Перейти к содержимому

Нижний Новгород. Марина "Поварёшка-Штукатур". 906-366-72-20, 987-089-65-26

Сообщений в теме: 24

#1 Гробик

хахаль писюхатый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 14 May 2017 - 20:12

Ис серии "Кантрольная закупка" Изображение

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Карина Сергеева / Светлана Орлова
Типаж: -
Кантактный номер: 987-089-65-26
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://sexnov.net/de...ils.php?id=1248 - на мамент нопесания аччота сцылко робочее;

Текст для привлечения хадакофф: (©)Индивудуалочка! Рада встречи.

Прикрепленное изображение: 1248_1449130696.jpg

актические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Алексеева, дом №-- / №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Максима Горького и Звездинка)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен

Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Ирина
Типаж: Бляндинко
Рост: Средний
Розмер сисег: 2-2.5
Жёппа: Абычьноя
Саатвецтвие фото: Полное
Отношение к клиенту: Очень харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Допафф не практикуэ
Палколимит апсолютный: 2 палки
Палколимит часовой: 2 палки
Общая выносливость: Средняя

Риккамендации Донам: Вореант дастаточьна прахадной, брасать фсио и рвать к ней кокти не стоит - да и цена, строга гря, очень завышена, но подойдет тем кому не жалко денег и кто хочет хорошего отношения.

Апесание:

Предпологал что эта анкета принадлежит девчонке которая давно работает и фото ее настоящее.Это оправдалось.
Вход в дом из-за того,что он "а",прилегает к обычному дому я найти не мог.Долго ходил вокруг натыкаясь на закрытые железные ворота.Закончилось тем,что она меня сама вышла и встретила.
По внешности-рост метр 70,лицо очень простое,фигура достаточно стройная,грудь где-то 2 размера.Но простетская внешность компенсируется очень хорошим отношением.Разговорившись и наладив с ней контакт я даже решил попробовать довести ее до оргазма стимуляцией клитора что мне и удалось.Расстались почти друзьями.
Вспомнив что на сегодня это уже 3 дама которую я посещаю а "критерий Штормера" я ни у одной не выяснил я спросил сколько палок можно в час?Она сказала что 2.

Сообщение отредактировал Kotis: 02 August 2017 - 12:45
Фото (jr13). Телефон (Kotis)

Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#2 Stormer

Ортодоксальный Ходок - Заготовитель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 16 May 2017 - 15:12

Далее следует репост аччота ат 2015.12.20 пра Марину (так называемую "Владимирскую поварёшку") - данная сцылка, а рофна и падафляюсчее бальшынство астальных сцылок ф аччоте - мертвы :271: , так што ацобо па ним не тыкайте - ето беспалезно :ph34r: :

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Алиночка Милая
Кантактный номер: "906-366-72-20" [ +79063667220 ]
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: https://vk.com/id337828677 (ДА1003) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее.
Текст для привлечения хадакофф: Мальчики жду в гости ! Фото мои !!! Без предоплаты ! Не переписываюсь, смс не пишите !Звоните тел. +79063667220 (с)

Прикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' - (Фотка №0007).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Улица Бориса Панина, возле военкомата (падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира:

"906-366-70-89" [ +79063667089 ]

"987-089-65-26" [ +79870896526 ]
(3.0к-телефоны)
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен

Купля-продажа состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Марина
Рост: ~170
Розмер сисег: 1-1.5
Саатвецтвие фото: Полное саатвецтвие, на фотках ана сопснай персоной
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБП без окончания в рот (+1000RUR ф чяз), окончание на лицо (+500RUR ф чяз), окончание на грудь (+500RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок ф чяз, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Харошая

Риккамендации Донам: Харошый, рофный (но безвыпендрёжный) вореант, риккамендованный для пасищения любителями стройных девушег. Праффда нимагу риккамендавать брать безаглядки - лутше правести очьную стаффку и принять решение паместу.

Апесание:

Цитата

Данная особа мне тоже приглянулась, контрольный звонок делал несколько дней назад. Находится на Белинке, час- 3000 обесцененных рублей.

Ну йа карочи так себе и паметил B) . А патом званю - называют, ва-первых, 2.5к :D , а ваффтарых, Бориса Панина улицу. Нет, не ету кантору - точько другая :wink: . Карочи, хоть мне было и неахото туда переццо, но фсио же ето ближе, чем на Савецкую плосчядь, да и цена приемлемая - решыл праверить, а тёлко абищщяла меня даждаццо.

Фстретила светловолосая стройная девушко :D , наряд закрытый - джынсы и кокая-то коффто. Нескожу, што прям кросотко, но симпотная :) - прийатная такая фнешнасть. Принесла извенения за свой прикид, и пака йа хадил ф душ, ана уже периаделась ф нечьто более ыратическое - смарите фотко ф чорнам белье, токма исчо какая-то сетчятая паебень на ней аказалась. Йа, ессна, прежде чем расстаццо с деньгами, ришыл пасмареть сиськи, чему ана не пративилась. Сиськи :sis56: кде-то первава-палуторнава размера, не висят, но уже и не первай свежести :rolleyes: - слихка дрябловаты без каких-то критичьных замичяний нет - то есть, ф целом фпалне годные B) , но какое-то первае незначительное падвисание уже начялось. Ф лежачем палажении заметно меняют гиаметрию. Ножки стройные, жёппа нармальная, целлюлита нет, но па бакам талии можна различить нибальшые растяшки. Мардашко давольно-таки симпатишное, чем-то напаминает Алису из "Relax-NN", но ф более прастецком вореанте. Между передними верхними зубами (верхние "единичьки") некритичьный, но визуально заметный прамежутаг :smellie_frighten: . Левая верхняя "двойка" толи сломана, толи сколота - хз, не рассматрел, но дифект есть. Каг такавова неприйтнава запаха изарта вроде и нет, но мне иё дыхание фсио рафно чот непанравелось :icon_confused: . Мож жрала чо перед маим приходом?Изображение

Фегурка стройная, ножки стройные :post-10850-1285513840: , рост пажалуй што даже чють выше среднива - думаю, чота типа 170 (но точьна не выше 175), хатя сильно етим цыфирям не даверяйте - па чясти роста у меня глазомер так себе :icon_confused: . Ф целом деффка давольно-таки хараша, хатя молодой свежести девитнацотилетней девачьки у ней нет - чюствуеццо толи прабег, толи возраст, ф свизи с чем интересный мамент: зайафленный возраст - 22 года :rolleyes: . Сразо хачю скозать, што мне девушко панравелась, и йа не стал иё абижать фсякими там замичяниями, но хадакам щщетаю сваим долгом саапсчить, што, ИМХО, для зайафленнава возраста ф 22 года Марина выглядит хуевато :icon_confused: - чиста нафскидку йа бы иё аценил каг минемум (!) на 25, а то даже и ближе к трицатке, но, праффда, уже па меркам этих вазрастофф - каг весьма и весьма харашо сахранифшуюсо :D . Шоп было панятно, снова приважу ф пример Алису из "Relax-NN", на каторую ана пахожа (если чо - не тока лицом :wink:). Марина - ето практически копия Алиско, но копия упрощенная, с заметным прабегом и износом, ето при том, што Алиску йа видал паследний рас, када ей было 25 лет - пусть ана была уже не на 5 баллафф па шкале еблипригоднасти, а тока на читвёрко, но фсио рафно смарелась значительно маложе и свежее Марины :wink: . Так што нащот 22-х лет - хз, можна ли верить сказанному, этот вапрос астаффляю аткрытым. Нисмаря на фсе замичяния девушко красива и прийатная фнешне, так што ничо не далжно вас пугать - проста между аслипительной красатой и прийатнастью существуэ разнецаИзображение, каторую хадакам свойственно улафливать B) . Марине стафлю троечько и присваиваю катигорию "C" па шкале еблипригоднасти. Ебать можна, даже очень :wink: .

Аддельно должен абратить фнимание на то, што фотки настаящщие! :D Девушко очень удифлялась, типа, каг так - ф инете выкладывают левые фотки? :038: Изображение Грю: увы :icon_confused: , но каг-то такИзображение. Ацобые приметы: Удалены.

Хата - двушка ф кирпичьной мнагаэташке (но не навастройке). Давольно-таки засратый падъезд, опсчий тамбур с саседями, ф каторам на опсчей железной двери даже абращение, видима, к клиентам бляццкой квортиры "уважаемые посетители квортиры №..." (и далее па тексту - недачетал, увы :( ). Сама квортира весьма уйутна и чиста, праизводит приатное фпичятление. Палатенце нармальнова размера (мне ето замичяние уже не кажеццо лишним после паследних пару ходок, када палатенце па размеру риально гадилось на хуй наматывать :icon_mrgreen: ), раздельный санузел, ф ванной халодноя и гарячяя вада, наличествуют моюсчие срецтва для мытья клиенцких тушек. Тапачьки не придложены, чяй-кофе вроде бы тоже, но не помню точьна, так што пиздеть не буду - да и не для етава пришол (кроме таво на кухне краем глаза абратил фнимание, што для чяепития "поляна накрыта" :icon_mrgreen: , но дело у нас да етава тупа не дашло). Каг йа понил, "прийомная" комната тока адна - ф ней есть стенной шкаф, ис каторава Марина периадически даставала гандоны :icon_mrgreen: и весьма удачьный трахдром, са стараны, ближней к акну у падножыя кравати приталисо мирамистин :icon_mrgreen: - а фсио патамушта какой-нить тумбачьки иле хатябы стула непридусмотрено - барахло свайо из серии "мелкая ручьная кладь" и фсякае там шматьё складывать тупа некуда :wink: , акромя каг прям на падаконнег.

Па працессу: Деньги папрасила фпириот, резинку снимаэ и надеваэ сама без напаминаний, минет нетарапливый и очень чюственный - мне панравелсо :D , глубако глатать не умеет, вылизывание прилегаюсчих акрестнастей - тока если напомнить.

Цитата

Из услуг- классика, массаж, мвп.

Вазможен МБП за косарь сверху, но без аканчяния ф рот - канчять можна на грудь (исчо плюс пятихан) и лицо (и исчо плюс пятихан). Не знаю, рожалая иле нет, но падазреваю, што да. Апхват средний, глубена песдалищя средняя. Сверху скачет фпалне себе неутомимо, но каг-то слихка дежурноИзображение... Па позам никаких аграничений нет, но, скажем, ацобо глубокие праникнавения ф позе "догги-стайл" :dog13: с натягиванием, каг йа понил, причиняли ей некатарый дискамфорт - ана прям заметно выползала из-пад меня. Никаких капризафф нет - фпалне нармально атносиццо, када па жёппе шлёпают, ваапсче хачю скозать, што деффка без капризафф - на таскание за волосы тоже сагласилась, но праффда йа сам увидел, што ей йафно не нравеццо, и жывенько прикратил ненужную жывадёрню B) . Падмахивать падмахивает, но не рьяно, а очень спакойно, размеренно, чюственно. У нийо ето ваапсче такой стиль секаса ва фсиом, каг йа заметил B) .

Па поваду аналога: хз. Грит, што работаэ меньше недели. Беспанятия, наскока етаму можна верить, но других сведений у меня фсио рафно нет :icon_neutral: - может и роботала кде-то, а может и риально тока ноченаэ :rolleyes: . За использованием смаски не замечена, саски хоть и твердеют, но каг-то неубедительно, и ваапсче паначялу была каг-то... холодновата штоле. Но патом абратил фнимание на адну ацобенность - у девушки йафно выраженная эрогенная зона на коже галавы, што фпринцыпе ваапсче для многих девок характерно, но для Маришки ацобенно - ей нравеццо када рукой гладят па валасам, сжымают валасистую чясть головы, ласкава гладят па лицу и тэдэ, массаж ключицы даже - ат фсей етой хуйни вавремя секаса прям прёццо риально. Прижымаеццо, абнимаеццо и тэдэ, и ваапсче савременем неплоха раскачегариваеццо и фключяеццо ф працесс :D .

Па палколимиту: протифф трёх-читырёх палок не пратестовала, три палки, каторые йа ф итоге успел кинуть за чяз, выдержала судавольствием. Так прям и скозала напаследаг, што ей ОЧЕНЬ панравелось, и ана сагромным удавольствием примет меня исчо расИзображение . Нет, ваапсче, если вы не понили - ето единственно правильный патход к даннаму вапросу, каторый паумолчянию должен быть у фсех фейИзображение... аднака ф нашых риалиях засилья лентяек, каторые ахуели да такой степени, што леняццо даже тупа ноги раздвигать :icon_evil: , пазиция Марины выглядит натуральным канкурентным приемуществом, каторае йа буду рассматривать на полнам сурьёзе при планиравании ходок, если захочеццо к каму-то напаффтор B) .

Графег роботы Марины: раз берёт трубу, значит роботаэ (©), а работает "пад настраение" (©) - никаких канкретных зависимостей ат дня недели / времени дня не названо.

Паследнее, што хочеццо скозать: так и не понил, чьё ето заведение, и заведение ли ваапсче - не исключяю, што индюшка, на што, сопсна, девушко и намекала. Голос па телефону перет тем каг заходил даболи наманимаэ Куколкин, да и раён фпринцыпе давольно характерен, кроме таво, ни так даффно была там адно время какая-то Морина, каторую йа так и не зоцепил. С другой стараны:

Цитата

контрольный звонок делал несколько дней назад.

... и называлась Белинка, а теперь вот фдрук на Панина :icon_eek: - больше пахоже на "почерк" диспеччерской сети с услофным названием "Обитель Крикушы", но, апять же, никаких горантий нет, а патаму фсио пака астайоццо так, каг есть - да выйаснения B) .

Итог: Очень даволен паходом. Любителям стройных бляндинок наерна стоит заглянуть - не хвотать неглядя, а принять решение паместу :wink: . Сам плонирую каг-нить паффтарить при случяе B) .

ЗЫ: На том репост акончен, ето был аччот а девушке, пра каторую песал Гробик вот ф етом аччоте (дабафлено ф "Кантрольную закупку").

Абращщяю внимание каллег:

• Платить за нийо 3.0к точьна не имеет никакова смысла - Маринка на данный ценнег катигарически не тянула даже на заре сваей карьерыИзображение, не гря уже пра сичяз, па прашествии каг минемум палутора лет прабега :auto383: .
  • Имееццо телефон "906-366-72-20" [ +79063667220 ], па катораму ана бес праблем принимала за 2.5к - вот па нему и саветую званить, если ломит цену - таргуйтесь, либо пасылайте нахуй, третьива воранта йа здесь не вежуИзображение. Между прочем, фпалне риально, што щяз даже на 2.5к не вытянет - прабег есть пробег, но фсио, ессна, надо праверять :105: .
  • Ана риально индивидуалка, имеюсчяя кучю онкет с риальными фотками и принимаюсчяя ф различьных хатах, каторые очень чясто меняет (сымает каждую нанинадолга), данный вапрос можна щщетать паттвирждённымИзображение.

Напаследок выкладываю астафшыесо иё фотки, што у меня наличествуют:

Прикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' - (Фотка №0014).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' - (Фотка №0015).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' - (Фотка №0016).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' - (Фотка №0017).jpg

От така хуйня, маляты B) .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 Night wolf

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 16 May 2017 - 16:50

Просмотр сообщенияStormer (16 May 2017 - 15:12) писал:

Далее следует репост аччота ат 2015.12.20 пра Марину (так называемую "Владимирскую поварёшку") - данная сцылка, а рофна и падафляюсчее бальшынство астальных сцылок ф аччоте - мертвы :271: , так што ацобо па ним не тыкайте - ето беспалезно :ph34r: :

Данную фею тоже посещал где то год назад. Примерно июнь - июль 2016. Что могу сказать:
Девушка индивидуалка и достаточно симпатичная. Поэтому то и остался. Возраст думаю где то 24-25 лет. Минет средний, без прилегающих окрестностей. Классика средненько, аналогом точно не пахнет.
Что касается допов, то была услуга минет в Авто, я в своё время любил эту тему ))) по деньгам надо договариваться с ней о сумме.
В целом девочка не плохая.

Не оверквоть, не цитируй громадные посты целиком! На первый раз устное предупреждение. jr13

Сообщение отредактировал jr13: 16 May 2017 - 19:17

#4 Гробик

хахаль писюхатый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 16 May 2017 - 19:46

Просмотр сообщенияNight wolf (16 May 2017 - 16:50) писал:

Данную фею тоже посещал где то год назад. Примерно июнь - июль 2016. Что могу сказать:
Девушка индивидуалка и достаточно симпатичная.

Неа.Лицо простетское очень.Но она берет дружелюбием

Поэтому то и остался. Возраст думаю где то 24-25 лет. Минет средний, без прилегающих окрестностей. Классика средненько, аналогом точно не пахнет.

Хрен знает,у меня кончила.Правда не от классики.

Что касается допов, то была услуга минет в Авто, я в своё время любил эту тему ))) по деньгам надо договариваться с ней о сумме.
В целом девочка не плохая.

Еще массаж очень хороший делает.

#5 Гробик

хахаль писюхатый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 16 May 2017 - 19:58

Просмотр сообщенияStormer (16 May 2017 - 15:12) писал:

Па палколимиту: протифф трёх-читырёх палок не пратестовала, три палки, каторые йа ф итоге успел кинуть за чяз, выдержала судавольствием. Так прям и скозала

Вот те на.А я специально вспомнил про "критерий Штормера"-сказала что только 2 с перерывом на чаек.

#6 Гробик

хахаль писюхатый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 18 May 2017 - 22:25

Просмотр сообщенияStormer (17 May 2017 - 19:20) писал:

Прально, што спрасил - инфа ценная B), но, чювак, ето называеццо не "критерий Штормера" :post-66751-1291979159: , а часовой палколимитИзображение. Ну и, каэшна, мой тест был палтара года назат, а твой недафно сафсем, то есть, тваи данные актуальнее :icon_cool: . Наерна риально у ней 2 палки ф чяз теперь...

А я уж подумал что я шлимазл.Штормеру на 4 была согласно,а мне про 2 с перерывом на чаек озвучила.

Чювак, апсалютный палколимит - ето придельное число палок (фключяя мультиплексированные), каторое тёлка выдержывает падрят. И он точьно не менее таво числа рас, каторое ана тебе дала. Скока рас ты иё натянуть успел? Вот значед апсалютный палколимит не менее етава числа!

Ни разу.

Ето ваще каг?Изображение Романский стиль - ето архитектура, причом тут девушко - может ты хату имел ввиду? :038:

Романский стиль-это раssoвая принадлежность девки.Она частично румынка,т.е. принадлежит к балкано-романской группе а потому романского такого стиля.

Хм :3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7 ... па апесанию весьма напаминает Лизу "Молдованку" из диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии" (сцылка мертва :271: ),
но ты же вроде у ней был (сцылка мертва :319: ), так што узнал бы палюбасу.

Так.Чо за Лиза-молдаванка?Это не та,которая с моей любимицей "Васей"(которая на родину этого форума уехала) была?
Если да,то нет,не она.

Фпринцыпе йа наерна схажу пасмарю, чо там за блядюшник :new42: , хатя аставаццо за такие бапки, ессна, не сабираюсь :243: - тёлок, за каторых не жалко стока аддать, у нас нет, лутше паищщю спосабы папасть туда за вменяемую цену :s372: .

А чего если шиканешь по 2 000 рублей за палку?
3 000 рублей у нас максимум и многократно до оскомины повторял-единственная девушка которая этой цене соответствует в Нижнем Новгороде-это Милана из Вип-герлс.
Тая где-то приближается к Милане но на 1 000 рублей дороже.

Например, можна папробавать выцепить ету точьку па 2.0к / 2.5к-телефонам самых извесных диспеччерских сетей: Весьма верайатно, што ето кто-та из них, проста мы исчо не знаем ап етом ;).

Да ну вопиздень,чего давится-то.

Просмотр сообщенияГробик (14 May 2017 - 19:54) писал:

мы долго лежали с ней в обнимку и болтали

Ето фсио канешна заебись, чювак ;), но каг же працесс? :scare2:

Весь процесс-обнимашки.А Татьяна психбольная мне даже в обнимашках отказала!Более того-я ей 500 рублей за поцелуи доплатил а она так бегло в губы поцеловала и сказала,что "у нее только 1 разок и она поцелуи не любит".Позор Татьяне!

Просмотр сообщенияNight wolf (15 May 2017 - 12:45) писал:

P.S. 3 девушки за 1 день что то не реальное по крайней мере для меня :))))

И для меня тоже :( , да и фрядли када-либо ето было вазможна, и дело тут не только ф фенансах - какой бы йа не был йобырь-террарист, ИМХО, мне нереально вот так вот за день трёх баб выебать "с полной выкладкой" :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3.

Так нах ебать-то?Главное-посетить!Вот анкеты маячят типа с привлекательными фотками на которых стоит штамп "фото проверенно".неужели они тебе глаза не намозолили?"Сову надо разъяснить" и все лично проверить.

Просмотр сообщенияГробик (15 May 2017 - 19:19) писал:

Я ж писал что 3-их посетил и остался у каждой по часу.Это еще не значит что я с ними что-то сделать смог.

А должен был! :270: Если ты труЪ-хадок, то должен был затрахать фсех траих каг минемум да палусмерти :321: , а Ника паттабой дык и воффсе далжна была два раза умереть :093: - хуле, ценник раза ф два завышен.

Неее,Ника даже до пелотки дотрунутся не дала.А я человек воспитанный,насиловать не буду.В остальных местах я ее ощупал,обнимашки получил и посему написал положительный отчет.

Вазникает вапрос, Гробик, чем же ты там с ними занималсо? :)

Обнимашками,но не со всеми.Татьяна мне в обнимашках отказала!Чем сильно меня обидила и опустиала мою мошшшскую самооценку.

Ты перфоратор сцабой чясом не носишь с фалаиммитаторам фместо сверла? :new24:

Один разок с Васей был,но "перфоратор" был ее.

Без абид, если чо, но йа проста хз, каг ето исчо риально асуществить :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 .

да главное дело добраццо,остаццо,ащупать и асмотреть и написать атчет-соответствуют ли они фотом или ет и есть ли у нас в Нижне Новгороде еще годные блудницы кроме Вип-герлс и Алисы с собачкой.А то ведь раньше куда не придешь-всезде идеальные красотки!В Москве так осталось,в Питере вон тоже(при том.что цены у них Нижегородские).А у нас чо за хуйня?

И што сцукко характерно, замичяние па працессу атносиццо ка фсем трём паследним аччотам (рас, два, три) - из них нихрена не панятно, што ис сибя каждая баба прицтафляэ ф пастели! :ph34r: Мы веть туда па тваим наводкам не красворды разгадывать пайдём :post-66751-1285351097: , улавливаешь?

В постеле они представляют из себя голых баб.2 титьки,одна писька и одна попа.

Раскожы, каг ана ибёццо, каг сасёт, какие позы :post-10850-1285513840: притпачитает, не ведро ли песда, не брефно ли сама, и тэдэ и тэпэ - за такой ценник у етой тваей Ники фсио далжно быть даже не напять с плюсом, а каг минемум на десять с минусом! :icon_exclaim: (па пятибальной шкале, ессна, паскоку ценник разика эдак ф два завышен).

Ника мне не пазволила до ,как вы пАдонки выражаетесь до "пелотки" датронуццо.Потому какова она я не знаю.Все остальное нормальное,ставлю плюс и пишу положительный отзыв как у них на расклееных везде стикерах написано.Но "вип-герлс" лучше.

У Ирины ценнег завышен приблязительно раза ф палтара (но ето никде не упамянуто),

Да я б вообще не пошел если б твой отчет до того прочитал!Я ж думал "амбразура"!

а Татьяна са сваими выхадками ваапсче заслужывает токма списания на трассу :auto383: ,

А она говорит,что ей замуж пора.

при етом, при етом, фместо таво шоп прилюдно иё абасцать :eta2: , ты исчо иё умудряешьсо каму-то там риккамендавать :131: .

Я могу ее рекомендовать тем,кому охоту матюру-модель.А еще тем,кто хочет посмотреть до чего доводит проституция.

Просмотр сообщенияГробик (14 May 2017 - 19:54) писал:

хотел взять Таю которая жила с ней и фото которой она мне показала.Тая красивей Ники,ее по внешности я однозначно рекомендую.Но Тая спала и остатся со мной не захотела.

Просмотр сообщенияNight wolf (15 May 2017 - 12:45) писал:

Ее подружка в мой визит тоже не захотела встречаться по причине усталости. Хотя я приехал в первой половине дня.

Гробик, йа прально панимаю, што ты риккамендуешь тёлку, каторую видел только на фото? :icon_eek:

Да.

Аднака, ты рисковый! :post-66751-1284483341:

Ничуть.Фото-то настоящее.

Фпринцыпе ета падружайка фпалне может работать фночь, а днём ацсыпаццо (такое бывает, и не столь уш и ретка).

Ничуть.Они до 20.00 работают.

Фпрочем, сагласен - падобная скрытнасть выглядит падазрительно, но фсякие там стесняшы и заспанные ленивицы пападались мне неаднакратно <_< - на ситуации, када падрушко не хочет выхадить паказываццо, натыкалсо не идинажды... вечьно с ними адин гемор блеать :pr015: .

Да и телефон вечно отключен.

Сообщение отредактировал Гробик: 18 May 2017 - 22:29

#7 иди броди

как то так, ну так то да

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 01 August 2017 - 14:35

Пришло время сваливать с Нижнего и зашел я напоследок к Ирине 987-089-65-22 [ +79870896522 ]

Ознакомился с отчетом Гробика , решил надо че уж :299:
В начале уточню, что в ее анкете и отчете разные номера. В отчете последняя цифра "6", в анкете последняя "2" , я звонил на 2ку , 6ку не проверял, возможно в отчете описка и надо поправить, а то может кто не той "Ирине" набирает и глаголит о своих тайных желаниях :009:
По идее все прошло гладко, без каких-либо происшествий :300: В двух словах. Договорились встретиться на Невзорова.
Поднялся к ней на этаж, в соседях стоит какая то бабуля с сумками. Посмотрела на меня, как на наркомана, и следит в какую дверь я собираюсь идти :170: . Я типа прошел мимо. Потом она скрылась ненадого за дверь, я быстренько постучал и ныркнул внутрь к Ирине. :309:

Встретила меня в полотенце. По внешности добавлять нечего, все так же, как и в предыдущих отчетах. Единственное , всетаки животик у нее висит слегка, в какой-то начальной степени дряблости. Я бы добавил ей немного загара , бледновата ) И волосы стали заметно короче.
Надевает сама, снимал я. После первой палки чето разговорились, она рассказывала, что отучилась на повара, а я начал втирать про тяжелые трудовые будни и всякой куйне, до такой степени забылся, что она сама уже говорит, мол ты че, давай еще разок :078: Трогать себя дает, не против. Я был почти все время сзади, она ногами к себе прижимает и руками яйки щупает в процессе. Щекотна ска ) Отношение очень хорошее, такая добрая девочка ))
Когда уходил, звала еще раз (куй знает, может из-за вежливости :009: ) , но в щечку поцеловала :)
Отдал как и в анкете - 3 рубля. Берет сразу. Можно, канеш, подешевле, но да и куй с ним.

А теперь вопрос. Сел я в тачку, дорога была длинная. Пошли у меня мысли о жизни нелегкой девиц. И вот вопрос к вам всем возник. Как думаете сколько среди них таких, от кого можно ченит подхватить? Даже предохраняясь. Я вот единственное, что делаю , это принимаю душ после. Никаких порошков типа мирамистина не использую. Но сцыкотно всеравно. Интересно, заморачиваются ли они над своим здоровьем или им пох)))

Сообщение отредактировал иди броди: 01 August 2017 - 14:46

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 August 2017 - 08:41

Просмотр сообщенияиди броди (01 August 2017 - 14:35) писал:

Пришло время сваливать с Нижнего и зашел я напоследок к Ирине 987-089-65-22 [ +79870896522 ]

Ознакомился с отчетом Гробика , решил надо че уж :299:

Фсио-таки ва время перефарматиравания темы чясть сцылок слетелаИзображение, но вот сцылка на тот аччот ф перманентном виде: https://amurforum.co...ost&pid=1605023

В начале уточню, что в ее анкете и отчете разные номера. В отчете последняя цифра "6", в анкете последняя "2" , я звонил на 2ку , 6ку не проверял, возможно в отчете описка и надо поправить, а то может кто не той "Ирине" набирает и глаголит о своих тайных желаниях :009:

Интересно, што у меня записано именно "987-089-65-26" [ +79870896526 ], а номера "987-089-65-22" [ +79870896522 ] нет :russian_ru: , што, аднака, воффсе не исключяет какой-либо описки / ачипятки, а также таво, што у ней етих намерофф может быть тупа нескалько пахожых ;).

Просмотр сообщенияmmm2mmm (01 August 2017 - 15:59) писал:

А это Ирина индивидуалка? Или их там несколько? Помню ездил по этой анкете,правда давно и вообще не понравилась.

всетаки животик у нее висит слегка, в какой-то начальной степени дряблости. Я бы добавил ей немного загара , бледновата )

Просмотр сообщенияmmm2mmm (01 August 2017 - 15:59) писал:

Сразу бросается в глаза, поэтому наверное и не остался.

И волосы стали заметно короче.

Мдэ... паистаскалась паварёха-то наша :263: за палтара года! :auto383:

звала еще раз (куй знает, может из-за вежливости :009: )

Да, ана фсех завёт ;)

Отдал как и в анкете - 3 рубля. Берет сразу. Можно, канеш, подешевле, но да и куй с ним.

Не, каллеги, 3.0к за нийо - ето ваще не вореант!Изображение Щяз 2.0к максемум, даже чиста исхадя из апесания B).

ЗЫ: Умышленно разбиваю атвет на чясти, штобы можна было патом ф разные темы граматно распихать. Данный пост (а также пост "https://amurforum.co...ost&pid=1632057") нада будет засувать ф будусчюю тему «Марина "Поварёшка-Штукатур"»Изображение.

Сообщение отредактировал Stormer: 02 August 2017 - 08:45

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#9 Sten2015

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 03 August 2017 - 21:06

Просмотр сообщенияStormer (02 August 2017 - 08:41) писал:

Интересно, што у меня записано именно "987-089-65-26" [ +79870896526 ], а номера "987-089-65-22" [ +79870896522 ] нет :russian_ru: , што, аднака, воффсе не исключяет какой-либо описки / ачипятки, а также таво, што у ней етих намерофф может быть тупа нескалько пахожых ;).

При звонке на номер "987-089-65-26" отвечает автоответчик, что номер заблокирован.
Номер "987-089-65-22" активен, да и указан в большинстве действующих её анкет, поэтому сейчас лучше звонить на него, если хочется зарулить туда.

Цитата

Не, каллеги, 3.0к за нийо - ето ваще не вореант!Изображение Щяз 2.0к максемум, даже чиста исхадя из апесания B).

Дешевле уже не соглашается, к большому сожалению, и в анкетах по номеру, оканчивающемуся на "65-22", также давно заложен ценник в 3-килорубля. Тем не менее, за 2 тыс. её тоже удавалось поокучивать, правда, было в конце 2015г, и начале 2016г, когда она только начинала трудиться....

Недавно где то с месяц назад навестил её, остался доволен.

Сообщение отредактировал Sten2015: 03 August 2017 - 21:09

#10 Eddy35

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 04 August 2017 - 11:27

Заходил к этой Ире недавно . Не остался . На фото лучше , чем в реале . Пузо реально висит . Ни попы , ни сисей ... Ладно по фото видел , что третьего размера там нет . Сиси -это ладно . Не так мне важны . Но если нет красивой попки -это печаль. Очень простое лицо , я такие не люблю . Бледная , как смерть .Немного колхозностью отдает в целом ... Вообще белобрысые бабы не нравятся , не знаю зачем поперся . Видимо подкупило , что фото проверено . А то поездил я по понравившимся фоткам -а там бабы за 30 ... Но Три эта Ира не стоит . За три - ( по моему мнению ) должно быть уже что -то неординарное и необычное . Хотя бы типаж внешности . Тут обычный вариант 2000-2500.

Сообщение отредактировал Eddy35: 04 August 2017 - 11:46

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 August 2017 - 11:17

Просмотр сообщенияSten2015 (03 August 2017 - 21:06) писал:

При звонке на номер "987-089-65-26" отвечает автоответчик, что номер заблокирован.
Номер "987-089-65-22" активен, да и указан в большинстве действующих её анкет, поэтому сейчас лучше звонить на него, если хочется зарулить туда.

Ваще инфа ценнаяИзображение, новый номер йа, пажалуй, себе зопешу для каллекции :250: ...

Просмотр сообщенияSten2015 (03 August 2017 - 21:06) писал:

Дешевле уже не соглашается, к большому сожалению, и в анкетах по номеру, оканчивающемуся на "65-22", также давно заложен ценник в 3-килорубля. Тем не менее, за 2 тыс. её тоже удавалось поокучивать, правда, было в конце 2015г, и начале 2016г, когда она только начинала трудиться...

Да пашла ана нахуй :nahui: с таким ценникомИзображение, качество придастафляемой тушке етой цыфре апсалютно не саатвецтвавало даже на мамент теста!Изображение Прицтафляю, што там твариццо сичяз - па прашествии такова каличества времени Изображение на работе :392: ф данной сфере :post-10850-1285513840: и набегании саатвецтвуюсчева прабега :auto383: :

Просмотр сообщенияEddy35 (04 August 2017 - 11:27) писал:

Заходил к этой Ире недавно . Не остался . На фото лучше , чем в реале . Пузо реально висит . Ни попы , ни сисей ... Ладно по фото видел , что третьего размера там нет . Сиси -это ладно . Не так мне важны . Но если нет красивой попки -это печаль. Очень простое лицо , я такие не люблю . Бледная , как смерть .Немного колхозностью отдает в целом ... Вообще белобрысые бабы не нравятся , не знаю зачем поперся . Видимо подкупило , что фото проверено . А то поездил я по понравившимся фоткам -а там бабы за 30 ... Но Три эта Ира не стоит . За три - ( по моему мнению ) должно быть уже что -то неординарное и необычное . Хотя бы типаж внешности . Тут обычный вариант 2000-2500.

Сопсна примерно вот ето йа и имел ввиду ;) - выдайусчемуся ценнику - выдайусчиесо паказателиИзображение, а вазможнасть пасищения за 2.5к йа бы ис цытаты ваще убрал :russian_ru: , астафифф тока 2.0к... но ис песни :057: слофф не выкинешь :075: .

Аддельно хачю вот етат шедеврИзображение атметить:

Пузо реально висит .

Бледная , как смерть .

Вообще белобрысые бабы не нравятся , не знаю зачем поперся .

:post-66751-1285351097:

Абажаю такие аччоты! :035: :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Сообщение отредактировал Stormer: 05 August 2017 - 11:20

#12 Гробик

хахаль писюхатый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 08 September 2017 - 04:54

Она,кстати не поварешка и не штукатур а массажистка.

#13 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 September 2017 - 11:53

Просмотр сообщенияГробик (08 September 2017 - 04:54) писал:

Она,кстати не поварешка и не штукатур а массажистка.

Чювак, ана Изображение каму тока чево не гаварила ;), но кто праверял-то? :038: Фсио с иё слоффИзображение, и не удифлюсь, если палавина - домыслы, либо ваще тупа непраффда :icon_confused: , но имеем то, што имеем B), тем паче, для нас фсио ето имеет третьестепенное зночение :icon_neutral: .

#14 DaDam

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 17 January 2018 - 16:43

Посетил данную барышню перед новым годом. Был у ней ещё осенью, но тогда не остался: палколимит 2 шт. решил. В этот раз договорились, что она мне 1 раз подрочит, и это считаться не будет.

По фигуре: нормальная девка, лучше большинства в этой сфере. А вот лицо на любителя.

По процессу: орал не слишком глубокий, без вылизываний окрестностей и изысков. На 4-. Классика: ребята, она не реагировала ВООБЩЕ. Ни цифры, ни аналога, редкий вздох, подтверждающий, что барышня ещё жива. Можно было бы и 2-ку поставить, но второй раз я просрочил время на 10 минут, барышня меня не выгоняла, так что свою 3-ку она заслужила.

Итог противоречив. С одной стороны, спокойный секас, к тому же с овертаймом, мне вполне понравился. С другой, то ли я девушке не понравился, то ли просто не в настроении была, но общение не сложилось никак. Я довольно болтливый клиент как правило, так что тут минус явный.

Ещё раз вряд ли пойду, советовать тоже никому не буду.

#15 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 January 2018 - 21:16

Просмотр сообщенияDaDam (17 January 2018 - 16:43) писал:

Посетил данную барышню перед новым годом. Был у ней ещё осенью, но тогда не остался: палколимит 2 шт. решил. В этот раз договорились, что она мне 1 раз подрочит, и это считаться не будет.

Братух, ты бы хоть телефон Прикрепленное изображение: 269.gif - ценнег Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif - дислакацию Прикрепленное изображение: Навигация.gif шоль указывал, если притендуешь на то, шоп твой аччот ф "Кантрольную Закупку" папал Прикрепленное изображение: wink.png , сичяз, ессна, не дабафляю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg - мысленно сотри фсе придыдусчие посты темы, и атветь себе на вапрос: "Ходок, прачетафф твой аччот, и, не распалагая иной инфой, будет иметь дастаточьна сведений, шоп к ней папасть?" Прикрепленное изображение: 038.gif

По фигуре: нормальная девка, лучше большинства в этой сфере. А вот лицо на любителя.

По процессу: орал не слишком глубокий, без вылизываний окрестностей и изысков. На 4-. Классика: ребята, она не реагировала ВООБЩЕ. Ни цифры, ни аналога, редкий вздох, подтверждающий, что барышня ещё жива.

Чювак, моё тестирование етой тёлки датируеццо дикобрём питнацавата года! Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif И уже такда не факт, што была "девачька без опыта" Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif ... то, што щяз такая стала - лично для меня ваще неудивительно Прикрепленное изображение: icon_cool.gif .

спокойный секас, к тому же с овертаймом, мне вполне понравился.

Был у ней 2 раза, оба раза ффпалне панравелось Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 5).gif , праффда вот исчо рас к ней итти тоже несабираюсь Прикрепленное изображение: Скепсис.png .

Паскоку ты был у ней недаффно, у меня к тебе есть вапрос пасуществу - смари, ваще ана, паидее, худенькое бляндинко Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif :

Прикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0014).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0015).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0016).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0017).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0018).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0019).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0020).jpg

Но недафно стали паифляццо непрабиваюсчиесо паискавиком фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif , где девушко йафно плотнее Прикрепленное изображение: Колобок.gif и каштанистее Прикрепленное изображение: Причёска.gif :

Прикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0021).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0022).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0023).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0024).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0025).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Владимирская поварёшка' (ДТ202) - (Фотка №0026).jpg

Каг ты можешь пракамментиравать ето - ана / не ана, может падрушко Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif у ней абъявилось? Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif

#16 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 January 2018 - 23:36

Просмотр сообщенияГробик (17 January 2018 - 22:47) писал:

Хуйня ваша поварешка-штукатур.

Дааааааа? Прикрепленное изображение: 038.gif А каг же, ф твайом случяе, вот ето:

Просмотр сообщенияГробик (14 May 2017 - 20:12) писал:

простетская внешность компенсируется очень хорошим отношением.

Просмотр сообщенияГробик (14 May 2017 - 20:12) писал:

Расстались почти друзьями.

Ты уш апридились - иле вы "пачьти друзья" Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif , иле ана "хуйня" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png ... иле ты у нас повадилсо с хуйнями дружбы водить? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png

Просмотр сообщенияГробик (17 January 2018 - 22:47) писал:

И обсуждать ее нехуй.

Ты мне исчо пауказывай, чо мне апсуждать, а чо нет! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

#17 DaDam

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 January 2018 - 18:00

Просмотр сообщенияStormer (17 January 2018 - 21:16) писал:

Братух, ты бы хоть телефон - ценнег - дислакацию шоль указывал, если притендуешь на то, шоп твой аччот ф "Кантрольную Закупку" папал , сичяз, ессна, не дабафляю - мысленно сотри фсе придыдусчие посты темы, и атветь себе на вапрос: "Ходок, прачетафф твой аччот, и, не распалагая иной инфой, будет иметь дастаточьна сведений, шоп к ней папасть?"

Извиняйте, как-то проморгал.
Телефон: 987-089-65-22
Ценник: базовый - 3, сговорились на 2
Место: Невзоровых, рядом со школой.

Просмотр сообщенияStormer (17 January 2018 - 21:16) писал:

Я был с девушкой из последней серии фоток. Вполне узнаваема, фотки скорее всего её.

#18 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 January 2018 - 20:30

Просмотр сообщенияDaDam (18 January 2018 - 18:00) писал:

Ценник: базовый - 3, сговорились на 2

За двушку - нормуль Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 5).gif , но не капейкой больше Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Просмотр сообщенияDaDam (18 January 2018 - 18:00) писал:

Я был с девушкой из последней серии фоток. Вполне узнаваема, фотки скорее всего её.

Вот! Изображение Вот именна ето йа и хател услышать Изображение . Некую узноваемасть йа тоже падмечял, но был у ней дафно, кроме таво, уже не рас пападал ф ситуацыи, када "узноваемые" вроде бы фото аказывались леваком, так што мнение ходока, каторый был у ней недафно Прикрепленное изображение: Стрельба с двух рук.gif , ацобенно ценно Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif .

Значед просто перекрасилась Прикрепленное изображение: Причёска.gif .

#19 DaDam

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 January 2018 - 20:53

Просмотр сообщенияStormer (18 January 2018 - 20:30) писал:

За двушку - нормуль , но не капейкой больше .

За двушку нормуль именно как у меня получилось: 2 раза + дрочка и овертайм. Если бы было просто 2 раза за 2-делать там нечего. Овертайм - приятный бонус.

#20 Гробик

хахаль писюхатый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 18 January 2018 - 21:52

Просмотр сообщенияStormer (17 January 2018 - 23:36) писал:

Дааааааа? А каг же, ф твайом случяе, вот ето:

Ты уш апридились - иле вы "пачьти друзья" , иле ана "хуйня" ... иле ты у нас повадилсо с хуйнями дружбы водить? [font=&amp]

Так а больше не с кем!Мне вообще раздел "Нижний Новгород" давно неинтересно читать-у нас 1 красавица на весь город осталась в этой среде и та по последним сведениям стала чересчур брезгливой что аж салфетками все вытирает.
Пришел уж раз пришел и как последний шлимазл отдал поварешке-штукатуру 3 тыщи.Как воспитанный человек могу сказать что человек она неплохой,а был бы пАдонкам сказал бы что баба страшная и забесплатно ненадо.
Но как адекватный человек могу сказать-не ходите мужики к поварешке-штукатуру-она страшная.

Просмотр сообщенияStormer (17 January 2018 - 23:36) писал:

Ты мне исчо пауказывай, чо мне апсуждать, а чо нет!

"Поучи отца ебаыцо?".Тебе хрен поучишь,ты по 3 палки кидаешь,а я с возрастом и одну уже не могу.

Сообщение отредактировал Гробик: 18 January 2018 - 21:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных