Перейти к содержимому

Пермь: Ольга (912-586-90-53) ул.Краснофлотская

инди с дисп. стройная 35+

Сообщений в теме: 4

#1 ДжастДуит

Пренебречь, вальсируем!

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • Интересы:БляДиггинг
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1033

Отправлено 08 February 2023 - 11:12

Пока в общей теме. Будут ещё отзывы, выделим в отдельную. А вариант по мне так очень достойный.

Псевдоним: Ольга/Пермь, Ул.Механошина/Краснофлотская, 11
Контактный номер: 912-586-90-53
Рост: 165
Вес: 55
Грудь: 1

1 час: 3000
2 часа: 6000
Ночь: —
Выезд: Нет
Анкета: https://sexoperm.sex...itutka/1078428/
Услуги: КС, ОС, МБР, Куни, Стриптиз, Массаж

Когда появляются новые или редко всплывающие анкеты, то это сразу бросается в глаза. Фейковые сразу видно (почти). Привлекли внимание парочка анкет. Эта и ещё одна с девой помоложе с одинаковым прайсом. Позвонил сначала туда, не ответили, хотя в активных была. По этой дозвонился, свободна, поехали. Дом на Краснофлотской. В той округе в каждом доме по фейскому гнезду, а может и не по одному. И это только из того где был :ph34r: (мля, 9 домов насчитал без Гулливера через дорогу).
Добрался до дома, звоню, в ответ скороговорка - подъезд-этаж-квартира. Встретила стройная блондинка в синем халатике и с порога начала сражать позитивом, шутя и улыбаясь. Сомнений оставаться или нет не возникло. Прошли в комнату, рассчёт, спросила про допы (отказался) и в душ. Квартира съёмная, в комнате ещё более-менее, а ванная ушатана к херам, как в хрущ без ремонта попал. Кровать тоже оказалась не очень - мягкий продавленный матрас по опыту не способствует хорошей епле.
По деве - стройная, белокожая блондинка, грудь небольшая, в целом без "весовых излишеств". Волосы только пропахшие табаком. Не против полежать пообниматься, массаж тоже неплохо делает. Всё это под непринуждённые разговорчики для налаживания контакта. Ну и к делу. Обрезинивание ртом с руками, минет вот средний. Причём отдельные элементы классно (и глубоко может и плотно), а вот картина в целом не складывается, как часто бывает. МБР наверно будет получше. Намазала на меня немного смазки и в миссионерку. ОК довольно плотный. Желеобразный матрас скомпенсировался пружинистым каркасом кровати. Развернулись раком, какое-то время так, потом она легла на живот. Деве, по ощущениям, и самой местами понравилось. :) Ещё минет, снова в ЗКП, а больше в этом желе экспериментировать с позами не хотелось, ну и финиш. Хотел сам стянуть презик, остановила, взяла влажную салфетку и "освободила". Ополоснулся, прилегли. Спросила разрешения покурить электрохрень, я не против, лишь бы не реальные сигареты. Разговоры поразговаривали. А там и будильник-выгоняльник. По ходу дела постоянно брякали смс-ки или чё там, звонков вроде не было, не отвлекалась даже поворотом головы. На выходе получил "настойчивый намёк-приглашение". ;)
Итого. Поход считаю очень даже положительным. Не вау! (как редко, но всё ж случается), но очень хорошо. Если заняться неблагодарным делом и сравнить, то наиболее близкий вариант - Юля с Нагорного в хорошем настроении. Возраст примерно тот же, умений в целом так же, но из "дозволенного" тут чуть больше, ну и постройнее заметно. Не грузит, но очень общительная, всё легко, как со старой знакомой, хоть и встретились впервые. И по процессу нет пока впечатления, что ей в напряг, т.е. всё с участием.

Фотки из анкеты левые, хоть и со штампом (вот и верь им)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1078428_63dbadc6d95ec_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1078428_63dbadc7d98d7_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1078428_63dbadc819c97_r.jpg

Частота - залог здоровья!

#2 SDV23

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 775

Отправлено 05 October 2023 - 16:29

Вот эту даму которая раз - я точно знаю. Причем запомнилась она мне очень загадочным способом исполнять МБР. Причем заранее предупредила - "Только у меня свой метод, типа не всем нравится , я не херачю как не в себя, а делаю это нежно". Взяла в рот медленно и затаилась , только зыркнет на меня и снова сидит уткнувшись в него ... я вообще не понял что за техника такая , просто держит во рту и все , или что то происходит, но я не понял. Короче хрен знает , греет она его во рту что ли или наоборот, или разжижает слюной, до сих пор мучаюсь догадками что это было.
И еще с ухоженностью когда я у нее был, было куда как похуже , чем у Юли с Нагорного (в отчете именно с ней сравнивалась) . У Юли ножки гладенькие, красивые, ухоженные, педикюрчик , все дела , а у этой, такое ощущение что она ими месила бревна или в лесу деревья пинала .. говорит с похода только приехала , на сплаве отдыхала. Да и вообще выглядит попроще и провинциальней чем Юля, но к процессу очень хорошо отнеслась, да и на кунях пару раз кончала , очень убедительно... но тут она говорила что просто с отдыха , перерыв у нее был как раз и я у нее первый был , так что почти не считается ... после перерыва , со многими все хорошо. А потом по мере увеличения нагрузки опять все сползает в какую то нехочуху .

Сообщение отредактировал SDV23: 05 October 2023 - 16:56

#3 ДжастДуит

Пренебречь, вальсируем!

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 05 October 2023 - 17:08

Просмотр сообщенияSDV23 (05 October 2023 - 16:29) писал:

И еще с ухоженностью когда я у нее был, было куда как похуже , чем у Юли с На...
Как раз внешне и не сравнивал - совершенно разные. А по поведению и общие ощущения в общении.

Просмотр сообщенияSDV23 (05 October 2023 - 16:29) писал:

так что почти не считается ... после перерыва , со многими все хорошо. А потом по мере увеличения нагрузки опять все сползает в какую то нехочуху .

Сам столько раз на это налетал Изображение

#4 ДжастДуит

Пренебречь, вальсируем!

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 06 October 2023 - 13:17

Был не так давно ещё разок. Короче, по свежим впечатлениям складывается следующая картина. С минетом да, полный провал, хотя в первый раз было терпимо. Меня узнала, типа даже обрадовалась, но с другой стороны это и в минус сыграло, больше был упор в попиздеть о житии-бытии. В этом у неё особый талант.)) Но я-то туда не за этим пришёл.
Матрас поменяли, но хата пздц, особенно ванная, стало ещё хуже.
По самой деве тоже согласен с описанием в предыдущем сообщении от SDV23. Сейчас всё ж оценил бы как середнячок++. Изображение

Сообщение отредактировал ДжастДуит: 06 October 2023 - 13:17

#5 Lloyd Mayer

Трахнул За Трахнул

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Интересы:Секc! Секс!! Секс!!!
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 26 May 2025 - 22:13

Был у нее разок )) А в этой хате еще София VIP трудилась та что изначально робила на Советской 3 ....Последний раз в эту хату на Краснофлотской к ней и приезжал (к Софии то есть) Ну это другая история)) Вот когда Приехал по Адресу и это дева Ольга назвала этаж квартиру все ясно как Божий день знакомые апартаменты с разхераченой ванной комнатой Ну а так сама Дева очень даже неплохая Блондинка с небольшой грудью фото в анкете леваки хоть и 100% Это сразу ясно стало когда сравнил фото и реальность да и сейчас такие же самые и использует ))) Секс с ней был активен за исключением что тогда с верху в наезднице не могу сказала очень ноги болят миссионерка бочком рачком пару раз без допов за 3000 р было дело Минет ну такой себе зато през ртом одевает напомнило мне даже мой 1-й секс в студенческие годы там так же было)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных