Перейти к содержимому

Анжелика, Адмиралтейская, 952-387-82-84

профессиональный массаж анал

В этой теме нет ответов

#1 Institoris

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 22 April 2014 - 21:37

Каждую весну одолевает странное ощущение. Вроде бы и хочется секса, но лень. Солнце светит, деревья начинают зеленеть, оживающая природа театральным шёпотом кричит "иди, еби, дольше, сильнее!" Но лень. Совсем уж собрался как-то на днях зайти в салон, по пути присел на лавочку и что-то так прямо разморило меня.. Не пойду, думаю, ебать девушек. Много, понимаешь, при этом суеты.. Вот если кто нибудь из них просто тихо и мирно мне подрочил, то это, наверное, было бы хорошо.. Ну, вот так мысль зацепилась за мысль и достав телефон, я стал лениво изучать инет анкеты на предмет банальной дрочки, и чтобы это было здесь и сейчас.
И нашёл же! Идти от той лавочки было мне буквально три минуты быстрым шагом!

952-387-82-84
Анжелика
Рост: 165
Грудь: 3
Вес: 55
Размер одежды: 44
Размер обуви: 37
Интимная стрижка: Полная депиляция
Район: Центральный

Услуги:
Секс анальный присутствует, секс классический - нет. Это меня несколько напрягло, но думать на эту тему, почему так и отчего, было лениво.
Далее там минеты всякие, куннилингусы.

Ага, вот:
Массаж
Классический
Профессиональный
Медицинское образование!
Расслабляющий
Тайский
Урологический
Вы узнаете о себе то чего еще не знали )))
Точечный
Эротический
Ветка сакуры
Мои нежные прикосновения вызовут волну эмоций и подведут к пику наслОждения,превращая Вас в настоящий вулкан безудержной чувственности.

Вот это, подумал я, то, что мне сейчас нужно, очень хочется прямо не вставая с этой лавочки оказаться на пике наслОждения, и чтобы Анжелика в своих нежных ручках сжимала мой член.. Короче, место прямо в центре, рядом с Исаакием, транспортная доступность весьма неплохая. От Адмиралтейской пешком минут 10 если нога за ногу..

Судя по всему настоящая инди, с подружкой. Квартира чистая и просторная, бытовых проблем не отмечено. Ничего не сломано, всё течёт правильной температуры и напора. Глаз эстета ни за что придирчиво не цепляется.

Анжелика оказалась очень общительной, при этом приятной в общении и открытой девушкой. Миниатюрная, красивая, ухоженная. Сразу же очень располагает к себе, поскольку и внешность и манера общения очень импонируют. В услугах заявлен профессиональный массаж, чем я не преминул воспользоваться. Работает она по программам, все программы имеют разную продолжительность и стоимость, уточняйте по телефону и при встрече. Я выбрал простую программу за 2000 с профмассажем и масляной дрочкой. Ну, то есть именно то, чего мне больше всего хотелось в тот момент.

Массаж происходит на массажном столе. Я не бог весть какой ценитель массажей, но мне реально понравилось - и сила и темп были как раз под настроение. Кроме того Анжелика попутно со знанием дела комментирует состояние мышц и позвоночника, что тоже очень приятно и производит хорошее впечатление.

Потом следует перемещение на сексодром, где происходит эротический массаж. Анжелика раздевается, производит движения своим телом по моему, затем действует рукой. Понятно, что уложить в оставшееся время полноценную программу эротического массажа сложно, он в данном случае производится по упрощённой схеме, но именно это меня очень и очень устраивало.

Тело Анжелики мне понравилось, однако не обошлось без подуставших мест. Заявленному возрасту, впрочем, соответствует на 5 баллов. Грудь не так уж велика но эротична, украшена крупными стоячими сосками.

В целом оцениваю свой визит на "отлично". Всё за чем пришёл я получил. Кроме того осталось очень приятное ощущение от её позитива, отмечаю это как особую заслугу. Сходил бы и ещё раз, несмотря на то, что впереди новые рубежи, да и любовь к эромассажу во мне давно остыла. Но тут ведь такой приятный комплекс - для члена, тела, ушей и глаз. Тайна анала без классики осталась нераскрыта, забыл спросить..

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: AnjelikaAdmiral.jpg

Впереди новые рубежи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных