Перейти к содержимому

Кострома

Сообщений в теме: 16

#1 skromny

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 May 2009 - 22:56

Есть что-нибудь в Костроме?

#2 MrsAnna

дрянь в единичном экземпляре

• Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • Интересы:Жена и мама; БДСМ, спорт, культура, японский язык, помощь онкологически больным детям
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 24 May 2009 - 22:14

Есть

Вы туда едете, правильно понимаю?

В местных гостиницах и саунах Вам что-нибудь предложат обязательно (в гостиницах не во всех, наверное, некоторые откровенно советского образца. Года 4 назад пытались с мальчиком снять номер до утра потусить - чуть ли не паспорт со штампом просили)

Если есть желание поискать самому - поищите в местных газетах. Год назад объявления публиковали только в "Народной" газете. Раньше ещё в "Хронометре" были. Цен чётких не знаю, но ниже питерских минимум вдвое.

Раньше там был только выезд на квартиры, в сауны или гостиницы. Правда был ещё большой бордель на ул Павла Щербины, кажется. Телефон не знаю, но можете уточнить у таксистов. По этому борделю: номера без горячей воды, в саунах тоже как-то непонятно было. Сауны без КСильни

Уличные минетчитцы раньше стояли на ул Ивана Сусанина и в центре у Фонтана год назад видела

Примечание. Сауны раньше почти все без КСилен были. Такси мега бюджетное зимой было, а в период кризиса там конкуренция просто дикая. По качеству тел и услуг, наверное, как в отчете Интересующегося про Мурманск будет. Нормальных девочек из города почти не было - слишком большой риск на знакомых напорться. В основном из области или тетки с несложившейся жизнью

Извините, что всё так не точно, просто давно там не живу.
Хомяк - сука, но уютная (с) Муж

#3 MrsAnna

дрянь в единичном экземпляре

• Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • Интересы:Жена и мама; БДСМ, спорт, культура, японский язык, помощь онкологически больным детям
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 25 May 2009 - 01:06

Поправочка, улица Петра Щербины
Хомяк - сука, но уютная (с) Муж

#4 skromny

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 June 2009 - 09:23

В общем, ничего толком не получилось. Купил газету, там по двум телефонам можно заказать "массаж".
я позвонил, стоит 1500, мне показалось, что для Костромы дорого, и неизвестно, кто там будет.
Искал еще на амурспбе, и нашел одну девушку, но она ответила, когда я уже вернулся в Питер. Если кому нужно, я в личке дам ее телефон. И фотки есть, а также ссылка на ее анкету на амурспбе. Цена 1500 в час.
Еще говорят, что можно снять девушку в кафе "Полигон" на Никитской улице.

#5 Vadya

походнигЪ

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 28 October 2009 - 17:12

Был в Костроме. Пошел по следующему алгоритму : купил 2 газетенки - "Хронограф" и "Народная". В Хр. нашел 3 объявы о досуге, а в Народной - целый разворот по саунам. Скажу сразу с сауной я лоханулся, могу смело сказать - туда ОЧЕНЬ не советую (ул. Кооперативная 58, тел. 37-21-01) - помойка и т.д. Однако поджимало время до поезда и туда уже была вызвана деваха. Цена вопроса - 500 р / час.
Про основной интерес : были отзвонены все обяявы, причем в 12-13 часов никто трубку вообще не брал. А с 15 начали отвечать хмурые мужские голоса - 360-111 "никого нет!" , а по 36-00-63 " ну вроде есть одна". Цена вопроса 1000 руб/час. Насчет местоимения - сказали, что в приниципе есть "комнаты отдыха" , но черпанув до этого настоящего Костромского сервиса я туда ехать , не рискнул. Можно на выезд и на час, как я понял. Короче привезли некую крашенную Олю, где то 170 ростом. Более-менее ебабельную , с большой, но подвисшей грудью, не особо страшную. Взял на 2 часа, т.к. в такой бане 1му сидеть было уж совсем тоскливо.
По процессу, отношению и всему прочему - ну очень такая натянутая троечка. Одна пикатная подробность, узнав что в ассортименте данной сауны есть только пиво "Балтика № 3" (вот я и вспомнил молодость), девушка изящно извлекала из сумочки недопитую бутылочку водочки. Я признаться прихуел, сразу вспомнил истории про клофелин и т.д. Однако узрев, что фея хреначит сама, тоже долбанул. И как выяснилось не зря (послали таксиста за новой водкой - цена вопроса с доставкой, сигаретами, и еще пивом = 280 руб!) - потом процесс восприятия окружающей действительности пошел значительно более естественно.
Конечно, весь набор, некачественных услуг был налицо - и наебка со временем феи (хули - продлил на час) , и излишний пиздешь вместо работы, и бесконенчое курение, и недолгий минет и т.д. Но таков, я так понимаю, - уровень костромского стандарта.
Выводы очевидны - эстатам тут нехер делать, а вот, слив в состоянии среднего подпития - вполне допустим.
<!--coloro:#4169E1--><span style="color:#4169E1"><!--/coloro--><!--fonto:Century Gothic--><span style='font-family: "Century Gothic"'><!--/fonto--><i><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Ну, как-то так <!--sizec--></span><!--/sizec--></i><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc-->

#6 DarkDiver

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 08 June 2011 - 14:28

Все же ахтунговый город Кострома в разрезе платного секса....
Не найдя подходящей информации на форуме я обратился вновь ко всем известному сайту знакомств, на котором были найдены несколько сабжей, в основном без фото.
1. Дама номер раз с ходу собралась подъехать к гостинице "Волга" где я обитал (кстати совет - селитесь только на первых трех этажах - они отремонтированы и довольно приличны, верхние этажи - дичайший совок.). Но дамой было выставлено следующее условие - она приезжает, я даю ей 2000р. и она едет решать собственный проблемы, но через 40 минут возвращается ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Нахуй.
2. Дама номер два представило вполне сносное по городским меркам фото:
Изображение
но, сначала отказалась давать телефон - т.к. муж, дети и вообще только после знакоства, а потом прислала мне сообщение следующего содержания (на вопрос о свободном времени):
Извини меня я не сижу и не жду когда там какой то тип решит встретиться, кто первый надумал тому и повезло, кроме вас у меня есть муж и собственные дела, а не сидеть ждать когда рак на горе свистнет. Извини что грубо но если до вас не доходит, я не виновата.
И тут я подумал - если все так начинается, то чем закончится? Нахуй.
3. Дама номер три описала себя как 18-летнюю блондинку, со вторым размером груди и ростом 165см. Заявленый ценник - 1200р\ч. КС и ОС. Анала нет. 8-953-666-54-03-Света
Пусть будет, решил я, и заказал сауну при гостинице "Волга" на 2 часа.
Сауна - пиздец. Ценник - 500 р. в час, но убита полностью. Комната отдыха закрыта на замок (как я понял потом - в Костроме так принято, открывается она за дополнительную плату, но это было потом, а тогда я просто впал в ступор.)
Прибыла фея. Увидев её, я сходил в гостиничный бар (ибо в сауне были только реддс и минералка) и бахнул 200 коньячку.
Нет, она нисколько меня не обманула, ей действительно не больше 20, она блондинка со вторым размером груди и ростом 165-170см. Но весовые характеристики я не уточнял.....
Ну, не то чтобы кабаниха, но килограмм 60-65 смело. И фигура метательницы молота - один и тот же объем в груди, животе и бедрах, при этом почти без жира, просто так сложена..
Назвался груздем - полезай, подумал я (времени 3 ночи, искать кого-то ещё можно и до утра). И полез.
Ввиду отсутствия комнаты отдыха расположились мы прямо на диванчике. Узковат, маловат, да что поделаешь. От ОС она устала секунд через 40, максимум 50, и без предупреждения, со вздохом полезла на меня. Диван скрипнул, но выдержал. B)
По основному процессу сказать просто нечего, полено - оно и есть полено. Кое как отстрелялся один раз, и тут, на перекуре, её прорвало. Минут двадцать слушал про то, как она разводит стаффордов, сколько щенков в помете, кто умер и кто родился и пр. Сам собак очень люблю, но безостановочный поток сознания, перемежаемый чисто костромско-вологодскими "так-то", "ежели чо" и прочими идиомами долго не стерпел и выпроводил, даже не пойдя на второй заход - достала.
Итог - лучше бы тоже нахуй.
Собственно он и по всей Костроме. Но надежду не теряю - вдруг кому-то повезет больше...

Сообщение отредактировал DarkDiver: 08 June 2011 - 14:30

#7 DarkDiver

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 09 September 2011 - 13:12

В очередном междугороднем трипе была найдена на хуямбе данная дама.
Света 26 лет. Росто 160, стройная, грудь 1,5.
964-155-59-99 1500р./час, без анала.
Ник на сайте /Sveta-zvezdam/
Что сказать - впервые не ахтунговый вариант в Костроме. Мечта Фишмана)))

Прикрепленное изображение: tbg01.JPGПрикрепленное изображение: tbg02.JPGПрикрепленное изображение: tbg03.JPG03.JPG]Прикрепленное изображение: tbg04.JPGПрикрепленное изображение: tbg05.JPG
Фоток прилепил чуть-чуть, у нее на странице - валом.
Приехала в гостиницу Волга вовремя, попросила встретить внизу. Соответствие фото - 100%, единственное, на них непонятен рост - девушка очень небольшая.
В душ не пошла - сказала, что только что из душа - не соврала.
По процессу - все просто неплохо. Без ахтунгов, но и без какого-то восторга. Просто приходит человек и делает свою работу)) Минет слабоват, обхвата нет, заставил рукой помогать. Зато может долго, пока не остановишь. В процессе КС неплохая озвучка, почти поверил))
Позы - любые, не целуется. На вопрос о АС - предложила отстрапонить меня, а потом подумать))))
Налицо ненавязчивое желание потянуть время между заходами - но очень уж ненавязчивое, так что ничего не вышло.
Все советовала мне своего тату-мастера, но, тату при ближайшем рассмотрении оказались не очень профессиональными.
Итого: Минет - 3, КС - 4, отношение к клиенту - 4, АС - испугался))
С тем, что на данный момент есть в Костроме - отличный вариант.

#8 Fishman

провокатор-экспериментатор

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 09 September 2011 - 13:41

обогнал! будешь смеяться - встреча с ней запланирована на воскресенье (давно переписываемся и созваниваемся...)....не указал пирсинг...

на поцелуи и анал раскручивается - телефонное согласие имеется....если девушка - та, к чему привык - привезу как-нить в Питер-соберем цеителей нательной живописи...

нам бы не ебаться - нам бы любоваться!

Сообщение отредактировал Fishman: 09 September 2011 - 13:42

#9 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 03 October 2011 - 11:36

Просмотр сообщенияDarkDiver (12.9.2011, 4:49) писал:

В ожидании твоего мнения. Я ей тоже что-то подобное плел - про Питер, естественно))
Слушала довольно заинтересованно... Вполне ещё по возрасту и телу может лет пять поработать в ненапряжном режиме.

о тату: - видели и лучше...о ебле: перспективно, учитывая неутомимость и анал...понравилось...встреча в середине сентября, гостиница Муш - ул. Советская (не ахти, правда, номер)..
транспортировка тушки в любой конец отчизны - легко, но такое и там легко встретить...девушке -много не наливать....

Сообщение отредактировал Fishman: 03 October 2011 - 12:03

#10 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 18 October 2011 - 13:12

продолжил знакомство с татуированной Светланой..- не разочарован...вторая встреча принесла новые впечатления, да и девушка на была такой скованной ....теплый прием+отличный секс+ хорошее настроение....останавливался в гостинице Аристократ - рекомендую смело....из ресторанов города: Посольство Плеса, Волга, кафе Дудки.....
во второй вечер оправился в местный съемный клуб "Полигон"....был снят через 15 минут после прихода, сабж 22 года, высокая, стройная...работает в каком-то банке...такое впечатление, что год как не трахалась....и вообще город очень понравился: чисто, уютно....в ценам-коммунизм....

Сообщение отредактировал Fishman: 18 October 2011 - 13:13

#11 skromny

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 July 2012 - 00:10

Просмотр сообщенияМыш (30.6.2012, 14:16) писал:

новой информации не появилось? А то судя по всему придется в сий древний город наведаться. В нете как то пусто.

Был недавно в Костроме... Звонил Свете татуированной, так и не пришла на встречу. Звонил Свете другой, номер уже был у меня с прошлого года, но она назвалась тогда Аней, в этот раз телефон не отвечал. Есть еще одна на сайте, есть на фотке, на сайте она под ником Парадиз... Полный ахтунг.
Еще одна есть на сайте, но она просила 2000, а для Костромы это очень большие деньги, в Питере можно найти дешевле... Короче говоря - полных ахтунг!!!
В итоге нашел УБВ на один раз... Зато все остальное было прекрасно... сияло солнце, пляж.
Есть еще одна девушка, очень красивая, 5-7 лет назад работала. Телефон ее светить здесь не буду, так как она вышла замуж и есть ребенок. Она так же есть в контакте и в м-агенте. Если кому очень нужно, могу дать координаты. Я ей предлагал встретиться, вроде она была не против, но до встречи так и не дошло.

Те что на одном сайте Костромы номера городских телефонов, какие-то кавказцы предлагали по телефону девушек на два часа за 5000, совсем оборзели.
Короче, полный ахтунг.
Договаривался заранее встретиться с одной девушкой, 32 года, симпатичная, встретились в кафе, но я ее не устроил, так как она заявила, что я озабоченный... Полный ахтунг, только время потратил.
В следующий раз буду знакомиться на амурспбе с десятком девушек... Т.к. с одной все оказалось бессмысленно.

#12 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 08 October 2012 - 13:05

вот такая теперь Света..

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: FgK0io0KIZ0.jpeg
  • Прикрепленное изображение: TfiW7PUrW1s.jpeg

#13 titanus

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2013 - 11:24

Приветствую, форумчане!

Давненька уж не был с вами, но тут командируют в Кострому
Подскажите кого. Искал на амурспбе - тихо и проскальзывают неадекват в виде 2 рукса час и 12 ночь, и такие что и видеть не хочется...страшна)))

Так вот, для материала - в Костроме буду в Азимуте целые 3 ночи куковать и с бюджетным вариантом в обнимку и не крокодилом было бы идеально. А то и мало ли в самом Азимуте что предлагают?

Поэтому господа - прошу помощи в индивидуальном отдыхе )))

#14 sweetchildren

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 August 2013 - 14:19

Любому таксисту заказываете доехать до ИЗБЫ в Черноречье, там сауны, миниотель почасовой и девочки есть на месте. А нет на месте - вызваниваете по телефону и они туда приезжают.
В Костроме это называется Клубы Знакомств. Тут есть обзор телефонов таких клубов: jediru .net /viewtopic.php?pid=6603577
Но половина телефонов уже не работает. Просто звоните и узнавайте.
Популярна так же фраза в контексте разговора "..если девушка понравится.." потому что девушки действительно требуют подбора, ибо страшные бывают, алкоголем злоупотребляют, бывает. Так что планочку свою пониже.. Цены средние это 1500-2000 рублей за час (или 3000 за два часа) Если 3500 или тем более 4000 за два часа это явный перебор, так как на ваши плечи еще ляжет такси (костромские девушки бывает и на маршрутке предлагают проехать до сауны), а так же оплата сауны, примерно по 350 рублей за час комнаты (с сауной 700 рублей/час). Поэтому смело торгуйтесь, здесь этоработает как нигде более.
Приятного отдыха в Костроме!

#15 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 16 February 2016 - 22:13

Просмотр сообщенияVklad177pro (16 February 2016 - 22:01) писал:

Ребят, подскажите контакты молодых фей) ну или подскажите где найти

Для начала ждём информатива от тебя.

#16 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 16 February 2016 - 22:53

Просмотр сообщенияVklad177pro (16 February 2016 - 22:39) писал:

Просмотр сообщенияjr13 (16 February 2016 - 22:13) писал:

Для начала ждём информатива от тебя.

Какого?

По теме форума, естественно.

#17 Демон 666

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 02 September 2017 - 00:40

Был там 11-13 августа,по отезду решил таки обзвонить объявления. Итог : воскресенье 15:00 откликнулись 3 номера. 3к/час,и один 2,5/час. Выяснилось следующее:все заняты или спят "так как белый день,звоните в 19:00 и позже' вариант отдыха-апартаменты либо суауна -2 часа + 500р.звонил по этому номеру 953-658-79-37, номера в открытом доступе на сайте регион44 в разделе клуб знакомств

http://www.region44....cles3.php?id=38 Ссылка на объявления

Сообщение отредактировал Демон 666: 02 September 2017 - 00:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных