Перейти к содержимому

10 лет - чем не повод?

В теме одно сообщение

#1 Марат

Жизнь как море, периодически штормит....

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
  • Интересы:Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...)
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1532

Отправлено 04 April 2020 - 16:01

Чей-то реденько стал я заглядывать в эту обитель порока, все не досуг, да нередко и не до сук...жизнь закрутила так, что работа ебет и пашет меня/на мне/вместо меня))

Короче, пролетела дата - 15 марта 10 лет моего присутствия на форума, сначала как camarade, а потом, как обычно случается, ребрендинг в Марата) и с Марата бы съехать на другой никнейм, но что-то совсем лень)))

10 лет - все ж срок, как ни крути. Времени утекло река, много где был, благодаря Вам, камрады, много кого еп, много с кем лично знаком, не смотря на свое непитерское происхождение и местообитание)))
Да, стал ленив, вот сука, даже порой не то, что отзыв написать...сходить лень...при альтернативном выборе - в салон или спать/бухнуть нередко стало побеждать второе...ну бля, #старостьнерадость(С) хотя есть еще порох в пороховницах)
Мда, десяточка промчалась - не успел заметить.....ну и х с ней, короче с датой, камрады)) спасибо, что Вы были и есть на моем жизненном пути)

Сообщение отредактировал Марат: 04 April 2020 - 16:03

Не жизнь, а работа
Не пьянки, а рвота
Мы просто – пехота, а в небо охота!
*С.Шнуров

#2 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 04 April 2020 - 19:06

С юбилеем бро! Крепкого стояка, бабла и только 36,6° !
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных