Перейти к содержимому

Эллен, Маркизы на Фонтанке, 921-906-40-56

Марказы Фонтанка Сиськи.

Сообщений в теме: 5

#1 AdamKnight

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Интересы:стройные с большими сиськами
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1588

Отправлено 02 May 2017 - 18:38

Это мой первый поход к Маркизам и... разочарование! Обо всем по порядку.
Речь в данном коротеньком отчетце пойдет об indi238471.

Данные в целом совпадают с анкетными, хотя весу я бы дал чуть поболее, есть небольшой животик.
Ну и возраст в районе 34 +\1.
Сам же я повелся на фотографии, уж ооочень аппетитно она на них смотрится. На лицо простовата, не страшна и не красавица.
Вобщем, в нижнем белье мадама смотрится вполне ебабельно, хотя спорт бы не повредил.
Итого, все внешние ТТХ в купе я бы оценил на 4. Но надо сказать, что дама уже матюрка, и это видится и очень чувствуется.

Теперь общение: это не ее. Лучше с ней не разговаривать. Диалог поддерживает ооочень вяло. Кстати, вялость - это ее основная черта.
В сексе тоже вялая-превялая. Несколько раз спрашивала меня об одном и том же. Память что ли плохая у нее?

Минет на 3-------. Под корень там вообще никак. Максимум головка и еще чуток. Но хоть без зубов. Презик руками.
Вот что в этом все порадовало, так это сиськи! Средней степени упругости, большие, налитые)) Соски тоже большие)) И это безусловно самый главный + похода!
Обласкать клиента? неее, она так не умеет. Поерзать сиськами? Хм, тоже вряд ли.
Во время секса на клиента не смотрит вообще, звуков никаких, движения как у какого-то робота, чисто механические. Страсти не то, что нуль, а в минус даже пошло.
Улыбка? Не, не про нее. Но калибр сам по себе не разношен. Вообщем, опять же 3----. 2 поставить не могу, потому что есть, с чем сравнивать. Да и в ЗКП норм почпокать ее, вид доставляет удовольствие.

Ах да, еще и пальцы в пелотку НИ-НИ!

Массаж вообще никакой. Даже не поглаживания, а так, чисто потрогать, руками поводить.

Второй заход сама не инициирует. Пришлось ОПЯТЬ брать инициативу в свои руки.

Возможно дама просто флегма. Если так, то это все объясняет. А так резюмируя я могу поставить уверенную 3---------------.
В Ахтунг заносить не будем))
В целом потребность слить была удовлетворена. Вяло, конечно. От Маркиз я ожидал вообще другого уровня!
Отпишитесь, кто еще был. Может это просто у меня не получилось ее раззадорить.

Более не пойду!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 01.jpg
  • Прикрепленное изображение: 14.jpg

Сообщение отредактировал AdamKnight: 02 May 2017 - 18:42

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 02 May 2017 - 19:35

Префикс телефонов не забываем и ТТХ обязательно указываем в отчёте!

#3 MusicCunt

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 14 October 2017 - 21:53

Вечер Добрый! Полностью поддерживаю предыдущего оратора.Разочарование сплошное ,ни издала ни единого звука.Уставшая до жути,выбрал на кастинге из 4 девушек,большая ошибка.Но больше всего меня не порадовало что в дверь постучали через !!35 минут!!это как вообще? пробыл сорок минут ,кое как два отстрела.Был сегодня с 19:40.Второй поход к Маркизами на Фонтанке испортил все прекрасные впечатления от первого посещения

#4 Holdtheline

Энтузиаст

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Интересы:Договориться с бесом в ребре
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1218

Отправлено 10 November 2017 - 18:32

добрый день!
Поддержу мнение предыдущих участников. ТТХ феи соотвутствуют заявленным, внешность, в целом, весьма привлекательная, но ощущение радости от отдыха неважное. Подробности по процессу, технике и общению детально отображены в стартовом топике, добавить по существу нечего. Интегральный балл - 3. Со всеми своими задачами справился, но к этой фее больше обращаться не планирую.
Всем удачи!

#5 Klement

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 10 November 2017 - 19:36

А подробнее, и конкретнее, что не понравилось? А то даже зарегистрироваться для такого отчёта. Спасибо конечно, но всё-же.

#6 Holdtheline

Энтузиаст

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Интересы:Договориться с бесом в ребре
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1218

Отправлено 11 November 2017 - 11:29

Доброго дня! Конкретику по технической части дал ТС, добавить нечего. По собственному ощущению - барышня загружена своими проблемами, не может оставить их за дверью. Отсюда трудный контакт, плохая обратная связь, если понятно о чем говорю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных