Перейти к содержимому

931-999-53-17 Елена, ст.метро Озерки

массаж инди

Сообщений в теме: 2

#1 Kowalsky76

Amat victoria curam

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Интересы:Трахать бап
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 125

Отправлено 22 May 2025 - 14:21

После довольно продолжительной паузы вызванной неадекватностью цен на рынке вкупе с низким качеством предоставляемых услуг контингентом понаехвашим из далекой глубинки была наконец мною выбрана сия дама. найдена была мною на сайте ДМ путем несложного поиска среди частных массажисток. По расположению- Озерки,для меня-ебеня.но думаю раз в сто лет можно себе позволить прокатиться на север. принимает в своей однушке по адресу Учебный переулок д.8к3. Я не зная этого района толком поперся до Луначарского, потом уже свернул во дворы. От метро минут 20 в итоге пешкарем. Что не очень удобно. Дама сама не наводит, вот тебе адрес - сам найдешь, чай не маленький По итогу нашел. Открывает двери похожая на фото небольшого роста (в анкете заявлено 163см - где то так. Молодая женщина(в анкете заявлено-25 лет.по факту оказалось больше -за 30. Меня прельстило в анкете то, что на фото была смуглая брюнетка-эдакая Сальма Хаек.Но по факту - встречает уроженица европейских кровей, загара там нет. Встретила в полупрозрачном боди, несколько настороженно после того как передал наличку. Как оказалось боится ментов. Потом когда сказал что я не имею отношения к огранам МВД -расслабилась. Команта где принимает довольно большая, такой же в ней строит и траходром. После ванной(а она большая тоже, удобная, вода регулируется хорошо, есть хлорик) я вышел с полотенцем на поясе к своей визави.Она уже была оголенной на кровати. в анкете указано что грудь 2,5, но на самом деле -от силы двойка и та слегка подобвисшая. Видно что дева худела и при этом не занималась собой. Я не много подрасстроился так как реальность не совпала с ожиданиями,но дева была на позитиве, приветлива и я решил что отступать уже некуда. и в общем то не разочаровался. Дева оказалась очень игривой, барышней с фанатзией. Сначала пыталась цифрить, что меня сбивало с толку, бахнула кучу смазки себе на руки - геля без запаха,но обдавшего член прохладой, от чего контакт между руками и членом вообще свелся к нулю, но потом видя что я не сдаюсь стала старательно менять позы - испробовали обратную наездницу, прямую, она стоя на коленях передо мной напротив зеркала, потом я на ее груди сидя (почти). При этом она не отпускала мой член не на минуту из рук. Гель по немногу стерся и ощущения стали ярче. По итогу кончил когда она опять была на мне сверху (любит она эту позу) достаточно бурно после такого долгого процесса. Дева после этого убежала мыться в ванную. Я так понимаю что из за того что мы оба вспотели. Хотя брал програму за 6000 рэ,которая подразумевает два окончания,но после практически часа кувырканий на второй заход уже не осталось ни сил,не времени. Поэтому, в оставшееся время посидели,попиздели о том о сем и я откланялся. За временем следит, но не строго. Проблы в общем 1 час 15 минут. У дамы нет куни вообще. Боится заразится ЗПП. Что однозначно минус. Анал тоже девственен и дама напрягается даже когда пальцами водят поверхностно, не целуется. В сухом остатке сложно сказать что побудило ее к такой прыти, то ли то что я долго не мог кончить, то ли я зашел как мужик. Поэтому рекомендовать не берусь. Повторный заход с моей стороны пока тоже под вопросом ввиду внешней ее состовляющей и малого кличества дополнительных опций.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Л1.png
  • Прикрепленное изображение: Л2.png
  • Прикрепленное изображение: Л3.png
  • Прикрепленное изображение: Л4.png
  • Прикрепленное изображение: Л5.png

Сообщение отредактировал LW: 22 May 2025 - 21:06
Телефон в неправильном формате.

#2 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2880 сообщений
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6885

Отправлено 22 May 2025 - 21:05

Желательно указывать номер анкеты и остальные ТТХ, а также правильно писать номера телефонов.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#3 Kowalsky76

Amat victoria curam

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Интересы:Трахать бап
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 125

Отправлено 22 May 2025 - 21:36

Просмотр сообщенияLW (22 May 2025 - 21:05) писал:

Желательно указывать номер анкеты и остальные ТТХ, а также правильно писать номера телефонов.

ттх есть в тексте-рост, возраст,размер груди. Просто не стал выделять отдельно. нмоер анкеты в следующий раз вставлю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных