Перейти к содержимому

Черная женщина Тесси на Есенина 1 за 1500р 981-793-11-14, 911-793-70-94

Сообщений в теме: 7

#1 Mike121234

В ожиданье напряженном

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 652

Отправлено 25 October 2012 - 15:37

Доброго времени суток, увавжаемые члены клуба!!! Я снова Вас всех люблю, а это значит, что сходил очень удачно. Одиннадцатая черная смелая женщина.
Кому лень читать, скажу что по –мне, дак это пожалуй один из лучших разов, которые когда либо были. Говорю Ходакам правду, правду, и одну только правду.
Ну а теперь подробно.

ТТХ.
Телефон 981-793-11-14
Настоящее имя: Тесси
Рост: 165
Грудь: 3 (ну нет, 2… Но аккуратная, восточного типа)
Вес: 50 (ну да, миниатюрная).
Размер одежды: 42
Интимная стрижка: Полная депиляция (да)
Адрес ул. Есенина д.1

Позвонил днем, вежливый админ сказала что да, девушка есть, приезжайте. Звоните за час. Позвонил за час. Да, да. Озерки… Ну это Гетто какое-то. Народ паркуется прямо на пешеходном переходе. Чуваки поставили машину прямо на тратуаре – люди обходят как по-лабиринту. Хозяева стоят рядом, кофий пьют… Пока шел от метро, два раза предлагали купить краденный телефон. Итак, адрес – Есенина д.1. От метро минут 10-15. Дом узнаете сразу. Он новый, О Г Р О М Н Ы Й, у входа памятник Сергею Есенину. Парковаться во дворе думаю не получиться – в арке шлагбаум, видимго въезд только для своих. Народ паркуется в пространстве перед домом, да и Есенина не забит. Дом, как я уже отмечал, огромен Парадных очень много. Но номер не скажу. MOV A,0B00001000; DEC A; По коридору поворачиваем налево. Звоним. Встретила вероятно не админша, а работница. Хотя кто его знает? Думаю метров 100. Огромный коридор, На потолке модная подсветка голубого цвета, полумрак. Естественно ремонт. Тапки – не резиновые, а такие, типо из тряпки. Ну дома мы все в таких ходим. Обувь была токо моя (ECCO, как в предыдущем отчете у ходока, которому по ней потоптались ) Проходим в комнату. Комната метров 17, квадратная. Траходром в виде кровати – двушки, дебилоскоп на стене с клипами, стул для шкуры. Просторно. Кровать уже застелена. Но на ней только простыня и подушка. Через минуту появляется Тесси. Ну и в чем она была? Где была моя голова? Там где Чад (БГ). Кажись в чем-то белом. Но серьги и пирсинг как на фото. Девочка не высокая, но аккуратная. Отдаем 1500р, она исчезает и через минуту приносит полотенце. Полотенце нормального вида. Сначала показалось, что Тесси чем-то напряжена. Но как оказалось, это мне только показалось. Как потом выяснилось, в перерыве между пал… девушка веселая.

Ванна: стандартно стиральная машина BOSH не из дешевых. В ванне душ. Напор нормальный. Гели есть, мирамистина нет. Но МОЙ гель всегда со мной !.
Потом трех-минутная помывка Тесси. Дети мои! Фигурка у нее зачетная. Кожа гладкая, Грудь 2, восточного типа. Попа небольшая, аккуратная (Горяче любимому МММ-ычу: ЖОПЫ там нет !!! ). Остается в пояске из бисера. Такой же, из бисера поясок вокруг ноги. Чехол – руками. Миня как миня…. Правда с поддрочкой. Но я тут свои руки распускал – может ее сбивало. Пыталась смазать себя смазкой – не дал, полез с куни. Да в засос!!! Прется. Выбрито под 0. Можно пальчик в попу. Потом миссионерка. Постанывает натурально. Сверху не филонит. Скачет зачетно. Кровать не скрипит, удобная. Блин, ну не помню я всех поз, и вообще, как во сне. Чехол снимает БУМАЖНЫМИ салфетками. И себе все вытирает. Ложится рядом, прижимается. Духами пользуется, но слабо. Разговор о том, о сем. Часто переспрашивает, понимаю ли я ее. По-русски не говорит совсем. Сбегала отнести остатки “пира”. Оказывается клиентов немного, сегодня вообще первый (а был в 17:30).
Полез за “вторым разом”, оказывается презерватив был один. Тесси пришлось бежать за вторым. На второй раз САМА предложила 69. В дог-стайле дотронулся до пилотки, блин, да там так текло, что никакой смазки не надо! У меня со вторым разом обычно очень долго, поэтому когда постучали (через ЧаС, не раньше) кувыркались во всю. Спросил, есть ли у нас 5 минут? Да…. Стала надрачивать. Тем и закончил.

Как я уже сказал, со временем все честно !!!. Всем удачи. Не залюбите девушку! От меня привет!
Помывка, админша глянула в глазок и я оказался с целехоньким бушлатом под дождем.

Оценки.

Салон – 5 (нормальный ремонт).
Админша – 5 (вежливо).
Отношение – 5.
Техника секса – 5.
Жду вопросов, Ваш Матросов (с).
Прикрепленное изображение: 01.jpgПрикрепленное изображение: 02.jpg
Прикрепленное изображение: 4.jpgПрикрепленное изображение: 05.jpg
Прикрепленное изображение: 06.jpgПрикрепленное изображение: 07.jpg

Что за глюк? При редактировании темы плодятся. Админы, снесите плийз остальные :D

Сообщение отредактировал менеджер Амура: 26 October 2012 - 16:23

Лучше теток могут быть только тетки, у которых еще не бывал. (из раннего)
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.

#2 zorg

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 25 October 2012 - 16:08

Просмотр сообщенияMike121234 (25.10.2012, 15:37) писал:

0B00001000

Это в двоичной системе?

Сообщение отредактировал zorg: 25 October 2012 - 16:08

#3 Mike121234

В ожиданье напряженном

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 October 2012 - 16:10

Просмотр сообщенияzorg (25.10.2012, 16:08) писал:

Просмотр сообщенияMike121234 (25.10.2012, 15:37) писал:

0B00001000

Это в двоичной системе?

Комрад, Не пали контору, ола-лэ. Там еще надо знать кое что. Кому надо - тот поймет. А так, контору НЕ ПАЛИМ !!!!
Этот ребус не сложен, мягко говоря. Издержки профессии, посылка на таком редком нынче языке.
Но лучше не озвучивать решение. :D

Сообщение отредактировал Mike121234: 25 October 2012 - 16:27

#4 evgeniy1234567

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 26 October 2012 - 01:22

Ассемблер йоба!!!

#5 dusted

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 October 2012 - 14:50

Просмотр сообщенияevgeniy1234567 (26.10.2012, 10:22) писал:

Ассемблер йоба!!!

+1

#6 Сухарь

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 09 December 2012 - 18:14

Тоже отведал девчонку.
Ну да, ничего такая, незакомплексованная.
Поначалу правда пыталась из себя станок изобразить, но потом оживела, и все стало хорошо.
Жопа у нее какая-то не негритянская. Совсем уж плоская.

Да. И, господа провайдеры, если читаете, ну давайте негритянкам хоть немного денег. И объясните им, что звизду надо мазать смазкой, а не слюнями. Слюнями - не эстетично.

И коридор там никаких не 100 метров. Обычный коридор - метров шесть.

#7 Mike121234

В ожиданье напряженном

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2012 - 00:39

Просмотр сообщенияСухарь (9.12.2012, 18:14) писал:

И коридор там никаких не 100 метров. Обычный коридор - метров шесть.

Да я не коридор имел в виду, а площадь квартиры :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Видимо когда текст правил - начало фразы затер...

#8 inventive

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1227

Отправлено 21 November 2013 - 22:54

Всем, привет! Был у Тесси пару месяцев назад. Салон находится на Светлановской площади.

По цене 1600 за час, допы не брал.

Из анкеты:
Телефон 911-793-70-94
Рост: 170
Грудь: 3 (нифига, там 2)
Вес: 53
Размер одежды: 44
Интимная стрижка: Полная депиляция

По ТТХ все остальное совпадает, вроде как...

Квартира большая, тк объединили две. Комнаты со старой мебелью. Ремонт в половине квартиры (может и доделали сейчас) Ванная вполне приличная, гель есть, хлорки – нет.
По существу: созвон с админом за несколько часов. Подтвердила, девушка на месте. Когда был на месте, по телефону сориентировала как найти парадную и квартиру. О том, что опоздал на 15 минут – ни слова.
Встретила админ, в домашней одежде, проводила в комнату, спросила на сколько я по времени и ушла.
Потом зашла Тесси. Фигурка, как я люблю, с фото вроде совпадает, может чуть полнее, но не критично. По русски говорит, и все понимает.
Отправила меня в душ, потом сходила сама. Вернулась в полотенце – сняла его и ко мне на кровать.
Все по деловому, без лишних улыбок и слов. Пообнимались, далее миня. Все механически, но ритмично и плотно, с причмокиванием и редкими постанываниями.
Далее КС. Все обычно, девушка на работе :) От поз не отказывается, просто лежит, как тебе удобно и ты ее трахаешь.
Тело ухоженное, кожа нежная, показалось, что все в каком-то креме. Может так и было. В процессе молчит и смотрит в сторону. Ну и ладно :)
Далее отстрел и Тесси отправила меня в душ. Я сходил, и решил, что свой второй раз сейчас буду вырывать силой :))) Но все по честному, как пришел, сразу начался второй подход, так же молча и по деловому.
По времени был ровно час, от захода до выхода.
В целом, за 1600 все понравилось.
Начитался тут про наглых и ленивых негритянок, и стремался идти, а тут все вроде нормально. Без эмоций, и особого внимания, за то экзотика)))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 04 (1).jpg
  • Прикрепленное изображение: 01.jpg
  • Прикрепленное изображение: 05.jpg

Сообщение отредактировал sergej183: 21 November 2013 - 23:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных