Перейти к содержимому

Лина, Релакс, 900-635-72-74

Сообщений в теме: 5

#1 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 25 April 2014 - 09:03

Давненько чё-то я не релаксировал…. А релаксирую я обычно с красоткой Кристиной, которая выглядит сейчас просто как супермодель и очень достойно исполняет любимый мною МБР с окрестностями) И вот в один из стандартных Кристининых рабочих дней я звоню в салун и получаю до невозможности огорчительный ответ, что Кристина в этот день не работает. Я издаю печальный стон, и тут же получаю предложение подъехать и отдохнуть с Линой, которая якобы является точной копией Кристины. Линины фотки я конечно же до того видел на соответствующем сайте, но на фоне Кристины она меня не очень впечатлила, не показалась достойной внимания, хотя формат на 100% мой и ТТХ зачётные – 21/173/55/2
Прикрепленное изображение: Лина211731.jpg Прикрепленное изображение: Лина211732.jpg
В назначенное время прибыл в адрес. Надо сказать, что из трёх релаксовских квартир на Пионерке где доводилось бывать, эта однозначно худшая. Тесная, неуютная, ебальни маленькие и загромождены мебелью, в помывочной легкий бардачок. А вот Лина не разочаровала! Более того очаровала) Это именно один из тех редких случаев, когда барышня в реале выглядит лучше чем на фото. Высокая, стройная, с отличной фигурой и милой улыбкой на очень симпатичном личике. Мысленно произнёс слова благодарности админу за столь ценный подгон) В общении девушка абсолютно свободна, раскована и очень доброжелательна. Сразу обсудили программу релаксации. В основной пакет услуг входят массаж обычный и эротический (барышня начинала карьеру в Релаксе с массажистки), МВП, КС. Допы по симпатии – яйцелизинг +1000 и МБР с окончанием в рот + 2000. Блять, надо бы провайдерам яйцелизинг выделить в отдельную услугу и придумать ей какое-то благозвучное название… боллинг что ли, по аналогии с ануслингом?)).. реально, когда просишь сделать минет с окрестностями многие девки просто не понимают о чём идёт речь((( Про АС и поцелуи не спрашивал. Пальцы в ОК совать можно, но чистые и без фанатизма)
На первый раз я взял основной пакет с яйцелизингом. Эромассаж я затрудняюсь оценить по достоинству, пользую редко, да и не фанат. Не, приятно конечно когда барышня елозит своей очаровательной грудкой по твоим яйцам и члену, но по сравнению с яйцелизингом это просто фигня какая-то. А вот яйцелизинг в Линином исполнении – это песня, верх блаженства и высший пилотаж. По яйцелизингу однозначно ставлю её на второе место в Питере. Причём начинался он как-то робко и вроде бы не очень умело, но буквально через пару-тройку минут Лина вошла во вкус и начала вытворять с моими яйцами такое, что я раза 3 чуть не кончил. Вобщем это был восхитительный эротический массаж язычком – и медленный и быстрый, и нежный и брутальный, и с отлизыванием чуть ли не от самого ануса) На фоне столь замечательного яйцелизинга обычный минет уже не показался чем-то сверхъестественным, хотя объективно говоря тоже был неплох. Завершали релаксацию как и положено в КС. Основной калибр очень симпатичный и узкий. Барышня под клиентом ведёт себя вполне естественно, как приличная девушка, не кричит, не царапается, руками-ногами не дрыгает, что я очень одобряю) Хотя по всему видно, что процесс ей нравится. Но после качественной эроподготовки процесс продлился недолго, забабахал я по-весеннему быстро и много)) После завершения акта уход за клиентом на высшем уровне – всё аккуратнейшим образом снято и вытерто влажными салфетками. Ушел довольный как три слона) Теперь сижу в раздумьях – с кем же мне в будущем релаксировать? )))
Итого:
Салон – 3
Сервис – 5
Фея – 5
Отношение к клиенту – 5
ОС – 5
КС – 5
Руб. – 3500 + 1000

#2 Mikkaimata

Hakuna Matata

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 25 April 2014 - 11:13

яйцелизинг - доп услуга с отдельной тарификацией? в шоке, честно...

#3 azyuz

Юннат ♂

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 25 April 2014 - 12:50

Был у них с пол-года назад на той квартире, что в 3-й парадной известной блядоточки. Мегапозитивный момент- несравненный голос Веронички по телефону, позитивный момент-одноразовые тапки. Встретили в затрапезном виде, на лица девки не особо симпатичные для 3,5к; ТТХ неплохие-все стройные. Как звали фею, с которой остался, щас не припомню: сиськи красивые и жопа такая округлая, мясная. Отношение деловое-рабочее, не особо даже вежливое, о душевности и речи нет, чай не предложен, в ксильне и душе беспорядок.Стандартная программа отработана средне, окрестностей, массажа не было, видно, что процесс не интересен- только отрабатывает оплаченную услугу.
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#4 Gix

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 191

Отправлено 09 May 2014 - 00:55

товарищ, будь другом, узнай про ШГ...)

#5 Oleg_M

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 09 May 2014 - 13:38

я от допуслуг мбр по 2000 рупий охуеваю! Цаца-500! в средем по питеру 1000. за каким х..бабло на ветер? все включено карамели,маркизы+1000, та же муму- мбр+анал -1000!!!
за 2к можно еще одну девочку на час взять где-нить типа в аромате камасутре и тд.

Сообщение отредактировал Oleg_M: 09 May 2014 - 13:40

#6 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713