История простая - захотелось тела молодого. Куря форум и просматривая разные темы, нахожу в рекламе сюрприз от Маркиз. ТТХ 18/167/56/2 зовут Мира первый день работу на что баллоны сказали надо ехать. Первый раз в Маркизах и эти ступеньки в безразмерных тапках-ластах жесть. ТТХ полностью соответствуют разве что я всегда "верю" в 18-летию фей. На лицо симпатичная соответствует рекламе, киска лысая свежая, попа - ее нет в понимание Хрыща, грудь мягкая 2 размера, губки пухлые. Что касается опыта общения с ходаками его нет, в начале показалось, что тянет время но это просто неопытность. Что касается разговоров с ней - понятно, что человек далеко не глупый, охотно идет на контакт. През надевал сам не испытываю какого-то супер удовольствия когда зачехляют микрофон ртом. МБР не востребован, что касается в резине техника страдает однако смотрит в глаза (но все изменится когда придет опыт главное, что есть желание). КС как угодно крути-верти, озвучка громкая четкая ахи вздохи, ОК плотно хороший обхват. Единственное что прошу ходоков не надо пихать свои 20 см по самые гланды, т.к. дева терпит особо вида не подает что немного больно когда во всю длину. Поцелуи грудь киску на ура прется от них. Потенциал в трахе есть при правильном гуру можно добиться многого (только не затрахайте). Ехал на час , но не хватило остался еще на час.
Оценки КС-5.
Отношение - 5.
Поход - 5.
Делаем скидку на опыт, но подчеркнуть что есть желание и потенциал.
Не надо называть ГЖП это чисто моя оценка для первого дня все гуд.

Мира,Маркиза на Просвещения, 921-946-75-54
Автор andru78, 16 Nov 2017 08:51
Сообщений в теме: 6
Отправлено 16 November 2017 - 08:51
Отправлено 16 November 2017 - 10:07
Жирная?
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."
Отправлено 16 November 2017 - 22:46
Нет
Отправлено 22 August 2018 - 19:39
Сегодня был у неё, не худая и не толстая, меня больше привлекают худенькие да еще 4 года девки не было, даже стыдно стало ))) жопа огонь, да и сиськи ничего, короче более чем ебабильна, остальных не было, только она. Когда уже выходил видел там дух куриц, они рядом с ней вобще пустые.
По сути хорошая девочка, старается, улыбается, покрикивает, норм короче.
Зашел, принял душ, начали делом заниматься, не знаю че не так со мной но мял ее долго, по сути весь час, только покурить успел и стук в дверь, употел, видимо рукоблудить надо меньше, она на это намекнула. Есть такое, но у меня в резине всегда так, хз почему, не чувствую особо ничего.
По сути хорошая девочка, старается, улыбается, покрикивает, норм короче.
Зашел, принял душ, начали делом заниматься, не знаю че не так со мной но мял ее долго, по сути весь час, только покурить успел и стук в дверь, употел, видимо рукоблудить надо меньше, она на это намекнула. Есть такое, но у меня в резине всегда так, хз почему, не чувствую особо ничего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных