Рита, Lady S, Вознесенский, 900-637-72-41 (ранее Гороховая, 900-637-91-47)
Отправлено 28 January 2018 - 22:56
Рита
23 года
рост 167
вес 55
бюст 2
Фотографии Риты на фоне знакомого камина навеяли мне образ Ким Бессенджер в зрелом возрасте. С реальностью придуманый образ не совпадал совершенно - но при этом мне было интерестно познакомится поближе (выбор был, я пришел не конкретно к ней а на кастинг, но со всеми другими её подружками я уже имел честь отдыхать).
По поводу личика, которое спрятано на фотографиях - его можно было бы охарактеризовать сложившимся речевым оборотом : "личико на любителя".
Но так как я остался - значит я и есть любитель.
Главный критерий для успешного отдыха с Ритой - она должна быть вам симпатична. Потому что по всем другим параметрам она точно понравится : фигура полностью соответствует тому что видно на фото - не худышка, крепкое упругое тельце которое приятно потискать. Грудь приятна тактильно и эстетически. Не зажата - поддержит и разговор, и эксперименты на кровати. Не отстранена - старается понравится. Со мной целовалась. Опыта не так много - но в данном случае это хорошо: отношение не как к клиенту, а скорее как к приятелю.
Отправлено 05 March 2018 - 01:47
Поздним вечером кряхтел по-стариковски и трезво поглядывал на составы ближайших салонов. Тахикардия и одышка после бессонной ночи в поезде дополнялись красными глазами, увидя меня любой диагност-любитель мог бы произнести сакраментальную фразу: "Как будто срать хочет".
Хотел я в Гейшу к Анечке, чтобы лежать и ничего не делать, поболать и по возможности кончить. Позвонил через телеграмм, сказали что Анечка занята. Были потуги зайти на Колокольную, но когда свернул на Фонтанку - решил позвонить на Горохи в Леди Эс. Администратор сказала что есть Рита и Вася. Риту не видел, поэтому решил зайти, надеясь во время выбора хлебнуть чая с морозца. Внезапно познакомился с Русланой, фигуру разглядеть не успел, но лицо очень выразительное и сексуальное.
Потом появилась Рита. Фото не передают, на них она обычная сочная дева, без каких-либо характерных особенностей, но в реале совсем другая картина.
Очень живое лицо с располагающим выражением. Ну а формы видны на фотографиях.
В общении ровная, безпроблемная, не напрягается и не напрягает. Не успел заметить, как уже зачехлила не ожидавшего такого коварства вялого и посредством плотного обхвата за минуту довела до максимальной эрекции. Вообще без зубок, просто умница вот тут была.
На контрасте с предыдущим походом, который был несколько часов назад, с худенькой Аней - тут была девушка с иными формами. Такой переход и позволил завестись, второй раз за день с худенькой не факт бы что и вышло.
Глаза почему-то всегда выбирают худую, а тело просит сочную, реагируя на нее наилучшим образом. Очень комфортный вагинальный секс с отличным совпадением размеров. Классный вид в наезднице, умелая активность и до колено-локтевой не дошли, миссия со стонами все решила.
На второй заход не настраивался, лежали болтали с мягкими ласками, девушка очень сексуально смотрится в полутьме, если смотреть на загорелое тело и лицо в сочетании линии грудей и подмышек. Кожа гладкая и приятно прохладная.
Мог бы рекомендовать для хорошего контактного секса. Да, и пожалуйста обязательно мните деве ягодицы.
Сообщение отредактировал Санта: 05 March 2018 - 01:50
Отправлено 19 April 2018 - 19:12
Добавлю свои 5 копеек к мнению предыдущих ходоков.
Девушка привлекательная, общительная. С первого взгляда напомнила мне кого-то... А! Скарлет в юные годы.

Грудь - крепкая двоечка красивой формы и консистенции. Попа, которую хочется мять и тискать, оказалась еще и активной эрогенной зоной.
По процессу:
- Со мной не целовалась.
- МБР. По началу немного однообразно, но потом, подстроилась под мои пожелания, МБР продолжился с разной глубиной и поглаживанием яиц пальцами. Окончание присутствует.
- КС. Рита любит когда её трахают сзади, мнут и тискают ягодицы. Так же хорошо зарекомендовала себя в наезднице.
Подведя итоги - отличный час секса.
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.
Отправлено 17 June 2018 - 13:36
Девушка приятная во всех отношениях. Фигура не моего типажа, предпочитаю более худеньких, но все пропорционально, кожа без проблем. Лицом на Скарлет явно не похожа, только лишь в очень большой фантазии. А вот телом весьма схожа с фото.Очень понравилась стоячая грудь..очень мило и приятно на ощупь.Располагает также отношение к клиенту (как с давней хорошей подругой).
Со мной не целовалась, о чем предупредила сразу.Куни присутствует, все чисто, аккуратно, симпатично, заманчиво, рукоблудие позволительно. МБР без изысков, про окрестности надо напоминать, долго на стал. Сам процесс в любых позах, но предпочитает ЗКП. Озвучка присутствует. А/с на интересовался.
Вцелом, все прошло неплохо. но релакса не получил. Может и потому, что в комнате было очень душно (окно открывать нельзя, дверь тоже).
Отправлено 03 July 2018 - 16:08
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.
Отправлено 11 July 2018 - 21:58
Заходил к Рите на днях.
Впечатление положительное.
Лицо наверное и правда "на любителя", но ничего отталкивающего нет. Тело плотное. Но по мне хорошее, в том плане, что ничего не висит и попа есть. Грудь обычная 2ка. Смотрится норм.
На руке есть еле заметная, бледная тату (может временная). Не мешает, и её почти не видно. Пахнет приятно и скорее нейтрально.
Общение дружелюбное. Без заискиваний и перегибов, просто доброжелательно.
После душа сразу голенькая ждёт в комнате. Нет затяжек на душ и раздеться. Сразу през в рот, ртом его на член и поехали.
Минет понравился. Поднимает на раз - два. Видно, что девушка знает в нем толк.
Смазка из тюбика (но с массажным маслом)
Попробовали миссию, зкп и наездницу. Озвучка есть и к месту.
Поцелуев со мной не было, но я и сам не лез. Куни есть, кому важно.
В перерыве лёгкий не напряжный трёп. Массажа не просил.
Второй заход без проблем. Минет снова хорош и в зкп - приплыли.
Девушка однозначно рекомендована тем, кто хочет прийти и без проблем потрахаться. Не нужно очаровывать, настраивать, завоёвывать, располагать к себе деву, которой ты платишь деньги за секс, а сразу в койку и за дело.
Такой подход и отношение к делу всегда уважаю и ценю.
Рите респект!
Всем удач и стояков))
Сообщение отредактировал inventive: 11 July 2018 - 21:58
Отправлено 14 October 2018 - 13:20
Сейчас Рита брюнетка. Блондинкой её не видел, но есть предположение, что тёмные волосы ей идут лучше. Пишут, что лицо на любителя. Видимо, я любитель. Мне лицо показалось весьма симпатичным.
Рита, узнав, что я не курю, курить выходила в коридор. Хотя я не возражал, чтобы дымила и в комнате.
Сказала, что раньше в Маркизах работала.
Показалась уставшей и измотанной, на что она ответила, что до меня был сложный клиент. Хотя если учесть, что работает она круглую неделю без выходных, то немудрено и вымотаться. Впрочем, на отношении это не сказалось.
Отправлено 23 October 2018 - 23:46
Был пару дней назад, зашла в халате на голое тело, фигура по-моему отличная, ноги длинные, попа и грудь присутствуют, в общем молодая девушка с приятными изгибами фигуры, есть что-то от женщин Рубенса, не того что с форума, а другого, на мой взгляд лишнего в фигуре нет, уйдет сочность, если схуднет, но дева говорит, что на фитнес ходит!
По процессу: был после работы и не сказать, чтобы с фантазией, позиции не особо менял.
Зачехлила ртом, КС сзади, стоя, лежа, финиш) поболтали, покурили, сама предложила второй раз, больше был ОС, чем КС, закончил опять в зкп.
Со мной не целовалась, думаю, зайду еще на мбр
П.С. прояснил вопрос по поводу Куни - сам не лез, но спросил. Сказала, что с недавнего времени сторонится зубастых лизунов!

Отправлено 24 October 2018 - 03:22
По ТТХ
Возраст - 23 года (+2)
Рост - 167 (+)
Вес - 55 (+)
Грудь - 2 (хороша и упруга)
Что-то я приуныл и решил ознакомиться с этой леди.
Так вот, конечно фигура не как фитоняшки, но ничего лишнего нет и на мое субъективное мнение очень женственное. Отмечу попку. Есть за что подержаться. Не удержался и помял её с маслицем.
По процессу.
МВР довольно простой и без изысков, окрестности не задействованы.
Из арсенала КС рекомендована наездница и ЗКП.
Отношение хорошее, беседу поддерживает, легка на подъем.
Из дополнительной информации.
До сих пор брюнетка, курит, не целуется, не цифрит.
К админу, сервису и покоям без претензий. Все отлично.
По итогу - рекомендую.
Отправлено 27 November 2018 - 15:33
По внешности. Да, лицо на любителя (и я не любитель) и не Скарлет Йохансон, а скорее Барбара наша Стрейзанд, но нас таким не испугать, мы и сами себя в темноте боимся. А вот про фигуру я с предыдущими ораторами не соглашусь. Попа жаждет фитнеса и антицеллюлитного массажа, животик пока еще держится, но уже на грани.
Закончили с негативом. Остался позитив. Грудь прям вах, чувствительная и отзывчивая. Отношение отличное, процесс огонь, поговорить есть о чем. Не цифрит, подтверждаю. Куни - да, запахов нет, но заводит ее это не очень.
Я кончил.
Отправлено 30 November 2018 - 14:50
Созванивался, бронировал, заезжал. Но осталось подозрение, что со мной была другая девушка, которую выдали за Риту, на фото похожа местами. Да, брюнетка, но грудь по моему не такая как на фото выглядит, хоть все равно приятная ..
А так и девушка, и процесс все гуд, и целовались, и куни, короче обычный поход, без крышеноса..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных