Фотографии достаточно близки к реальности, но имейте в виду, что некоторые огрехи фигуры вроде небольшого животика и весьма уставшей груди на них ловко спрятаны. Полотенца чистые, санузел отремонтирован, есть хлоргексидин. Местоимения в хорошем состоянии. Сервис на уровне, единственная накладка - это презервативы контекс. Но это лично мой загон, я это узкое говно терпеть не могу.
Дама приятна в общении, но явно склонна к доминированию. Настойчиво предлагает урологический массаж, во время межпалочного трепа травит истории про то, как страпонит разных начальников. Несмотря на то, что я однозначно заявил, что урология и страпон не интересует, она не оставляла надежды до самого конца. Шутила, что ко второй-третьей встрече у нее 9 из 10 клиентов расслабляются и отдают ей свою задницу. Но все это происходило достаточно мягко, черта зоны комфорта ни разу не была пересечена.
Минет не впечатлил. Неглубоко, достаточно однообразно, по просьбе вылизывает окресности. Зато КС очень хорош. Настолько, что при последующих заходах было решено обойтись без минета. Основной калибр весьма узок, в процессе работает мышцами влагалища. Дама не отлынивает, хорошо подмахивает, держит темп. Когда заведется, появляется вполне аналоговая озвучка, начинает извиваться, насаживает сама. Когда кончала, так задергалась, что член выскочил из влагалища, и дама слегка сквиртанула. Можно кончить на грудь или на лицо. В общем, твердая пятерка. КС был настолько хорош, что до АС я так и не добрался, хотя и планировал изначально.
В целом достаточно неплохой вариант, но необходимо с самого начала держать инициативу в своих руках, а то запросто можно очнуться с пальцем (а то и чем покрупнее) в заднице.
Вот если бы их с сестричкой (про нее тут и тут)достоинства объединить, то получился бы вариант для Золотого Фонда, имхо.
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 18 September 2012 - 15:11