Перейти к содержимому

Юля, Мираж на Маяковской, 931-322-44-68

В этой теме нет ответов

#1 Holdtheline

Энтузиаст

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Интересы:Договориться с бесом в ребре
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1218

Отправлено 30 October 2019 - 21:04

Доброго всем дня!
Познакомился с девушкой Юлей. Был на классической программе, два часа за 5,5 кр.
Девушка ранее выступала в цветах АМ-Делюкса и, позднее, Златок. Ранее звалась Леной и Розой.
Невольно вспоминается сцена с балконом из Ромео и Джульетты
"Что в имени? Как розу ни зови -
В ней аромат останется все тот же"
Девушка очень хорошая, все предыдущие отзывы из других салонов создают правильное, хорошее представление. В отличие от фото, которые мало информативны. Я бы сказал, что на одной из фоток удачно взяты глаза.
ТТХ из рекламной ветки - Возраст: 26 лет Рост: 168 см Вес: 63 кг Грудь: 3 размер. Ни с чем спорить не стану, есть люфты, но не критично. Важно что девушка очень доброжелательная, эмоционально позитивная, нацеленная на работу с гостем. Легкий контакт, хорошо держится, все приятно.
Хорошая прелюдия, с ойл-массажем - каким-то лосьоном намазала себя и давай тереться. Результат не заставил себя ждать, обрезинились и перешли к ОС. На маяках есть крупные спецы в этом виде, но тут все весьма достойно, просто молодцом. И так и этак и языком и поглубже и опять языком. Достойно. Располагается так, чтобы гостю было удобно руками до всех стратегических точек добраться.
В КС опробованы основные упражнения. Присед, жим, становая тяга миссия, наездница и ЗКП. Очень комфортно, бодро, со встречным интересом, со звуками и без, со словами и без слов. В предыдущих отчетах ходоки заостряли внимание на узости ОК - соглашусь. В общем хорошо. Прям-таки на ура. В допах заявлен АС, не брал, но интуиция подсказывает, что может быть интересно. Массаж. Руки сильные.
Подводя итог - девушка с опытом, опыт хороший, положительный. Фигуристая, что мне очень зашло. Общительная и клиентоориентированная. Секс хорош, даже весьма. Эмоционально очень позитивный отдых, приятное знакомство. Я б сказал, что если б эдак да каждый раз везло, вот бы было б хорошо.
Спасибо, рад поделиться хорошим настроением, всем удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных