Перейти к содержимому

Страпон с Госпожой Викторией 952-362-54-56

Сообщений в теме: 12

#1 kras40

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 15 June 2008 - 21:32

Добрый вечер!
Страпоном я интересуюсь давно. И опыт у меня немаленький. Но захотелось попробовать с новой феей. Как всегда у меня довольно-таки жесткий цейтнот. Да и ехал я с работы, так что чистка была весьма желательна. Перебрав несколько вариантов, остановился на салоне "Домино" на Съежинской. Переговорив с админом и непосредственно с девушкой, поехал.
Проводили в специально оборудованную комнату. Скамейка для порки, две клетки, гинекологическое кресло... Пришла Виктория, одетая в "форму" медсестры. Предложила поиграть в ролевую игру. Но не настаивала, мол, не хотите - я пойду переоденусь. У меня фетиша на медицину вроде как нет, но решил попробовать. За дополнительную плату предложила "золотой дождь" и анусилинг. От первого отказался, а второе мне очень нравится. В результате цена вопроса возросла до 3500р. за час. При этом время, необходимое на клизму и последующую помывку, в этот час включено не было.
Процесс в деталях я описывать не буду. Передам общие впечатления. Фетиша на медицину у меня действительно нет. Хотя Виктория очень старалась. Кроме именно страпона были предложены анальная цепочка, фалоиммитатор и, естественно, ласковые пальчики Виктории. Мне очень понравилось. Классический секс мы практически не успели, так, совсем чуть-чуть. Минет мне не очень понравился, но яйца она мне вылизала просто замечательно. Анусилинг очень неплох. Бывало и лучше, но гораздо чаще бывало значительно хуже.
В общем и целом очень понравилось. Старательная, внимательная, ласковая. Сама руководит процессом, но не давит сверхмеры. С удовольствием пойду ещё. Но уже без всяких медицинских штучек.

#2 and-1-24

ебака

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 June 2008 - 22:42

А это... хоть ТТХ фейки бы написал... а за фото будет тебе респект и уважуха... ))

#3 kras40

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 16 June 2008 - 10:47

ТТХ 30/170/3
Фото добавил
Прикрепленное изображение: 27_12_16132_www.spbfei.jpg

#4 MrsAnna

дрянь в единичном экземпляре

• Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • Интересы:Жена и мама; БДСМ, спорт, культура, японский язык, помощь онкологически больным детям
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 04 July 2009 - 03:12

Собственно, вчера пообщались с Викторией (Встречается под именем Лорен)
По оценке моего клиента: страпон - гуд, это было основное, что требовалось. В остальном захочет - напишет сам
От меня. Побывала в её новой студии на Ваське (в Домино она уже сто леть не работает)
Позавидовала белой завистью, причём не большей чистоте (а там состояние-ремонт на порядоке лучше чем в моей), а самой комнатке: на сорокаметровом пространстве со скошенными (мансардными?) окнами есть естествееные (созданные строителями) и искусственные (созданные самими девушками) уголки-полочки-ниши-будуары, тематические зоны, позволяющие считать помещение комнатой-трансформером, принимающей тот вид, который необходим в данный момент для данной ролевой игры. Впрочем, это соответствуует и духу хозяйки. Ролевые игры, пожалуй, её конёк.

Фото лучше смотреть более новые. Надеюсь, Виктория сама появится на форуме и выложит их.

Кому хочется обсосать недостатки - вперёд, у меня желания нет. На отчёт данный пост не претендует, здесь озвучены плюсы, значимые и приятные для меня.
Хомяк - сука, но уютная (с) Муж

#5 MrsAnna

• Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • Интересы:Жена и мама; БДСМ, спорт, культура, японский язык, помощь онкологически больным детям
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 July 2009 - 23:32

новый телефон 952-362-54-56

#6 nikitos

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 10 July 2009 - 17:20

Помойму она в паре с мужчиной работает... если я ничего не путаю... Это слегка напрягает и отбавляет желания записываться к ней "на приём"....
и... каковы ньюансы коммерчского предложения? проясите плиз, буду признателен. :)
даже красивым и успешным деловым женщинам.... частенько необходимо пользоваться влагалиЩом..))) просто валюта оплаты в том случае другая....

#7 MrsAnna

• Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2009 - 12:41

О мужчине - была одно время такая реклама, но всё быстро меняется.
О ньюансах коммерческого предложения. Граждане, без обид, но вы откровенно задолбали задавать эти вопросы мне. Как насчёт того, чтоб позвонить и уточнить у самих девушек? я не провайдер госпожей, о которых здесь пишут отчёты.

Я просто пригласила Викторию на совместную сессию в качестве второй Госпожи. Моему гостю нравится, когда за нашими развлечениями наблюдают. Плюс Виктория по манере общения противоположна мне, получился интересный контраст, думаю, мой гость получил какие-то эмоции, которых не хватало со мной. По цене - она варьируется в зависимости от пожеланий клиента. Могу добавить, что Виктория приехала в костюме настоятельницы: чёрный кружевной боди с нашитыми белыми крестами, пристёгивающаяся к нему чёрная юбка из лаке с разрезом спереди до .... до самого, в общем. При себе была чёрно-белый головной убор из лаке, как у католических монахинь (простите моё невежество, название не знаю)

#8 dosugov

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2009 - 03:20

Тоже считаю что вариант неплохой!
Хоть страпон только начал практиковать

#9 Tiesto

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 122

Отправлено 16 September 2009 - 18:03

Судя по фотографиям, ТТХ сабжа за год претерпели существенные изменения.. И к сожалению не в лучшую сторону..

#10 MrsAnna

• Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 September 2009 - 00:33

Просмотр сообщенияTiesto (16.9.2009, 19:05) писал:

Судя по фотографиям, ТТХ сабжа за год претерпели существенные изменения.. И к сожалению не в лучшую сторону..

да, сейчас Виктория полнее, но её новые фото что-то никто вывесить не торопиться =(
где-то на форуме была тема про поиск высоких крупных женщин для трамплинга, я её как раз там рекомендовала

#11 RYTIC

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 24 September 2010 - 00:26

По зиме был на "медосмотре". В программе было кресло, сам медосмотр с помошницей и страпон. Было хорошо! Потом был поход в ближайший сушибар и примилый разговор. Общение с ней мне понравилось больше, она интересная собеседница, да и само общение меня заинтриговало: за столиом беседовать и смотреть в глаза девушки, которая только что оттрахала меня! Жаль времени было мало!

#12 dok-x

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 26 September 2010 - 04:30

вопрос к уважаемым форумчанам
Эта та Виктория которая работала на загородном? медосмотр и страпон были у той Виктории на 5.

#13 MrsAnna

• Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 September 2010 - 00:13

Просмотр сообщенияdok-x (26.9.2010, 4:30) писал:

вопрос к уважаемым форумчанам
Эта та Виктория которая работала на загородном? медосмотр и страпон были у той Виктории на 5.

да, она была на Загородном, но недолго. Ориентируйтесь по фото

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных