Перейти к содержимому

Карина шатенка 921-950-08-34 Эрос, Рубинштейна, 4

Сообщений в теме: 2

#1 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2529 сообщений
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7453

Отправлено 22 June 2019 - 23:58

Карина 25.167.55.4.4000 921-950-08-34 м. Маяковского, Рубинштейна, 4

Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 3.jpg Прикрепленное изображение: 4.jpg Прикрепленное изображение: 5.jpg

День намечался жаркий, за сим некий перепих по утренней свежести был более чем уместен. Звоню в салон, из представляющих для меня интерес работает только Карина и ещё занята, встретиться сможет только в 8:30. Договариваемся на контрольный звонок по позже. Перезваниваю, получаю «добро», выдвигаюсь. Дверь открыла Админ, из той категории о коих говорят - Я бы вдул! На входе уже красовались чьи то две пары кроссовок, меня же снабдили разовыми тапками и проводили в комнату. В скорости, в трусиках и лифчике бодро вошла улыбающаяся Карина, с искрящимися глазами. Мой взгляд упал в декольте и подняться от туда уже не смог. Мысли остановились, кровь отхлынула от верхней головы, заполнив нижнюю, рожа растянулась в безумной улыбке, пытаясь сохранить остатки мыслительной деятельности. Дал денег, попросил полотенце и, раздевшись, поспешил в душ. Ополоснувшись, выхожу и тут же глазами попадаю в бюст девы, ожидавшей меня, такой удар, как покорный барашек на стрижку, я поскакал за ней в комнату. Уединившись, ласковые обнимашки, целовашки с раздеванием по ходу действ, чертовски приятственно, дева знает толк в петтинге. Поцелуи в губы тоже допускались, но сдержанно, без фанатизма, а мне и этого, в принципе, было достаточно для воссоздания вожделенной иллюзии. Тело отреагировало, чую сей час член сам за мироточит от избытка чуйств. Предложил деве лечь. Орезинился и постепенно, малыми поступательными движениями, внедрился, ибо узковато и проходимо туго, смазка своя, на пелотке щетинка, но для меня это совершенно не имело какого то негативного значения. Процесс пошел. Дева хорошо чувствует партнера и неплохо адаптируется, позы меняет легко, гибкость неплохая, если больно, вовремя ласково говорит и откатываемся на прежние рубежи. В ласках препонов не знал, дева обладает достаточно высоким порогом чувствительности, за сим мял её от души, не веря в счастие своё, но осторожно, дабы не повредить красотульку. И, как то, почувствовав, что держаться нету больше сил, пальнул очень славно. Дева не торопила, терпеливо ждала пока я не отконвульсирую сообразно физиологии своей. Встал снял резину, утерся влажными салфетками. Предложил перекурить и испить зеленого чаю (дева курящая). Все организовала, не одеваясь и в неглиже крутилась передо мною, вольно или невольно, радуя очи мои чреслами своими. В ненавязчивом трепе добродушна и позитивна, молчать умет тоже. Решили развлечься минетом. През одела ротиком, грамотно. Руки были только вначале, зубов не чувствовал. Член встал, предложено седлать. Оседлала и поскакали. В наезднице Карина ещё более приятна для наминания и иного ласкания. Скакала достаточно долго в различных режимах, пока ноги не затекли. На скаку перевернулись и упражнялся активно уже сам, до тех пор пока член, насытившись, не выполз сам. Дева отстраняться не спешила и мы продолжали заниматься петтингом до тех пор, пока сигнал Админа не разлучил нас. Оделся и откланялся, совершенно умиротворенным и радостным. День удался, через месяцок, другой, если звезды встанут, с удовольствием повторюсь.

P.S. TTX и фотографиям соответствует, фотографии конечно огламурены, но не злобно, кожножировая складка на уровне пупка 1,5 см. Дева весьма покладиста и добродушна умеет одевать улыбку и зажигать глаза, не смотря на усталость, что говорит о хорошем профессионализме и клиенториентированности. Супер-Белу предложил бы обратить внимание, зная тех дев с коими ему было хорошо, в сём случае тоже должно быть не плохо. Дева душевная, я бы влюбился, но умеет держать дистанцию, умница! И на гора получается, легко пришел, легко ушел, но вожделенный заряд получил.

#2 DWW2019

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 26 June 2019 - 16:16

Всем доброго дня!
Возвращался вчера из очередной командировки в отвратительном настроении и решил его поднять старым испытанным способом) Списался из поезда по вайберу с админом, были предложены 6 дев с фотографиями. Выбрал 2-х (настроение было очень плохим). Вику и Карину. Уточнил о возможности съема их парой и получив утвердительный ответ (с ограничением "без откровенного лесби") направил свои стопы с вокзала в направление Рубика. Звонок перед дверью, щелчок замка и я в салоне. Были предложены тапки, проведен в комнату и через пару минут появились барышни. Немного зажаты, но симпатишны) Передал деньги и отправился в душ. Пока приводил себя в порядок в комнату принесли заранее предложенный чай. К салону как всегда никаких претензий) Все по высшему разряду. Т.к. тема по Карине буду делать акцент на ней. Да и понравилась она мне в итоге больше) Небольшая скованность вначале объяснилась просто - я первый чувак, который снял их парой и до этого они вместе в действии участия не принимали. Тело шикарно. Была сперва в довольно закрытом белье, но такую красоту ничем не скрыть) Начали с массажа (5++, обе старались, очень душевно и тщательно). Далее верхние части их облачения были скинуты и Карина приступила к минету (5+++). Губами член обхватывает очень плотно, старается, берет глубоко. Озвучка шикарная. При попытке взять в руки ее попу и грудь тут же встала так, чтобы мне это было делать удобно. Пока делала минет не забывала ласкать себя, что очень приятно смотрелось) На ласку отзывается охотно. Соски твердеют и очень приятны в руках. Когда уступила мой член Виктории, переместилась выше, чтобы мне было удобно наслаждаться ее формами. Легкие поцелуи шикарны). Вообще, у меня создалось впечатление, что девушку прет от того, что ее тело в руках у мужчины. Приветствуются любые прикосновения в любых местах и это очень заводит. Даже когда я был занят ее подругой, всегда была на минимальном расстоянии. После минета Виктории посадил Карину на член в наездницу. Выше всяких похвал. Очень плотно и душевно. Ставим за КС 5++. В процессе можно вертеть девушку как угодно и всегда получите отличный вид) После наездницы попробовали классику, далее на бок, потом поставили рачком (прогиб отличный) и первый раз закончили. Далее массаж, равлеклись с Викой и опять с Кариной. В итоге все отлично. Девушки не подкачали) Было очень приятно, что я не увидел между ними выпендрежа, что иногда бывает, когда две феи оказываются в одной постели. Вернусь обязательно к Карине, т.к. у Вики тату и пирсинг, а это для меня как красная тряпка. Но соглашусь, что это на любителя. Карине 5+++.
ПыСы: Пока одевался, обе крутились голые 5++
ПыСы2: Когда провожали на Карине был абсолютно прозрачный халатик очень выгодно показывающий ее обнаженное тело 5+
ПыСы3: В следующий раз заберу Карину на ночь. С этой девушкой возникает жедание кувыркаться всю ночь)

#3 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 10 July 2019 - 23:15

Был пару недель назад, Классика 1.5 часа.
Очень эффектная и симпатичная фея, даже симпатичнее чем на фото.
Фото информативны, всё так!
Отличный процесс, всё как надо и с интересом. Вполне аналогово.
ОС-5+, Миня хорошей глубины с интересом. Окрестности +; куни +; окончание на грудь+.
КС-5, отличные виды, хорошая гибкость, вполне аналогово.
АС -нет
Две качественные палки. Походом доволен.

FERRARI

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных