Перейти к содержимому

Ольга, 911-083-20-12, пр. Королева

Сообщений в теме: 14

#1 Доктор_Петрович

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1113

Отправлено 15 September 2012 - 16:21

Вспомнилась одна из бывших, гимнастка совершенно неуемного темперамента, и захотелось мне кого-то похожего по типажу. Посему в маленькой черной книжечке была найдена сия дама. Заявлено 35 годков, 160см/50кг и грудь 1 размера. Созвон был сопряжен с некоторыми трудностями, но на второй день с 5-6 попытки все-таки дозвонился. Уяснив цену вопроса (5 рублей за 2 часа) и ассортимент предоставляемых услуг (АС возможен, МБР, если кому интересно, тоже), я двинулся в путь.

Фотографии достаточно близки к реальности, но имейте в виду, что некоторые огрехи фигуры вроде небольшого животика и весьма уставшей груди на них ловко спрятаны. Полотенца чистые, санузел отремонтирован, есть хлоргексидин. Местоимения в хорошем состоянии. Сервис на уровне, единственная накладка - это презервативы контекс. Но это лично мой загон, я это узкое говно терпеть не могу.

Дама приятна в общении, но явно склонна к доминированию. Настойчиво предлагает урологический массаж, во время межпалочного трепа травит истории про то, как страпонит разных начальников. Несмотря на то, что я однозначно заявил, что урология и страпон не интересует, она не оставляла надежды до самого конца. Шутила, что ко второй-третьей встрече у нее 9 из 10 клиентов расслабляются и отдают ей свою задницу. Но все это происходило достаточно мягко, черта зоны комфорта ни разу не была пересечена.

Минет не впечатлил. Неглубоко, достаточно однообразно, по просьбе вылизывает окресности. Зато КС очень хорош. Настолько, что при последующих заходах было решено обойтись без минета. Основной калибр весьма узок, в процессе работает мышцами влагалища. Дама не отлынивает, хорошо подмахивает, держит темп. Когда заведется, появляется вполне аналоговая озвучка, начинает извиваться, насаживает сама. Когда кончала, так задергалась, что член выскочил из влагалища, и дама слегка сквиртанула. Можно кончить на грудь или на лицо. В общем, твердая пятерка. КС был настолько хорош, что до АС я так и не добрался, хотя и планировал изначально.

В целом достаточно неплохой вариант, но необходимо с самого начала держать инициативу в своих руках, а то запросто можно очнуться с пальцем (а то и чем покрупнее) в заднице.
Вот если бы их с сестричкой (про нее тут и тут)достоинства объединить, то получился бы вариант для Золотого Фонда, имхо.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 10.jpg
  • Прикрепленное изображение: 05.jpg
  • Прикрепленное изображение: 12.jpg

Сообщение отредактировал менеджер Амура: 18 September 2012 - 15:11

#2 Magelan

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 343

Отправлено 16 September 2012 - 01:48

Прикрепленное изображение: 4362932Se25.jpg
Прикрепленное изображение: 3927582gwWG.jpg
её еще фото
кстати, ценник то 5, то 6 называет за 2 часа
собирался к ней заехать, но в тех краях я редкий гость, далеко

#3 vano-71

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 28 May 2015 - 19:14

Найдена на русьдосуках indi93936 возраст-36 рост-160 вес-50 грудь-1... ценник 3000 пару часиков 5000.. по услугам-мбр,куни,доминирование,ас(доп+1000) телефон 8911-083-2012 Принимает в квартире на Королева инди-в квартире чисто, живет с сестрой (имеется собака стафорд) Читал про нее как то отчет и решил посетить данную фею, действительно работает мышцами влагалища,калибр узок,фигурка спортивная-ни жира,ни цилюлита( не заметно) только слегка обвисшая грудь...смазка своя.возбуждается от процесса...от урологии отказался.. :005: мбр-предупреждает по телефону что все индивидуально при встречи, мне сделала на первый заход... второй поставил ее ЗКП вид с зади охуительный, сама подмахивает и озвучивает...Между трепом чай,кофе, полотенце чистые,мирамистин уже стоял в ванной...легкая в общении мой итог- пробыл 1,30-40 оставил 4000 руб... .

Объединил со старой веткой по ней. jr13

Сообщение отредактировал jr13: 28 May 2015 - 19:25
Заанонимайзеренные ссылки на РД убрал.

#4 Доктор_Петрович

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1113

Отправлено 26 June 2015 - 23:49

Вот тема про сестру. Если бы они обе тюнинг груди сделали, было бы куда интереснее...

Сообщение отредактировал Доктор_Петрович: 26 June 2015 - 23:51

#5 а я-жорш

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 July 2015 - 15:56

Был, девка хорошая, выбрита чисто, фигура классная для ее возраста. Ни от чего не отказывается, поднимет "мертвого". Урологию сделала не больно, не как врачи -садисты.

#6 oyabun

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 322

Отправлено 25 July 2015 - 18:33

Побывал пару недель назад у Ольги. Поскольку незадолго до этого имел дело с её сестрицей, имею возможность сравнивать. Если честно, сестра (Даша) понравилась больше: и внешностью, и темпераментом: затейница и зажигалочка, при этом довольно чуткая. У Ольги, как справедливо подмечено, есть некоторая... Не то чтобы доминантность, скорее - уверенность в том, что она лучше тебя знает, что тебе нужно. Мнит себя ниибаццо крутым психологом, в общем. В результате, сходу делает выводы, не всегда соответствующие истине, а переубеждать и объяснять времени особо-то нет, да и желания. Походом не особо доволен; не ахтунг, конечно, но и не фейерверк; три с плюсом по пятибалльной шкале.

Сообщение отредактировал oyabun: 25 July 2015 - 18:34

#7 Lemoncpl

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 115

Отправлено 14 September 2015 - 19:05

Сходил... сразу могу обратить внимание всех на то, что на фотках она кажется несколько больше, чем есть на самом деле... мелкая она, в общем.

По процессу... опытным мужикам-факерам у неё делать нечего, так как её глубокое самомнение, что она всё знает лучше тебя, на-пря-га-ет!
И, да, считает своим долгом в процессе засунуть тебе в зад, как минимум, палец =)

По процессу ничего сверхъестественного не обнаружил... мелкие титьки, мелкая попка... и какие-то оч большие глаза и проницательный взгляд... сосёт, трахается - средненько...

Отдал 3000 и не могу понять, правильно отдал или нет... поход оказался ни туда, ни сюда...

#8 askme777

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 15 November 2015 - 21:34

к ней идти только ради страпа и урологии. Страп не пробовал, но она настойчиво предлагала. Классика ничего особенного. Строит из себя всезнающую, но это можно пропускать мимо ушей

#9 Модест

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 25 December 2015 - 17:46

Давеча был. Созвон заранее, дабы чтоб уж точно, голосок приятный. Встретила, чай/кофе, оговорили предпочтения. Никакого доминирования не почувствовал, что будем делать, а что не будем выяснили (это я всем тем, кому "неожиданно" палец в попу - полный бред). Роста маленького, тем ярче выделяются большие глаза. Фигурка точёная, как выше говорили, спорт есть молодость. Чистое полотенце выдано, я в душ, она застилать чистое бельё, причём с наволочками. В процессе податлива, но не без инициативы. Живота никакого не заметил, лишней растительности тоже, всё гладко и красиво, кожа мягкая, прям бархатная такая. Взаимные ласки, зачехление, как следствие затухание (это моя особенность в отношении ко всяким резинам при мине), контрацептив нафиг, дальше МБР и моё рукоблудие в её сторону, мокнет быстро, понимаю, что цифры не будет - самой нравится. Инициирую переход в ЗКП, шикарный вид, моё довольноё пыхтение её грамотное подмахивание, финал. Никуда не убегает. Повалялись, не напрягающая болтовня, перевернула на живот, лёгкий массаж с поглаживаниями от ступней до шеи, очень приятно. От этих поглаживаний я снова готов, 69-я уже сразу без резины и снова достаточно яркий финал.
3к - пробыл больше часа, время не секлось. Пойду еще? Несомненно. Чёт зацепила, симпатичная, заводная, прям как УБВ. На фото выше всё как есть..

пс: пишу впервой, конструктивную критику воспринимаю положительно.
всех с наступающим.

#10 Yosh71

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 24 April 2016 - 01:43

Остались у кого контакты этой девушки? Телефон в шапке темы не доступен((

#11 Institoris

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 24 April 2016 - 01:59

Не в первый раз.
Включит ещё..
Впереди новые рубежи.

#12 erwin

verdammte panzermann

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1590

Отправлено 24 April 2016 - 04:10

Жескач, схоронил ф шок-контент, а ведь как-то чуть не выеб на некоммерческой основе

Хэв фан, посоны xD

Прикрепленное изображение: 07.png Прикрепленное изображение: 06.png

Сообщение отредактировал alan.spb: 24 April 2016 - 04:12

Es rasseln die Ketten, es dröhnt der Motor, Panzer rollen

#13 Bighorse

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 11 October 2016 - 15:37

Обновила фотокарточки

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ca6c271d9b8b533770714c6ef4c105d9.jpg
  • Прикрепленное изображение: a6b817f9f7f2593cfccf1db59112a26c.jpg
  • Прикрепленное изображение: 238c26e0df3255154ed864884ed34f90.jpg

#14 erwin

verdammte panzermann

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1590

Отправлено 11 October 2016 - 17:17

Какие обновила, еба, этим фоткам года 4, ни меньши

Сообщение отредактировал erwin: 11 October 2016 - 17:17

Es rasseln die Ketten, es dröhnt der Motor, Panzer rollen

#15 Джиперс Криперс

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 648

Отправлено 17 October 2016 - 14:00

больше чем четыре однозначно..у меня сохранены на диске еще с 2010 и тогда им было уже...

Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 17 October 2016 - 14:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных