Перейти к содержимому

Анальный фистинг мужчине

фистинг

Сообщений в теме: 10

#1 Trisector

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 July 2014 - 16:56

Добрый всем день!
скажите, если кто знает, есть ли в каких-то салонах Питера девушки, умеющие сделать анальный фистинг мужчине?
звонил в несколько салонов, нигде таких нету :267:

спасибо

#2 casey

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 02 July 2014 - 17:30

Так на русдасуках полно фей с услугой "анальный фистинг Вам", вот трудно найти наоборот "анальный фистинг ей")) чтобы и внешность норм и кулак входил, такое встречается редко.

#3 casey

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 02 July 2014 - 17:35

вот на атолине анкета 4985504 девушка любит фистить мужские задницы (мы с ней не сошлись, т.к. я люблю наоборот женские растягивать), но думаю ТС будет полезна:

Сообщение отредактировал casey: 02 July 2014 - 17:35

#4 Trisector

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 July 2014 - 17:43

да, в анкетах указано
но когда начинаешь звонить, оказывается что таких девушек нигде нет, у всех обычный набор услуг
девушки в анкетах - фейк, для привлечения внимания, или просто я еще не нашел
поэтому и спрашиваю, может кто точно знает где?

Просмотр сообщенияcasey (02 July 2014 - 17:35) писал:

вот на атолине анкета 4985504 девушка любит фистить мужские задницы (мы с ней не сошлись, т.к. я люблю наоборот женские растягивать), но думаю ТС будет полезна:

ссылка?

#5 Рочестер

Ёбырь

• Заблокированные
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 03 July 2014 - 00:28

Просмотр сообщенияTrisector (02 July 2014 - 23:46) писал:

тема закрыта

Нашёл уже кого-то что-ли? Поделись с камрадами.

#6 Mikkaimata

Hakuna Matata

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 03 July 2014 - 07:19

если червончик и местоимение в ебенях не смущает глянь ветку о фистинге вагинальном и анальном. там есть такая Мила - морковная, теперь в Спб..в наших деревнях вполне чистила мужикам дымоходы, даже богатый выбор попперсов и всяких тисков, зажимов, гаек, болтов и т.д. была...она двустволка и в две стороны работает, так что поводите рукосуйные хороводы...

Сообщение отредактировал Mikkaimata: 03 July 2014 - 07:21

#7 kill344

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 03 July 2014 - 16:34

Советую госпожу Кармен,одна из лучших в своем деле(тоже есть в ветке бдсм о фистинге)

#8 Дэн666

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 05 January 2015 - 18:06

967-342-04-78 Евгения. не салон,но фистит качественно.

Сообщение отредактировал finder: 27 January 2015 - 11:04
Формат номера телефона.

#9 Oleg6612

Серый волк

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 06 January 2015 - 02:25

967-341-27-42 девушка Ника, молодая госпожа, стройняжка-симпатяжка-очаровашка инди, фистинг и другие бдсмовские штучки исполняет на отлично и с удовольствием.
Не знаю насколько уместно в первом же сообщении после регистрации рекламировать дам, надеюсь не забанят. Просто тему увидел одной из первых, вот и решил поделиться. Качественных услуг по этой теме реально мало,много у кого был - смущало разное, я человек со стажем в этой области , сразу чувствуется насколько девушка опытна, да тут скорее не опыт важен, а умение прочувствовать процесс, что называется, изнутри :599ed14b40080542fd930aa20151a3e . Короче разное было. Остановился на Нике. К сожалению на амуре ее нет, она вообще мало где светится, говорит предпочитает заниматься бдсм для души, а не на конвейер. Серьёзный голос по телефону пусть не смущает, девчонка улыбчивая и весёлая на самом деле.
Сеанс счастья от 3 рублей, по крайней мере хожу на час - плачу трёшку, территориально сейчас где-то в центре обитает в районе Владимирской, кажется есть такая услуга как выезд.
Вроде все, не сочтите за флуд - вливаюсь в тему как могу)

Сообщение отредактировал finder: 27 January 2015 - 11:04
Формат номера телефона.

#10 Дэн666

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 06 January 2015 - 15:20

Просмотр сообщенияOleg6612 (06 January 2015 - 02:25) писал:

8-967-341-27-42 девушка Ника, молодая госпожа, стройняжка-симпатяжка-очаровашка инди, фистинг и другие бдсмовские штучки исполняет на отлично и с удовольствием.
Не знаю насколько уместно в первом же сообщении после регистрации рекламировать дам, надеюсь не забанят. Просто тему увидел одной из первых, вот и решил поделиться. Качественных услуг по этой теме реально мало,много у кого был - смущало разное, я человек со стажем в этой области , сразу чувствуется насколько девушка опытна, да тут скорее не опыт важен, а умение прочувствовать процесс, что называется, изнутри :599ed14b40080542fd930aa20151a3e . Короче разное было. Остановился на Нике. К сожалению на амуре ее нет, она вообще мало где светится, говорит предпочитает заниматься бдсм для души, а не на конвейер. Серьёзный голос по телефону пусть не смущает, девчонка улыбчивая и весёлая на самом деле.
Сеанс счастья от 3 рублей, по крайней мере хожу на час - плачу трёшку, территориально сейчас где-то в центре обитает в районе Владимирской, кажется есть такая услуга как выезд.
Вроде все, не сочтите за флуд - вливаюсь в тему как могу)

Вот вообще не согласен. был у неё на метро Ломоносовской на страпон,куни и принудительную дрочку. Была не одна,с подругой. как зовут не помню,запомнилось то,что таких досок не видел никогда) В общем не суть важно,дело в другом. От обеих пахло потом,эмоций никаких,да и отношение отвратительное. страпон прошёл нормально,но с куни было нечто. не брито,с жутким запахом,как не мылась неделю. к её подруге побрезговал даже прикасаться. договаривались на двоих 4500,в итоге получилось 6000. момент очень неприятный. в общем одни минусы и никаких плюсов.

#11 dober

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 February 2015 - 03:15

А можно как то фото этой особы посмотреть? я уж больно отчет толковый. Я бы к ней заглянул)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных