Персонаж пиарится на профильных тг каналах, иногда с анонимных профилей, иногда под именем Виола. Погоняло "сыр". Профиль @Nychkaa.
Повелся на молодость и фото жёпы. Списался, был направлен по адресу в дом, напротив Таллинского универсама.
Чучундра встретила в наряде как на фото. Обменял деньги на полотенце и пошёл мыть муди в ванну. Мыла, гелей, кж не было, принесла одноразовый пакетик жидкого мыла.
Штанга шторки не закреплена, в процессе помывки, с грохотом ёбнулась на пол.
После помывки, вернулся в комнату, пытался лечь на кровать и сразу провалился, т.к. ДСП была сломана. Кое-как разместившись на кровати, получил вялое подобие классического массажа. Через 20 минут пошла поссать и не подмылась, не помылась...
Спросила, можно ли включить музыку. После моего согласия включила КиШ. Короля и шута, блядь, на эротическом массаже!!!
Начала делать боди не снимая прикид. Я намекнул, что не плохо бы раздеться. Лучше бы я этого не делал. На жиреющей жопе висел целлюлит. Из немытой пизды шмонил запах... Лифчик, слава Богу, не снимала.
Мой МПХ под "проклятый старый дом" отказался реагировать. Я сказал что с меня хватит этого пиздеца, послал ее на хуй и свалил.
Один из самых моих неудачных походов за последние несколько лет.
Проходите мимо.

Ахтунговый эромассаж на Ветеранов @Nychkaa
Автор Snus Mumrik, 27 Apr 2025 11:09
@Nychkaa Эромассаж Ветеранов
Сообщений в теме: 3
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных