Перейти к содержимому

Кира Мираж 931-322-44-68

новенькая

Сообщений в теме: 5

#1 Kingsman76

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Интересы:Женщины
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 690

Отправлено 16 February 2023 - 15:12

Похоже что остатки салона "Мираж" прикрыли, но я еще успел отметиться у них на Гороховой в последний день -14 февраля, давно заглядывался на Киру. Люблю стройных блондинок. А тут такая возможность отпраздновать день святого Валентина в компании с такой фигуристой красоткой.

ТТХ от провайдера:
Возраст - 24 года ( ага и мне тогда 25, я "пылкий юноша") реально под тридцатник, но так даже интереснее, с малолетками каши не сваришь.
Рост -170 (тут верю, была чуть ниже меня)
Вес - 50 кг (ну хз, взвесить не удалось, у весов батарейки закончили свое время действие.
Грудь - двойка (о да!) аккуратная такая двоечка, с красивыми ореолами сосков.которые реагируют на ласку язычком.

Итак переписка с провом, неудобная для меня дорога до Адмиралтейской после работы и вот они заветные "Горохи". Доводилось тут бывать и ранее, как - то салон на Невском мне больше нравился-там более уютно. А тут старый фонд, с высокими потолками, неудобняк, как в музее ощушаешь себя, но и не как в придоржной забегаловке, как в одном борделе, где до этого довелось побывать. Там в комнате даже холодильник стоял с напитками, ощущение было что в подсобке в баре трахаешься с официанткой.
По прибытии дали комнату налево, возле душа, что тоже не камильфо-все ходоки туда лазят мыться. Но, да ладно. Не за этим сюда пришел, переживу на час как нибудь, хотя в процесе соития возня за дверью и мешает.
Кира вошла на высоких каблуках, улыбнулась:
- Привет, я Кира. В пустой комнате голос звучал уверенно.но без грубости. Я в ответ представился, обменял полтенце на 6000 (4000 рублей по акции и 2 за МБР) она взяв купюры понимающе улыбнулась. Вымывшись, я вернулся к своей визави, которая уже лежала сняв с себя лифчик и трусики.
Фигура на мой взгляд была просто великолепна. Чуть бледноватая кожа скорее напоминала античный мрамор греческой статуи. Я улегся с ней рядышком, обсыхать после душа, она взяла у меня из рук полотенце и дотерла остатки влаги со спины,потом впилась долгим и страстным поцелуем в мои губы. Поцеловавшись сначала легко, а потом все больше в засос со стонами. Я насилу оторвался от нее и стал в порыве возбуждения целовать ее тело начиная от шеи и спускаясь все ниже к обалденной груди, потом ниже и ниже пока не настиг ее нежного бутона. Стоны стали громче, после того как мой язычок стал вылизывать ее, наслаждаясь соком ее выделений, а она своей рукой то направляла меня, то теребила все еще густую для почти 47 лет шевелюру. Не выдержав накала страсти она перевернулась и я оказался уже снизу между ее ног,а она сверху. Теперь уже она спустилась ко мне вниз и стала сосать облизывая шары, потом заглатывая весь член до корешка,потом опять возвращаясь к шарам. Такого минета у меня уже давно не было.
Но, хитрая бестия не давала мне закончить, хотя я и был не против слить в ее прекрасный.чувственный ротик всю накопившуюся сперму. Видя что я на грани, она специально тормозила процесс, отрывалась и целовала меня своим мокрым ртом, а потом возвращалась обратно к моему дружку, что бы продолжить сладостную муку. Я было пытался схватить ее за волосы, что бы заставить уже ее проглотить рвавшийся из меня оргазм, но короткая стрижка и ее изворотливость не давали мне этого сделать. Видя что мне уже не втерпеж. она обрезинила меня и оседлала готового кончить бойца. Как не странно смена ощущений со рта на резину помогла мне переключиться и притупить ощущения и в итоге она меня затрахала сидя сверху и кончили мы вместе(как мне показалось). Разговаривать после такого уже даже не хотелось.
Поэтому сходив в душ и смыв с себя остатки любовного соития я вернулся, она тоже ушла ополоснуться. Вернувшись легла рядом, что бы я мог продолжить любоваться ее прекрасной фигурой. Просто так валяться было скучно и я стал делать ей массаж, а она только шурилась как кошка или лежала прикрыв глаза от удовольствия. На мое удивление это вызвало прилив нежности и меня вознаградили минетом, я уже не думал, что буду способен вновь к подъему, но ее руки, губы и магнетизм вкупе с шаловливым язычком, сделали свое дело и боец окреп у нее во рту. Сосала она все так же вдохновенно. Сдерживаться в этот раз я не стал, и кончил второй раз уже ей в рот. Не убегая сразу в ванную, она сплюнула аккуратно в салфетку.
Итог - две качественные палки, почти ноль трепа. выпив на прощание чаю, я откланялся. Час пролетел незаметно и вышел из заведения в прекрасном расположении духа. если появится в составах Миража(или как еще там они будут потом называться) обязательно навещу еще, если нет, посмотрю за обновлениями других салонов.
Ведь то, зачем мы ходим к ним-это положительные эмоции,страстность и качественный секс.а в этот раз все это было в одном флаконе. Что по нынешним меркам редкость, причем за весьма гуманный прайс. Не знаю как там могло быть у других,но я скромный симпатишный музчина в самом расцвете сил,поэтому со мной было так,а может потому что ей понравилось мое отношение. Сие неведомо никому.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 650_1955_55a86ca.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1955_58e8bc6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1955_c27ec0c.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1955_e3fafca.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1955_ef26509.jpg

#2 Reazeres

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 21 February 2023 - 23:13

Походу данный салон всё. Единственный указанный номер больше не обслуживается. Печально.

#3 Kingsman76

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2023 - 12:26

Просмотр сообщенияReazeres (21 February 2023 - 23:13) писал:

Походу данный салон всё. Единственный указанный номер больше не обслуживается. Печально.

У меня вообще создается впечатление, что власти города ведут планомерную работу по закрытию заведений подобного типа. Уже не видно рекламы "Прайда", "Сладкой точки", "Мираж" вот перестал выходить на связь. Вряд ли посетителей стало меньше и поэтому салоны закрываются. Вангую что это идет ментовский наезд,потому как не поделиться мог один бордель, тогда его прикрыли "кураторы", а когда их кануло в лету уже три подряд,то тут прослеживается уже система. Хотя, я конечно могу и ошибаться.

#4 Gav8704

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 22 February 2023 - 13:38

Просмотр сообщенияKingsman76 (22 February 2023 - 12:26) писал:

У меня вообще создается впечатление, что власти города ведут планомерную работу по закрытию заведений подобного типа. Уже не видно рекламы "Прайда", "Сладкой точки", "Мираж" вот перестал выходить на связь. Вряд ли посетителей стало меньше и поэтому салоны закрываются. Вангую что это идет ментовский наезд,потому как не поделиться мог один бордель, тогда его прикрыли "кураторы", а когда их кануло в лету уже три подряд,то тут прослеживается уже система. Хотя, я конечно могу и ошибаться.

Такие же мысли и у меня. В добавок к твоим перечисленным, сюда еще можно отнести сеть АМ. У них буквально недавно закрылся один филиал (imperial вроде). А если зайти на их сайт, то можно увидеть как он поредел (убрались все отзывы, все услуги, цены и т.д.). И все это произошло с салонами буквально в одно и тоже время :(

#5 Kingsman76

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2023 - 14:10

Просмотр сообщенияGav8704 (22 February 2023 - 13:38) писал:

Такие же мысли и у меня. В добавок к твоим перечисленным, сюда еще можно отнести сеть АМ. У них буквально недавно закрылся один филиал (imperial вроде). А если зайти на их сайт, то можно увидеть как он поредел (убрались все отзывы, все услуги, цены и т.д.). И все это произошло с салонами буквально в одно и тоже время :(

Если тенденция к закрытию будет продолжаться,то тогда я думаю останется только один выход:обращаться к индюшкам. Или будут существовать мини-салоны телефоны которых будут передаваться в узком кругу лиц,как раньше самиздат:)

#6 regregulov

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 583

Отправлено 28 February 2023 - 14:21

Хорошая девчуля. С хорошей фигурой, красивым лицом и человеческим отношением. Мне понравилось, отдохнул душой и телом. Приду ещё если вернётся. Эстетам сюда. Ну и салону аловерды время не резали.

Сообщение отредактировал regregulov: 28 February 2023 - 14:23

С ботами тут не борются, их тут разводят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных