Перейти к содержимому

Зенитчиков

Сообщений в теме: 5

#1 suvorov

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 15 February 2008 - 13:08

Затестил расхваленный массаж на Зенитчиков. Ну что сказать, девочки не красавицы, но та, что Марина нормальная. Лет около 30ти. Животик внизу имеется. В остальном тело хорошее, коша чистая, гладкая. Заказал массаж 1200р с минетом по окончании 300р, но поскольку был острый спермотоксикоз, попросил перед сеансом вздрочнуть чтобы картина была полной :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe Было встречено с энтузиазмом.
С просила "минет" или "так"? За второй минет - доплата, выбрал "так" и успешно по быстрому кончил между грудей :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
Затем на живот и классический массаж. Сильно, умело. У меня как раз спина после качалки болела, она так помяла, что аж вскрикивал иногда, думал синяки останутся.
Затем переворот, эротическая часть тож хорошо. погладила, поскользила, смотрит в глаза и на през вопрошая типа, я - не, рановато. В 69 - сам киску поласкал - вот тут слов нет - киска и попочка супер. Эх жаль на классику не согласилась, но ощущение такое, что хотела очень, но принцип. Вобщем получил удовольствие, говорю "пора", одевает през и в путь. Тож нормально. Хорошо, что не давитсям соском от преза когда кончаешь, а то и такое бывало.
В целом - зачет, но не уверен, что повторю, т.к. а)далековато от меня б)не совсем мой типаж
хотя нет, киска зачетная, надо будет еще взглянуть :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

#2 Асбер

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 October 2008 - 10:14

Просмотр сообщенияsuvorov (15.2.2008, 22:08) писал:

Затестил расхваленный массаж на Зенитчиков. Ну что сказать, девочки не красавицы, но та, что Марина нормальная. Лет около 30ти. Животик внизу имеется. В остальном тело хорошее, коша чистая, гладкая. Заказал массаж 1200р с минетом по окончании 300р, но поскольку был острый спермотоксикоз, попросил перед сеансом вздрочнуть чтобы картина была полной :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 Было встречено с энтузиазмом.
С просила "минет" или "так"? За второй минет - доплата, выбрал "так" и успешно по быстрому кончил между грудей :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
Затем на живот и классический массаж. Сильно, умело. У меня как раз спина после качалки болела, она так помяла, что аж вскрикивал иногда, думал синяки останутся.
Затем переворот, эротическая часть тож хорошо. погладила, поскользила, смотрит в глаза и на през вопрошая типа, я - не, рановато. В 69 - сам киску поласкал - вот тут слов нет - киска и попочка супер. Эх жаль на классику не согласилась, но ощущение такое, что хотела очень, но принцип. Вобщем получил удовольствие, говорю "пора", одевает през и в путь. Тож нормально. Хорошо, что не давитсям соском от преза когда кончаешь, а то и такое бывало.
В целом - зачет, но не уверен, что повторю, т.к. а)далековато от меня б)не совсем мой типаж
хотя нет, киска зачетная, надо будет еще взглянуть :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Координаты в студию!

#3 Fadec

Лентяй

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 04 October 2008 - 19:04

Асбер,это она же:
https://forum.amursp...showtopic=27302
Просто ,когда дробили ветку,нечаянно разделили на две темы.
Там еще Маша есть,её не видел,но коллега хвалил(она вроде худенькая девчонка).

#4 boo

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 06 March 2009 - 14:27

Кто-нибудь подскажите, а девочки еще в теме? Звонил не дозвонился, может поменяли телефон?

#5 dima528

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 06 March 2009 - 16:00

Девченки еще в теме. Дозвонится вечером невозможно. Я всегда начинаю звонить с 12-30.

#6 Injector

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 March 2009 - 19:33

Ну, в декабре еще точно были в теме.
Ценик 1600 руб, говорят что работают в основном по будням