Перейти к содержимому

Жасмин, Искушение на Комендантской, 911-833-97-77

Сообщений в теме: 15

#1 android

Озабоченный бяка

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • Интересы:Секс, Спорт, Лыжи, Мото, Машины, Арт, Музыка, Бабки
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 08 April 2017 - 12:35

Очень понравилось, милая девушка.
+ целовались
+ великолепная фигура
+ мбр приятный, неглубокий

Разнообразные позы опробовать не смог, оба раза наслаждался миссионеркой. В перерыве ненавязчиво поговорили.
Был у меня хронический нестояк в этот день, но тем не менее, второй раз относительно легко раскочегарился и получил порцию эндорфинов.

Особенность салона - не первый раз получается встречать девушек в коридоре во время обоих путешествий в душ. В этот раз чуть ли ни всех. Что в принципе я считаю плюсом, ибо можно переглянуться и сразу прицелиться на будущее.

Оплачено по тарифу, 3+1 руб.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 12.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1.jpg

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 08 April 2017 - 13:12

ТТХ?

#3 Whitewolf

I come with the rain

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 08 April 2017 - 13:51

рост - 169, вес 54, р-р одежды-40, грудь-3 (брюнетка)
And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
And dream until your dream comes true...

#4 Whitewolf

I come with the rain

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 08 April 2017 - 17:49

Просмотр сообщенияAdamKnight (08 April 2017 - 14:17) писал:

Класс! Фигура, как я люблю! Анал у дамы есть?

Указан мбр и классика
And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream yourself a dream come true
And dream until your dream comes true...

#5 Dimon1

Страдаю полигамностью

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Интересы:Мало, но есть!)
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 10 April 2017 - 16:44

Доброго дня, коллеги!
"Внесу свои 5 копеек": был еще до отъезда/приезда девушки (приехала, как раз, когда обновились фото), восторгов коллег, к сожалению, абсолютно не разделяю!(
Если кратко по цифрам, по 5-бальной шкале, то:
ТТХ - 5-симпотичная молодая дева с отличной (ИМХО) фигурой
ОС (МВР) - 1-тупо механически, как робот
КС - 3-фигура и внешность (см.выше) "сыграли" положительно...) "Огонька" и "хоть какой-то актерской игры" нет вообще, конечно - не аналог и цифра ниже среднего!
Массаж - 2-обычные поглаживания
Салон - 4-все хорошо, только душевая кабинка очень маленькая!
Инициатива - 0
Наверное, за последние годы не припомню похожих походов, обычно, все намного лучше, если комплексно!)
Возможно, энергетика не совпала или, может, я противен был, не знаю, поэтому рекомендовать не берусь, если на субъективный вхгляд!
ИМХО - возможно комфортно будет тому, если гарантировано у девушки к Вам будет 100%-ная симпатия и она "раскроется", может она считает, что хоть какая-то инициатива - это "не к ней"...

#6 feber

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Молодые стройные девушки.
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 534

Отправлено 11 April 2017 - 03:25

Мой отчетец будет противоположным отчету коллеги DIMON1. Был у Жасмин уже 5 раз (за все ее приезды-отъезды). Безусловно схожу еще N-е кол-во раз (чередуя с тестированием новых кадров). Лично для меня она просто сокровище - в ней одновременно сочетается и внешний вид, и процесс, и умение и отдача. Для меня она очень симпатичная девушка с великолепной фигурой. Грудь, попка, киска - все красивое. Со мной - полный аналог (не преувеличение). Поцелуи взасос на протяжении всей встречи. Оргазм от куни. Вкус великолепный (мало когда так пишу). ОК узкий. Наездница (как прямая, так и обратная) сколько хочешь, с разными амплитудами и углами. Мессионерка так же здорово. ЗКП: вот тут можно найти "изъян". Если она "встает" так как нравится ей, то угол получается не правильный (как бы таз опускается слишком низко). Но нет никакой проблемы поставить ее в "правильную" позу. Минет (как МвР, так и МБР) для меня довольно хороший (безусловно есть кадры, делающие его лучше))). Делает и без рук и с руками, и поглубже (со слюнками) и средне. Яйца довольны на все 100%. Изначально, отчет по Жасмин писать не планировал, даже после открытия темы по ней, т.к. он получился по высшему балу. Вполне возможно, что у нас с ней произошла взаимная симпатия (ну или мне хочется так считать))). Жасмин это четвертая девушка за всю мою историю походов, с которыми я встречался более 4-х раз (предыдущие три уже покинули бизнес).
Секс без куни - деньги на ветер

#7 Paholainen

needled 24/7

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Интересы:Metal
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 263

Отправлено 20 April 2017 - 22:31

Посетил Жасмин. Сходство с фото присутствует, но в жизни фея проще, чем на фото, и кстати я бы ей 24 не дал, с виду помладше на пару лет, принял бы за студентку. Присутствуют среднеазиатские корни. Грудь как мне кажется до тройки не дотягивает.
Начали без прелюдии, Жасмин сразу достала резинку и надела на не полностью вставший член, и начала минетить. Минет, кстати, неплохой. Когда боец полностью окреп, посадил сверху. Киска узкая, пользуется заводской смазкой, но в процессе обильно течет сама, поэтому плотность снижается пропорционально возбуждению) В сексе аналог, любит пожестче. Но реагирует весьма сдержанно, криков и стонов на всю комнату вы тут не найдете. Со мной целовалась. Попробовал три стандартные позы и кончил в миссионерке. Разговор поддерживает, но в целом не особо общительная.
Резюмируя, могу сказать что при случае стоит посетить однозначно. Мне понравилось.
I'm walking towards dead end I'm walking all alone
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go

RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020

#8 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2529 сообщений
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7453

Отправлено 18 June 2017 - 17:05

Этим утром решил поддаться Искушению. Нашел быстро, админ позиционировала правильно и встретила, приятная, губки бантиком, женщина. Показала душевую, меня сие удовлетворило, и проводила в комнату. Вошла Жасмин, ТТХ и фотографиям своим соответствует совершенно, в лифчике и трусиках, с остановившимся, стеклянным взглядом. Да уж! Чую, придется мне нынче маструбировать девой, но время жмет, отступать не куда и купил полотенце за 3000р. Сходил в душ почти без приключений, держатель рожка оторван, но, главное, вода идет исправно. Ополоснувшись, скорей в комнату, дева уже все приготовила, но отсутствовала. Но в скоре появилась, медленно и печально - умирающий лебедь с дежурной улыбкой на лице и застыла у постели. Ну я не гордый, подошел поцеловал, погладил, снял лифчик и трусики, дева так и стояла, не проявляя активности, но и не мешая моим куртуазиям. Чую, случилось напряжение и тыканье промежностей девы, орезинился и в койку. Дева смазалась и спокойно допустила меня к себе. В процессе без нареканий, лапать позволено все, под все режимы подстраивается идеально и с интересом наблюдает. И не намека на какие нибудь капризульки, чего я, честно говоря, ожидал. Как то, закинув ножки на плечи, решил внедриться по глубжее… И тут мне на ушко с приветливым спокойствием - А можешь по сильнее!?! Ну дыкть, мама моя рОдная! Это называется меня спустили с цепи. Но ложе слишком мягкое и мы прыгали как на батуте. Снял ноги, оттащил подальше от стены, что бы голову не разбить, ухватился за плечи, чтобы дева не улетала и заработал от всей души, зацеловывая, по ходу, всю, дева за звучала, за стонала. Разбуянившись, поцеловал в губы на чем и приплыли. Разошлись, я утерся и предложил выкушать кофию. За кофе перекурили, дева ожила, в глазах появились прыгающие чертики. - Минет делать умеешь? - Умею! - Проверим? - Давай! Улегся. Дева очень грамотно, ротиком, одела презерватив и заминетила. Без рук, но и без окрестностей, но мне и не надобно было. - Как, в наезднице, можешь? - Не вапрос! Оседлала и поскакала, уложив груди свои в ладони мои и здесь, на скаку, как то органично, давала проявлять инициативу и мне, очень грамотно и приятно. - У меня ноги устали. - Не вапрос! Не разъединяясь, подъем переворотом и дальше уже продолжали в миссии. Звонок! - Что, время уже кончилось? - Ничего страшного 15 минут ещё есть, не отвлекайся! Ну что я спорить стану, что ли?
Короче, время вышло мы закончили, я оделся Жасмин в неглиже меня провожала до самого выхода, обнимашки, целовашки, очень восхитительно!

P.S. Вот так начали за упокой, кончили за здравие ;-.) По началу думал королевишна с короной, но ошибся, просто дева не успела проснуться. Но проснулась, в глазах заискрились чертики и все засияло совсем иными красками. Дева хороша, но меня зацепила, как не странно её шея, очень для меня эротичная, но на фотографиях этого не видно. Со мною дева целовалась, может я для неё красавчег, кто ж знает. Очень она мне напомнила Лилию Чику и Наташу, если мне не изменяет мой склероз, Мерседес - чернявую хохлушку, агонь-дева была. Бороде, думаю, стоит обратить внимание, пока работает. Кто считает, что у него железный пресс, велкам, думаю, Жасмин докажет, что не такой уж он и железный. Час, почти непрерывного, жесткого секса дева воспринимает в радость и не единого негативного писка или намека на него, устал ждать, но, честно говоря ждал, но она во всем только соглашалась. Время и деньги потрачены не зря.
Прикрепленное изображение: 2.jpgПрикрепленное изображение: 3.jpgПрикрепленное изображение: 4.jpgПрикрепленное изображение: 5.jpgПрикрепленное изображение: 7.jpgПрикрепленное изображение: 8.jpgПрикрепленное изображение: 9.jpgПрикрепленное изображение: 10.jpgПрикрепленное изображение: 11.jpg

Сообщение отредактировал mi28: 18 June 2017 - 17:22
Добавил фоток.

#9 Распутник

Праведный развратник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3873

Отправлено 01 July 2017 - 01:22

Ну и пятница у меня сегодня выдалась. На работе работы нет, а сучья погода не позволяет замутить какое-либо развлекательное мероприятие на свежем воздухе. Ну ладно думаю, не привыкать, схожу в бордель, немного развеюсь. Стал обзванивать все интересующие меня варианты, но везде в ответ одно и тоже: заболела, не пришла на работу, на сегодня уже расписана... Ну ладно, пох, особой физической потребности я нынче не испытывал, дай думаю схожу тогда в басик поплаваю, да в баньке попарюсь. Но и тут куй. Во всех фитнесс-хаусах сегодня ночь конкурсов и распродаж, и бассейны с баньками закрыты.
Вот ведь блеать!- совсем огорчился я пошёл в магазин за пивом.
Откупорив бутылочку и сделав жадный глоток, я откинулся в кресле у домашнего очага, блаженно зажмурился и вспомнил, что уже довольно давно не писал отчётов. Сделав ещё один добрый глоток, я почесал яйца, достал со шкафа печатную машинку и начал свой рассказ.

В Искушении я побывал впервые порядка двух недель назад. По тонким намекам камрадов в отчётной части и толстым провайдера в рекламной, я практически не сомневался, что это засекреченная дочка другого хорошо известного мне салона, и давно собирался его посетить, да все не доехать было, пока однажды не подвернулась оказия. Периодически поглядывая составы, да почитывая отзывы коллег, я примерно понимал к кому мне нужно записываться. И вот очутившись на Комендантской площади, я набрал заветный номер.
- К Жасмин можно, но не раньше чем через 20 минут, так как все комнаты пока заняты- услышал я из трубки знакомый голос админа и все мои догадки окончательно подтвердились. Такую фразу на своем веку я частенько слышал только от одного админа. И хоть ты понимаешь, что это скорее всего фальшь, но на душе становится светлее и приятнее. Сразу представляешь себе свежую деву сидящую у окошка и ждущую тебя, а не стоящую на коленях перед неким жирным волосатым уебаном с потными сморщенными яйцами и ждущую выстрела в лицо. В общем всё очень тактично. За это респект.)
Получив предварительные координаты заведения, я что-бы убить время, отправился бродить по окрестностям. Несмотря на обилие вокруг торговых комплексов и многоэтажных домов, мест для парковки кругом полно. Через 15 минут мне перезвонили, что комната освободилась и можно заходить.
Удобная парадная, удобный этаж, можно входить не привлекая к себе ненужного внимания окружающих.
Стальной лифт вознёс меня к небесам и вот я внутри. С виду всё чистенько и аккуратненько. Мне было предложено посмотреть всех свободных дев, а их было кажись четыре, включая Жасмин к которой я изначально шёл. Три из них мне не понравились совсем, а вот Жасмин понравилась очень даже.
Помещение помывочной с непривычки кажется невероятно маленьким, кукольным каким-то. Первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов наверно бы о смеха лопнул, если бы увидел как россияне моются на такой площади. Но я не он. Мне места вполне хватило, что-бы обмыть и причесать мудя. Не сразу удалось понять как запускается вода, в ходе манипуляций с регулятором, было замечено что задняя стенка кабины уже поломана кем-то из камрадов. Хотел было уже звать на помощь, но тут регулятор всё же сдвинулся и сверху полилось. Помылся, вытерся, за дверью стоит Жасмин и провожает в комнату.
Стройная, высокая, восточная, брюнетка- мне нравится такой тип.
Приласкались, зачехлились, минет с окрестностями, довольно неплохой, а потом был секс в трёх позициях.
Вроде бы на первый взгляд всё банально, но процесс получился довольно душевным.
Дева кажется по началу несколько замкнутой, но по ходу дела, огонь начинает разгораться и дева начинает раскрываться и в этом вся фишка.
И покинул я тогда Искушение в превосходном настроении, окрыленный счастием.
Кончил.
:)
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#10 Skyway

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 63

Отправлено 26 July 2017 - 02:10

Был недавно. Делать было не то чтоб нечего, но дело было к вечеру..., а вечером в планах было зайти куда нибудь на огонёк к ночными бабочкам. И в отличие от других салонов данной ценовой категории Искушение все чаще радует своим кадровым составом. Позвонил, узнал кто будет в ближайшее время, -Жасмин. Чудненько думаю- надо брать.

Как театр начинается с вешалки, так салон с Админа, в Искушении с этим полный порядок, - очень гостеприимная и приветливая админинистратор. И разговор поддержит и чаем угостит. Проводила в комнату .

Вошла Жасмин. В жизни лучше чем на фото: прическа, макияж , очень симпатичная девочка, я б даже сказал красивая , с отличной фигурой: упругая попка, чётко выраженная талия, красивой формы грудь 2,5 размера. Выглядит младше заявленного возраста, красивые черные глаза, шелковистая кожа без татух, пирсинга, прыщей и прочего....
Застенчивая, немного в себе , обращается на Вы.... Энергетику излучает нейтрально ровную.

Вопроса оставаюсь или нет- даже не возникло , все было очевидно. Оплата, душ и вот мы с ней на едине.
Поскольку дева вела себя несколько отстранённо , решил сначала наладить с ней контакт, так как она искренне мне понравилась не пришлось выдавливать из себя комплименты и ласки в сторону девушки. Тактильно очень приятно её гладить и ласкать, через какое то время Жасмин ответила взаимностью- обнимались- целовались. Ну вот теперь можно было и к главному переходить. Презерватив надела без помощи рук, ОС был обычный без изысков и окрестностей , но в то же время нежный и чувственный, но с ним переборщил- надо было раньше оттормаживаться. КС получился смазанным, в миссионерке начали в ней и приплыл. ...обхват отличный там...:))
Дальше просто лежали, болтали.... как не крути разница в возрасте у нас с ней значительная , но я так понял что это для неё не проблема, в каком то смысле даже наоборот - предпочитает мужчин постарше.С её слов лишний вес- это тоже - негатива не будет, как я понял. А вот отрицательно относится к бухим и запаху перегара.

Вцелом, все понравилось, приду ещё ....:))

#11 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 26 July 2017 - 18:54

Просмотр сообщенияSkyway (26 July 2017 - 02:10) писал:

Вошла Жасмин. В жизни лучше чем на фото: прическа, макияж , очень симпатичная девочка, я б даже сказал красивая , с отличной фигурой: упругая попка, чётко выраженная талия, красивой формы грудь 2,5 размера. Выглядит младше заявленного возраста, красивые черные глаза, шелковистая кожа без татух, пирсинга, прыщей и прочего....
Застенчивая, немного в себе , обращается на Вы.... Энергетику излучает нейтрально ровную.

А вот отрицательно относится к бухим и запаху перегара.

Вцелом, все понравилось, приду ещё ....:))
Да да,все именно так, как и написал камрад, могу лишь подписаться под каждым его словом из цитаты! С единственной оговоркой,что отрицательного отношения к себе, весьма нетрезвому, я за те два раза с Жасмин на себе не заметил. Восток во внешности замечается не сразу, вполне похожа на русскую девочку( да и полукровка она). Характер и поведение похоже соответствуют стандартам востока, тихая спокойная безропотная и нежная. В классике оба раза крутил ее по всякому, благо ТТХ позволяют- грациозная стройная лёгкая! Обязательно при случае схожу в искушении именно к ней,и обязательно уже трезвым)))
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#12 mijgan_ld

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 02 August 2017 - 04:11

Ночь 2 августа, решил спустить баллоны, начитавшись немного отчетов, понял что хочу Жасмин, но решил посмотреть всех дев, две совсем страшненькие вышли, третья не видимой худобы, а потом Жасмин зашла и сходу сказала ты ко мне, да детка ответил я. Купил полотенце за 5500. Заходу в душе а там парилка дикая, ну видимо кто до меня мылся любит с кипяточком, начал вертеть душь а он реально кипяточком поливает, без холодной, еле еле смыл гель и в комнату. Зашла Жасмин разделась сама легла. Покурили с ней, я ей за МБР, она не вопрос но без окончания, кидаю рубль, она начинаете ну по 5 наверно на 3-ку. Потом чай, сигарета, снова минет, вторая палка, перекур я ей давай сверху не вопрос, попрыгала, перешли в миссионерку приплыл 3 раз, любит долбежку девочка. Криков стонов со мной не было. Дева целуется. Опять треп. Четвёртый заход, миссионерка, сзади, долбежка, и на бочку. Дева рекомендована к посещению, мне понравилась. Приду к ней ещё не раз.

#13 Евгенс

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 11 August 2017 - 09:07

Отметился,

решил по пути домой кого нить на шишку себе посадить без усилий на развод честной давалки.

С комендани звоню, несмотря на объявление на сайте только 3 девшки грят.
По факту вообще только две Жасмин и Эля.

Повторюсь, фотограф у ниг 80го уровня.
Эля вообще не понравилась, широка и полновата.

Взял Жасмин. Дева хороша, но не как на фотках. По мне так верхняя часть и нижняя от разных калибров :))) (плечики узкие а попа пошире)
Грудь двойка наверное по мне очень красивая, как бы сказать не в ширину а в длину она. мягкая но в тонусе :)
Брал на классику без всяких там допов. Девченку колбасит в голове. С одной стороны хрен с горы которого она первый раз видит,
С другой трахаться она любит и в хардкор стиле. Возможно, те комрады что с поцелуями и кунями, получают максимум сервиса.
Формальных претензий нет и быть не может все сделано без всяких закидонов как и должно быть.

Надо с дисциплиной поработать и приватностью, ибо наверное не хорошо сталкиваться с комрадом, ну и аутентичность расписания хотелось бы повысить.

#14 uzer02

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 69

Отправлено 11 August 2017 - 10:59

Был в "Искушении" пару дней назад. По салону: все ок. Изначально приехал к Лике, но тяга к познанию пересилила и попросил предъявить к осмотру всех свободных дев. на кастинг представлены: Маша, Лика, Жасмин (по факту нахождения в салоне видел еще: Миру, Амалию и ...Олесю? )....Маша "отпала" сразу- не мой типаж совсем....Лика (по первому впечатлению) норм- собстно к ней и ехал...и Жасмин...Блин, думал думал...в результате было принято волевое решение замутить 2 экспресса с двумя разными феями по очереди....При этом Жасмин пошла первым номером- На первый взгляд больше понравилась:) Итак, Жасмин: Вот правда камрады- фотограф гений у них! Снято так, что совершенно другое увидеть ожидаешь: Прическа- х*й с ним- можно поменять. Черты лица- более мягкие что ли- наверно поэтому на вид реально моложе чем на фотографиях этих выглядит. Тут кто то выше написал: как студенточка- вот прям в точку подмечено). Грудь чуть чуть поменьше и формы другой немного. В жизни чуть более смугла и чуть менее рельефна чем на фото. И в принципе, все что заявлено на фото присутствует- Жасмин очень миленькая, но, выглядит при этом..по другому. На клиента смотрит...с интересом;) По процессу. Брал классику без допов. Всё понравилось. Всё, что камрады писали выше по процессу имеет место быть. Удовлетворился вполне себе=) Правда насчет узкого ОК не скажу- у меня глубоко не маленький- но я очень легко в ней оказался.....Видать от кого то по серьезному бедняжке перепало до меня=) Далее: Лежалки\обнимашки. Время- Душ...Вернулся. Жасмин любезно поинтересовалась- приглашать ли другую девушку.... ;)
П.С. И вот только по этому отдых с Жасмин я описываю как средний и типа без эмоций. Жасмин безусловно хороша...просто потом со мной случилась....Лика! :262:
...но про это напишу в Её теме.

#15 Grinding

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 13 August 2017 - 10:51

Салон на Коммендантской площади в здоровом 22-х этажном доме, прекрасные аппартаменты, из минусов только тесная душевая кабинка с плохо настраиваемой температурой воды. В коридоре периодически встречаешь девушек, такая вот интересная особенность салона.
Симпатичная девушка со стройной спортивной фигурой. Выглядит моложе своих лет, имхо образ такой девочки тинки. Шикарная грудь, превосходная задница, в целом очень приятное тело. Всем своим видом излучает позитив, поэтому выбрал ее из 4-х предложенных и не прогадал. Понравилось отсутствие коммерческого подхода к делу, как у многих проституток. Долгая качественная прелюдия с поцелуями, сразу создается впечатление секса по взаимной симпатии. В меру страстная, любит динамичный секс и получает удовольствие, делает отличный мбр с окрестностями. Интересна в общении. Одна из лучших с кем доводилось отдыхать. Остался очень доволен.

#16 Комбат

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 18 August 2017 - 11:35

По делам был на комендане и решил Искуситься. Тем более что за некоторый косяк дев был обещан мне компенсацией бесплатным часом. Свободной была только Жасмин. И даже если бы был кастинг-я бы выбрал ее. Симпатичная (с восточными нотками) росточком около 170(+/-), вес по рекламе-54 (можбыть) и красивая грудь третьего размерчика. По годкам-около 25. Фигура-что доктор прописал. Поцелуи допускаются. (Значит не совсем я Квазимодо). Поднимала бойца в 3 секунды. Секс домашний без крышесноса. как с УБВ. Мне понравилось. По крайней мере без цифры. Миня была почти на всю, но без окрестностей (видать из-за повышенной лохматости) в данном случае-это ничего не испортила. Не буду рекомендовать, тк она скоро уезжает на несколько месяцев и я не успею попасть к ней. А очень хотелось. Час был бесплатный, оставил только на булавки и конфетки девушке. А на выходе меня жда еще один сюрприз, о котором я вам не скажу. Вот. Ушел довольный-окрыленный. До конца дня на все неприятности (ГАИ по пути, заглох машины, косяк подчиненного) я сопровождал довольной улыбкой. Спасибо салону Искушение, Админу...(не спросил даже имени) и, конечно) Жасмине.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Искушение Жасмин 24.169.54.3(3.17).jp g (1).jpg
  • Прикрепленное изображение: Искушение Жасмин 24.169.54.3(3.17).jp g (2).jpg
  • Прикрепленное изображение: Искушение Жасмин 24.169.54.3(3.17).jp g (3).jpg
  • Прикрепленное изображение: Искушение Жасмин 24.169.54.3(3.17).jp g (4).jpg
  • Прикрепленное изображение: Искушение Жасмин 24.169.54.3(3.17).jp g (5).jpg
  • Прикрепленное изображение: Искушение Жасмин 24.169.54.3(3.17).jp g (6).jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных