Перейти к содержимому

Гороховая 68 906-252-04-39

Сообщений в теме: 15

#1 качественный секс

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2008 - 15:21

Салон: Индивидуалка
Ст. Метро: Пушкинская
Район: Центр
Рост/Вес: 175/---
Бюст: 4

Виды услуг: классика, оральный, массаж

Цена за час: 1800
Цена за 2 часа: ---
Цена за ночь: ---

Место для встреч: Апартаменты
Использование презерватива: Обязательно
Фото проверены: да
Языки: не указаны

О себе: Красивая блондинка приглашает к себе на незабываемый отдых. Не салон. 24 часа.

Изображение

Изображение

созвон.
Вы к кому?
к Лёле.
да, приезжайте. часик 1800 полчасика 1000
буду через полчаса.
квартирка на гороховой 68, почти на углу с загородным.
мини-салон
открыла админша, тётенька лет 35, дала тапочки, проводила в комнату.
ремонт так себе, хотя мне на него пох по большому счёту.
приходит Лёля.
могу сказать что фоткам не соответствует напрочь, ибо на фотках не она.
девушка в разы лучше.
высокая, загорелая блондинка (правда крашеная) с хорошим 3-м и тату на пояснице.
я только её увидев, чуть не кончил трижды.
пошёл в душь, потом она.
ванная - очень зачот свежий ремонт и прочее.
так как я очень торопился, а ибадзе мне прям пипец как хотелось остался на полчасика.
переходим к процессу
миньет - 5+ грамотно, качественно, разнообразно.
успел попробовать в мессионерской и сзади, так и отстрелялся.
при чём так быстро я не кончал наверное класса с 10-ва))))
КС тоже 5, внутри не просторно, и как то ебать очень приятно штоли )))
общее впечатление тоже 5+
положительная, не издаёт всяких ненужных лже-звуков в виде постанываний, оханий и аханий...
что я крайне люблю...
из недостатков - могу выделить животик - видимо рожала или ещё чего.

в кратце - всем рекомендую!!!
пойду ещё и не раз!!!

зы не сочтите за рекламу, правда очень впечатлило.

Сообщение отредактировал kepka: 25 June 2008 - 13:46

#2 kepka

Увлеченный

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений
  • Интересы:игра в покер
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 24 June 2008 - 22:24

так инди или салон........ поясни плз........ перенесу тему в салоны!!!
пиво, водка, караоке - от меня девчонки в ШОКЕ!!!

#3 Любвеобильный

Жаббер

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 593 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 498

Отправлено 25 June 2008 - 01:38

Касательно вопроса: салон или инди?
Сам не был, но помню, что был обижен, когда по этому номеру мне ответили две разные девушки, и оби они не были Лёлей.

#4 grno

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 25 June 2008 - 09:03

заходил вчера туда, перед этим звонил по номеру 911-007-64-17 , я так понял отвечает оператор. есть еще и место на лиговке.

видел 2х, одна Лиза- худая брюнетка и блондинка. Не остался, т.к. оператор называла одну цену, девушка другую

#5 качественный секс

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 June 2008 - 13:22

Просмотр сообщенияkepka (24.6.2008, 22:24) писал:

так инди или салон........ поясни плз........ перенесу тему в салоны!!!

салон.

#6 maxik23

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2008 - 08:25

Прикрепленное изображение: 533925.jpgАля
Россия, Санкт-Петербург
возраст - 30
рост - 167
телосложение - нормальное
размер груди - 3
объявление
Опытная, сексуальная девушка.
Профессионалка во всем пригласит отдохнуть у себя дома 24 часа, не салон. Лесбис с красивой подругой. Фото мое.

услуги
традиционные услуги: классический секс, эротический массаж, расслабляющий массаж, лесбийские игры

комментарии
Тел. 921-774-83-87, Аля.

Та же Гороховая, 68

Никакой Али я там не встретил, вывели худющую Лизу, но остался с Катей. Её фот здесь нет, приезжая. На вид лет 25. Аналог. Конкретно мокнет и заводиться, да и на мордашку и фигуру вполне. Извиняйте, но времени нет более полный писать отчет. Цена вопроса - те же 1800р/час.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 533929.jpg

#7 PeRsOn

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 19 August 2008 - 16:49

Мини салончек.
По обстаовке неплохо. Уютненько.
Брал Лизу на часик. Остался удовлетворенным. Лет 23-24. Стройненькая, даже не много худощавая. Узенькие бедра, небольшая грудь, среднего росту, симпатичное личико.
Заплатил 1800. Шел по фото которое ей не соответствуют, типажное. Админ утверждал что это она.
Повторюсь, остался удовлетворенным. фейка ничего особенного не показала, но деньги отработала на все 100. На уровне ФМ. Сам не ожидал.
Катю видел. Понравилась. Третья еще есть, спала.
Впринципе за 1800 очень даже ничего. С подозрением что лучший вариант. Думаю катю увижу в конце месяца.
Удачи.
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#8 менеджер Амура

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12680 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 29 October 2008 - 15:02

Рост: 175
Бюст: 2

Виды услуг: классика, оральный, массаж, лесби шоу, урология

Цена за час: 1800

О себе: Грациозная, чувственная с неповторимым шармом, пригласит к себе провести время в своем райском уголке... Лесби отношения с красивой подругой. Профессиональный урологический массаж. Не салон, 24часа, фото мое.

Прикрепленное изображение: NIK_1863___.jpg Прикрепленное изображение: ____________2__107___.jpg Прикрепленное изображение: ____________2__108___.jpg Прикрепленное изображение: ____________2__121___.jpg

http://amurbab.com...&do=one&id=1892
Почта рекламного отдела pro-models@mail.ru

#9 Dr. Lector

людовед

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 590 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 193

Отправлено 30 October 2008 - 20:16

Просмотр сообщенияperson (30.10.2008, 6:01) писал:

Это горохавая 68.
Вроде похожа на Лизу и интерьер тот. Правда довно было.

Отчеты лень искать вроде свежая реклама, посему надел пиджак Ходорковского и отправился на Гороховую 68. Там индюшатник с 3-мя птичками, кроме Лизы, еще есть мелкая брюнетка Лолита, любящая всческие эксперименты (я не прверял) и некая Катя. Ехал к Лизе, Лизу и получил. Чтог мы имеем? Достаточно тощая селедка, крашеная в медно-рыжий цвет, фотки узнаваемы. Дальше было интереснее. При засовывании пальца в пизду был ощущён некий инородный предмет. Лиза в этот момент увлеченно занималась минетом. Я уж не отказал себе в любознательности и извлек энтот предмет на свет божий.

Чувствую напряжение читающих форумчан: ну что там, не томи, говори!

Говорю. Вернее спрашиваю Лизу: что это???????????????????????????????????????????

Ответ шокировал даже такого прожженого маньяка как ваш покорный слуга: это дезинфицирующая салфетка, чтоб всякие ебланы пальцы если и засовывали в пизду, то чтоп без последствий инфекционных ибо есть постоянный партнер. О как!!

Чувствую, ебаться мне расхотелось. Лежу и думаю, свалить чтоль? Но то ли Лизонька увлеченно уж очень сосала - именно, что увлеченно, а не профессионально, зубы все время чувствовались, даж замечание сделал - так вот после какой-то минуты, мой хуй все-таки занял некое положение, в результате чего стало возможным ввести его в Лизонькину пизденку. И опять я подумал, а надо ли далее?? И что вы думаете? Что-то лизонька разохалась, разахалась, вспотела всем своим худеньким тельцем, дрожать начала... Так что воленс-неволенс, пришлось-таки выебать чудесницу в разных позах, из коих больше всего понравилось рачком-с.

Резюме

Квартира - старый фонд с неплохим ремонтом, 3-ка вроде. Сходство полное, лицо неужасное, грудь 1-1,5 селедка совершенно рядовая, гден-то даже ниже среднего, пизда мокнет плохо, пришлось намазать, но может и сам виноват ибо Лизонька сохнет как тока какой-либо еблан ейную пизденку норовит просто даже потрогать, не говоря уже о том чтоп пальцы туда пихать, не нравится ей это активно, ан молчала, терпела, бедняжка. Про анал не спрашивал, но пальчик в попку не прогоняет. Скорее склонна к подчинению, а может просто ее сильно разбирает так ибо еблю прелестница любит, любит, милостивые мои государи!
Гели тока женские, тапки и полотенце полноразмерное выдавалось, чай-кофе предлагались, но не востребовались. Ушел минут на 10 раньше, так что не знаю как там со временем. К телефонам подходят сами индюшки.
Больше не пойду, ибо нех, а вам скажу: ебите за 1800 р/час, но не обижайте мамочку 2-х дочек, пребывающую в молодых годах.

Вроде все, что знал - рассказал. Если из-за старческого склероза что-либо в рассказе упустил - спрашивайте не стесняясь, постраюсь ответить на все ваши вопросы, милостивые мои государи, за сим разрешите откланяться
Психический проктолог

#10 Морпех

следопыт

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Интересы:Спорт, автомобили, компьютеры, интернет, книги, кино.........
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 21 April 2009 - 15:12

963-341-89-88

Вчера весчером, после 200 грамм коньячка и неплохой закуси, из записной книжки был взят выше указанный номер телефона, позвонив, по которому мне было предложено 2 деушки на выбор.
Поскольку находился в 2 минутах ходьбы, и помня отчеты по данному адресу решил все же сходить и так сказать лично посмотреть who is who.
Получив код на воротах, затем от парадной поднявшись на этаж был препровожден в комнату, где моему взору были представлены 2 девушки Катя и Анжела.
Анжела абсолютно не мое, а вот Катя, но о ней чуть попозже :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
Заказав чашку кофе и закурив сигаретку около 3 минут подождал Катю, которая вручила мне полотенце, забрала деньги 1600 рублей за 1 час и проводила в душ. Душ на 5 + такое ощущение , что ремонт сделан не давно и только там.
Вернувшись в комнату, я сел допивать кофе, а Катя упорхнула в душ и пока она там находится, я о ней немного расскажу))
Катя - рост 155 см, вес ну килограмм 40, издалека напоминает просто школьницу))) (на что и купился) грудь 1. Волосы темные до середины спины. Возраст ну где-то 26 годков.
Итак Катя вернулась из душа и сразу же взялась задело. Зацеловала всего, руками можно везде трогать, целоваться уворачивалась)))
Затем минет - очень нежно, неглубоко и не долго.
Затем классика - вот тут девчонку действительно проперло, а поскольку ее габариты позволяли ее вертеть как угодно и девушка этому не противилась, то оба мы в конечном итоге получили то чего хотели :009:

итак подведем итог и поставим оценки
квартира 4
ванна 5
катя 4+
минет 3
КС 5

Пойду ли еще скорее да, тем более как я понял девушек работает около 6-8 человек и выбор есть).

За сим позвольте откланяться)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Танки грязи не боятся:)<!--sizec--></span><!--/sizec-->

#11 west2009

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 April 2009 - 23:59

ходил на данный адрес не однократно . Ебал и Катю и Лизу и Лолиту и всех трёх вместе там ещё есть Марина все злоебучие но круче всех ебаться любит Лиза. Незнаю играет она или нет но если и играет то очень натурально. только меня туда в основногм по пьяни заносит . Кстати девки говорили что в их дворе ещё салон есть может кто знает какии там Феи?

#12 RazP*tin

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 01 May 2009 - 10:10

Просмотр сообщенияМорпех (21.4.2009, 15:12) писал:

963-341-89-88
Получив код на воротах, затем от парадной поднявшись на этаж был препровожден в комнату, где моему взору были представлены 2 девушки Катя и Анжела.

Попытался попасть в этот вертеп 26.04.2009.
Выяснил, что он переехал на Московский пр. д.73("Зенитовский дом") Коллектив так же переехал.
После отчета Морпеха ехал целенаправленно к Кате, т.к. разделяю вкусы Болта и хотелось получить лолитообразное тело.
При созвоне выяснилось что данный объект на месте, но по прибытии на Московский(3 минуты ехать и 5 мин. искать подъезд) оказалось что Катя отбыла, на пару часиков по делам.(в 24.00 какие могут быть дела... :) )
Для салона, даже гадюшного, которым этот и является - это косяк.
Но я все равно зашел оценить обстановку.
Квартира общажного типа, на этаже всего две квартиры и куча комнат в них.
Ремонт отсутствует как класс, но не убито. Местоимения - раскладные кровати. Ванна так себе.
Представлено два сабжа:
Лиза - полненькая брунетка 165/60/ 2 26 лет приятненькая но не в моем вкусе
Аня(новенькая, как сказал админ) 160/60/ 1 но жопа ........необъятная.

Получив заверения что Катя точно приедет через два часа я отбыл осваивать прилежающие окресности....
(Катя так и не приехала, кстати)
He ruled the Russian land and never minded Czar

#13 RazP*tin

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 06 June 2009 - 16:00

Цитата

Просмотр сообщенияМорпех (21.4.2009, 15:12) писал:

963-341-89-88

Получив заверения что Катя точно приедет через два часа я отбыл осваивать прилежающие окресности....
(Катя так и не приехала, кстати)

Не оставив своих намерений посетить Катю и все-таки попал к ней на прием.
Хочется заметить, что состав данного салуна изрядно мигрирует.
С Моск. пр на Горохи и обратно.
На Горохах заметно лучше ремонт, однозначно упоминания заслуживает ванная.

Собственно по Кате:
160 - 45 - 1, лет 23-24 от роду. Брюнетка.
В блядобизе не первый день, поэтому ожидать чего-то свежего не приходится.
Уложила на спину и как и замечено пару постами выше, обцеловала всего, заметив поднявшийся йенг, запрыгнула с верху и отработала стандартную программу со старательно подобранными по тональному предпочтению большинства посетителей звуками.

Ну собственно, что хотел, то и получил.
Итого:

" + " - лолитообразный сабж, приятная грудь.
- отверстие не разношено приятный обхват.

" - " - какое-то неимоверное количество родинок по всему телу,
- отсутствие хоть какой-то инициативы,
- лицо сложно назвать приятным,
- никакой минет, очень короткий по исполению,
- НАЁБКА со временем визита минут на 10-15 минимум,
- трогать пилотку нельзя

По совокупности плюсов и минусов, скорее минус, чем плюс.
Второй косяк, замеченный мной по данному салону...
Воопщем НИПАЙДУ(С).
He ruled the Russian land and never minded Czar

#14 PeRsOn

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 06 June 2009 - 16:50

Катя. Цыфрит, трогать нельзя. Как то просто предлагает потыкать писькой в свое тело.
Соски у нее прикольные, как две виноградинки..Крупные и твердые. Блин, до сих пор вспоминаю.
Затягивания времени не было.
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#15 сумрак

в активном движении

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 270

Отправлено 28 February 2010 - 23:05

Вчера в очередной раз побывал в этом салоне.
Ну что сказать впечатления неоднозначные. Ремонт пообтрепался. Контингент фей изменился и к сожалению не в лучшую сторону. На выбор вышли три девицы. А надо сказать хотелось кого нибудь выебать хоть на стену прыгай. Но даже в таком ебнервяке не сразу решился кого выбрать, одна неприятно толстая (сори если обижаю любителей пышек). вторая по ходу уже и не ретро а скорее антиквариат, третья вроде ничего но ....... сложно сказать. Вообщем выбрал третью по именю Юля, светленькая, в одежде казалась более менее подтянутой, но когда разделась оказалось что всё подвисает, особенно живот и жопа, и проблемы с зубами явные.
По процесу: минет 4+ достаточно самозабвенно с явным желанием, потом классическая поза, с охами и ахами вроде натурально. так что по классике тоже твёрдая 4. Еслибы не запах перегара то всё бы было ок. чай принесла с собой сразу так что отстрелявшись спрокойно выпил чашечку. По времени не торопили по ценнику взяли 1600. Вот пожалуй и всё. :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

#16 сумрак

в активном движении

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 270

Отправлено 20 April 2010 - 00:28

И снова ветер перемен занёс меня к данным феям.
Только на этот раз я попал с корабля на бал.
Буквально недавно видел на форуме обсуждение хуенькой хуенькой рыжей феи из бывших фотомодулей, и вот сам не знаю с чего но захотелось заглянуть на гороховую. Захожу в квартиру и бля "не было напасти на тебе здрасти" стоит она Алла. Та самая рыжая и худенькая. В общем мыслей о выборе не стало сразу же. Бля как же она мне понравилась всё делает с упоением и классом. Час пролетел как пятнадцать минут пришлось продлеваться что со мной не часто бывает только если совсем уж прёт.
ТТХ 165-170 возраст 23 вес хер его знает но очень хуенькая, грудь маленькая (как я люблю) зад упругий ничего не висит прелесть а не баба. миня с вылизыванием и т.п. 5+ класика с чувством с толком с растоновкой 5+ так и хотелось заорать во весь голос "Хорошо то как люди добрые"
из минусов в губы не целуется, МБР нет категорически (я правда и не настаивал) Анал нет.
ценник 2000 час. (бля я за второй час тоже 2000 отдал и только сейчас вспомнил, а она ничего не сказала, получается сам себя наебал, да и хер с ним "..... всё равно хорошо"

:934c894b256b8195985ff2f92382adf
:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных