Перейти к содержимому

Алиса, Милашки на Балтийской, 921-954-14-52

В этой теме нет ответов

#1 Grinding

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 02 July 2018 - 05:57

Был первый раз в этом салоне. Пригнал сразу, когда мне сказали что работают 9 девушек. Понравились четверо, выбрал Алису. Повелся на высокий рост, эффектную фигуру и дрочибельные ляшки.

Заявленные ТТХ:
Рост: 176 см. На шпильках так вообще высоченная
Вес: 62 см. Явно приуменьшен, т.к. не выглядит худой, как выглядела бы при данном весе с ростом 176
Размер груди - 2 (ну с натяжкой), достаточно красивая имхо.
Ягодицы могли быть более упругими и подтянутыми, вобщем нужен спорт зал, да и не мешало бы немного похудеть.
Лицо на любителя, большие глаза, но такое я бы сказал недовольно-умильное выражение, что в определенной степени отражает ее натуру.

А натура у нее явно не самая приятная. Присутствует коммерческий шаблонный подход к делу, типа "ложись, буду тебе минет делать"
Минет очень однообразный, но неплохой, ограничивает рукой длину вхождения в рот, ну и естессно без окрестностей, это все как бы доп услуги. Мбр стоит 2000, брать не стал.

Письку свою трогать особо не позволяет, пальцы нельзя, куни нельзя, хотя может это тоже доп, не уточнял ))
В сексе сразу предложила раком, я настоял на миссионерке, немного пожарил, затем она предложила обратного райдера, что по вхождению схоже с позицией раком, видать так она испытывает меньший дискомфорт. Я согласился.
Затем опять минет, периодически просил ее просто дрочить, а сам исследовал ее тело. Тело, как уже писал выше, впечатление производит в общем и целом, кожа приятная, загорелая. Приятно было ее тискать, облизывать и немного шлепать, насчет последнего правда были возражения.

Слегка смутило конечно полное отсутствие страсти, мало того постоянно пыталась всем видом подчеркнуть, что это для нее всего лишь работа, далеко не самая любимая.
Немного пыталась поставить мне в пример каких-то малоподвижных, но при этом быстрокончающих клиентов, к которым она привыкла.
Наконец меня все это достало, да и в дверь постучали, поднапрягся, кончил с ее руки, за сим поспешил в душ и к выходу. Она свалила, не попрощавшись, возможно это тоже доп услуга ))

Рекомендовать вряд ли кому ее буду, только если тупо выдать в рот, пожарить, потискать и спустить )

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: i139944544_p10777.jpg
  • Прикрепленное изображение: i139944544_p10775.jpg
  • Прикрепленное изображение: i139944544_p10776.jpg

Сообщение отредактировал Grinding: 02 July 2018 - 05:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных