Перейти к содержимому

Пермь.Алиса, Революции 48В, 922 243-49-58

Сообщений в теме: 10

#1 ЧакЧак07

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 04 November 2024 - 12:18

Алиса

Рост: 163
Вес: 47
Грудь: 2

1 час: 6000
2 часа: 12000
Ночь:-
Выезд: Нет

Анкета: https://sexprm.me/prostitutka/3657879/
Допы:
мбр-2000
куни-1000
Поцелуи-500
окончание в рот, грудь-1000

Совсем недавняя анкета решил сходить, по фото приглянулась захотелось проверить. На звонки отвечает сама. В телеге тоже.
Договорились о встрече, принимает в Гулливере.
Открывает молоденькая девушка лет 18-20. Ожидание и реальность лично у меня не совпали. На вид прям уж слишком худая я таких не люблю, думал будет спортивная девушка с хорошей попкой, ну тут совсем не так, сразу немного расстроился, была мысль развернуться и уйти (жаль что так не сделал).
Пару слов и просит оплату, оплатил час + мбр и в душ.

По процессу. Мбр ну ниже среднего, окрестности прям вообще мимо. Закрыла глаза писю в рот и начались однообразные движения. Привстал, зачехлился.
Начала раздеваться, и тут я вижу ужасные сиськи, не знаю даже как описать. Висит кожа как у старухи, и вот прям реально просто кожа 2 го размера (не потрогать не пощупать), в первые такое вижу, и сомневаюсь что она рожала.. В плане поз ограничений нету, киска узенькая, вошёл с трудом. Озвучка ужасная аж испугался, еще двигаться не начал, а уже орет как резаная. сразу отталкивает это. В общем и так чуток и сяк чуток, отстрелялся и ушёл.
Лично мне с моим весом в 90кг, с такой при худенькой девочкой ну ой как не интересно. Даже молодость не спасает в даном случае.
Сама по себе общительная милая девочка, послушна, спрашивает как и что делать, не вредничает (ну еще б, вить работает всего пару дней).

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: prostitutka_3657879_67238e20e49ce_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_3657879_67238e217ad2a_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_3657879_67238e21487cf_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_3657879_67238e228535d_r.jpeg

#2 billy_herrington

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 18 December 2024 - 16:28

Подписываюсь под каждым словом автора. Грудь действительно оставляет желать лучшего (вообще не советую снимать с неё лифчик).
Сама девушка очень приятна в общении и податлива. С кайфом потом попил чай и поболтал

#3 ЧакЧак07

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 January 2025 - 20:58

Новая анкета и телефон:
https://sex0.sexxprm...itutka/3691872/
922-350-85-75

Смотрю новые фотографии и как всегда в удивлении, насколько же фото не отображает реальность, не зная что это она, и глядя на новые фотки, опять бы сходил (умеют они всё таки нужный ракурс подобрать))).

#4 Lloyd Mayer

Трахнул За Трахнул

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Интересы:Секc! Секс!! Секс!!!
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 23 May 2025 - 21:53

Вот тоже думаю сходить к ней нет. Вроде желание процветает и тут же что то отторгает то что 6000 р конечно это не маленько треть моего аванса но сейчас что то у многих ценники из 3000 4000 перерастают в 6000 дорожает всё походу и прости те продажная любовь.

#5 Pohui

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 May 2025 - 15:01

Просмотр сообщенияLloyd Mayer (23 May 2025 - 21:53) писал:

Вот тоже думаю сходить к ней нет. Вроде желание процветает и тут же что то отторгает то что 6000 р конечно это не маленько треть моего аванса но сейчас что то у многих ценники из 3000 4000 перерастают в 6000 дорожает всё походу и прости те продажная любовь.

В плане отношения к клиенту для меня она одна из лучших, только вот минус единственный, грудь висит

#6 Lloyd Mayer

Трахнул За Трахнул

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 May 2025 - 15:10

Просмотр сообщенияPohui (24 May 2025 - 15:01) писал:

В плане отношения к клиенту для меня она одна из лучших, только вот минус единственный, грудь висит

Ну если отношение к клиенту хорошее стоющий вариант ну сиськи что уж тут поделаешь что есть то есть.

#7 ЧакЧак07

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 May 2025 - 19:35

Просмотр сообщенияLloyd Mayer (24 May 2025 - 15:10) писал:

Ну если отношение к клиенту хорошее стоющий вариант ну сиськи что уж тут поделаешь что есть то есть.

Про отношение согласен да, милая, спокойная, вежливая, послушная. В плане минета тоже не так плохо (средне) ну я как бы кончил. Но блин, там не только сиськи никакие, но и звезда далеко не персик, еще и черноватого оттенка. Я еще тот эстет, и для меня, так сказать, если персик - это прям очень большой+. Не знаю как другим, но я там привлекательного нечего не увидел, в плюс к этому еще лобок был с щетиной.

#8 Pohui

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 May 2025 - 16:43

Просмотр сообщенияЧакЧак07 (25 May 2025 - 19:35) писал:

Про отношение согласен да, милая, спокойная, вежливая, послушная. В плане минета тоже не так плохо (средне) ну я как бы кончил. Но блин, там не только сиськи никакие, но и звезда далеко не персик, еще и черноватого оттенка. Я еще тот эстет, и для меня, так сказать, если персик - это прям очень большой+. Не знаю как другим, но я там привлекательного нечего не увидел, в плюс к этому еще лобок был с щетиной.

Ну тут конечно да, но мне по поводу персик не персик всё равно, главное чтобы не банка трехлитровая была, а у неё в этом плане хорошо всё

Сообщение отредактировал Pohui: 26 May 2025 - 16:44

#9 Lloyd Mayer

Трахнул За Трахнул

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 June 2025 - 16:25

Прямо задача попасть в график её рабочей смены в четверг звонил на трубку ноль реакции с другова номера звонил вообще отвечает бот списался в телеге говорит в субботу может, я в субботу никак. Писал сегодня говорит завтра будет хотя в телегу активно заходит хотя может не она сама и диспа телега к которой привязан номер для работы. На сайте их контора плашки на анкеты дев вообще почти не вешает типо Жду звонка или свободна от сюда не понятка получаеться все на авось повезёт стоит звонить писать или нет)))

#10 Pohui

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 June 2025 - 20:50

Просмотр сообщенияLloyd Mayer (02 June 2025 - 16:25) писал:

Прямо задача попасть в график её рабочей смены в четверг звонил на трубку ноль реакции с другова номера звонил вообще отвечает бот списался в телеге говорит в субботу может, я в субботу никак. Писал сегодня говорит завтра будет хотя в телегу активно заходит хотя может не она сама и диспа телега к которой привязан номер для работы. На сайте их контора плашки на анкеты дев вообще почти не вешает типо Жду звонка или свободна от сюда не понятка получаеться все на авось повезёт стоит звонить писать или нет)))

Я к ней тоже кое как попадал

#11 Lloyd Mayer

Трахнул За Трахнул

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 June 2025 - 17:14

Ну что же посетил сегодня эту деву, ну что сказать дева молодая стройная симпатичная на позитиве. МБР ну не скажу что так себе наоборот со слюнками с причмокиванием с придрачиванием. Крути верти как хочешь сама говорила.Любые позы без проблем Сиськи не такие уж и страшные представлял хуже. Да и бывает хуже. Киска узкая ещё 20 мин когда ехал домой ощущал будь то конец ещё в ней. Озвучка в процессе малость громковата но может иммитация озвучки фильмов 18+ а может и правда так кайфует Ценник высоковатс МБР ещё выше но с таким её прекрасным отношением к клиенту думаю оплачен час не за зря.Походом доволен Да и ещё Она Работает 5 дней в неделю но выходные я так понял могут быть в любые два дня на неделе.

Сообщение отредактировал Lloyd Mayer: 03 June 2025 - 17:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных