Перейти к содержимому

Пермь: Ляйсан (922-313-41-38)

Сообщений в теме: 3

#1 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 775

Отправлено 15 December 2023 - 08:56

Псевдоним: Ляйсан
Контактный номер: 922-313-41-38
Рост: 163
Вес: 49 (куда больше 55 +)
Грудь: 2
Ценник: 6000 час
Услуги: КС, минет, куни, МБР, ЗД
Анкета https://sex0.prmsex....itutka/2125717/

Дисклокация дамы - все тот же ЖК Гулливер , Революции 48 В. В этом плане никаких неожиданностей. Списались с ней в телеге заранее, причем договаривались за день до этого, но как то не срослось. Отвечала бодро и с желанием, так что рассчитывал на такой стройненький молодой и жизнерадостный вариантик. По факту по приезду встретила совсем другая дама, такое впечатление вообще не с тем человеком переписывались. На пороге не морозила, квартиру сообщила быстро. Не много поплутав по привычке попадаю к ней в квартиру.

Представлял по анкете 20 летнюю худенькую восточную девченку, в реале встречает дама лет под 30 уже (25+ точно), явно рожавшая, ибо очевидные следы на животе, заботливо прикрытые какими то рюшками. Совсем не тоненькая , с широкими бедрами и очень такой хорошей попой, правда спорта там конечно никакого нет, все обширно и жиденько. С фоток ее если честно я вообще ее не узнал, ибо если это и она там, то с тех пор уже прилично поднабрала во всех местах или ракурс такой хитрый на фото. Грудь своя 2 ка уже сильно подуставшая, тоже жиденькая и ноги средней полноты, не плохие. Вообще вполне себе ебабальный с точки зрения тела вариант, а вот на счет восточности. Да дева не столько восточная сколько 100 % кавказ. Уточнять не стал, но там точно либо Абхазия - Осетия, либо Дагестан, либо Азербайджан, что то такое.

Встретила прохладно, как будто не было того дружелюбного общения что было в ТГ. В глаза не смотрит, на вопросы отвечает односложно, постоянно залипает в телефоне - ну ладно , списал на некую кавказскую скромность , это как говорится в крови. Дальше начинаем расчет и уже после перевода суммы за основной час внезапно для меня оказывается что МИНЕТ В РЕЗИНЕ ,МЛЯ, В СОСТАВ ЧАСА НЕ ВХОДИТ, от слова совсем. И выясняю я это уже после перевода денежки за основной час когда начали по допам разговаривать. Но есть МБР за 3000 !!!!

Я как то уже писал что общая ситуация в блядо бизе движется к тому, что скоро минет в презике будет допом , и за каждый час допы будут платится отдельно. Вот оно - почувствуй веяния будущего. Мне гадалкой работать уже пора начинать. И этот гнилой ветерок повеял еще этим летом в Питере, а уже этой осенью и с начала зимы там конкретно висеть вопрос начал. Это я почувствовал конкретно, недавно вернувшись из Питера. Вот эта печальная тенденция начала добираться и до наших краев хоть и с опозданием.

Ну что делать - деньги переведены, а без минуета, как начинать то вообще. А я ее спрашиваю еще , "А как без минета то мужчины начинают, сами себе надрачивают что ли чтобы встал? " Она говорит "А это проблемы парня" Изображение

П@ец уровень сервиса вырос - здравствуй новое дно. Чего делать - без минета совсем оставаться как то не фонтан , тяжело вздыхая беру МБР за 3000. Ибо Эту кобылку я по любому хочу оседлать и уж там я оторвусь на ней по полной за все обиды и уровень сервиса. Дальше душ и переходим в горизонтальную плоскость. Как всегда пытаюсь поначалу деву как то разогреть, на что встречаю очень даже горячую отдачу, дева очень чувственна и ласки встречает на ура , сама всячески пододвигает к теме куни - ну ок , я только за (кстати как оказалось позже куни у нее тоже доп - 1.5 т если что Изображение ). Ну это дело ей явно нравится , это прям очевидно , правда кувыркались долго и кончить она почему то долго тоже не могла, даже уже вытащила вибратор для помощи. Говорит "Да не могу, но все таки кончить прям хочется". Нахер нам эти искусственные костыли , буду сам. В результате я был настойчив, сменил тактику, напор, и вроде все случилось наконец то.

Сначала вообще хотела сесть без всяких минетов, НО нет: давай соси , уплочено Изображение ... МБР оказался ниочем, слабенько, не глубоко, умений как у первокурсницы, такое ощущение что сосет второй раз в жизни, теперь догадался почему она минет в резине из основной программы убрала, короче резюме - брать вообще не стоит.

Сажаю сверху и сразу жалобы на то что слишком большой ... Где то я уже это слышал, но тем не менее завелась буквально с полоборота, все таки кавказский темперамент, не пропьешь, что есть то есть. Естественный горячий аналог и отличная своя искренняя озвучка, понятно что деве и нравится и больновато. Дальше смена поз , немного сверху, с боку. Сзади открывается вообще шикарнейший вид на хоть и жиденькую но отличную свою шикарную попу. Основной калибр среднего охвата, но вот с каким классным ощущением и с придыханием лично мне понравилось вгонять болт в податливую дрожащую дырочку , это что то. Темперамент есть, дева секс точно любит, но не долгий к сожалению. Вскорости пожаловалась что было больновато местами , видать я ее здорово подзатрахал, Где то вначале процесса объявила что время уже заканчивается, пришлось продлится ибо я только только начал, даже распробовать еще не успел. В результате после получаса кувырканий криков и стонов. Дева хватается за телефон и начинает активную переписку, потом меняется в лице и сообщает что , что у нее случилось. И потом типа время уже кончилось. Изображение Это как? Я ей показываю , когда я ей писал на входе и что никаких 2 х часов еще не прошло, а прошло только 1.5 . Но вижу грустный фейс который четко мне сообщает что дальше будет только негатив и дева уже все - не настроена на какие то дальнейшие дела. Короче все - "Кина не будет , электричество кончилось".

Естественно вступать в конфликт и требовать дотраха до оплаченного времени не стал ибо это не удовольствие а хрень какая то. Наиопка по времени очевидная, на целых полчаса. Дальше она меня провожает с похоронным видом делая вид, что у нее что то случилось прям очень печальное, не знаю так это по правде или нет, гадать не вижу смысла.

По Итогу - дева непрофессионалака и с ее слов , не собирается даже ей становится ибо в бизе временно, однозначно новичкам там делать нечего, ибо сама толком ничего не умеет, но по темпераменту не затрахана, насколько ничего не умеет , настолько она и чувствительна и секс точно уважает. Прекратила на половине скорее всего из за того что стало действительно больно, уже не первая и не вторая дама мне говорят что я все таки для многих великоват. Посему решила просто слить встречу в конце ибо терпеть не хотела. Минета в резине нет в основном часе как такового - за это жирнейший минус. Вообще начала с того что у нее все встречи проходят в том ключе что к ней клиенты приходят на поговорить. Иногда берут кальян и по нескольку часов они просто общаются, потом секс 5 минут и снова общение. Мужики к ней приходят выговариваться и ей эта концепция нравится. А я неправильный клиент, прихожу и ну давай ее пердолить что есть сил, во всех позициях, да так что она дымится начала Изображение , ибо поговорить у меня и за бесплатно куча желающих.

Я так понял что таких клиентов как я она НЕ ЖДЕТ. Ну а я лично такого сервиса не жду. Хотя если честно сам секс с ней понравился, потому что задорно , с настоящими визгами, стонами , жаркий страстный и прям, то что доктор прописал (ибо кавказский темперамент), правда не долго.

Больше не пойду и главное никому не советую, ибо сервис с помойки. Очень дорого и того не стоит пожалуй, а остался я только потому что денежку к сожалению уже перевел и уже отрывался так сказать на все что уплочено.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: prostitutka_2125717_6558ff8af1cbe_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_2125717_6558ff8c0428f_r.jpeg

Сообщение отредактировал SDV23: 15 December 2023 - 09:07

#2 ДжастДуит

Пренебречь, вальсируем!

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • Интересы:БляДиггинг
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1033

Отправлено 15 December 2023 - 09:43

Просмотр сообщенияSDV23 (15 December 2023 - 08:56) писал:

Дисклокация дамы - все тот же ЖК Гулливер , Революции 48 В...

..."А как без минета то мужчины начинают, сами себе надрачивают что ли чтобы встал? " Она говорит "А это проблемы парня" Изображение

П@ец уровень сервиса вырос - здравствуй новое дно...

Больше не пойду и главное никому не советую, ибо сервис с помойки. Очень дорого и того не стоит...

Уже после адреса стало понятно куда ветер дует, а после "безминета" можно было и не читать, в голове сразу пазл сложился, тот, который в итоге и ты написал.
И в телеге вряд ли сама отвечала, та же г-но.контора скорее всего, что у той, про которую ты вчера писал.
Частота - залог здоровья!

#3 Винилацетат

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 18 May 2025 - 07:57

да уж. Не знаю, как я пропустил этот отчет в прошлом году. Видимо по именам пробежался, потому что, уважаемые доны, я тоже у нее был, в анкете было указано имя "Алия". Цените свое время и деньги, господа, шерстите базу отчетов и не стесняйтесь задавать тут вопросы у более опытных ходоков), но все по порядку:
У меня приближался осенний отпуск в прошлом году, и мне захотелось перед отъездом кого-нибудь выебать в жопу. Требования простые - точно молодая (не старше 30), стройная фигура, брюнетка/длинные волосы смоль, хорошая кожа в общем ближе к кубанскому типажу девушек.Анкета на глаза попалась, списался в ТГ, ценник за час был кусачий - час базы 6 к(с включенным МБР), ОВР +1к, анал +5к, куни +2к, поцелуи +3к (ха! сразу ясно кто из нас любитель поцелуев) не решился, хотя по фото, что были скинуты, она моим запросам удовлетворяла (во вложении). Но других реальных кандидатур я что то не приметил, а тут смотрю в течение недели, она ценник подняла, уже 7к база, подумал - там что распознали брюль и у нее хороший клиентский поток? В общем сам себя убедил, что годный вариант и стоит к ней сходить. Списался еще раз, хотел к ней прийти на свежую/первым, поэтому договорились на 11:00 следующего дня. Адрес этот прокаженный указала - Куйбышева 109 (не нравится мне этот дом, там постоянно какие то ханоры мельтешат, очень много людей бродит на вход/выход), иду всегда сгруппированным, оглядываюсь, вдруг бригада черных трансплантологов встретит на этаже)) приехал на адрес за 10 минут до рандеву. Ну и что? а нихера, трубу не берет, на сообщения не отвечает. Решил, ладно планов нет, подожду, сел на лавочке у какой то поликлиники на против, день был солнечный, посижу подожду, короче час так просидел, писал звонил. В итоге час ожидания уже первый час дня и пишу финальное - что так не делается и вообще то мое время тоже денег стоит, уехал домой. Думаете мне написали извинения, предоставили скидку, как это делают в Москве в случае каких то казусов/ЧП со стороны девы? Хуй! просто через пару часов был кинут в блок. Ну вызов брошен! Теперь я точно выебу тебя в жопу, подумал я. Взял резервный акк, списываюсь, все тоже самое, но уже договариваюсь на вечер, время точно не помню, но часов 9. И указываю, чтобы хорошо приготовилась к аналу. ответила - хорошо! Приезжаю, поднимаюсь на указанный этаж(на этот раз не чердак а где то в середине налево от лифтового холла) открывает героиня отчета, возраст ближе к 30-фото во вложении, точно ее - потому что встречала ровно в этой же экипировке и с мелированными прядями, не понял или крашенные или прикрепленные для шифровки от своих земляков - вполне возможно, но руки в ее шевелюру я не запускал. Сразу же уходит от меня в комнату, визуально оценил ее жопу - да она такая как и описал автор отчета, широкая в бедрах, вздернутой спортивной попки там нет/ удачный ракурс на одном из фото, думал будет лучше, но в целом приемлемо, а так она просто прямая сбоку - почти нет выпуклости назад. На лицо да, Кавказ, я почему-то подумал про Баку. По факту хз, она сказала, что все пытаются угадать, но она не говорит никому, а в конце встречи озвучила, что хочет сделать нос, но в городе только один хирург такого профиля и он ее земляк)) сказал, что ты же сама по сути даешь подсказку)) она что то промямлила. Вернемся к началу, ведет конечно себя очень отстраненно - не то что в глаза не смотрит, а даже в твою сторону, а если и смотрит, то скорее через тебя, будто ты стеклянный, так что в ее конкретном случае будет по барабану кто вы - молодая версия Алена Делона или же Киса Воробьянинов из первой версии киноадаптации(думаю она и такого примет) на столе стояло несколько банок энергетика и вид у нее уже был уставший - вот тебе и сходил за жарким сексом вечером -сказала, что старается спать как можно меньше, потому что очень нужны деньги//// что? какой то клин - ну да, я так работал в офисе, спишь 4 часа, а потом в какой то момент тело сдает и ты весь период бодрствования становишься "вареным", нервным, медлительным, продуктивность падает. Ошибочная стратегия труда, недолго работает с возможными последствиями для здоровья. Треплемся - сказала что в разводе,есть ребенок, ребенок мужу не интересен. Отвечала на вопросы/комментарии односложно, на попытки перевести беседу в более позитивное русло не реагировала, такое похуистически минорное состояние, думаю пойду навстречу, спрошу "что ты любишь в сексе?" ответ "хочу чтобы меня слышали!" бля, лучше бы не спрашивал, но установка терминатору уже загружена, цель: получить компенсацию за неуважительное отношение к уважаемому Дону через анальное сношение. Как говорил Кайл Рис - "Это терминатор. Он не знает жалости, с ним не договориться. Его миссия - выполнение поставленной поставленной задачи и он ни перед чем не остановится". Поднимаю ее с дивана, снимаю лиф, да - грудь и правда уставшая, эстетики там мало, соски и ореолы шоколадные. но изрядно пожеванные кормлением, но хоть уродливых складок нет. Начинаю ласкать, лабызать, посасывать, но фея быстро заявляет что это очень чувствительная, интимная зона и вообще ей это не нравится. Я в такие моменты сдерживаюсь, не знаю что сильнее хочу сделать предьявить или втащить. Быстро решаю, что если не хочу заразиться этим чудовищным грибом Аспергилиус как его там из игры/сериала зе ласт оф ас и стать таким же печальным, заунывным человеком, надо заценить главное орудие труда, сажусь на диван, подтягиваю ее к себе и проверяю попку - в попке тонус есть, наминаю, целую, снимаю белье, в попке стоит пробка - чудесно) сразу поднялся настрой, фея тут не нае..., стал играть пробкой, туда сюда, чтобы проверить напряжение входного кольца, скажу что там анал вполне разработан, игрушка шириной в два пальца в диаметре с приемлемы усилием входила и доставалась. Решаю разогреть - все экипу с нее снял, приступаю к куни, к своему сожалению тут я не получил обратки по аналогии с Аленой, озвучка очень тихая, а пизденка сухая, даже так пока я ее жамкал, насасывал у меня во рту пересохло)) думаю писец, у меня впервые такое. Посторонних запахов не было, ожидал что у нее мясистый вареник с большими черными половыми губами как у Angel Dark, но нет, в плане эстетики ничем не запомнилась, обычная пизденка рожавшей женщины средних лет. Переходим к МБР. Тут все еще хуже, прошу стать на колени, я бы сел на диван, но она встала в позу - НЕТ, я так делать не буду. В чем проблема? возьми подушку если ногам неудобно, не буду и все. Писец. Прошу лечь на диван, от всех этих препираний колом у меня конечно же не стоял (надо в таких случаях химией закидываться чтоб как следует наказывать этих капризных принцесс, невозможно настроиться при таком миноре и похуистическом отношении). Вставляю вялого ей в рот, и это писец - думаю щас длинными фрикциями поднимет, но нет, выдвигает губы в амбужур и переходит на конец головки/кожи и что то там елозит. Чтоб вы понимали - когда пачку сметаны в мягкой упаковке открываешь зубами, выдавливаешь из нее продукт и на кончике остается хвост, ты его потом ртом всасываешь, вот она что то подобное пыталась исполнить. Кое как встает, по прежнему едва член чуть дальше головки у нее во рту, думаю пора ей кончить в рот, а то удовольствия получаю примерно как Амон Гет из фильма Список Шиндлера - вроде и издевается/убивает как хочет, а все равно удовлетворение не то, никто не восхищается его "работой". Так и тут. Кончаю ей в рот, норовит соскочить еще в процессе, но держу за голову двумя руками и член продвигаю) пока вся белковая масса, что положена нормами войскового продуктового довольствия, не окажется в ней. Отпускаю, бежит сплевывать тут же в раковину кухни. Конкретно в этом аспекте ее недовольством удовлетворен. от силы минут 7 была часть с МБР. Не возмущалась, еще бы, мысленно опять был готов уже пару оплеух ей втащить - все оплачено, мадмуазель, пардон) Но в любом случае ее неумелый минет я никак не оценю - там нечего похвалить. С тем же успехом я бы мог выебать вишневый пирог как в знаменитой сцене из фильма Американский пирог - и было бы это точно дешевле. Вон Тирамису во Вкус Вилле стоит 800р. Попробовать что ли?)) точно будет не хуже) Перерыв короткий, говорю ложись на живот, подкладываю подушку под бедра. Обрезиниваю, наминаю попку, вхожу. Давление кольца сфинктера чувствуется, но не так чтобы вау! Двигаюсь не жестко, не зная чего от нее ждать, постепенно ускоряю темп, озвучки там никакой, с моего ракурса вид конечно писец - баба с черной густой шевелюрой лежит без признаков жизни - толи мертвая, то ли набуханная и спящая)) и примерно минут через 8-10 заканючила: "так все не могу уже, стоп" и кончить не дала, просто остановила и слезла из под меня, пиздец. Я даже не раскочегарился. "Хватит, мне уже неприятно." Писец приплыли. На резинке остались черные слайсы видимо от переваренного печенья Орео. Запаха не было, но позитива и эстетики это не добавляло(плохо почистилась). Скверна так и пробивалась в мою душу, но я изо всех сил старался не поддаться ей, используя силы псайкера. Говорю пошли пить чай(прошло минут 35-40). снял сам аккуратно резину, передал, скинула в мусорку, она сходила в душ сполоснулась. Я голый плюхнулся на стулку - сделала какой бедовый чай из пакетика(говно) и сидели чуть потрепались. Говорит что постоянников не любит, есть один который стал ходить к ней регулярно, так она ему прямо стала говорить - зачем ты ко мне ходишь? хватит))) выгоняла его)) есть же такие кабели, которые ебут без оглядки на настрой. Завидую. Во втором браке) - тут я подохренел, во попал, что у тебя в голове((( а этим "хобби" она занимается временно, хочет скопить капитал для своего бизнес проекта. не буду называть, по мне дичь. И конечно я не стал спрашивать ее о IRR, PI и другие показатели проекта, там это бесполезно. Боится, что попадет на знакомых, потому что уже приходили к ней разбираться, вроде пронесло. Я от всего сказанного был в ахере, сила псайкера дала трещину, говорю у нас еще есть второе окончание и примерно 10 минут - давай заменим на хороший массаж, но он должен быть прям со старанием, тут она показала хоть какую то излучину позитива, согласилась. И спину помяла с усилием, но техника там(((( если любите массаж обычный, лучше в Медси сходить - 2 к полтора часа будут мять и как надо. Массаж пожалуй единственная опция где я почувствовал хоть какую-то толику вовлеченности.
Итог: девушку не рекомендую. 100% нет, нет и еще раз нет. Это я спустя 9 месяцев пишу (проверял недавно вроде анкета с именем Алия еще висит) с легкой ноткой юмора, я по жизни в целом на позитиве, а тогда это было с очень гнетущим фоном, словно я участвовал в самой тяжелой битве эпохи Эры Раздора. 16 к(точно не помню, но поему я отдал 16, может 15) за час вот всего этого, что я расписал? Я уходил с чувством, как сказал один ходок в отчете, что меня обокрали. Да я выполнил поставленную задачу - пошкурил тухлую вену этой принцессы тюркского Мурзы, накормил русским белком, но послевкусие осталось крайне гнетущее. Хорошо после нее случилась Алена, она меня "подлечила". Остается только этот опыт приправить долей юмора и оставить в анналах истории. Если вы заточены на секс с партнером на одной волне, с обилием взаимных обнимашек/целовашек, причмокиваний, жамкания, слезных потных сопливых оральных сосаний, заканчивая на пике активным сексом с хлюпающей пизденкой на крепком члене от восторга, то вам ТОЧНО НЕ СЮДА. Если вы жесткий матерый кабелина, которому вся эта молодежная лирика по барабану, как и настрой девы, а карманы пухнут от купюр, то может быть на раз устроит (для статистики). Свое мнение я озвучил - девушка профнепригодна.

#4 Винилацетат

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 18 May 2025 - 08:01

странно фото, фото нет, хотя прогружал.