Кому лень читать, скажу что по –мне, дак это пожалуй один из лучших разов, которые когда либо были. Говорю Ходакам правду, правду, и одну только правду.
Ну а теперь подробно.
ТТХ.
Телефон 981-793-11-14
Настоящее имя: Тесси
Рост: 165
Грудь: 3 (ну нет, 2… Но аккуратная, восточного типа)
Вес: 50 (ну да, миниатюрная).
Размер одежды: 42
Интимная стрижка: Полная депиляция (да)
Адрес ул. Есенина д.1
Позвонил днем, вежливый админ сказала что да, девушка есть, приезжайте. Звоните за час. Позвонил за час. Да, да. Озерки… Ну это Гетто какое-то. Народ паркуется прямо на пешеходном переходе. Чуваки поставили машину прямо на тратуаре – люди обходят как по-лабиринту. Хозяева стоят рядом, кофий пьют… Пока шел от метро, два раза предлагали купить краденный телефон. Итак, адрес – Есенина д.1. От метро минут 10-15. Дом узнаете сразу. Он новый, О Г Р О М Н Ы Й, у входа памятник Сергею Есенину. Парковаться во дворе думаю не получиться – в арке шлагбаум, видимго въезд только для своих. Народ паркуется в пространстве перед домом, да и Есенина не забит. Дом, как я уже отмечал, огромен Парадных очень много. Но номер не скажу. MOV A,0B00001000; DEC A; По коридору поворачиваем налево. Звоним. Встретила вероятно не админша, а работница. Хотя кто его знает? Думаю метров 100. Огромный коридор, На потолке модная подсветка голубого цвета, полумрак. Естественно ремонт. Тапки – не резиновые, а такие, типо из тряпки. Ну дома мы все в таких ходим. Обувь была токо моя (ECCO, как в предыдущем отчете у ходока, которому по ней потоптались ) Проходим в комнату. Комната метров 17, квадратная. Траходром в виде кровати – двушки, дебилоскоп на стене с клипами, стул для шкуры. Просторно. Кровать уже застелена. Но на ней только простыня и подушка. Через минуту появляется Тесси. Ну и в чем она была? Где была моя голова? Там где Чад (БГ). Кажись в чем-то белом. Но серьги и пирсинг как на фото. Девочка не высокая, но аккуратная. Отдаем 1500р, она исчезает и через минуту приносит полотенце. Полотенце нормального вида. Сначала показалось, что Тесси чем-то напряжена. Но как оказалось, это мне только показалось. Как потом выяснилось, в перерыве между пал… девушка веселая.
Ванна: стандартно стиральная машина BOSH не из дешевых. В ванне душ. Напор нормальный. Гели есть, мирамистина нет. Но МОЙ гель всегда со мной !.
Потом трех-минутная помывка Тесси. Дети мои! Фигурка у нее зачетная. Кожа гладкая, Грудь 2, восточного типа. Попа небольшая, аккуратная (Горяче любимому МММ-ычу: ЖОПЫ там нет !!! ). Остается в пояске из бисера. Такой же, из бисера поясок вокруг ноги. Чехол – руками. Миня как миня…. Правда с поддрочкой. Но я тут свои руки распускал – может ее сбивало. Пыталась смазать себя смазкой – не дал, полез с куни. Да в засос!!! Прется. Выбрито под 0. Можно пальчик в попу. Потом миссионерка. Постанывает натурально. Сверху не филонит. Скачет зачетно. Кровать не скрипит, удобная. Блин, ну не помню я всех поз, и вообще, как во сне. Чехол снимает БУМАЖНЫМИ салфетками. И себе все вытирает. Ложится рядом, прижимается. Духами пользуется, но слабо. Разговор о том, о сем. Часто переспрашивает, понимаю ли я ее. По-русски не говорит совсем. Сбегала отнести остатки “пира”. Оказывается клиентов немного, сегодня вообще первый (а был в 17:30).
Полез за “вторым разом”, оказывается презерватив был один. Тесси пришлось бежать за вторым. На второй раз САМА предложила 69. В дог-стайле дотронулся до пилотки, блин, да там так текло, что никакой смазки не надо! У меня со вторым разом обычно очень долго, поэтому когда постучали (через ЧаС, не раньше) кувыркались во всю. Спросил, есть ли у нас 5 минут? Да…. Стала надрачивать. Тем и закончил.
Как я уже сказал, со временем все честно !!!. Всем удачи. Не залюбите девушку! От меня привет!
Помывка, админша глянула в глазок и я оказался с целехоньким бушлатом под дождем.
Оценки.
Салон – 5 (нормальный ремонт).
Админша – 5 (вежливо).
Отношение – 5.
Техника секса – 5.
Жду вопросов, Ваш Матросов (с).

Что за глюк? При редактировании темы плодятся. Админы, снесите плийз остальные

Сообщение отредактировал менеджер Амура: 26 October 2012 - 16:23