Отчётов по данной деве не нашёл как и анкеты на РД, так же не было и фото. Решил накинуть бушлат и сходить, хотя не в моих правилах. И так Марина. Новенькая.
ТТХ - возраст - 19(по факту 23, с её слов), но больше 21-22 не дал бы;
рост - 158 (примерно да);
вес - 47(скорее да);
грудь - 1(да).
Шатенка, но очень тёмная, волосы немного ниже плеч, кожа белая, очень гладкая. Лицо как у куколки, на губах помада. Вся миниатюрная. Девушка понравилась сразу же как вошла в комнату, в белом нижнем белье и на каблуках. Обменял полотенце на 7000 (классика 5000 + мбр 2000) и в душ. Про салон писать не буду и так все знают. После душа сразу в кровать, дева сама с себя всё сняла, пару фраз и Марина уже сама проявляет инициативу. Начали с мбр, далее зачехление и она предлагает сесть сверху. Я был не против)). Двигается сверху хорошо, разные амплитуды. В процессе целуется. Долго не выдержал, перевернул в миссию и закончил)На долго и не рассчитывал) Далее просто разговор по душам.
Так как Марина понравилась и бушлат был надет не зря, решил посетить её на второй день, о чём ей сказал. Второй поход был намного удачнее в плане продолжительности секса))) Боец реагировал на неё без всякой стимуляции, что несказанно радовало. Опять начала сверху, как выяснилось - её это возбуждает, так же как и поцелуи в губы от которых она заводится с пол оборота. В процессе кончила, хотя сказала, что не особо любит это дело, но я что-то не заметил))) глядя на её довольное лицо. Мне было приятно, но у самого мотор колотил как после бега)))Пришлось постараться. Далее перепробовали все позы. Закончил также в миссии. После процесса девушка нежно прижимается, гладит, никуда не убегает. Создаётся впечатление формата GFE. По процессу КС очень хорош. Цифры в процессе я не заметил, всё естественно и аналогово (в зависимости от степени возбуждения), а возбудить её довольно легко)). МБР на 4. Из допов только мбр и эскорт, судя по анкете, лично не спрашивал. Сама девушка очень понравилась, как по процессу так и внешне и по отношению. Далее к ней походы запланированы. Рекомендовать можно смело. Жаль что фото нет

Марина, Искушение на Комендантском, 911-833-97-77
Автор apelsin585, 27 Oct 2021 03:08
Сообщений в теме: 4
Отправлено 27 October 2021 - 03:08
Секс до долбанного отказа
Отправлено 27 October 2021 - 10:43
Марина из Миражебудок.
Старые отчеты не нашел, а они были
Старые отчеты не нашел, а они были
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные