Анита (ранее Лилия) 20/157/54/3, Маркиза на Просвете, 921-946-75-54 (ранее на Парке Победы, 921-956-19-62)
Отправлено 19 May 2017 - 14:28
ТТХ
Возраст 20 (скорее всего так и есть)
Рост 157 (да, очень миниатюрная)
Вес 54 (думаю меньше)
Грудь 3 (наверное да)
Первое впечатление супер! Маленькая, миниатюрная девушка, улыбается, фигура -зачет! Грудь наверное 3, мягкая, приятная на ощупь, при ее комплекции смотрится шикарно!
Либо она хорошая актриса, либо в процессе прется сама, опыт чуввствуется, со мной целовалась. Во время секаса смотрит в глаза, озвучка тихая и в тему, подбадривает грязными словечками, но довольно мило так, без лишней похоти. Очень инициативная, ни на минуту от меня не отходила, свое время отработала на отлично!
ОС на 5 (разная амплитуда, под корень)
КС на 5 (трахалась без остановки, вертел ее как душе было угодно, засаживал жестко по самые яйца, несмотря на миниатюрность принимает любае позы и в любых позах подмахивпет, извивается, смотрит в глаза)
Отношение на отлично, услужливая, обходительная)
ОК слегка подразношен, но не критично, размеры девы в принцие не предполагают огромную нору) Сама не мокнет, использует смазку.
Трогать ее можно везде, не запрещает, сиськи помять- пожалуйста! Фото, пожалуй не передают всю миниатюрность деушки, в живую - секси вдвойне.
Вообщем походом остался доволен, пожалуй номинация на "лучший мой поход 2017". Так что деву советую, особенно эстетам и ходокам с тонкой душевной организацией, кому очень важно отношение девы!
Отправлено 19 May 2017 - 22:18
ТС, она слишком мягкая или кривая? В чём подвох?
Отправлено 19 May 2017 - 23:51
В целом норм, мне понравилось, фигурка отличная у нее
Отправлено 23 May 2017 - 18:06
Дева на вид очень стеснительная,но исполнительна.
ОС-4+ на мой взгляд не очень плотно. окрестности только после указания.все на совесть ,но на мой взгляд опыта маловато.по времени долбил в горло разных позах в течении минут 20 ,ни слова про усталость или дискомфорт.
Грудь мягкая,кожа бархатная.в общем дева хороша и молода. Обходительна вертеть можно по всякому безропотна.
КС-не востребован за неимением времени.
Походом доволен .Схожу еще. рекомендую к посещению.
Отправлено 23 May 2017 - 21:34
gipsyking (23 May 2017 - 18:06) писал:
А можно вот это прокомментировать? В описании мадам нет глубокого ОС.. Может там и мбр внезапно есть? А то вроде по ттх любопытно, а опций маловато =)
Отправлено 29 May 2017 - 03:29
Если коротко - ни о чём.
Есть там и МБР в допах, и окончания куда хошь, и миниатюрность, и +/- фигура неплохая за счёт молодости.
Нет там сисек нормальных! Какой нафуй 3-й размер?! Там двойка от силы вялая и болтается. Жамкать нечего.(
Горло узкое. Член упирается и до конца не пролезает.(
Вокруг пизды щетина недельная!
А чё никто тут не написал что девушка заикаится и картавит в полный рост??! Реально, трудно понять что говорит!
Вот ТС пишет: "в процессе подбадривала грязными словечками, было мило."
Это как это? Тоже с речевыми дефектами подбадривала?))
Кое-как кончив, я не мог более сдерживать смех. Пришлось одеваться и съёбывать.
Мне у них на Парке вообще ни разу не везло на фей.
Сообщение отредактировал Рощин Денис: 29 May 2017 - 03:32
Отправлено 29 May 2017 - 18:11
Не лида из АМ случайно? По фото похожа и ТТХ совпадают полностью.
https://forum.amursp...howtopic=102032
Сообщение отредактировал alexeymraz: 29 May 2017 - 18:13
Отправлено 29 May 2017 - 20:11
alexeymraz (29 May 2017 - 18:11) писал:
Не лида из АМ случайно? По фото похожа и ТТХ совпадают полностью.
https://forum.amursp...howtopic=102032
Ну да. Оно, оно.
И мне тоже показалась знакомой мордашка.
Ей ещё в той ветке "weetekk" (если, вообще, допустимо употребляДь его имя в суйе) ГЖПел дифирамбы!
Братцы, вот честно, нехуй там делать!
Не, ну если вы, конечно, логопед по профессии.. Тогда welcome - поле непаханое!)
Отправлено 01 June 2017 - 15:49
Мой первый отчет.
Побывал у феи на днях, сразу скажу. ТТХ почти соответствуют, миниатюрная, стройная (есть растяжки), грудь 2-ка уставшая (говорит, что похудела, вот и спустилась с 3ки на 2ку, хочет подтяжку сделать), попка упругая (возраст позволяет), лицо милое)))
Собственно я и шел из-за возраста.
Итак втретила админ, очень дружелюбно. Предложен чай или кофе, выбрал чай. Админ сразу предупредила что Лилия заикается (может стали предупреждать после статьи предыдущих пользователей). Мне всеравно, все мы не идеальны. И тут зашла эта девушка. Немного пососались (без языка), обменял полотенце и в душ. В душе есть все (толь так и не понял как закрывается на замок, не важно), напор хороший только нужно еще поколдовать как его включить.
Пришел в комнату, ласкали не долго.
Перешли к действию
ОС: плюсы - глубоко (скромный размер), дает сябя долбить (мин 10 потом устает, предлагает КС) окрестности - не мое, пока не знаю. Минус - одевает йенг неумело, руками.
КС плюс- почти аналог ок - манящий, аккуратный, не пахнет, пробывал разнае позы ЗКП - это мое, волосы в хвост и долбить без остановки. Любит по жестче, шлепки приветствуются, на бедре увидел маленький синяк. (ГОСПОДА аккуратней пожалуйста).
Минус- мазка после каждого входа, и не дает пальцами лезть в ОК и ШГ (я и не настаивал).
Собственно приплыли в ЗКП. Пообщались, нормальная девушка в силу своего возраста, немного не уверена в себе (может коментов начиталась). Не уходит в себя полностью в Вашем распоряжении, время не тянет.
Допы не брал. Провел час отдал 3 рубля.
Походом доволен.
Спасибо камрадам за комменты. Знал куда иду и за чем иду.
Сообщение отредактировал Lexlutor1: 01 June 2017 - 15:51
Отправлено 13 June 2017 - 23:19
Когда зашла, с ходу начали шандарахаться в десна,с такой прелестной феей для меня не возникло вопросов в том, что хочу этого или нет.
Идя в душ шляпа уже дымила во всю.
только потом уже раздев замечал недостатки по сиськам и тп выше описанному.
То что заикается как раз таки очень идет к ее ангельскому голосочку.
ОС-5, Миня старательный со всеми пожеланиями; окрестности довольны; куни + ( небритость присутствует) ; окончание на грудь+; поцелуи +.
КС-5, очень старательно и с желанием , аналоговая озвучка и вроде как приятно, но не кончает! Гибкость хромает.
АС-нет.
Сама признается, что любит клиентов постарше, да и видимо те кто постарше любят её.
Две интересные палки. Запомнилась.
FERRARI
Отправлено 17 August 2017 - 08:03

Начнем по порядку, захотелось что то до 160 см, выбор пал на Аниту, ну тут вам и отзывы хорошие и ттх неплохие. В общем, 5 минутный разговор с диспетчером (все пытался понять как действует их "программа все включено") предупредили что парковать придется через дорогу, или где-нибудь еще, (за это спасибо) и я уже гнал на другой конец города.
Встретили приветливо, тапочки, чай, проводили в комнату и через пару минут вышла сама Анита, в реале выглядит чуть лучше даже чем на фотках, в черном одеянии так вообще шик. Методом тыка нашли свободную комнату (пришлось забраться аж на самую верхнюю). Комната была просто огромная и высокая, апартаменты действительно хороши. Далее традиционный обмен денюжки на полотенце и отправка в душ. Сразу переместились на кровать и там пошло поехало:
ОС- 3 През руками, обхват никакой, хватило на 2-3 минуты, далее мол сударь извольте сами перейти к действию.
КС - 3 Смазка. Гибкости нет. Пожелания сменить позу и т.п. сводились на нет, мне неудобно, ноги болят и т.п. , порадовала только милая озвучка и все.
На счет груди абсолютно согласен, вялая мягкая 2-ка, но уж точно не 3. Но не критично.
Дефект речи не напрягает, а скорее дает некий плюс к внешности и т.п.
Так же подтверждаю на счет небритости, и добавлю от себя, что имеется небольшой запашок. Сам за часа два раза душ принял, дева не до не после похоже не принимала.
И так кое как отстрелявшись в одной позе, заметил что дева вроде как зажата, сделал ей массаж, пытался как то расслабить, в итоге зря, ибо патом было очень сложно инициировать на второй заход
.
Намеки на смену позы не принесли плоды, все те же ответы. Итого после очередного намека мне в ответ прилетела следующая фраза: "У тебя время кончилось уже". Нет нет, это не постучали в дверь за 5-10 минут, как обычно бывает, а дева сама. Если верить словам диспетчеров что время засекается с похода в душ, то на момент этой фразы прошло 40 минут.

Отправлено 28 August 2017 - 22:39
До поездки в маркизу баловался только массажами, а тут отгуляв на корпоративе, решил таки посетить что поинтересней. Сели с товарищем в авто, позвонили, договорились, приехали.
Встретила админ, усадила на диван, ждем девушек. Они появлялись и исчезали с такой скоростью, что ладно я пьяненький был, не успевал не то что рассмотреть, сообразить вообще че происходит

Разошлись по комнатам.
Озвучила ценник, сменила 3к на полотенце, утопал в душ.
Вернулся - минут 5 ждал ее. Пришла в корсете. Ложись говорит. Ну ок.
Нацепила резинку руками, давай сосать, только подняла, говорит хочу сзади. Ну ок, сзади так сзади. Пытаюсь за сиськи схватить, руки убирает, пытаюсь потрогать шг - нет-нет. Посреди процесса стой говорит, уселась и давай смазку из тюбика давить, а там видать осталось мало еле выдавила. Ну думаю ладно покорпел еще сзади, отстрелялся. Встала ушла из комнаты, пришла минуты через три принесла салфетки, вытерла что не высохло. Прилегла и давай рассказывать, как она хочет жопку в зале подтянуть. Я грю можт массаж - она ок. Лег на пузо, расслабился, а она как давай меня щипать, как будто я в школьные годы сзади нее сидел и за косички дергал. Яростно так щипала. Потом хоп перестала. Поворачиваюсь, а она прическу сидит сзади поправляет. Я грю, все чтоль? Она нет-нет, и давай еще яростней щипать. Тут я не выдержал, предложил второй раз - точно? спрашивает. Точно говорю. Зачехлила, опять чуть пососала, хочу грит в миссионерской. Ну ок. Опять повторилась процедура с закончившимся тюбиком смазки. Поехали. Пытаюсь перевернуть аккуратно, осторожно говорит корсет порвешь. Ладно, извини, хочу сзади говорю и стоя - опять тюбик схватила, опять его минуты три давила, и так и эдак, чет вродь выдавила. Заправил - продолжаем. Посреди процесса - все говорит, время. Ппц. Собрался, в душ и свалил. В общем оценки ставить не буду, так как общее впечатление на крепкий кол. Вышел, закурил, и минут через 10 выходит счастливый посетитель Лизы - товарищ мой. Чуть ему не втащил с растройства

В общем спишу, что не приглянулся я деве под градусом. Сам к ней точно больше не пойду. И другим не посоветую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных