не убивает... то нас не убивает.

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 654

Отправлено 04 November 2015 - 22:04

Заскочил я к этой фее вчера.

Находится - Севостьянова 1, парадная в углу.

Квартирка чистая. Ванная вполне нормальная, гели-шмели, хлогексидин, горячая вода.

Сабж, все как описали камрады ранее, только сиськи по моему не тройка, а с натяжкой 2,5.
На животе шрам. Жопы нет. Сама, конечно не модель, но скажу откровенно, часто самые красивые телки дают никакой секс.
Потому я не очень заморачивался по поводу ее внешнего вида, предпочел ее трахать.

По сексу.
Жополизание - 5+ (лижет с удовольствием и желанием. Боялся, что целку языком мне собьет)
ОС - 5 ( МБР со старта, яйки вылизывает. Лезет пальцем в зад. Я залез ей в ответ и сказал "попалась". Сосет старательно , помогает рукой. Перевернул на спину и потрахал в рот. Охуенно, чуть не приплыл, но хотел еще поебать в основной.)
КС - 5 ( ебется аналогово, кончала раза три, писька бритая, темная, без запахов, от клитера прется, куня есть, пальпация приветствуется, я тремя пальцами на всю глубину залезал. Не против целоваться, но я после Ваших жоп камрады, не рискнул))),
ебется во всех позах.)
АС - нет
Отношение к клиенту удовлетворительно.
Отдал 2000 за час.
Думаю можно сходить. Жопу там отлижут, божественно.

Всем стояка месье.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: anketa_pic_2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 25c74ab19a1d3d6955d41ed9de77d630.jpg
  • Прикрепленное изображение: ff29cea244ba066b810aac23c059a741.jpg
  • Прикрепленное изображение: p.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 04 November 2015 - 22:14
Исправил глюк с одной из фоток.

#13 Armstr

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 02 December 2015 - 14:37

Ох, камрады! Про то, как Лерика и ее подруга (с молодых лет) Шурочка отсасывают и нализывают на Электросиле, можно писать целые поэмы. Был у обоих (принимают на одной квартире) не раз. Уверяю, в Питере мало кто сравнится с ними в этом деле. Одако, хочу предупредить молодых камрадов - не ведитесь на фото. То, что вы увидите в натуре, будет лет на 10-15 старше, а потому малосимпатичнее. Эстетики не ждите никакой. В остальном - одни похвалы.

#14 Stanislav Vetrov

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 27 January 2016 - 14:22

Итак, Лерика... Имя не узнавал. Сама из удалено, но уже длительное время живет в городе на Неве. Набрал, всонным голосом сказало подъезжать. Прибыл через 30 минут. Севастьянова улица. Во дворе набрал, уточнил квартиру и поднялся. Встретила в трениках и футболке) Забавно. Квартира обычная, но чистая. Раковина в ванной просто сияла. Все атрибуты на месте в богатом ассортименте. Гели, шмели, КЖ. Полтенце чистое. Все гуд вобщем. Захожу в комнату, он радевается. Сиси тройка сытная такая) Попа норм. Живот не осматривал, по совету камрадов. В целом выглядит очень хорошо. Подготовилась и помылась заранее, что ставлю в +. Далее начался полет. МБР по умолчанию. Хорошая техника и как-то все очень нежно. Чуть не приплыл. Окрестности задействованы по-полной программе. А вот анилингус, господа, просто огонь. Сам никогда не был ценителем данной услуги, но здесь проникся... Далее зачихление руками и Лерика сверху. Пару минут поскакала и кончила. Слезла и предложила поработать самому. Немного смутило. Отстрелялся в миссионерке. Сняла през, обтерла, спросила чай или кофе и я ушел в душ. По возвращении меня ждал чай принцесса дури. Попили чайку, потрындели. Далее Лерика мне намекает, что у меня осталось 15 минут. Куйня-война, успеем. Намекнув, что первая часть программы мне понравилась больше, лег на лежбище. Опять понесся адский анилингус. Потом МБР. Отстрелялся в рот. Ушла сплевывать. Я опять в душ и одеваться. Вышел на улицу глянул на часы. С момента созвона во дворе до выхода, прошло 56 минут. Считаю, что ебля тут реально не совсем уместна. А вот МБР и анилингус просто атас. Рекомендую.

Итог:

Квартира: 5
МБР: 5
Анилингус: 5
КС: 4
Отношение: 5

Сообщение отредактировал jr13: 27 January 2016 - 14:46

#15 artur777

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 February 2016 - 00:32

созвонился договрился через час приехал во двор звоню, а уже не дозвониться(((( пол часа прождал названивал-сброс будто заблокировала! я не понял прикола

#16 Bighorse

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 08 April 2016 - 11:06

Уважаемые ходоки, решил написать обзор по данному сабжу. :088:

Возраст ~ 47
Вес ~ 68-70
Рост ~ 160
Бюст ~ 4 !!!

Набрал на вышеуказанному номеру, ответила почти моментально. Договорились через час. Набрал через пол часа подтвердить и говорю мол опаздываю но фея уверила, что ничего страшного!
Принимает на ул. Севастьянова. Наводит достаточно быстро, не надо петлять вокруг дома. домофон, пешком на этаж и открылось мне чудо - матюр лет 47 в спортивном костюме <_< , но достаточно приветливая. Были предложены много разовые резиновые шлетки :huh: ну да ладно, пол был явно грязнее. Пока шли до комнаты, взглядом осмотрел квартиру - старая сталинка годов 1950-х и примерно ремонтом тех же годов с аналагичным запахом Сталинизма. Квартира 2-ка, ванная на 3-ку, но чистая. Обмен денег на полотенце и в душ. Гелия было всего 1-штука и КЖ был обнаружен полу пустой, благо у меня был свой. После душика я как партизан шел голый по хате в носках и этих многоразовых шлепках :angry:

Уложили на кровать (простыни не первой свежести) по телеку музыка, комната на 3-ку, кровать не очень большая, двери из матового стекла в коридор. По умолчанию началось какое-то колдовство руками над ендом, затем окрестности язычком. :P Уже успел расслабится как тут боковым зрением увидел в коридоре за дверьми чей-то силуэт проходящий на кухню. Подумал что ахтунг, через пол минуты назад и успел разглядеть что это была девушка и сразу вспомнил, что комрады писали о подруге. Лерика увидела, что я занят выглядыванием людей через стекло, резко задрала мою ногу вверх и впилась губами и язычком мне в зад. Так у нас начался аналингус.
Он был божественный, все проблемы вроде многоразовых шлепок и людей за стеклом отошли на второй план.
Так продолжалось минут 15, затем мбр очень нежный правда не глубокий и отстрел в рот. Влажные салфетки предоставлены. Убежала сплевывать, а я пока осмотрелся в комнате на наличие камер - все чисто. (есть у меня такая фобия)

Вернувшись спросила что буду чай/кофе. Выбрал чай, принесла чай принцесса дури и 2 батончика баункти маленьких. Села рядом бла-бла-бла о ерунде, разговорами не грузит и не молчит. Сказала что есть дочка, из разговора я понял лет 17-19. На второй круг предложила сама. Все как и в первый раз, разгон колдовством, окрестности, аналингус и в наездницу. Спросила насчет резинки надо или нет, я аж растерялся. Все ли они так? Сказал разумеется да. одела быстро руками. Вход был сухой, но после прыжков 10-ти разошлось как по маслу и тут я посмотрел на живот. Комрад, когда пойдете не смотрите на живот во избежании утухания енга. Сразу притянул ее к себе и начал снизу поддалбливать проход (не очень расшатано). По озвучке однозначно аналог. Кончили одновременно. Сама сняла резю и дала салфеток. Быстренько оделся, целовать на прощание не стал (представил сколько тут жоп комрадов побывало). Попращались и я довольный побежал домой в душ промываться. :087:

Насчет А/С не узнавал да и не был востребован. По допам тоже. За 1 час отдал 2000 деревянных, за временем немного следит, в стены или стеклянные двери никто не стучит.
p.s. кто на авто - машину можно ставить во двор, там есть место, окна выходят на улицу. Еще раз сходил бы ради аналингуса.
Даме :7b04912529febdc60eb0a21299e8700 :327:

Итог (все по 10-быльной шкале):

МБР - 7
Аналингус - 10
Классика - 6
Хаза - 4
Отношение - 10
Общее - 7.4

#17 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1421 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3883

Отправлено 09 April 2016 - 04:28

Про подругу ейную отзывы на сайте есть?

#18 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9331 сообщений
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Отправлено 09 April 2016 - 22:43

Просмотр сообщенияModern_Man (09 April 2016 - 04:28) писал:

Про подругу ейную отзывы на сайте есть?

Четай внимательно - по ходу темы была же сцылка https://forum.amursp...showtopic=58647

#19 Lemoncpl

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 115

Отправлено 15 April 2016 - 16:51

И я побывал...
Ооох, это действо воооолшебно! Это тааак, блин, приятно, я остался ооочень доволен =)

Признаюсь честно, меня хватило ненадолго... уложился и получил нееежнейший вылизон сверху вниз, от сосков через лобок и в ..., а потом наверх через яй.. и отсоооос... и, извините, откуда-то возникший пальчик в промежности и в ... как же я кончил, кааакой расслабон... На этом моё действо и закончилось, ещё долго кайфовал у неё в душе под горячей водой...

Как оказалось, комментарии комрадов довольно-таки двойственны... кто-то пишет, что женщина выглядит катастрофично ужасно (живот,жопа), кто-то пишет, что не всё так плохо... моё мнение - неплохо...

Из плюсов: как минимум, неплохая грудь (мне показалось, что всё же меньше, чем 3 размер), приятное лицо, кожа, помытость, да и в целом, дама в нормальном состоянии. Очень приятная в общении.

Из минусов: да, живот есть (но не жирное брюхо, если смотреть на некоторых на улице), а вот задницы нет. Учитывая невысокий рост, дама выглядит как.. эмм.. пельмешка.

Подвожу итог: минет и вылизывание тебя всего в приоритет! Остальное - необязательное дополнение. Мне ооочень понравилось, ради этого буду посещать.

КС - не использовано
МБР - 8/10 (быстро довела меня до кондиции)
Анилингус - 10/10
Хата (в первую очередь, кровать) - 4/10
Душ - есть :)

P.s. Хоть и провёл в общей сложности у неё минут 50, к оплате было принято 1000 руб. за скорострельность :)

#20 hochun

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 16 April 2016 - 13:55

2000 час сейчас