Перейти к содержимому

Линда "Мираж" 965-051-94-59

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 Rask

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1414

Отправлено 30 November 2013 - 12:14

Из рекламной ветки,

Линда 23/174/2,стройная брюнетка,очень симпатичная,в услугах МБР по симпатии.Тел:

965-051-94-59

Созвон-прозвон, координаты получены, небольшое приключение в лифте и я на месте. Дверь открыла сама Линда и здесь возникло чувство легкого не совпадения фото и оригинала))) Но присмотревшись все таки согласился что на фото она. Квартирка гуд, душ тоже-что понравилось так это нормальная душевая кабинка без навороченных регулировок температуры, которые настраивать надо по полчаса))) Переход в ксильню,кофе, трёп о ужасной Питерской погоде и т.д и т.п))) Переход в горизонтальное положение и сразу перешла к минету. Оценить не могу ибо не признаю минет в резинке как таковой. По МБРу был получен категоричный отказ и сказано что в рекламной ветки ошибка и такую услугу она не предоставляет... Но вроде боец был поднят,значит с минетом там вроде не плохо. Далее переход КС, позы меняет активно, озвучка на уровне аналога. Смазкой пользуется,калибр не разношен и очень приятен на вид)))
ИТОГ: Девочке не хватает инициативы, чуть по больше прилюдий и ласки, а не сразу переходить к надеванию преза на вялого бойца. Необходимо чуть-чуть фитнеса, поработать над всем этим и получится вполне себе такой хорошенький бриллиантик .
P.S. К Незабудка вернусь т.к. на выходе был замечен еще один прелестный цветочек, требующий более тесного знакомства)))

#2 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 03 January 2014 - 17:32

И что же ты, камрад Раск, ничего не написал нам про её сиськи? Не захотел портить отношения с провайдером? Я тоже не люблю портить отношения с провами без особых на то причин, но сиськи – это очень веская причина! Вопщем парни, если б не сиськи, я написал бы ахуительный отчёт, а сейчас у меня такое ощущение, что меня наебали, причем в плохом смысле. Реальные «сиськи», увы, имеют мало общего с сиськами на фотке ниже, ну кроме того, что их реально 2 штуки)
Прикрепленное изображение: Линда23175.JPG
На мою эрекцию внешний вид настоящих линдиных «сисек» оказал крайне негативное воздействие, но слава Богу включились компенсационные механизмы в виде очень красивого брюнеточьего личика и отличного упругого тела, только поэтому и остался.
В процессе старался придать барышне такое положение, чтобы т.н. «сиськи» на глаза не попадались и сосредоточился на красивом личике. Миня хороший, достаточно глубокий и старательный, ОК красивый и плотный, отношение к клиенту отличное, так что еслиб не сиськи, ушел бы довольный как слон, а теперь в душЕ лёгкое разочарование…

Просмотр сообщенияRask (30 November 2013 - 12:14) писал:

Необходимо чуть-чуть фитнеса, поработать над всем этим и получится вполне себе такой хорошенький бриллиантик .

Нихуя не получиться без хорошей пластики груди...и сечас ценник на неё, имхо, завышен.
Вот Алина Карамелька с ВО такие себе сиськи сделала, любо-дорого посмотреть!

Сообщение отредактировал Рубенс: 03 January 2014 - 17:39

#3 Rask

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1414

Отправлено 03 January 2014 - 21:28

Рубенс,каюсь, виноват, упустил момент с грудью...На момент посещения,фотосессии еще не было. Поэтому в моем случае меня не ждало какое либо не соответствие. А то что в отчете не отразил,мой косяк.

Сообщение отредактировал Rask: 03 January 2014 - 21:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных