Всем привет. Искал варианты на севере города слить в рот в авто, очень сильно расстроился. Ценнег не менее 2х рублев (это если толстый крокодил), а так 2500-3000. Еще и без овр. Считаю это просто пиздец.
По итогу списался с валерией-аленой, в тот день не могла (работала со слов), на следующий день была доступна. Договорились на определенное время. Отвечает сама, в общении приятна.
Встречал у м. Озерки рядом, поехали по наводке феи. Машина у меня не тонированная, сразу предупредил, сказала ок.
По внешности дева самая обычная, вполне приятной наружности, в очках. Типичная среднестатистическая студентка. Для меня это плюс. Очень примерные
ттх - рост 165, вес в районе 55.
Ехали минут 10, то есть, прибавляйте 20 минут ко всему прочему на туда-обратно.
Попиздели пока ехали, дева к общению сама не стремится, но отвечает в тему, хихикает. Впечатление студентки, которую снял на паре поддерживает.
По приезду пересал назад, выдала салфетки обтереть хуй, жидкость тоже своя. Рот свой, вроде не обработала.
Сказала раздеваться не любит, но,думаю, если настоять, то разденется, попросил снять лифчик под одеждой для мятия сисек. Спросил,чего можно, замялась, сказала не совать пальцы. Но я никуда и не лез толком. Когда расположилась на колееях, приспустил штаны, чтобы мять ее жопу, трусы не снимал.
Сиська, кстати, не мелкая. Жидковатая, но в по впечатлениям 1.5-1.8 размер. Жопа красивая (насколько можно оценить в машине).
По процессу все нежно, рукой не дрочит, только держит у основания, но и не еле-еле. Среднефейский минет. Звуки издает, направляется. Окрестности не задействует, я не просил. К концу взял за волосы, подолбил, но опять не на всю длину, рукой ограничивала. Слил в рот, сплюнула в салфетку.
Спросил, есть ли секс, сказала есть.
Думал повторить, но фея меня забанила.
Вроде ничего плохого не сделал, и расстроился, конечно.
Все про все 2рубля, за эти деньги вариант вполне годный. Дешевле тупо не нашел.
Всем стояка.