Далее следует репост
аччота ат 2015.12.20 пра Марину (так называемую "Владимирскую поварёшку") - данная сцылка, а рофна и падафляюсчее бальшынство астальных сцылок ф аччоте - мертвы

, так што ацобо па ним не тыкайте - ето беспалезно

:
Ис серии
"Кантрольная закупка"
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Алиночка Милая
Типаж: Бляндинко
Кантактный номер: "906-366-72-20" [ +79063667220 ]
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: https://vk.com/id337828677 (ДА1003) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее.
Текст для привлечения хадакофф: Мальчики жду в гости ! Фото мои !!! Без предоплаты ! Не переписываюсь, смс не пишите !Звоните тел. +79063667220 (с)

Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Улица Бориса Панина, возле военкомата (падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира:
"906-366-70-89" [ +79063667089 ]
"987-089-65-26" [ +79870896526 ]
(3.0к-телефоны)
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Купля-продажа состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Марина
Типаж: Бляндинко
Рост: ~170
Розмер сисег: 1-1.5
Саатвецтвие фото: Полное саатвецтвие, на фотках ана сопснай персоной
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБП без окончания в рот (+1000RUR ф чяз), окончание на лицо (+500RUR ф чяз), окончание на грудь (+500RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок ф чяз, спасобна на б
ольшее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Харошая
Риккамендации Донам: Харошый, рофный (но безвыпендрёжный) вореант, риккамендованный для пасищения любителями стройных девушег. Праффда нимагу риккамендавать брать безаглядки - лутше правести очьную стаффку и принять решение паместу.
Апесание:
Цитата
Данная особа мне тоже приглянулась, контрольный звонок делал несколько дней назад. Находится на Белинке, час- 3000 обесцененных рублей.
Ну йа карочи так себе и паметил

. А патом званю - называют, ва-первых, 2.5к

, а ваффтарых, Бориса Панина улицу. Нет, не
ету кантору - точько другая

. Карочи, хоть мне было и неахото туда переццо, но фсио же ето ближе, чем на Савецкую плосчядь, да и цена приемлемая - решыл праверить, а тёлко абищщяла меня даждаццо.
Фстретила светловолосая стройная девушко

, наряд закрытый - джынсы и кокая-то коффто. Нескожу, што прям кросотко, но симпотная

- прийатная такая фнешнасть. Принесла извенения за свой прикид, и пака йа хадил ф душ, ана уже периаделась ф нечьто более ыратическое - смарите фотко ф чорнам белье, токма исчо какая-то сетчятая паебень на ней аказалась. Йа, ессна, прежде чем расстаццо с деньгами, ришыл пасмареть сиськи, чему ана не пративилась. Сиськи

кде-то первава-палуторнава размера, не висят, но уже и не первай свежести

- слихка дрябловаты без каких-то критичьных замичяний нет - то есть, ф целом фпалне годные

, но какое-то первае незначительное падвисание уже начялось. Ф лежачем палажении заметно меняют гиаметрию. Ножки стройные, жёппа нармальная, целлюлита нет, но па бакам талии можна различить нибальшые растяшки. Мардашко давольно-таки симпатишное, чем-то напаминает
Алису из "Relax-NN", но ф более прастецком вореанте. Между передними верхними зубами (верхние "единичьки") некритичьный, но визуально заметный прамежутаг

. Левая верхняя "двойка" толи сломана, толи сколота - хз, не рассматрел, но дифект есть. Каг такавова неприйтнава запаха изарта вроде и нет, но мне иё дыхание фсио рафно чот непанравелось

. Мож жрала чо перед маим приходом?
Фегурка стройная, ножки стройные

, рост пажалуй што даже чють выше среднива - думаю, чота типа 170 (но точьна не выше 175), хатя сильно етим цыфирям не даверяйте - па чясти роста у меня глазомер так себе

. Ф целом деффка давольно-таки хараша, хатя молодой свежести девитнацотилетней девачьки у ней нет - чюствуеццо толи прабег, толи возраст, ф свизи с чем интересный мамент: зайафленный возраст - 22 года

. Сразо хачю скозать, што мне девушко панравелась, и йа не стал иё абижать фсякими там замичяниями, но хадакам щщетаю сваим долгом саапсчить, што, ИМХО,
для зайафленнава возраста ф 22 года Марина выглядит хуевато

- чиста нафскидку йа бы иё аценил каг минемум (!) на 25, а то даже и ближе к трицатке, но, праффда, уже
па меркам этих вазрастофф - каг весьма и весьма харашо сахранифшуюсо

. Шоп было панятно, снова приважу ф пример
Алису из "Relax-NN", на каторую ана пахожа (если чо - не тока лицом

). Марина - ето практически копия Алиско, но копия упрощенная, с заметным прабегом и износом, ето при том, што Алиску йа видал паследний рас, када ей было 25 лет - пусть ана была уже не на 5 баллафф па
шкале еблипригоднасти, а тока на читвёрко, но фсио рафно смарелась значительно маложе и свежее Марины

. Так што нащот 22-х лет - хз, можна ли верить сказанному, этот вапрос астаффляю аткрытым. Нисмаря на фсе замичяния девушко красива и прийатная фнешне, так што ничо не далжно вас пугать - проста между аслипительной красатой и прийатнастью существуэ разнеца

, каторую хадакам свойственно улафливать

. Марине стафлю троечько и присваиваю катигорию "C" па
шкале еблипригоднасти. Ебать можна, даже очень

.
Аддельно должен абратить фнимание на то, што фотки настаящщие!

Девушко очень удифлялась, типа, каг так - ф инете выкладывают левые фотки?

Грю: увы

, но каг-то так

. Ацобые приметы:
Удалены.
Хата - двушка ф кирпичьной мнагаэташке (но не навастройке). Давольно-таки засратый падъезд, опсчий тамбур с саседями, ф каторам на опсчей железной двери даже абращение, видима, к клиентам бляццкой квортиры "уважаемые посетители квортиры №..." (и далее па тексту - недачетал, увы

). Сама квортира весьма уйутна и чиста, праизводит приатное фпичятление. Палатенце нармальнова размера (мне ето замичяние уже не кажеццо лишним после паследних пару
ходок, када палатенце па размеру риально гадилось на хуй наматывать

), раздельный санузел, ф ванной халодноя и гарячяя вада, наличествуют моюсчие срецтва для мытья клиенцких тушек. Тапачьки не придложены, чяй-кофе вроде бы тоже, но не помню точьна, так што пиздеть не буду - да и не для етава пришол (кроме таво на кухне краем глаза абратил фнимание, што для чяепития "поляна накрыта"

, но дело у нас да етава тупа не дашло). Каг йа понил, "прийомная" комната тока адна - ф ней есть стенной шкаф, ис каторава Марина периадически даставала гандоны

и весьма удачьный трахдром, са стараны, ближней к акну у падножыя кравати приталисо мирамистин

- а фсио патамушта какой-нить тумбачьки иле хатябы стула непридусмотрено - барахло свайо из серии "мелкая ручьная кладь" и фсякае там шматьё складывать тупа некуда

, акромя каг прям на падаконнег.
Па працессу: Деньги папрасила фпириот, резинку снимаэ и надеваэ сама без напаминаний, минет нетарапливый и очень чюственный - мне панравелсо

, глубако глатать не умеет, вылизывание прилегаюсчих акрестнастей - тока если напомнить.
Цитата
Из услуг- классика, массаж, мвп.
Вазможен МБП за косарь сверху, но без аканчяния ф рот - канчять можна на грудь (исчо плюс пятихан) и лицо (и исчо плюс пятихан). Не знаю, рожалая иле нет, но падазреваю, што да. Апхват средний, глубена песдалищя средняя. Сверху скачет фпалне себе неутомимо, но каг-то слихка дежурно

... Па позам никаких аграничений нет, но, скажем, ацобо глубокие праникнавения ф позе "догги-стайл"

с натягиванием, каг йа понил, причиняли ей некатарый дискамфорт - ана прям заметно выползала из-пад меня. Никаких капризафф нет - фпалне нармально атносиццо, када па жёппе шлёпают, ваапсче хачю скозать, што деффка без капризафф - на таскание за волосы тоже сагласилась, но праффда йа сам увидел, што ей йафно не нравеццо, и жывенько прикратил ненужную жывадёрню

. Падмахивать падмахивает, но не рьяно, а очень спакойно, размеренно, чюственно. У нийо ето ваапсче такой стиль секаса ва фсиом, каг йа заметил

.
Па поваду аналога: хз. Грит, што работаэ меньше недели. Беспанятия, наскока етаму можна верить, но других сведений у меня фсио рафно нет

- может и роботала кде-то, а может и риально тока ноченаэ

. За использованием смаски не замечена, саски хоть и твердеют, но каг-то неубедительно, и ваапсче паначялу была каг-то... холодновата штоле. Но патом абратил фнимание на адну ацобенность - у девушки йафно выраженная эрогенная зона на коже галавы, што фпринцыпе ваапсче для многих девок характерно, но для Маришки ацобенно - ей нравеццо када рукой гладят па валасам, сжымают валасистую чясть головы, ласкава гладят па лицу и тэдэ, массаж ключицы даже - ат фсей етой хуйни вавремя секаса прям прёццо риально. Прижымаеццо, абнимаеццо и тэдэ, и ваапсче савременем неплоха раскачегариваеццо и фключяеццо ф працесс

.
Па палколимиту: протифф трёх-читырёх палок не пратестовала, три палки, каторые йа ф итоге успел кинуть за чяз, выдержала судавольствием. Так прям и скозала напаследаг, што ей ОЧЕНЬ панравелось, и ана сагромным удавольствием примет меня исчо рас

. Нет, ваапсче, если вы не понили - ето единственно правильный патход к даннаму вапросу, каторый паумолчянию должен быть у
фсех фей

... аднака ф нашых риалиях засилья лентяек, каторые ахуели да такой степени, што леняццо даже тупа ноги раздвигать

, пазиция Марины выглядит натуральным канкурентным приемуществом, каторае йа буду рассматривать на полнам сурьёзе при планиравании
ходок, если захочеццо к каму-то напаффтор

.
Графег роботы Марины: раз берёт трубу, значит роботаэ (©), а работает "пад настраение" (©) - никаких канкретных зависимостей ат дня недели / времени дня не названо.
Паследнее, што хочеццо скозать: так и не понил, чьё ето
заведение, и заведение ли ваапсче - не исключяю, што
индюшка, на што, сопсна, девушко и намекала. Голос па телефону перет тем каг заходил даболи наманимаэ
Куколкин, да и раён фпринцыпе давольно характерен, кроме таво, ни так даффно была там адно время какая-то Морина, каторую йа так и не зоцепил. С другой стараны:
Цитата
контрольный звонок делал несколько дней назад.
... и называлась Белинка, а теперь вот фдрук на Панина

- больше пахоже на "почерк" диспеччерской сети с услофным названием "
Обитель Крикушы", но, апять же, никаких горантий нет, а патаму фсио пака астайоццо так, каг есть - да выйаснения

.
Итог: Очень даволен паходом. Любителям стройных бляндинок наерна ст
оит заглянуть - не хвотать неглядя, а принять решение паместу

. Сам плонирую каг-нить паффтарить при случяе

.
ЗЫ:
На том репост акончен, ето был аччот а девушке, пра каторую песал
Гробик вот
ф етом аччоте (дабафлено ф
"Кантрольную закупку").
Абращщяю внимание каллег:
- Платить за нийо 3.0к точьна не имеет никакова смысла - Маринка на данный ценнег катигарически не тянула даже на заре сваей карьеры
, не гря уже пра сичяз, па прашествии каг минемум палутора лет прабега
.
- Имееццо телефон "906-366-72-20" [ +79063667220 ], па катораму ана бес праблем принимала за 2.5к - вот па нему и саветую званить, если ломит цену - таргуйтесь, либо пасылайте нахуй, третьива воранта йа здесь не вежу
. Между прочем, фпалне риально, што щяз даже на 2.5к не вытянет - прабег есть пробег, но фсио, ессна, надо праверять
.
- Ана риально индивидуалка, имеюсчяя кучю онкет с риальными фотками и принимаюсчяя ф различьных хатах, каторые очень чясто меняет (сымает каждую нанинадолга), данный вапрос можна щщетать паттвирждённым
.
Напаследок выкладываю астафшыесо иё фотки, што у меня наличествуют:

От така хуйня, маляты

.