Перейти к содержимому

Арина, 964-377-83-00, indi269455

#массаж #массажистка

Сообщений в теме: 10

#1 Mikhailpotap

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 16 July 2019 - 21:55

Всем, привет, решил отписаться о своём недавнем походе, нашёл анкету на РД, повелся на отзывы.
Писал в Вотсапп, отвечала терпеливо - потом решил созвонится и послушать голос , все - таки часто бывает , что голос не соответсвует, сидят же сейчас всякие диспетчера и т.д. Мне не хотелось тратить своё время на эксперименты.
Созвон- договор, я Приехал на названый адрес - Луначарского , голос , кстати, молодой и полночью соответствовал фото по моим ассоциациям.
На пороге встретила , Арина , в анкет заявлено 20, да, на этот возраст выглядит. Претензий нет
Возврат -20
Грудь-2
Рост 165
Параметры без погрешностей

Квартира однушка не убитая, вполне хороший ремонт , сразу дала Тапки в клеенке, далее- я выбрал программу 4000 за 1,5 часа пребывания, с какой - то веткой сакуры , двумя реклаксами, помывками... я не запомнил точно, в планах было по быстрее слить баллоны и желательно не раз.
В квартире по всей видимости живет , обстановка условно - домашняя

Массаж основной на 4, Руки своё дело знают, видно и чувствуется что училась , и тут отзывы не обманули.

Эротический на 4+, учитывая что на 5 все должно быть идеально ,все -таки , ставлю 4
Аналог или цифра , я не разобрал , писю трогал- была не сухая, ну вероятно я все таки смог ее растормошить,
Грудь красивая, сосочки аккуратные, отстрел на грудь , быстро , приятно, девочка смотрит в глаза , сосет пальчик , ну, имитации знает, 69 заебись вид.

Трогать себя даёт, но без проникновения.

Мое мнение
Квартира 4
Массаж 4
Эротика4+
Отношение - дружелюбное 5

От двери до двери примерно 80 мин
Чай - кофе предложен но я в отказ ушёл

Рекомендовать смогу, однако все ИМХО

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG-20190716-WA0024.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG-20190716-WA0026.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG-20190716-WA0025.jpg

#2 БенЛадЕн

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 659

Отправлено 17 July 2019 - 01:41

Был там, фотки не ее. Заяц миниатюрен, доброжелателен. Однако вкус и цвет этого фломастера вне моих представлений о красоте, не остался.
Плюс какие-то сложности с руками (кистями)... Они какие-то воспаленные и визуально жесткие... Как буд-то вагон картошки в холодной воде почистила.
арендатор пилоток

#3 Саша Студинский

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 17 July 2019 - 17:29

Я был у этой массажистки 14.07, на счёт фото, фото 100% ее.

Возникли проблемы с парковкой.

Массаж -не однозначно, Арина миниатюрная и легкая, но меня расслабляющий удовлетворил , однако ждать супер силы не стоит, движения делает со знаем дела. Хорошо делает массаж Лингама уделяя внимание окрестностям.

Общительная и доброжелательная, шутки воспринимает адекватно. В целом походом доволен. Эмоции положительные.

П.с. мешал телефон, который бренькал. лично меня такое раздражает и отвлекает.

Сообщение отредактировал Саша Студинский: 17 July 2019 - 17:39

#4 Негодяй СПб

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Интересы:Предпочтения:
    - люблю довести девочку до оргазма (клиторальная стимуляция, имитации оргазма со стороны девочки не запрещаются (если умеет), но лучше честно кончить),
    - имитации секса (разные, 5,6 поз),
    - поцелуи зоны лица, без зоны губ и глаз (в мою сторону)...

Вот за этим и хожу. Все! Больше ничего не нужно (никакого классического или эротического массажа).
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 198

Отправлено 02 November 2019 - 15:10

Отпишусь и я.

Арина одна из лучших (ИМХО). Самая классная из всех у кого я был за последний год!

Насчет фото, 100% ее и вот прямо как на фото, так в жизни и выглядит!

Сейчас на Есенина работает.

Не очень понимаю почему такие "сухие" отзывы... Обалденная девочка! Отзывчивая, обнимает, контакт находит, отдается на полную!

Старается, пытается угодить, все просьбы выполнила, причем без единого возражения (а то есть тут, другие массажистки, либо выпендриваются, либо время занижают, либо деньги вытягивают и т. д.)...

В общем однозначно рекомендую! Сам еще раз скоро зайду. Кстати она будет в городе еще месяца 2 + новый год. Потом наверно уедет в отпуск.

Да и я заметил (где-то уже в отзывах писали) ей нравится, когда она нравится... прямо наслаждается эмоциями партнера и это вносит что-то новое, неизведанное до этого...

По внешним данным похожа на Орнелло Мути или Екатерину Шпица... Что-то общее есть от обоих актрис... Красавица в общем!

P. s. Грудь небольшая, но обалденная, упругая, соски всегда стоят... Блин уже хочу вернуться...

Сообщение отредактировал qqq5555555: 02 November 2019 - 15:18

Как оказалось диспетчер совсем не зло...

#5 mazudi

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 253

Отправлено 02 November 2019 - 16:35

Соглашусь с коллегой. Из того небольшого количества массажисток, у которых побывал, эта пожалуй на первом месте. Тот редкий вариант, когда гармонично сочетаются молодость, умения и отношение к партнеру (клиентом назвать в данном случае язык не поворачивается).

#6 Egorkin

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 11 May 2020 - 20:48

Просмотр сообщенияБенЛадЕн (17 July 2019 - 01:41) писал:

Был там, фотки не ее. Заяц миниатюрен, доброжелателен. Однако вкус и цвет этого фломастера вне моих представлений о красоте, не остался.
Плюс какие-то сложности с руками (кистями)... Они какие-то воспаленные и визуально жесткие... Как буд-то вагон картошки в холодной воде почистила.

Тоже был... действительно доброжелательна, в общении приятна. По поводу рук - действительно... какие-то воспаленные и шершавые...

Когда был?
Kotis

#7 Egorkin

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 12 May 2020 - 18:19

Просмотр сообщенияEgorkin (11 May 2020 - 20:48) писал:

Тоже был... действительно доброжелательна, в общении приятна. По поводу рук - действительно... какие-то воспаленные и шершавые...

Когда был?
Kotis

Был недели две назад.

#8 pavelove

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 19 May 2020 - 01:09

Просмотр сообщенияБенЛадЕн (17 July 2019 - 01:41) писал:

у нее ожог на ладони
Девушка классная, мне понравилась встреча

Сообщение отредактировал pavelove: 19 May 2020 - 01:10

#9 Негодяй СПб

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Интересы:Предпочтения:
    - люблю довести девочку до оргазма (клиторальная стимуляция, имитации оргазма со стороны девочки не запрещаются (если умеет), но лучше честно кончить),
    - имитации секса (разные, 5,6 поз),
    - поцелуи зоны лица, без зоны губ и глаз (в мою сторону)...

Вот за этим и хожу. Все! Больше ничего не нужно (никакого классического или эротического массажа).
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 198

Отправлено 26 May 2020 - 19:12

На РД некий massazhi пишет, что ее уволили???
Как оказалось диспетчер совсем не зло...

#10 Dimzon32

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 29 May 2020 - 20:10

Арину уволили я так и не попал хотя ехал по ее анкете. Интересно будет ли она принимать как инди? может у кого то есть ее номер узнать как у нее планы.

#11 levap321

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Отчет12

• Информатив4

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2593

Отправлено 16 April 2021 - 20:06

Просмотр сообщенияvit1970 (16 April 2021 - 19:58) писал:

Канал в телеграме она теперь ведет. (удалено) называется. Похоже недавно создала. Ничего так пишет о своей работе . Талантливый человек талантлив во всем ;)

Это типа реклама?
Пост про канал массажистки на котором 4 подписчика?

Сообщение отредактировал Kotis: 16 April 2021 - 22:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных