Перейти к содержимому

962-696-53-59 Ира, 911-246-10-17 Жанна

Сообщений в теме: 12

#1 crack_am

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 17 August 2007 - 17:54

Извиняюсь исправлю :327:

Исправляюсь! Жанна.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 670550_2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 670550_3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 670550_4.jpg

#2 Vadimus

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 06 July 2008 - 13:15

Итак, нашел на помойка.ru.ru некую даму. Привлекла ценником и еще тянет меня на матюр (постоянная девушка у меня не матюр :008: )

Рост: 170
Грудь: 2
Вес: 65
аявленным характеристикам и фото соотвествует, единственное, что кое что на фото не бросается в глаза, например, живот (висит), грудь не очень красивой формы (треугольной, но не уши спаниеля)
Зато и ценник - 1500 в час
Созвон, приехал, зашел.
Обычная съемная хата, чистая, но не более. Предложила чай-кофе. Посидели, покурили. Сходил в душ, она тоже пошла. Пока лежал, ждал, чего то как то все сникло (может, дама не очень? )
Вышла, легла рядом. Говорю, давай тебе массаж сделаю? (меня заводит делать массаж) Испугалась, говорит, ты что, это я обычно массаж делаю, ладно, согласилась (мало ли какие извращенцы с какими бзиками к ней заходят?)Сделал массаж, вроде все в норму пришло (хотя, не сказал бы что вид очень вдохновлял). Потом она мне массаж (ну, это не массаж просто поглаживание и пощипывание)
Перевернулся на спиу, начала целовать соски, потом ниже, презик одела руками (ну, что вы хотите за 1500 р в час?) Минет. Так не о чем. Быстро надоело да и торопился. Говорю, давай..."Мне сверху сесть?) "садись"...села...хм, там таки все разношено..фистингом увлекается. Опять надоело, "давай на спине", говорю. Перевернулись...а сам о чем то постороннем думаю...Через минут 10 опять надоело...
Говорю, знаешь, чего то сегодня не катит...
Посидели еще попили кофе, покурили...
В общем, вывод, бюджетный такой вариант, если совсем припрет, можно к ней, на час, не более. Ахтунга нет, но и кайфа особого тоже..

• Прикрепленное изображение: 04.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg

Сообщение отредактировал MAZILA: 06 July 2008 - 23:57

#3 Талалаев

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 06 July 2008 - 14:43

Согласен с коллегой
Только для секоса приходить может и не стоит
Зато принимает фистинг
Есть подруга. Такого же формата. Подумал что сёстры.
Погрел руку в обоих.
Услуга - Фистинг - Не такой частый случай в Питере
Фистинг принимает с удовольствием. Не ограничивая во времени.
Игрался как ослик ИА. Входит и выходит. Замечательно выходит.
Пойду ещё однозначно.
Да с фистингом просит 3тысы за час
Время сечётся относительно.
Думаю если очередь, то строго.
Пинками не выгоняют.

#4 Balaganow

Первый сын лейтенанта Шмидта.

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 211

Отправлено 07 July 2008 - 01:47

Ира.
Я думаю, в этом случае система Ломброзо не действует, по крайней мере в моем.
Был недели три назад. Созвонился со второго раза, договорился через час приехать, по пути прихватил бутылку красного полусухого и гроздь винограда (как заказывала). Дом можно найти без труда.
Девочка симпатичная (фотки не очень удачные, в натуре выглядит лучше!), правда животик портит общую картинку, но это , на мой взгляд, не критически.
За уничтожением принесенной бутылкой вина, сигаретами и разговором провели больше часа (общительная, очень приятная собеседница, сам не заметил сколько проговорили, когда на часы посмотрел, взгрустнулось, время – то идет…). Опасения, к счастью, не оправдались, полотенце, душ, расчет и к делу.
През, миньет, села сверху, потом миссионерка, куня. Основной калибр, надо признать, достаточно свободный.
Потом ЗКП, сначала в основной, а там и ШГ.… Капнула смазки себе и на мальчика.
Как попросила, входил «не с разбега», медленно и потихоньку. Но после вопроса «ты не уснул?» …Ух!!!
Мне очень понравилось. Ира, спасибо! Как-нибудь зайду.
Отчет составлен по моим личным впечатлениям и не преследует рекламных целей.
С улыбкой, Шура Балаганов.

#5 XXX

дворник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 07 July 2008 - 09:33

Девки простые бюджетные, на быструю палку в самый раз, с а/с за 2000 дров съедобно.
Жанна имхо в жопу принимает лучше....

• Прикрепленное изображение: 9112461017_____.jpg

#6 Serg1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 01 October 2008 - 12:13

Всем привет.
Недавно был у Иры (вроде правильно имя запомнил, на фото из отчёта Vadimus в клетчатом платье). К предыдущим отчётам ничего добавлять не хочу. Факт вагинального фистинга и ШГ подтверждаю.

Сообщение отредактировал Serg1: 01 October 2008 - 12:18

Serg

#7 weiss

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 462

Отправлено 01 October 2008 - 21:20

Был у Иры неделю назад,ограничился отстрелом в голову,на классику не было ни сил ни времени.....как сосёт мне понравилось,в случае безвыходной ситуации может еще заскочу

Сообщение отредактировал weiss: 01 October 2008 - 21:21

#8 sud

начинающий

• Ходок в запасе
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 03 December 2008 - 21:39

Только вернулся от Иры, и думаю стоит поделиться впечатлениями с донами. Работает она теперь одна, т.к. Жанна вроде бы уехала с её слов на неопределенное время, и вроде как больше не появится. Принимает Ира все в той же двушке-хрущебе у Торжковского рынка.
Встретила приветливо, на кухне чай попили, и попиздели как старые знакомые, после чего было выдано полоенце, произведен расчёт в 3 киллорубля, и я был оправлен в душ. Гели в душе есть несколько штук, на полке в ванной мираместин, что само по себе радует - значит думает фея о половой безопасности.
Теперь собственно к процессу. Минет если честно не впечатлил, резина руками одевается, сосет монотонно как-то, так что возбуждения от сего действа не испытал, и после 10-минутного сосания моего полувялого хуя, фейка была перевернута на спину, и началось то, из-за чего я собственно и пришел... фистинг. Тут надо сказать все очень и очень прилично. Рука после обильной смазки входит в пялотку достаточно туго, естественно на всю глубину до запястья, выходит обратно также туговато. Фейка интенсивно работает влагалищными мышцами, и руку зажимает очень плотно, что признаться приятно. Кисть однако, у меня маленькая, и тем ходокам у кого пятерня побольше будет, я так думаю, ещё приятнее будет ей в кошелек позасовывать.... Во времени не ограничивает, в частоте движений и глубине тоже, так что хоть весь час ей руку в пязду суй, чем я собственно и занимался. Кончил ей на живот вручную, засим и откланился.
Теперь о минусах. Дама идеальный вариант на фистинг - это собственно плюс, а все остальное видимо минус.
Во-первых тело...Оно знало лучшие времена. Видны кое-какие шрамы, синяки, не пойми от чего, живот весь в растяжках и каких-то складках, правда небольших, да от этого не легче, да и солярий бы не помешал. Грудь 3-ка в лучшем состоянии чем тело, что уже хорошо, однако как и все остальное со следами большго износа. Относительно основного калибра ничего не скажу, так как КС не опробывал, а для фистинга все очень туго. Про диаметр ШГ тоже не в курсе, так как до него просто не дошел, хотя в 3000 рублей сия опция была включена. Понравилось то, что пока мы чай пили и пиздели, сие время в оплату не вошло, что приятно... а что неприятно, так это то, что она в душ пошла после меня, хотя и знала о моем прибытии за час, и соответственно могла бы и заранее побеспокоится о подмыве пизды. Тапкже прияно, что со временем не напрягала, я сам свалил через час, безо всяких на то напоминаний.
Вообщем и целом, все достаточно удачно.... За то, за чем я к ней шел (фистинг), я получил качственную услугу... Всё остальное, тут с большими ньюансами. Если для фистинга, смело рекомендую, если для чего-то другого, то лучше поискать другую фею. ИМХО.
Р.S. А дамочке хорошо за 40, так как по её словам, имеет двух дочерей, 20 и 17 лет от роду....

#9 Balaganow

Первый сын лейтенанта Шмидта.

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 211

Отправлено 14 December 2008 - 19:21

Жаль, что Жанна уехала, хотел познакомиться...
С улыбкой, Шура Балаганов.

#10 sud

начинающий

• Ходок в запасе
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 11 March 2009 - 04:31

Вот собственно давеча был - сфоткал.
Ирина пялотка, и моя рука в ней. Пробовал прокачать на анальный фистинг, не дала, но обещала подумать....

• Прикрепленное изображение: _______.jpg

Сообщение отредактировал sud: 11 March 2009 - 04:33

#11 evgenspb

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 16 October 2009 - 13:56

Посещал, присоединяюсь к мнению что поход разумен только для экстрима

Сообщение отредактировал evgenspb: 16 October 2009 - 13:56

#12 Mike121234

В ожиданье напряженном

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 652

Отправлено 07 December 2009 - 10:28

Доброго времени суток! После затянувшегося перерыва я вновь в строю! Долго выбирал фею – оно как летчик после отпуска – тяжело садиться и взлетать.
Но, впрочем, хватит флуда, как всегда, – с меня подробный отчет.
Кому лень читать – скажу, что мне в общем и целом понравилось. Хотя, возможно, это сказывается долгий перерыв и пара последних, давнишних, ахтунгов. Хотелось не скотского отношения. (Адекват на адекват).

Ну, а теперь, подробно. И, конечно, обязуюсь говорить Ходокам правду, правду, и одну только правду….
Позвонил в субботу, где-то в час. Голосок приятный.
- Добрый день, Ира, работаешь сегодня?
- Да.
- А часиков в пять сможешь?
- Смогу.
- А какова цена вопроса?
- 1500 + доплата за доп. услуги.

В общем, 2000 с аналом, обещал за час позвонить.
Каюсь, за час звонил, но не тот номер набирал. Позвонил за пол-часа, она с явной озадаченностью/растерянностью в голосе спросила:
- Вы уже приехали? Я в магазин вышла не не долго….
- Нет, говорю, через пол-часика подбегу.
Чтобы не искать дом, даю наводку. Если двигаться со стороны метро Черная речка по стороне Торжковского рынка, то это последняя пятиэтажка перед рынком, стоящая торцом к дороге. Аккуратненькая, со следами косметического ремонта. Не помню, допустимо ли писать номера домов… Если нет – потру. В общем, д.16. Парадная – последняя от дороги.
Внизу - домофон. Позвонил, открыла без лишних вопросов и входную дверь и дверь квартиры. В прикрепленных фотках (см. ниже) можно лицезреть вид, в котором встречает. Правда, мне показалась без чулочков… В жизни получше. Говорит, что фотки не удачные - подружка делала.
Были выданы всеразмерные тапки черного цвета. Имеется вешалка и полка для головных уборов.
Планировка квартиры. Заходим – естественно прихожая. Вперед пойдешь – в комнату попадешь. Еще дальше пойдешь (через комнату) – в дверь упрешься (полагаю, вторая комната). Из прихожей налево пойдешь – коридор, слева, по коридору, СНАЧАЛА ванна, потом туалет. Коридор заканчивается кухней. Кровать, естественно в комнате. Ее можно лицезреть из прилагаемых фото. В комнате, по правую руку столик со свечкой, а за кроватью (по левую руку – работающий телевизор). На полу – типо ковровой дорожки. В общем – то чистенько. Хотя, естественно, далеко не Версаль. Ну да я не за этим и приходил.
Про деньги не спрашивала. Был предложен чай, но я отказался. (Времени жалко, и опыт, знаете ли подсказывает, что на второй раз может не хватить). Но, как выяснилось позже, зря опасался. Был отправлен в душ с полотенцем (сухим). Ванна старовата, но жить можно. Был предупрежден об отсутствии винта (как выяснилось M4) на переключателе душ/не душ. Кинул одежду на узкую стиралку, и в душ. Любителей гелий разочарую. Выбор не велик и все на донышке. Но я все равно обычным мылом моюсь – чтоб запах от незнакомого (возможно дорогого) геля не был распознан по возвращению на базу…
Ну я был оставлен дожидаться доброй Феи, которая пошла окатиться. В общем – то она отсутствовала не долго.
Денюжку (2000) положил на тумбочку, пока она мылась.
- Здачу дать, или Ты с аналом будешь?
- С аналом, говорю.
Денежка была унесена.

ТТХ: Ну да, не феснадцать, и не первый…. Но шрамов, синяков, царапин не заметил. Грудь аккуратная, полагаю, 2.5. Растяжек, целлюлита вроде не видно. Кожа довольно гладкая. Попа упругая. Пилотка без отсутствия растительности. Да, свет погасила. В качестве освещения осталась свечка и телевизор. Мое субтильное тело массажа не любит, поэтому подвалил на кровать (кровать см. на фото). Прошлась по груди с поцелуями. Миньет – да в общем ничего, с вылизыванием окрестностей. Потом был одет чехол, и обработаны язычком не только окрестности. Но мне секса хотелось…. Так сказать, живого. В общем, повернул ее на спины, немного в миссионерке (озвучка легкая присутствует) для разогрева, а потом, говорю, давай в анал. Ну, поставил на колени, была осуществлена смазка, обоих сочленений, удовлетворена просьба “Только не с разгона”, и понеслось.
Да, основной калибр, конечно не как у девочки, но и не разношен до безобразия. Ну и ШГ, примерно такое же. Параллельно помог себе пальцем в ее основном калибре. По ощущениям… Черт знает, нравиться или терпит… В общем, кончил. Салфеткой был снят чехол, и задан вопрос:
- Ну что, в душ?
В морг, дак в морг. В душ, дак в душ. После душа, говорю, давай второй раз?
- Прямо сейчас или чаю?
- Ладно, говорю, давай чаю (жалко как-то девочку, да и будильник, предусмотрительно присутствующей в комнате дал понять, что время есть…).
Чай пошли пить на кухню. Потрындели довольно душевно. О том, о сем. Она покурила. Квартиру одна СНИМАЕТ, с подругами больше не нравиться. И опять в люлю.
Второй раз в 69 попробовали. Все без запаха, и прочего, чистенько. Ну в общем – то опять с миссионерки (слегка мокнет), потом анал. Из анала выскочил, она видать подумала что кончил, ну перевернулась.
- Все?
- Не, говорю, а Ты что, не чувствуешь?
- В общем, сменили резину.
Ты, говорю, как сверху? Обычно девушки устают. Улыбается, я, говорит не исключение. Села на корточки, что похвально, а не на колени. Ну я попробовал попадмахивать… Не, так можно и кровать сломать. Ага, говорит, подружка прыгнула, чуть не сломала. Потом миссионерка. Пробовал целовать... Как сказал не помню кто из Ходоков - то-ли не умеет, то-ли не хочет (второе вероятнее). Как-то вяло, с зажатыми губами. Короче, кончил, в душ, и домой (напряг по времени был…). Но в принципе, можно было и на третий заход. Время, как я понял, сечется не сильно.
Оценки:
Квартира - 4 (душ староват, ну и не Версаль).
Отношение к клиенту – 5
Классика - 4 (Все таки не девочка).
Анал – 5- (Видимо бывает лучше, у меня опыта маловато).
И как всегда, отвечу на любые возникшие вопросы. Кому показалось что все шоколадно, учтите мой перерыв общения с феями….

• Прикрепленное изображение: 12578547295m.jpg
  • Прикрепленное изображение: 12578547283m.jpg
  • Прикрепленное изображение: 12578547271m.jpg
  • Прикрепленное изображение: 12578547272m.jpg
  • Прикрепленное изображение: 12578547284m.jpg
  • Прикрепленное изображение: 12578547260m.jpg

Сообщение отредактировал Mike121234: 07 December 2009 - 10:46

Лучше теток могут быть только тетки, у которых еще не бывал. (из раннего)
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.

#13 Mike121234

В ожиданье напряженном

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 652

Отправлено 07 December 2009 - 11:49

Да, к ТТХ.
Имеется небольшой животик, но не висящий.
И еще - унюхал духи, говорит что пробник, и обычно душиться мало. Оно, конечно, приятно, но порекомендовал не пользоваться (по пришествии на базу Ходок может быть рассекречен).
(Мне предыдущее сообщение уже не отредактировать. Кто имеет доступ и права - можете вставить в предыдущее сообщение).

Сообщение отредактировал Mike121234: 07 December 2009 - 11:51

Лучше теток могут быть только тетки, у которых еще не бывал. (из раннего)
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных