1. Немного конретики по данному сабжу. Сразу оговорюсь, что у меня инфа 2-х годичной давности и какая сейчас, там талия у Полины я не знаю.
Полина ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КУКЛА. Это
цифра из фифр (в терминологии сайта, хотя с этой терминалогией близко не знаком). На сколько я понимаю анатомию, то у нее в пластике не только сиськи...Девочки говорили, что она кучу бабла вкладывала в свое тело и это при том, что речь идет не о матюрке, а об очень молодой девушке. Меня этот силикон нисколько не напрягал, т.к. девочка была реально ОЧЕНЬ красивая.
Она очень хорошая разводчица: так и не дала мне анал, хотя спецом заманивала...не случайно я лошара велся и брал ее не один раз, а несколько, все думал разведу...
То, что она дает в попу тем кому надо или кому хочет, у меня сомнений не было...Почему не дала мне и не даст ВАМ (читатели)? А зачем ей это, если мы ЛОХИ и по Классик ей хорошо отваливаем, ведь кто-кто, а Полина была всегда на расхват.
Сама по себе девка достаточно глупая - анегдоты про блондинок, это про нее.
Два слова по этому Салуну, раз повод поимелся. Салун - лотерейный. Можно сходить очень хорошо, и ровно столько же шансов нарваться на
Ахтунг. Мне очень дорого мое время, да и деньги, поэтому я больше не играю в эту лотерею..., хотя там попадались очень и очень интересные экземпляры...Чего стоят воспоминания о Жене (снималась у Рокко, а потом уехала в Эмираты и пропала...); Череповец (не помню имени) это просто песня....вот бы ее Фишмашу на тематику.... (Череповец - это ее кликуха в Салуне)...
2. Райн. Почему ты решил, что я пытаюсь навязать всем свою единственную точку зрения, под которой ты понимаешь А.С? У меня сложилось обратное впечатление, что ты ХОЧЕШЬ НАВЯЗАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ФОРУМА СЕКС а-ля КЛАССИК. Зачем ты это делаешь я догадываюсь ...но высказывать в этой теме я не буду, да и времени сегодня мало...
3. Райн. Прости, не понял твоей фразы: "Может кого из "верхних" позову. Мы подержим, а он выяснит". Кто наверху я знаю, а вот кого Вы будете держать, пока Ульянка будет что-то выяснять...Уж не пытать ли ты меня собрался?
4. Райн. Телефон мне сбрасывать в личку не надо, во всяком случае для таких разборок - кому интересны эти терки...
Сообщение отредактировал благовест: 11 May 2011 - 11:34