ЭРИКА
СТРОЙНАЯ, МОЛОДЕНЬКАЯ 19 ЛЕТ!!!
ГОРЯЧАЯ, ПОХОТЛИВАЯ, ОПЫТНАЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦА АЗАРТНОГО СЕКСА-ЕБЛИ-СКАЧЕК НА ВЫЖИВАНИЕ!!!
ЛЮБИМЫЕ ДОП УСЛУГИ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ!!!
анальные утехи в обе стороны,СИТЧ!
Госпажа! Рабыня ПРОФИ! СКВИРТ! золотой дождь выдача и прием!порка, моральные унижения! жесткий секс, страпон в обе стороны, лесби откровенное, доминация в обе стороны,СТРИПТИЗ ПРОФИ!Массаж профи! Эскорт! Тема! Связывание! Прищепки!В общем весь комплект для удовлетворения ВАС , Дорогие Мужчины! (цены обговариваются)
Всем привет.
Был сегодня на разведке, поэтому 1ч. без допов – 3 000 р.
Фоткам соответствует. Общительна, улыбчива. Девушка – аналог, от секса получает удовольствие. Минет – хор., глубоко, плотненько, без зубок, окрестности обработаны до блеска. Куни – отл., растительности нет, посторонних запахов нет, одним пальчиком пошалил. ОК (миссионерка, ЗКП) – хорошо, несмотря на доп. смазку – плотно и узко. Во время секса посасывала мои пальчики (ну естественно, они у меня красивые, ухоженные и изящные). Поцелуи в губы были (я красавчег). На завтра уже опять записался, а то набегут «читатели» хрен потом прорвёшься.
В самом салоне на Воскресенской всё большое: комнаты, коридоры, ванна. При этом, в этих больших комнатах есть обогреватели, что бывает не во всех салонах. А вот душ – …….. …… ……… , представляет из себя большую лейку, торчащую из потолка. В результате неудобно ополаскиваться так, что бы не намочить волосы. Плюс долго ждёшь горячую воду, плюс вода плохо уходит. В конце стоишь в мыльной воде, пытаешься выйти так, что бы не намочить волосы, не забрызгать тапки, успеть ополоснуть ноги в чистой воде и вытереть их до запрыгивания в тапки. В общем квест какой-то.
С момента входа и выхода с салона прошёл ровно час. Похоже совсем не хотят, что бы клиент пользовался душем. Продолжаю укоризненно осуждать такую политику салона.
Всем пока.