Очередной марафонский марш бросок в бушлате.
Итак Лиза.
Заявленно:
МАНЯЩИЕ ГЛАЗА-ДЕВУШКА НЕВЕРОЯТНОЙ КРАСОТЫ...
ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!
25 ЛЕТ РОСТ 180 ВЕС 68 ГРУДЬ 2
Про допы не спрашивал, так что сорян не в курсе что есть.
ТТХ- грудь 2 ,подвисает но в целом не все так печально.
Попа приятная на ощупь, ноги длинные стройные, колючие)) это минус! Так как когда ее ноги были у меня на плечах в мисионерке было достаточно не комфортно. Из минусов пожалуй все.
Тату не увидел, хороший ровный загар, приятная чистая кожа.
Есть пирсинг на пупке.
На внешность не красотка но и не страшная с какой-то изюминкой.
Рост мне норм зашол, хоть сам и ниже на 5 см)) все удобно.
КС-5 подстраивается отлично, подмахивает, ластится и прижимается, прижимает к себе, в порыве может и впиться когтями)) так что учитывайте сей факт. Пару следов от когтей оставила ))
По ее словам не очень любит нежности.
Отсюда отказ куни. Ну да ладно.
ЗКП -5 вид отличный, руками поглаживает яйки и ниже.
Процесс сопровождается ахами и словечками, да трахни, еще еще, вот так)) говорит когда ускорится и придать жёсткости. Это возбуждает не по-детски. От процесса получала удовольствие, так как говорила когда и прижимала к себе и давала понять чтоб держал темп что вот вот кончит. Если не ошибаюсь она 2 раза кончила. Если и вправда то найс.
Миссия с ногами на плечах и также просто держал ее ноги. Все удобно и приятно в ней. Не считая небритости))
Ок - средней разношенности.
МВР - 4 с - не всегда плотно, не достаточно глубоко хотя пару раз прям почти под корень но этого мало.
Подрочка не большая, разный темп, счавканьем и звуком пылисоса))
Собственно от него и кончил после КС.
Общение - 5 отличное лёгкое и непринуждённое. А сей факт что по ее словам она всю ночь побухивала была на веселе)) но это ей пошло на пользу в нашей встрече. И даже возможно и сыграло основной характер встречи. Чему безусловно рад.
Цена 3к. По карте. Визитом доволен ушел с улыбкой на лице.
Админ - 5 Оксана супер))
В целом можно рекомендовать, ебырям и альфа самцам, любит чтоб прям трахали, что и было сделанно мной сполна.
Пс.Есть минусы по небритости, но это все поправимо и не категорично. В целом все отлично.
Фото креплю, фигурка совпадает.
Как то так, всем отличного стояка.
Сообщение отредактировал little_friend: 26 June 2021 - 16:27