Перейти к содержимому

Оля, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47

Сообщений в теме: 14

#1 quagmire

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 08 October 2017 - 03:29

Оля NEW 26 лет рост-170 вес-54 бюст-2,5 с 20-0 до 06-000

Очень ухоженная брюнетка с длинными волосами.

Услуги пока классические.

Бегите!

Увидел в рекламной ветке новенькую и прибежал на Гороховую)
Дева симпатичная, высокая, на каблуках смотрится прям хорошо
Кожа бархатистая, грудь своя, на ласки отзывчивая, в процессе дева заводится, правда от поцелуев деликатно уклонилась.
Кинул пару палок, поболтали, покурили, и я побежал дальше)
Сильно не ругайте, это мой второй отчет)

Протрезвел, дополняю! По фигуре особых недочетов не заметил, грудь не двадцатилетней, но в тонусе, животика тоже вроде нет, хотя дева говорила что поправилась, а раньше, по ее словам, активно занималась фитнесом и фигура была чуть другая! я не особо разбираюсь, но мне думается аналог! из минусов - дева не сильно с опытом, през надевала руками, миня старательно, но без окрестностей, хотя я и не просил, иногда проскакивали зубки. В целом мне понравилось, типаж мой и фигура и рост прям в по мне! Ушел довольный.

Сообщение отредактировал Kotis: 08 October 2017 - 14:35
Шрифт (mi28). Объединил 2 сообщения (Kotis)

#2 Барий

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1233

Отправлено 08 October 2017 - 13:22

И тем не менее буду суров. Ну ты камрад отпиши хотя бы, как там бока? Есть ли животик? Спортивного ли телосложения? Тема сисег глубоко не раскрыта (висят не висят, соответствие заявленным размерам и т.д. и т.п.). Ну чё жмёшься? Твою писанину нельзя назвать отчётом. Х-ня какая то. Как шёркается? Ахи-вздохи по аналогу или цифре? Учись, бля, студент!

Объединил 2 сообщения: до и после этого.
Kotis

Сообщение отредактировал Kotis: 08 October 2017 - 14:36

#3 солдат

Не варвар

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 09 October 2017 - 15:39

Просмотр сообщенияБарий (08 October 2017 - 13:22) писал:

1.как там бока?
2.Есть ли животик?
3.Спортивного ли телосложения?
4.Тема сисег глубоко не раскрыта (висят не висят, соответствие заявленным размерам и т.д. и т.п.).
5.Как шёркается?
6.Ахи-вздохи по аналогу или цифре?

если это та девчуля,что я думаю,то экземпляр годный,правда
приходит несколько раз в месяц...некоторое время назад работала
в фитнесе(кем х/з)...поэтому
1.в тонусе
2.см. п.1
3.да
4.имхо нормальная 2-ка
5.не бревно
6.вроде как аналог...
мне показалось,что отдаленно похожа на Бузову)

Сообщение отредактировал солдат: 09 October 2017 - 15:47

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#4 Барий

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1233

Отправлено 11 October 2017 - 21:17

Ну вот и фотки появились.
Прикрепленное изображение: 1507725872_1.jpgПрикрепленное изображение: 1507725872_2.jpg

Сообщение отредактировал Барий: 11 October 2017 - 21:19

#5 PredatorXXX

Коллекционер 2.0

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 15 October 2017 - 00:07

Добрался до нее, фото сверху смотряться возбуждающими и сексоебабельными, по этому не хотел упускать такую возможность присунуть ей)
Подошел в пункт назначения, жду её, заходит с сумкой и в одежде) видимо с улицы тока пришла, думал какая то новая фишка. Дева симпотная, правда сиськи меньше, ухоженная, ноги и зад что надо.
Вот тока по услугам малова то будет, поцелуев нет, куни и массаж также отсутствует, да и как сама сказала куни не любит.
МБР по симпатии, мне было отказано, или как сказал вот если бы на 2 часа взял то сделала) по уровню интеллекта опустим этот момент)
Понял что лучше не стоит общаться и терять время на разговоры, такого плана: тебе нужно к другой, я тебе не подхожу) и ты какой то быстрый, хорошее начало!!!

Начали с ОС плотный амплитуда средняя, без яиц и окрестностей, с озвучкой возбуждающей, приятный но не вау, бывало и получше.
Потом в КС начали с наездницы, почти кончила, и перешли в ЗКП там отстрелялся.

Затем во втором заходе долго ОС делала, и при этом все время повторяла: ну давай кончай, когда же ты уже кончишь, нет ты не кончишь, все я курить пойду)) я не обращал внимание на это и драл ее бочком, рачком, и потом предложила стоя у стены - понравилось) эрогенная зона сиськи-тащиться когда мнешь, а также поверхностное массирование киски. Не мог понять почему ее колбасит при общение, то ли напряжена или от стеснения, выглядела забавно) отношение к клиенту - хорошая цифра.
В конце надрочил ей на ноги и живот, и усе.
В конце получил обратную связь от админа, что растет недовольство среди баб от такого агрессивного стиля ебли, спорить не буду, не прав, но мне так больше нравиться. Видимо последний раз был)))
А так девочка вроде хорошая, тока арсенал очень ограничен.
Итог:
ОС-3,5+
КС-4-
Фигура-5+
Админ-5
Салон-5

#6 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 17 December 2017 - 19:45

Афтепатили давеча с комрадами на Горохах и узрел я Олю. И понял, что хочу! Но была она занята. Однако и я никуда не спешил. И ждал я, не замечая времени. А как рекла ИГ, что дева ждёт, так ещё двое комрадов ринулись хоть глазком на неё посмотреть. Но остаться должен был только один) Итак, Оля. Действительно ухоженная, высокая секси-фитоняшка — сейчас явно стройнее, чем на фoтках выше. На личико симпатична. Волосы длинные, тёмные, без объёма, но очень мягкие. Пришла одетая в короткую кожаную юбку и что-то там ещё. Тут же удалилась за полотенцем и простынёй, а я за это время поскидывал с себя одёжу. С разрешения запустила свою музыку с телефона. Проводила в душ, затем обратно и отправилась мыться сама. Для сокращения временнЫх потерь застелил простынь сам. По возвращении спросила позволения закурить. Не отказал. Сильно не тянула, но я в любом случае времени не терял, исследуя ручно "что тут у нас". Затем избавил Олю от лишней одежды, оставив на ней лишь какую-то полупрозрачную пеньюарообразную фигню, которая так и болталась весь час у неё на поясе, не мешая делу.

В ходе предварительных ласк показалось, что слегка оберегала грудь. Пальцы в ОК пускает, ЗК только поверхностно — не одобряет. Сама инициировала миню стоя на коленях посреди комнаты. Держал её руками за голову, а она меня за бёдра. Играли в тяни-толкая) Окрестности мимо. В КС сразу легла на живот, я её притянул в ЗКП, но так и не пристроились. Решили перейти в миссионерку и всё наладилось. В процессе достаточно активна. Озвучка нежная и негромкая, но очень заводит. Пробовала уклоняться от поцелуев в губы, но не тут-то было) От 69 отказалась, сказав, что не любит. Далее снова минет и в наездницу с лёгкими шлепками по заднице. Через некоторое время сказала, что устала. Пошла то ли к сумочке за сигаретами, то ли мэйкап поправить, а я пристроился сзади. Сначала просто ласкал, потом опустился на колени для непродолжительного куни, а дальше аккуратно вошёл и потрахал в позе стоя. Повторный перекур. Потом сбежала освежиться в душ. Вернулась в трусах, но это меня не остановило) Так что до окончания часа продолжали развлекаться. Итого: по ТТХ хороша, по повадкам достаточно оригинальна, не бревно, но время потягивает, главное, не теряться и брать своё) Появляется редко, а так я бы повторил, но уже по трезваку.

#7 Комбат

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 18 May 2018 - 16:36

Приветствую, комрады
Посетил новую в составах Ольгу По ТТХ лет-26-похоже (+/- 2годика)
рост- 170-согласен
Вес - 54кг (поверю, был без безмена)
Грудь-2,5 (соглашусь)
В сексе сдержана, но не пассивна. Поменяли много поз пока выполнили программу минимум. Брал на час-пришлось продлеваьтся. Дева покладиста, телом прекрасна, Приятная во всех отношениях. Красивый, ровный загар (а мож смуглая такая) Приятная, красивая грудь по форме и консистенции. Поцелуи-мимо, хотя я украл парочку. в МБР было категорически отказано, но я и намекнул просто. Озвучка- полуаналоговая. моментами чистый аналог. Оч. красивая по форме попа (на фото видно). На закрепление пройденного материала-пойду еще. Деву рекомендую донам с тонкой душевной организацией и эстетам.
За сим откланиваюсь, Всем тверди в органе.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Леди Оля 26.170.54.2,5(5.18) (2).jpg
  • Прикрепленное изображение: Леди Оля 26.170.54.2,5(5.18).jpg

#8 солдат

Не варвар

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 18 May 2018 - 17:07

тут

Объединил. jr13
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#9 Frozen

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 05 July 2018 - 15:30

Раз уж пошла такая пьянка, черкану второй отчёт. Был недели 2 назад. Давление в шарах совпало с расписанием Оли, что бывает очень редко, так-как девушка выходит не чаще раза в неделю, а образ на фото ни как не выходил из головы. По девушке: мордашка симпатичная, фигура как на фото в посте камрада Комбата. Попа-ноги, с моей точки зрения идеальны по параметрам размер-форма-упругость. Эстетическое удовольствие мять такую попу было получено. После первого захода вышла привести себя в порядок, вернулась уже в лифчике и трусах, пришлось снова раздевать. По общению вообще не зашло. Девушка всю встречу была зажата и напряжена, хоть и пыталась делать вид что ей приятно. Отвечала не в попад, одним словом показалась очень «странной», видимо были с ней на разной волне. Оформил 2 палки. Может ещё зайду, если захочется помять красивую попу.

#10 crush

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 204

Отправлено 11 September 2018 - 16:01

Пожалуй апну ветку, все руки не доходили написать отчёт)
В первый раз познакомился с девушкой проходя по коридору в душ, сразу поставил в план к посещению, уж больно она была сексуальна в юбке, такая фитоняшка, с черными, длинными волосами и милым личиком, плюс очень редко бывает в расписании, что также привлекало мое внимание.
Оленька принесла кофе, но с ней, было не до кофе, сразу приступили к более близкому знакомству) после обнимашек, когда боец был готов, она села на корточки и пошла в атаку, вид был просто шикарный)

Просмотр сообщенияjr13 (17 December 2017 - 19:45) писал:

Держал её руками за голову, а она меня за бёдра.Играли в тяни-толкая)

Именно так, руками направляли друг друга)
Переместившись на постель, девушка потянулась за смазкой, но я предпочитаю натуральную, поэтому начал с поглаживаний, после небольшого стимулирования можно было проникать)
Что особенно запомнилось, Оленька принципиально против поцелуев, понравилось быть в ней, при этом она получала удовольствие отвернувшись лицом, прикрывая глаза и закусывая губы. Такая Снежная королева, недоступная даже когда ты занимаешься с ней сексом)
Понравилось все)
Оленьке спасибо за приятно проведенное время)

#11 solusrexxx

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 25 October 2018 - 21:43

А что есть правда, друзья?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.png
  • Прикрепленное изображение: 2.png

#12 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 25 October 2018 - 22:28

Ссылку бы, откуда оба фoто?
Coitio ergo sum!

#13 bambrs

Тут вам не Гейропа!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 25 October 2018 - 23:18

Просмотр сообщенияKotis (25 October 2018 - 22:28) писал:

Ссылку бы, откуда оба фoто?

:) Из рекламного раздела.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#14 barsuc

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 05 November 2018 - 01:10

Всем привет!!!
Вставлю пять копеек про девушку.)))) По ТТХ все верно,грудь правда поменьше и немного подустала.Ножки и попа хороши,сказались занятия спортом в прошлом.
По процессу показалась немного зажата,инициативы мало.Время слегка потягивает.))) Виды красивые в процессе открываются,озвучка "цифра",много использует смазку,что сказывается на качестве процесса.Есть тату,но не сильно бросаются в глаза из-за смуглой кожи.В целом поход нормальный ,но молго быть и лучше,т.к девушка симпатичная и немного тепла от нее сделало бы поход более приятным.
P.S - всем хорошего настроения и удачных походов.!!!!

#15 Ashley J. Williams

"Клату, Верата, ни.. кхе-кхе…"

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Интересы:Спорт, секс, автомобили, поиски некрономикона, борьба с нечистью.
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 988

Отправлено 22 November 2018 - 01:16

Был как то у этой девы! Не скажу, что все прошло феерично, но в принципе рекомендую к посещению. Ну, салун на Гороховой многие знают поэтому описывать смысла нет...там либо большие комнаты, либо малюсенькие. Ольга по сути это дева лет 25 с отличной фигурой, грудь хорошая не уши спаниеля, но прям торчком не стоит как у 18 летней. По лицу на вид тоже где то 25 лет, лицо симпатичное, волосы темные. Но. что удивительно так это ее жопа! Жопа просто мега правильной формы, а кожа на жопе гладкая как у младенца. По процессу, начитавшись отзывов я не сильно проявлял активные действия - целоваться не лез, куни мимо. Так сосет дева вроде ничего...По характеру доброжелательная и милая. Татухи есть, но какие то блеклые на фоне загара, в ориентальном стиле - цветочки, хуечки и тд. Я татухи не люблю, но в данном случае не напрягало. Позы любые без проблем. Дева работает редко, и поэтому к ней запись...а я не очень люблю в очередь на поклон к пизде стоять, поэтому вряд ли пойду еще. А так желающие велкам, дева неплохая! Удачных походов друзья!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных