Перейти к содержимому

Лея, Искушение на Комендантской, 911-833-97-77

Сообщений в теме: 13

#1 Georgy_T

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 01 November 2017 - 02:21

Здарова пацаны.
Был сегодня, то есть уже вчера, у Леи. Фото у неё пока нет. ТТХ совпадают с заявленными. Несмотря на небольшой вес, тело пропорциональное, без торчащих костей, грудь упругая, в общем маленькая девушка. Лицо красивое, с пухленькими губками, большими глазами, в общем няшка. В бизе недавно, кое-что для неё новое, но есть желание учиться. В отношении клиента: общительна, доброжелательна. Куни – отл., растительности нет, посторонних запахов нет, и даже одним пальчиком пошалил. ОК (миссионерка, наездница, ЗКП) – отл., ибо плотно (при таких габаритах было бы странно, если бы было по-другому). Девушка – аналог, от секса получает удовольствие, смазка своя. Минет – трудно оценить, т.к. МБР не брал. Горлотраха не было, но при этом, несмотря на долгий минет, зубки ни разу не проскочили. Так что МБР наверное будет – на хор. (избалован я Цацами и эксЦацами). Девушка курит с разрешения и не целуется.
Т.к. был на разведке, то допов не брал, поэтому 1ч. – 3 000 р.
По салону как всегда всё отлично. Особенно радует, что не дубасят в дверь за 10 мин. до конца, а дают клиенту спокойно сделать свои дела. Стучать начинают, только если клиент (то есть Я) совсем уже обнаглел и не желает самостоятельно выкатываться или если комната действительно уже нужна для следующего клиента.
Ну и я как всегда был великолепен.

#2 Неходок

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 676

Отправлено 01 November 2017 - 21:20

Не пинайте за синтаксис и пунктуацию. Брызжу слюной и тыркаю пальцем на коленке , зависая в пробке. А мог ведь в это время отдыхать душой и телом наслаждаясь новой Дюймовочкой с пухлыми губками…
Частенько хвалил я Искушение за отличный выбор и достойный комфорт, за дев обиженных бывало заступался. Но все хорошее когда то кончается… настала пора ругаться.
Записался сегодня в полдень на встречу с Леей в семь вечера ( по расписанию она с шести). Скомкав последние дела нырнул в автопоток и поковылял в направлении , чего греха таить, адских ебеней . За три минуты до часа икс добрался на Комендан и уж было место для парковки корейца приметил, как раздается звонок (!) :
- Удобно ли вам сейчас говорить?
- Уже удобно.... – Хотя про себя подумал , что по смс начинать общение было бы все же разумнее .
- Так вышло , что Лея сегодня работать не будет…Вот только что сообщила….- Получается дева должна была по расписанию прибыть в шесть , но лишь без трех семь отзвонилась и меня «предупредили».

И все! Интересующих вариантов в доступе нет. Ни «приходите завтра-послезавта» , ни «наши искренние извинения, заходите-отдохните и чай-конфеты впридачу». Свободен! Ехай в свое Купчино. А Купчино, блять, это ебеньки , но с другого краю! Кто компенсирует мне мой трафик и испорченное настроение? За такое даже индюшкам ахтунги выписывают, а раскрученному салону и подавно должно быть стыдно….

#3 alexpan

в постоянном поиске

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 491 сообщений
  • Интересы:всех
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 857

Отправлено 01 November 2017 - 21:35

Очень знакомо,на выселки только на метро.После первого аналогичного облома по записи всегда планирую запасной вариант,месячные приходят не расписанию.

#4 Lavrow

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 30 November 2017 - 19:23

Та же хрень только чуть жестче! Записался накануне к Лее, на 15-00. Приехал сегодня в "Искушение", поднялся- админ встретила- "Вы к Лее говорит?" -"Да!"
В комнату провела, чай/кофе предложила минут пять прождал, и вот наконец в коридоре слышатся желанные шаги, дверь открывается, и на пороге- нет, не Фея, а снова админ- "Извините, Лея сегодня не сможет, плохо себя чувствует, возьмите Алину!!!
Млять! 21 век! А позвонить, предупредить, на сайте с расписания снять! Год в этот салон хожу- такое у меня честно в первый раз! Всегда все срасталось, все честно было, без наёбок, правда и админы другие были.... В последнее время с утра увидишь в составах знакомые лица, лыжи навостришь , позвонишь- а до 15-00 и нет ни кого...
А теперь и по записи лажа!
Ни тебе удовольствия, ни настроения, как обещано в их слогане!
Один раз- случайность, два- наводят на размышления, три- говорят о закономерности! И хз чей косяк, толи фею заебли,капризничает, толи стандарты так упали.
"Как много тех с кем можно лечь в постель
Как мало тех с кем хочется проснуться... "
А если побазарить "за бордель"
Так мало- к кому хочется вернуться...

#5 pros-ta-ta

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2017 - 00:44

Всем здравия!
Посетив Лею несколько раз,решил написать о ней.
Почему не сразу?
- Из-за эйфории,которая туманит мозг после сладких часов с красавицей.
Теперь,когда страсти поутихли,позволю себе изложить мои впечатления от данной девы.
Итак,ТТХ - совпадают с заявленными. Дева молода,блондиниста,глазаста. Очаровательно глазаста!
Чистая,гладкая кожа на лице и пухлые губы создают образ такой себе милашки.Прибавим малый рост и вес и получим настоящую Дюймовочку.
Грудь небольшая,но очень приятной формы и консистенции,какая и должна быть в таком возрасте.Хотя мне показалось,что кожа на теле могла бы быть и побархатистее.
Есть тату. Писюха аккуратна,лыса и,в общем-то,плотна (при такой профессии лучше не будет).
Не скажу,что дева очень общительна,хотя поговорить может.Минуты молчания компенсирует мимикой и взглядами,выражая заинтересованность,говоришь ли ты ей что-либо или просто смотришь на нее.
Тем не менее,эмоциональный контакт был налажен достаточно легко,поэтому все пошло как по маслу:
дева не капризничала,хотя была заметна некая усталость поначалу, и,благодаря дяде Куни, пришла в тонус,что вылилось в самозабвенный (возможно аналоговый) секс очень приличного качества.
Сильно не извращался: миссионерка(с поцелуями)/зкп с вариациями.По-первой боялся ей что-нибудь сломать,но в процессе окончания не сдерживался и загонял до упора,что не вызвало со стороны девы протестов,а даже наоборот.
МВР не оценил,ибо он был крайне скоротечен и мало информативен по причине моего негативного оношения к такому издевательству над МПХ.
Заявлены допы,но не попробовал - и так все зашибись было.Второй поход получился еще более ламповым,что логично - дева привыкает.Да и я тоже,чего уж там...Даже подзабыл на время,что для нее это все-же работа.
По итогам могу сказать,что Лея очень хороша для тех,кому подходит по комплекции: очень легкая - можно вертеть,как хочешь и гибкая - можно складывать,как рубашку в чемодан.
Да и вообще,как я уже сказал - милашка.Останется у меня в памяти,как один из лучших моментов моей жизни!

Сообщение отредактировал pros-ta-ta: 02 December 2017 - 00:47

#6 Генрих

Нормальный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 450

Отправлено 02 December 2017 - 17:24

Просмотр сообщенияLavrow (30 November 2017 - 19:23) писал:

Та же хрень...
Год в этот салон хожу...
А теперь и по записи лажа!
Один раз- случайность, два- наводят на размышления, три- говорят о закономерности! толи стандарты так упали.

В последний мой заход к ним месяца полтора-два назад было точно то же самое, но с Наташей, до ее т.н. отпуска.
Ну я остался с Машей, раз уже пришел, меня это тогда устроило, но осадок остался, после этого у них не был,
Понятно, что девки палят клиентов по приходу, и если что-то не нравится отказываются к ним выходить.
Поэтому не звонят и не предупреждают, а на то, что туда кто-то ехал по пробкам, им вообще насрать.
В данном салоне это стало обычным делом, зазвездились.

#7 Lavrow

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 02 December 2017 - 20:40

Не думаю, скорее человеческий фактор, со мной такое в первый раз приключилось. Но как говорят нет худа без добра, и внутреннее возмущение в тот день пересилило лень, заставив меня все-таки зарегистрироваться на форуме, по неволе влиться в число писателей. К слову сказать я даже немного расстроился, что мой первый отчет оказался негативным. Но грустить долго мне не пришлось, итак, обо всем по порядку...
Уже через пару часов после моего отчета раздался телефонный звонок, и приятный женский голос, представившись администрацией салона выразил сожаление о произошедшем, и рассказав что воспитательные беседы уже проведены, в качестве компенсации предложил мне пару часиков безвозмездно отдохнуть с любой девушкой салона. От чего на сердце стало легче, ведь вглубине души, (где то очень глубоко)))я верил что это лишь случайность. На следующий день, оттаяв, я позвонил в салон, и так как ни Сашки, ни Алеси уже давненько нет даже в составах, попробовал снова записатся к Лее. Попасть к ней хотел давно, но все не получалось. К удивлению девушка оказалась свободной, и к трем часам я уже прибыл в салон. Встретили как обычно, радушно и гостеприимно, порадовало что ни кому ни чего объяснять не пришлось. Лишь Лея, войдя и поздоровавшись спросила- ты на пару часиков? Я молча кивнул. По началу Лея была немного напряженаа, попросил ее включить музыку которую любит, зажгли новогоднюю гирлянду, создали атмосферу и начали знакомится... По фее- в предыдущих постах все написано очень точно, Лея миниатюрна но не дистрофична, красивое личико, глаза, губы. Грудь и попа есть! Есть пару "шрамиков", кому важно, но на мой взгляд это ее совсем не портит. (Осенью в салоне была "проездом" Катя со схожими ТТХ, так вот Лея на порядок краше) Гибкая, можно действительно "положить" в сумку. По процессу- все ровно, без крышесносов. Неопытность чувствуется, без восторгов и огонька, минет обычный, не оценил совсем. Неглубоко, с руками, недолго (пусть Лика пару уроков даст) Миссионерка- боится обнять, погладить, но все плотненько естественно хотя смазкой пользуется. Пытается цифрить, но как то все читается) хотя и повздрагивала, и мышцами поработала. Не верю) Правда и у меня настроение было подпорчено предыдущим визитом,так что больше проболтали. В перерыве попили чайку, был предложен "массаж", улыбнуло) погладила чуток))) В целом остался доволен, показалось что Лея из тех людей кому нужно время чтобы привыкнуть к человеку, и возможно в следующий раз зажжет! А я приду) Время пролетело быстро, что тоже показатель, через два часа в дверь тихонько постучали...) Оставил Лее чаевые, в коридоре увидел новенькую девочку. Салону респект за молниеносную реакцию и клиентоориентированность!
"Как много тех с кем можно лечь в постель
Как мало тех с кем хочется проснуться... "
А если побазарить "за бордель"
Так мало- к кому хочется вернуться...

#8 xatata

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 113

Отправлено 20 January 2018 - 04:58

Первый раз Лею увидел совершенно случайно, когда сказали что есть тока Алина, а в последний момент предложили еще Лею посмотреть, но она была какая то суетная и запыханная, и складывалось впечатление что ее просто вытащили из другой комнаты и заставили по быстрому пойти показаться. Но почему-то миниатюрная фигурка выбегающей из комнаты Леи не давала мне покоя. Потом еще отчеты эти с обломами появились. Потом сам смотрел расписание - из которого она то пропадала то появлялась в течении дня. Но потом как то появилось в выходной - записался конкретно к ней и поехал, морально готовый к облому.

Облома не вышло, и вот что я могу сказать. Лея - это просто чудо))). Несмотря на то что я люблю когда "есть за что ухватиться", она умудрилась меня впечатлить. Не успел я ее рассмотреть - как она разделась. Девушки, ну реально, хватит так делать. Но блин и тут я не очень расстроился, она была сверх-эротична. Волосы тогда она выкрасила в фиолетовый цвет, и в сочетании с блестящими кукольными глазками и слегка надутыми губками выглядело это очень привлекательно, такая прям куколка. И вот она лежит обнаженная посреди кровати моргая этими кукольными глазами и смотрит на меня, кровь кипит, хочется наброситься, что и делаю, правда неловко прыгая в ее сторону на одной ноге одновременно пытаясь снять штаны, трусейлы и носки одновременно, не до душей уже было, да я и из дома ехал.

Тело миниатюрное, но не анарексичное, все очень гармонично и пропорционально правильно. Грудь совсем небольшая, но приятная, да и это совершенно неважно, она берет другим. Есть шрам от давней операции. Совершенно не смущает. И, как писали выше, имеется тату...Приступаю к куни, приятно постанывает, извивается, посторонних запахов не обнаружено, все очень нежно, пальцы задействованы, возражений нет. Настает моя очередь, ложусь на спину, притупает к ОС, выглядит со стороны это просто охуительно. Низнаю надуты ли ее губки искусственно, если и так - то очень аккуратно. Но от вида как они скользят по стволу - кружится башка. Сам ОС вообщем-то при этом никакой и недолгий, вероятно он ей не нравится или устает, и она просто садится и смотрит на тебя, давая понять что пора переходить к КС.

Итак КС. Смазка своя, но она сама очень узенькая. Из-за того что она такая миниатюрная возникает небольшое беспокойство ее раздавить, хотя сам вешу немного. Процесс ей определенно нравится, течет аш хлюпает. И тут я понимаю что блин можно случайно и кончить. Со мной такого не было наверное со школы, лет с 16, чтоб не мог контролировать окончание, но блин она реально мега-эротична. Как следует настроившись попер дальше и тут понял что долбить ее и не получится, т.к. половой орган полностью в нее и не помещается, упираясь во что то, явно вызывая у нее и болевые ощущения. Ну и пофиг, получился довольно нежный, без дерготни, чувственный КС будто со старой знакомой, начала слегка целоваться в губы, оооочень нежно. Слегка запрокинул ей ноги, дык она как то противоестественно закинула куда-то за голову, аки гимнастка какая то. Получилась некая поза которую раньше я видел только в кинематографе. Крутить позы с ней - одно удовольствие, т.к. по ощущениям весит она не больше пустого грифа штанги. Правда на предложение принять позу наездницы сказала что этого делать совершенно не умеет. Я сказал что пофиг, научим, и реально просто в данной ситуации можно просто ею самой двигать как тебе захочется. Закончил я повторив ту самую "некую позу которую раньше я видел только в кинематографе".

Потом повалялись, поболтали. Довольно открытая, готова поддержать любую тему, веселая, забавная. Рассказала что недавно ее просто увидели на улице люди, подбежали, начали восхищаться и просить с ней сфоткаться, и я совершенно не удивлен, я бы тоже захотел сфоткать такую девушку, увидев ее в серой толпе... И пришло время уходить... а потом она пропала вообще из расписания, сильно расстроился т.к. вот к кому-кому - а к ней хотелось бы попасть еще не один раз. Но вот недавно она снова появилась в расписании с пометкой что она до 21го в отпуске, которое наступает уже завтра.

Сообщение отредактировал Naturalist: 20 January 2018 - 13:23
Убрал совсем уж подробности

#9 17Eddy17

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 March 2019 - 20:28

Посетил сию фею неделю назад.
Даже сложно что-то добавить положительного, что выше уже написано, так что плюсик ей в резюме)
Ах да - появились фото, кои лицезреть можете на сайте салона, или на сайте всем известного ресурса (indi264650)
По обломам не скажу, т.к. посмотрел её в расписании - была, пришёл, увидел, уложил)

#10 piterspb

!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 01 March 2019 - 21:01

ТТХ из анкеты:

Возраст - 21
Рост - 150
Вес - 37
Грудь - 1

#11 greensee

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 252

Отправлено 21 May 2019 - 03:53

Чудо чудное, диво дивное...

Иными словами впечатления от встречи не передать... Я люблю миниатюрных девушек, а тут прямо зашкаливает! причем при весе в 37 кг, и росте 150 см, все достаточно пропорционально! на личико вообще куколка, симпатяга, при взгляде на нее мимимишность эмоций прямо через край))) Два месяца к ней попасть не мог, свершилось таки. По внешности всё писали выше очень подробно, есть шрамы на груди, есть татушки (как мелкие, так и одна крупная, на фото все замазано). По характеру вообще бомба, очень открытая, нежная и оооочень женственная.. в такой сфере бизнеса первый раз встречаю такую.. Мои последние иллюзии о женской добродетеле, разбились в конец... встретил бы ее в обычной жизни, наверное с пеной у рта бы доказывал, что такие девушки не могут быть феями.... Ладно, пофилосовствовали и вернемся к реальной жизни))

По процессу все зашло на ура, начал с раздевашек, обнимашек и укладыванию её на спинку, начал с поглаживаний и куни, все классно, чисто, аккуратно, спустился языком ниже, ей вроде тоже понравилось, но потом сказала, что щекотно), вернулся к ОК, поработал двумя пальцами внутри, все очень узко и влажно, хорошо постарался и она приплыла два раза (скорее всего да). продолжили с миней, ОС нежный, такой медленный с растановкой, старается и соснуть и лизнуть, я бы поставил 4 с легким минусом (я люблю пожеще, МБР не брал, наверное без резинки будут острее ощущения, но мне с ней жестить совсем не хотелось)

Поставил в ЗКП, блин, наконец то я увидел в живую, что такое прогиб! (в отчетах все пишут, а в реале у меня только она так сделала). голову опустила на кровать, а попку выпятила вверх, действительно видок отменный! Попка маленькая, бедра узкие, но все подтянутое.. взял темп выше среднего, возражений не было, обхват физиологически отличный, смазка вся своя, озвучка аналоговая, видно, что сама ловит кайф. наверное если не разогреть ее как следует то будет тяжело входить и обоим будет не комфортно.. Хорошенько насладившись уложил её на спинку, ножки она как то необычно скрестила и стопы оказались на животике, вообще очень гибкая (плюс). Кстати. Лея целуется! причем с языком! Изображение Не знаю это со всеми или мне повезло, но оценка похода повышается это точно!) в миссии и нацеловался и налюбовался ею во всю. Поставил опять в ЗКП на край кровати и в быстром темпе финишировал, даже как кончил пока член еще стоял, продолжал долбить дальше пока силы не кончились (она и не заметила, такое у меня как то тоже впервые, обычно выстрел, секунд 15 и уже покидаешь норку, а тут вытаскивать даже не охота было).

После просто валялись и болтали о разном, разговор тоже достаточно душевный, как с любимой девушкой как то похоже.. не как в салон пришел.. Вообще поход получился достаточно ламповый, как будто я пришел на первое свидание и после романтического ужина поехали в отель с продолжением... Мне напомнило мой поход к "Свете, миниатюрной лолите", хоть ее там всю и ругают (в ее теме), но у меня с ней вышло немного похоже, она тоже целовалась в засос и секс был похожий.

Что еще добавить? минусы добавлю! хрен пойми какое расписание работы, то может пять дней в неделю работать, то пропасть на пару недель, я из-за этого к ней с февраля попасть не могу, то не совпадает с моими выходными, то запишусь, а она бац и не вышла на смену. то запись у нее на полный день такая что ни как, да и время работы меняется нестабильно, то в день только то в вечер, хрен состыкуешься..

на сайте обновились фотографии, по фоткам я бы даже не сказал, что она такая мини, т.е. будьте готовы, что к вам выйдет внешне девочка на взгляд лет на 16-18, а по фигурке еще младше.. (на девятикласницу)

РЕЗЮМЕ: рекомендую любителям миниатюрных куколок, папикам с уклоном игр с дочкой и т.п., я бы даже сказал, что такие девушки рождены для нежного, розового секаса как показывают в постельных сценах в романтических фильмах, жестить с ней совсем не хочется (ну во всяком случае мне не хотелось её обижать). Также мысль щас пришла, что с такой девушкой я бы сам хотел бы в молодости потерять девственность, прошло бы все очень мило и романтично...

Для меня это был один лучших походов за полгода, однозначно пойду еще, наверное возьму теперь ее в паре с какой нить из брюнеток для контраста (благо у нее есть легкое лесби). если бл..ть опять состыкуюсь таки с ней и не через два месяца.. Изображение

Сообщение отредактировал снежный человек: 24 November 2020 - 02:01

"Не откладывай на завтра ТУ, которую можешь сегодня..."

#12 gegege1

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 01 June 2019 - 23:12

Только что от Леи! :365:
Позвонил часа в 4 дня, админ сказала, что попасть можно, но не раньше 7 ибо всё расписано. Записался. Приехал, как порядочный ходок, пораньше (минут на 15) и был отправлен погулять ибо комнат не было. Далее созвон в установленное время, дали добро. Ну значит иду я такой, передо мной в ту же парадную заходит парень, краем глаза смотрю, что номер квартиры тот же набирает, думаю, ну может показалось, далее в лифте тот же этаж....а потом и та же дверь. Мы переглянулись, посмеялись. "Тот неловкий момент". Коллега-ходок с порога попросил нам разные комнаты и девушек - красава! :009:
Далее была Лея.... подписываюсь под всем хорошим, сказанным выше. Всем рекомендую и вернусь ещё обязательно. Лея, ты прекрасна. 5++++ (КС + МБР).
Так что не считая ахтунга встречи - я доволен.

P.S. Надеюсь коллега провёл время ничуть не хуже. Надо было после вискарь позвать пить, но я что-то тупанул. Может в другой раз.
Всем добра.

#13 Визитер 13

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 08 June 2019 - 02:37

Просмотр сообщенияgegege1 (01 June 2019 - 23:12) писал:

Ну значит иду я такой, передо мной в ту же парадную заходит парень, краем глаза смотрю, что номер квартиры тот же набирает, думаю, ну может показалось, далее в лифте тот же этаж....а потом и та же дверь. Мы переглянулись, посмеялись. "Тот неловкий момент". Коллега-ходок с порога попросил нам разные комнаты и девушек - красава! :009:

Помню, помню этот забавный момент)
Читаю и думаю - "надо же, и у других такое бывает", а потом допёр за кого речь)))

#14 An07

малиновый

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 476

Отправлено 29 July 2019 - 15:37

Забегал к малышке месяц назад.
в искушении был впервые, так что пару слов о салуне
ранее бывал в рыбах, но оч давно и немного подзабыл локацию, а админ не уточнила проспект или площадь, ну я и приперся на проспекта там....вобщем никуя там не было и надо было прогуляться немного обратно. Неприятные очучения стерлись как только в комнате появилась Лея...малышка, в красном сексуальном белье, да с татухами и не маленькими, но такая милаха....вобщем я поплыл)))

цены если честно - пи..ц кс-4000, мбр 1500, С ОКОНЧАНИЕМ)) + 500
но за эти бабки мы получаем просторную комнату с приличной кроватью, душ с горячей водой(получить нужную температуру удалось после 5ти минутной войны с регулировкой) на час и как вишенку на торте молодую, КРАСИВУЮ, веселую желающую угодить клиенту малышку)

ТТХ совподают, сисечки не большие, но упругие и с очень отзывчивыми сосками, попец упругий, вобщем за исключением тату на фотках все правда)

дева целуется, что для меня огромный плюс и целуется не для галочки
"девушки, голубушки
у вас 4 губушки,
чем все губы зажимать
надо губы подставлять" подставлять умеет, может и хочет - доступ полный)
МБР - не пылесос, нежно, приятно
в процессе инициативна - положила меня на спину и сказала, что все сделает сама)))
сказала и сделала - легла на меня сверху, насадилась на бойца и двигая только бедрами довела меня до "конца"

после секса просто валялись и болтали, а я получал эстетическое удовольствие от лежащей рядом молоденькой голой красотки

кто то писал про шрамы, да они есть и немаленькие, но я меньше всего обращал на них внимание, у нее много других прелестей на которые надо смотреть, ласкать итд итп)))

к сожалению не вижу ее в составах, ежели кто вкурсе куда она пропала, чирканите плиз

Всем стояка!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных