Перейти к содержимому

Не вижу темы

Сообщений в теме: 7

#1 Magelan

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 343

Отправлено 27 January 2017 - 02:39

Создал тему о девочке месяц назад, народ в ней пишет, а я зайти не могу, выдает сообщение "[#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы."
Это как так?

#2 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 27 January 2017 - 04:43

Просмотр сообщенияMagelan (27 January 2017 - 02:39) писал:

Создал тему о девочке месяц назад, народ в ней пишет, а я зайти не могу, выдает сообщение "[#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы."
Это как так?

Возможно переместили в "иной омурский мир" где вход только по гринкартам
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#3 Magelan

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Отправлено 28 January 2017 - 20:26

Мля, а у меня не гринкарты, ни вида на жительство. Вроде тут уже давно, но не знаю как получить этот эксклюзивный статус?

#4 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 28 January 2017 - 22:55

Просмотр сообщенияMagelan (28 January 2017 - 20:26) писал:

Мля, а у меня не гринкарты, ни вида на жительство. Вроде тут уже давно, но не знаю как получить этот эксклюзивный статус?
Ходи, пиши, информируй народ о всяком, будь в адеквате и возможно настанет день, когда мы накатим за твой новый паспорт)

Что касаецца переносов разных отчетов или инфы народа в "загробный мир", то тут конечно возникает вопрос, почему и на каком основании, если условный я без гринкарты и не просил это сделать
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#5 пользователь784

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1746

Отправлено 30 January 2017 - 11:40

Это как так?

С одной стороны это и правильно, что тему закрытой сделали, если дама достойная, то не будут всякие придурки ходить и палить форум, потому что на ресурсе куча дебилов, с другой стороны если ты не просил, то не понятно почему! А в принципе ты ничего не теряешь, у тебя есть контакты девы, ты можешь ее посетить! А вот большинству придется, самим накинуть бушлат и проверить! И думаю что ответ на вопрос, почему тема в закрытой части, тебе смогут дать админы!

#6 Southdirty

любитель шлюх

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 350

Отправлено 30 January 2017 - 13:38

От ходоков практически не увидишь каких то "плохих" отчетов.
Они или пишут радужное или вобще не пишут как я понимаю. Или пишут у себя там по ту сторону.
И оно понятно почему. Ведь провайдеры всё видят.
И тут приходишь к выводу, что писать что-то отрицательное себе дороже.
Но форум то для камрадов в первую очередь. (Хочется верить)

Не хватает какого то промежуточного звена между (ходоками) и (провайдерами,пользователями,гостями).
Которое будет при желании отделенно от провайдеров, гостей и тд. Хочешь пишешь для всех, хочешь пишешь только для камрадов.
"Все были, есть и будут
По сути иль по прихоти - шлюхи,
И если долго ищете,
То всех шлюх разыщете" (Сэмюэль Беккет)

#7 Magelan

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Отправлено 02 February 2017 - 17:54

Просмотр сообщенияпитерский123 (30 January 2017 - 11:40) писал:

Это как так?

С одной стороны это и правильно, что тему закрытой сделали, если дама достойная, то не будут всякие придурки ходить и палить форум, потому что на ресурсе куча дебилов, с другой стороны если ты не просил, то не понятно почему! А в принципе ты ничего не теряешь, у тебя есть контакты девы, ты можешь ее посетить&#33
могу и стабильно посещаю.
Кстати, она форум знает. Причем сама о нем заговорила, мол типа клиенты есть, а по ней отзывов почему-то там нет. Я сделал вид, что с форумом не знаком.

#8 Magelan

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Отправлено 02 February 2017 - 17:56

Просмотр сообщенияSouthdirty (30 January 2017 - 13:38) писал:

От ходоков практически не увидишь каких то "плохих" отчетов.
Они или пишут радужное или вобще не пишут как я понимаю. Или пишут у себя там по ту сторону.
И оно понятно почему. Ведь провайдеры всё видят.
И тут приходишь к выводу, что писать что-то отрицательное себе дороже.
Но форум то для камрадов в первую очередь. (Хочется верить)

Не хватает какого то промежуточного звена между (ходоками) и (провайдерами,пользователями,гостями).
Которое будет при желании отделенно от провайдеров, гостей и тд. Хочешь пишешь для всех, хочешь пишешь только для камрадов.

Скажу по себе: если девочка хорошая и хочу оставить у себя ее в заклажках, то отчет о ней не пишу, т.к после публикации на форуме девочку атакуют неадекваты. Причем массово.
Если не жалко "в народ", то даю отчет.
Ощущение, что отчет на амуре - это уже наказание для дев))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных