Перейти к содержимому

Кира, Мираж на Маяковской, 931-322-44-68

незабудка сиськи незабудки маяковская

Сообщений в теме: 22

#1 BenGan

Секс без эмоций - деньги на ветер!

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1122

Отправлено 05 February 2021 - 17:30

Всем привет!) Попалась мне на глаза анкета некой Киры на сайте РД (анкета indi285851), когда ее открыл, понял что это Незабудки и поизучав ее, переметился изучать ее на сайте незабудок. Информация подтверждалась, все совпадало, за исключением возраста - на сайте указано 26, а в анкете на РД аж 34 года. Ну в общем изучив ее расписание отложил анкету и для себя отметил что обязательно нужно сходить.

ТТХ такие (сайт незабудок):
рост: 160 (по факту думаю ближе к 165 где то)
вес: 55 (около того, может 57)
грудь: 3,5 (наверное да, имеются силиконовые вставки)
цена: 3500/2000 час/полчаса

Списался я значит, договорился. приехал на место, находятся все там же на Невском проспекте в 5 минутах ходьбы от м.Маяковской (сейчас закрыта чего то). У дома созвонился, поднялся на нужный этаж и вот я на месте. Администратор - серьезная такая женщина - встретила, дала одноразовые тапки и проводила в комнату. Через некоторое время вошла Кира. Вот тут ребята я лично кайфанул. Только вошла, я получил от нее кучу позитива, улыбка, вся такая бодрая, веселая. Это сразу плюс в карму. Встретила в каком то черном полупрозрачном одеянии...типа платья что ли но такое впечатление, что это юбка , которая небольшой перемычкой на спине преходит в какую то символическую накидку на плечах. Вобщем хрен знает что это, но выглядит круто и очень сексуально и при этом женственно, но не так блядско. Тело все очень подтянутое, спортом занимается, загорелая, присутствуют тату, особенно много на ногах, но выглядит красиво. Бедра не широкие, попа средней выпуклости, грудь крупная, с силиконовыми вставками, сделана очень хорошо, форма груди очень красивая, соски крупные (на фото отражает действитлеьность), но в целом фигура очень ладная, талия присутствует и очень заметна.
На лицо...симпатичная, красивая улыбка, по чертам лица угадывалось что то бурятское (потом и подтвердилось).
Деньги, полотенце, обмен улыбками, душ и вот мы у кровати. Сам процесс описывать не люблю, больше нравится в нем учавствовать. Но основные моменты: минет без зубов, достаточно активный, с окрестностями, секс очень бодрый и страстный, поцелуи присутствуют. В общем процесс был огонь, я так скажу и все это время она была в туфлях на шпильках, что очень добавило шарму и огня Изображение . После полежали, немного пообщались, я сполоснулся, оделся, попрощался и ушел.

Резюме такое: дева своих денег стоит, клиентоориентирована (так показалось мне), за собой следит, настроение и позитив дарит, в постели любит, чтобы было жарко) И да - посльзуется ядреным парфюмом, так что имейте ввиду уважаемые ходоки) Куни она не практикует, и АС тоже. Как доп присутствует МБР с окончанием.

#2 Михалыч35

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 06 February 2021 - 14:32

Посещал на днях,увидев новую девушку в составах
Созвон/запись
Чай/кофе все предложено
Через 5 минут в комнату зашла Кира
Симпатичная девушка ухоженная,возраст показался 29-30 и вес на пару кг побольше
Такая фигуристая девушка
Остался на час классики 3500
МВР делает старательно,не очень глубоко но приятно,можно поставить твёрдую 4
Потрахалсь в зкп,вид на попку шикарный
Потом полежали,поболтали и я был таков
КС 5
МВР 4
Спасибо за отдых!
Возможно забегу ещё

#3 Daikiri

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Интересы:Секс, еда и PlayStation
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1386

Отправлено 23 February 2021 - 01:25

Как появилась Кира в составах будок хотел все протестировать сей сабж, но все не получалось. В итоге сей казус был исправлен. Созвон и запись. По салону могу сказать, что не знал о существовании комнаты с душом на маяковской. В итоге в нем и очутился. Далее сижу жду и заходит Кира с лучезарной улыбкой. Вся такая живчик. Очень было приятно. По лицу по мне симпатичная. Шикарные длинные волосы. Есть за что поддержать. Тело мясистое. Не толстое. Просто есть за что держать. Сиси силикон. Не самый плохой на мой взгляд. Думаю встретила в том же наряде что и Бэнгана. После душа сама быстро все инициировала и пошла любовь да ласки. По процессу много описывать не буду. Все выше сказано четко. От себя добавлю, что секс любит к профессии относится с пониманием. Любит и нежно, и жестко это как вы сами решите. Грудь мять можно как хочешь, можно и целовать и даже покусывать немного. Попа не самое выдающаяся, но в ЗКП все равно вид зачетный. Пальцы в пилотку пускать не любит. И да, там буряткой не пахнет. Скорее такая мысля была из-за ее скул. Сама южанка смесь русской с азербайджанцем.
По итогу:
ТТХ - вроде все соответсвует
КС - 5 (очень активно и с отдачей)
МВР - 5. Кто писал, что на всю не берет. У меня брали. Может проблема в размере. Плюс бонусом Фаберже были награждены)
Из минусов - побрить бы ножки)))) Начинаю привыкать, что с этим мне не везёт. Хотя в чем проблема одеваете чулки барышни раз бритва не для вас)
Видимо, после отзыва бэнгана перестала пользоваться диким парфюмом.

Сообщение отредактировал Daikiri: 23 February 2021 - 01:27

#4 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1421 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3883

Отправлено 23 February 2021 - 12:41

Тоже был
Положительные отзывы подтверждаю
Отдельно отмечу минет - разные позы, активный, интересный, и самое главное - без зацепов и ссадин, такое бывает очень редко у меня, почти никогда
Ухоженная, фигуристая - все правда. Лицо может не всем зайдет - кто-то может сказать что простое.
За указанный ценник очень качественный поход.

Минусы для объективности:
- стала трогать член руками, которыми денюжки брала :) А сама очень блюдет гигиену
- салон все же уже требует ремонта, душевые кабины точно

#5 Халявка

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 317

Отправлено 28 February 2021 - 01:02

Добрался и я до Кирюхи. На кастинге проявила себя лучше всех. Подошла покрутилась, вопрос о выборе сразу закрыла. Во время секса прижмётся, где то что то погладит, в ухо дыхнет, губу укусит, в процесс вовлечена полностью. За последнее время к кому ходил пожалуй одна из лучших.

#6 громозавр

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 155

Отправлено 15 March 2021 - 20:50

Кира стала итоговой участницей, которая успешно закрыла мой мартовский блядомарафон.
12 марта, записался на 20:00. Салон к тому моменту уже начинал пустеть, и ничто не могло помешать удачному закрытию отпуска) После нескольких минут ожидания на кровати в коридоре раздаётся стук каблучков, при звуке которого вспомнил фразу из старого анекдота: "Внимание! Сейчас будет секс!" B)
По фото девчушка в целом узнаваема, но кажется повыше ростом, что ли. В реале - маленькая (160, не больше), крепенькая (со спортом дружит), с лукавыми зелёными глазками и той самой "блядской" улыбкой, которая мне так нравится у девушек. Одежда - одна видимость, какой-то лёгкий пеньюарчик, который лишь подчёркивал отсутствие белья на её упругих формах. Приобнял, пара поцелуев, расчёт, и я, ненадолго приняв с полотенцем знаменитую позу Евы (чем вызвал изрядный прилив веселья у Киры), отправляюсь в душ.
Возвращаюсь, делаю глоток кофе, и мы валимся в кровать и переходим к главному десерту.
Общее впечатление - профи на работе, но сама получает удовольствие, если ты с ней на одной волне и подходишь как к УБВ, а не поставщику услуг. Никаких комплексов, этот взгляд блядских зелёных глазок исподлобья не позволял думать ни о чём, кроме желания наброситься на этого маленького чертёнка и просто съесть :D Яйца до блеска, потом 69 с взаимной обработкой промежностей, и сажаю в миссионерку, которая строго показана любителям сисек и жоп B) Как уже писал выше, девушка весьма спортивная, лапал прямо с удовольствием. Жопа - два небольших упругих кожаных мяча, сделать кусь хотелось постоянно))) Первый отстрел. Видя, что я аж взмок, девушка отправляет меня в душ.
Второй заход был с более продолжительной прелюдией, после которой, немного "поработав" на кровати, попросил девушку надеть каблуки и от души разогнался, поставив её к стенке. Со вторым салютом было сложнее, и тут уже просто поставил её раком на кровать и, порадовав глаз открывшимся видом, успешно и обильно оросил не только её виляющую попку, но и спину. Далее - ржач и действия с салфетками по тому же сценарию, что и с Даной :D Передышка, лёгкий трёп ни о чём, и я снова топаю в душ.
Итоги:
ОС: 5. Разнообразно, без малейшего намёка на зубы, играет языком, массируя яйца.
КС: 5. Любителям активного и динамичного траха зайдёт. Со спортом дружит, даже в процессе чуть сильнее привстал при виде её в позе "раком".
Отношение: 5. Лёгка и приятна в общении, с юмором.
Если любите мелких, фигуристых, весёлых и развратных - смело идите.
Жаль только, что с Даной в формате ЖМЖ не работает, была бы бомба)
Блядомарафон удался, три удачных похода из трёх.

Сообщение отредактировал громозавр: 15 March 2021 - 20:51

#7 Rearden

Скажи-ка тетя, ты недаром?

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 18 March 2021 - 13:02

Очень хорошая девочка. Ничего бурятского или азербайджанского не увидел. Симпатичное южнославянское лицо. Отзыв громозавра поддерживаю полностью. Невысокая,упругая и чрезвычайно бля-ская. Был во второй половине дня по записи, ни намека на усталость не увидел. Жестко и активно в разных позах, ОС глубокий, близок к горловому, в основном без рук, яйца - фаберже, рукоблудство допускает, но аккуратно. Что очень понравилось - во всех активностях, т.ч. ОС смотрит в глаза, и это чрезвычайно бл-ский возбуждающий взгляд. Пойду ещё однозначно. Всем стояка!

#8 Требова

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 116

Отправлено 18 March 2021 - 18:32

Вы ее так отписываете, что я аж волнуюсь как бы не приплыть через пару минут))))))

Как с душем там?

#9 AlEkS99

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 18 March 2021 - 23:47

В губы целуется ?

#10 Михалыч35

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 20 March 2021 - 10:28

Просмотр сообщенияAlEkS99 (18 March 2021 - 23:47) писал:

В губы целуется ?

Со мной не целовалась

#11 громозавр

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 155

Отправлено 20 March 2021 - 15:14

Просмотр сообщенияAlEkS99 (18 March 2021 - 23:47) писал:

В губы целуется ?

Видимо, по симпатии. Мне при встрече сразу сделала комплимент, какой "хорошенький") Целуется отлично.

Просмотр сообщенияТребова (18 March 2021 - 18:32) писал:

Вы ее так отписываете, что я аж волнуюсь как бы не приплыть через пару минут))))))

Как с душем там?

Кабинка не новая, сразу предупреждаю. Уже в нескольких отчётах говорили, что пора поменять.

#12 Rearden

Скажи-ка тетя, ты недаром?

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 22 March 2021 - 13:50

Целуется ещё как. По видимому при симпатии.

#13 koptiziya

одержимый сексом

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 02 April 2021 - 21:44

Да, Кира Ивановна жаркая особа. И целуется страстно.
Бывает так, начитаешься положительных отзывов, нарисуешь себе образ, приходишь, а там бац (!) - и не зашло... В данном случае ситуация совершенно противоположная. Кира сразу мне понравилась и внешне, и по манере общения. Честно говоря, первые минуты даже говорить не хотелось, ибо я наслаждался процессом и этим томным взглядом магнетических глаз. Еще музыку такую включила - танцы с бубнами. Короче, было ощущение, что меня погружают в транс. Поэтому слова были излишни, нужно было просто насладиться этим моментом блаженства, когда буй сначала медленно, но верно пропадает у неё во рту, а потом темп ускоряется и я уже чувствовал головкой её горло. После приступили к основной программе, где были опробованы практически все известные мне позы. По этой части тоже твердая пятерка. Кстати, девушка оказалась гиперчувствительной, вздрагивала порой просто от прикосновения. Боль не любит. Жесткий трах, видимо, не для неё (прошу учесть).
По итогу был удовлетворен по полной программе. Смело рекомендую.

Сообщение отредактировал koptiziya: 02 April 2021 - 21:45

#14 zastava

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 526

Отправлено 07 April 2021 - 18:15

Тоже пару недель назад был у Киры.
Поцелуи были, мне зашла, но единственное для меня что то не понятное с лицом, как будто щеки были после ботекса, что глаз практически было не видно, грудь силикон, губы тоже накачала.
Но мне зашла, хотя ок-подразношен, активная нежная, общительная!
За 3.500 зашла замечательно)

#15 vxxx

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3287

Отправлено 21 May 2021 - 15:22

Мне Кира почему-то внешне очень сильно напомнила Владу из Ледей на Г46 (https://amurzone.com/...l=&fromsearch=1), только менее пухлая и не с такой объемной задницей.
Каких-то явных бурятских или азербайджанских корней я там не обнаружил (но про родословную, естесственно, не спрашивал).
ТТХ примерно совпадают, внешность очень даже приятная. Не худышка, но спорт дает о себе знать: все подтянутое и упругое, ничего не висит. Руки так и тянутся потискать за все места. На ноге большая татуха. Грудь несколько попроще, чем на фото.

Сама довольно общительная, веселая и игривая, клиенториентированность присутсвует. Находиться с ней рядом было комфортно и приятно практически с самого знакомства.

По процессу:
МВР весьма достойный: не горловой, но активный, плотный, разнообразный. Довольно много времени уделено окрестностям. Взгляд не отводит и смотрит в глаза (для тех, кому это важно). Любителям данной дисциплины, думаю, можно смело доплачивать за МБР, он вряд ли разочарует.
КС тоже порадовал: позы разные, девушка принимает активное участие в процессе. При этом в большинстве поз открываются шикарные виды и всегда есть куда пристроить руки :)
Не переигрывает. Сама проявила инициативу на второй заход. Да и в целом, судя по всему, знает, что нравится мужикам и зачем они ходят к феям.

Из особенностей:
- куни и пальцы внутрь не практикует
- поцелуи по симпатии
- полного GFE пока как-то не получилось, но было довольно близко к этому (все же ощущается, что девушка на работе).

По итогу очень даже хороший кадр, можно смело посещать. У Розы появилась сильная конкурентка :)

#16 Pororo

Пингвин злоебучий

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4736

Отправлено 18 June 2021 - 17:29

Приветствую уважаемых Камрадов!
Давненько не отписывался, соряньте...
Вставлю и я свои 5 копеек в Отчетку по сей деве, апосля того как вставлял самой деве.
Будки как всегда радуют сервисом, На Маяках неожиданно (для меня) начали действовать ВИПКИ... Но випка действует при предявдении. ВИПКИ в живую, а моя за ненадобностью пролюблена... Посему посещал по общему прайсу. (Шо канешно АБЫДНА).
Итак Кира, ТТХ в анкете соответствует, тока грудь не настолько стоячая, силикончик от потных ладошек камрадов ёбарей подустал мальца... В остальном полнустью поддерживаю предыдущих ораторов.
Из допов токат МБР + 1,5 рубля без окончантя + 2 рубля с окончанием. Анала нет. (Надеюсь что это пока нет) в такую жопу не присунуть - грех!
Дева улыбчива, позитивна, может одъебать по доброму. ;)
По процессу: поменят 6 рублей на полотенце и попер в душ. Душ меня еще помнит, как собственно и открытие салона...
Вернувшись в ксильню обнаружил там Киру в белье и пеньюаре, под музыку с пританцовыванием и поглажтваниями начался процесс оголения,соблазения с приведентем бойца в рабочее состояние (не путать со стриптизом). По рукоблудие на ура но внутрь лазить категорически неможно!
Очень порадовал МБР глубоко, долго, с переходами в горловой!
КС: начали в наезднице, прижимается, ласкается, по моему любит когда ласкают(целуюти т.д. грудь) смазка из тюбика. Со мной поначалу не целовалась но в процессе походу завелась и пошли взрослые поцелуи (видимо по симпатии). Переход в миссионерку, пошел аналоговый звук, ну либо качественная цифровая имитация (хер их поймешь). В процессе не отворачивается, смотрит на тебя глазищами, подмахивает, поглаживает, себя ласкает, короче душевно. Минут пять миссионерки и перевод в ЗКП. Ооо. Это отдельная тема! В ЗКП вид БОМБА! Упругая попа, прогиб в спинке! Там даже импотенты кончат. При такой жопе и не давать в нее - ГРЕХ! О чем уже писал... Минут десять наслождался видами на Рай и вернулись к МБРу, (оплачено же С Окончанием) там и приплыл. Кира убежала сплевывать и полоскать рот, так что вытирался салфетками самостоятельно (впадлу было ждать возвращения) покурили, допил остывший кофе, попиздели, и я убыл. Межпалочный (послепалочный) треп на позитиве и на любые отстрвненные темы, прижимается, поглаживат.
На выходе поцеловала в губы и попросила возвращаться.
В целом походом и девой полностью удовлетварен, пойду еще, к посещению однозначно рекомендую, а если расширит спектр услуг так еще и советовать буду...
Общая оценка Кире - 5
Салону -4 (Админ так и не сказал че там с моей картой, можно ди восстановить или чё? Просто передала через деву "Нет живой карты = нет скиди" и похуй на былые заслуги).
ПыСы: дева курит, но при вас может и не курть, на теле есть тату и пирсинг в пупке, постаронних запахов и ядерных духов не замечено, приятно пахнет женщиной!
За сим разрешите откланиться. Всем стояка и хороших походов.

#17 maz-da

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 04 July 2021 - 09:36

И так, редко хожу к ним, но последнее время на маяках был составьте вкусный. Долго собирался, но наконец-то дошёл до неё
И так , девчуля , что надо, контакт налаживает круто заигрульки , прям ролевуху можно развить, если будешь не тупить, что мы и сделали, я не тупил. Внешне мне зашла, люблю таких , фигурка упругая, сиськи хороши для силикона, я не люблю силикон, поэтому это комплемент от меня. Намывшись и приготовившись прыгнул в кровать, лёг звездой, так как у неё самое интересное это типо по любви , а тут работа и нельзя ее облизывать , ну и Хер с ним, обычно это на половину убивает встречу и интерес, но тут, объяснив, что я люблю ей, я понял что можно в позе звёзды кайфовать как никогда. В итоге по моей просьбе , мне полировали шары очень долго и очень качественно, я пищал от восторга и член перенапрягался переодически и был готов лопнуть, миньета небыло на первой палке, так как яйца и о кайф. После меня оседлали и поскакали , соснулись , это можно , это херня не по любви )) по лайту но мой рот атоковали переодически бомбя языком. Жамкая жопку, мяв сиськи и бомбя в киску переодически шлепая языками я пальнул как следует) после трёх расслабление и второй заход, яйца миня миссионерка , наминая сиськи легко вторая палка
Короче я кайфанул, яйца 5++++ секс 5 . Разговор 5 это прям жёсткий пункт, обычно не заходит, ебу одеваюсь и ухожу, а тут прям весь час использовал в кайф и не убежал после двух палок через 30-40 минут
Рекомендую . Надеюсь как-нибудь повторюсь . Побольше бы таких кажров

#18 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1421 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3883

Отправлено 12 July 2021 - 20:36

за 3500 было реально топ
за 6-соррян
забавно что сама говорила, что ей устраивает за 3500-и больше ходят и чаевые оставляют, а за 6 и ходят в три раза реже и чаевые не оставляют

Сообщение отредактировал Weekend_Warrior: 12 July 2021 - 20:37

#19 MaxxxPayne

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Интересы:Большие сиськи, жопы и МБР)))
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 985

Отправлено 12 July 2021 - 21:15

Просмотр сообщенияWeekend_Warrior (12 July 2021 - 20:36) писал:

за 3500 было реально топ
за 6-соррян
забавно что сама говорила, что ей устраивает за 3500-и больше ходят и чаевые оставляют, а за 6 и ходят в три раза реже и чаевые не оставляют

Во-во. Был уверен, что пойду, начитавшись отзывов, но увидев новый ценник, тормознул. В раздумьях)

#20 Pororo

Пингвин злоебучий

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4736

Отправлено 12 July 2021 - 21:25

За 6 кусков ИХМОется ходить не стоит, ну по крайней мере до тех пор пока в них ШГ не входит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных