Перейти к содержимому

L'amour la troi, или бравые похождения сексуальных

Сообщений в теме: 21

#1 Dr.Nigger

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 18 June 2003 - 17:24

Ура! Свершилось!!! И форум стал не сталько виртуальным, но и средством реальной связи его участников (неполовой) и связи с развратным мегаполисом (на этот раз уже половой). :D
Сейчас я скажу тупую фразу, которой уже по самые гланды наверное затрахал господина Лакки, но которая не теряет от этого однако своего значения. Вот есть форумы филателистов - они встречаются и рассматривают марки, есть форумы любителей поэзии - они встречаются и читают любимые стихи... А есть вот этот форум, так хуйли ж нам делать? ;). Ну конечно, тоже встречаться!!!
Но все по порядку. Все уже наверное читали повествования о том "как Тед с Лакки гуляли". И получилось так, что данные господа намылились совершить подобный моцион еще разок, и решили они прихватить еще кого-нибудь, и этим кем-нибудь волею судьбы стал Dr.Nigger. B) Договариваясь о встрече, милый дядюшка Тед сообщил в своем послании что будет круто, а потом добавил фразу "и посмотрим кто кого проучит". Я подумал, ну все - попал! А уж не задумали ли они вдвоем с Лакки позариться на мою сахарную попку? А после того как на мой вопрос "А че за девочек будем трахать?" мистер Лакки ответил, что мол почитай пост "Катастрофа на трамвайном" - мне стало и вовсе дурно. Очко непривычно сжалось и стало слегка играть, но я подумал - нет! Я все равно пойду!!! Договорились о встрече в месте Х, и вот в условленное время подхожу я к машине в которой сидят две подозрительные личности уж очень смахивающие на аватары известных всем Теда и Лакки. Делаю анализ ху из ху и вижу что одна подозрительная личность (похожая на Теда) улыбается до ушей глядя на меня, а вторая (похожая на Лакки) как то стала еще более подозрительной. Как уж они узнали меня - я не знаю, но узнали точно! Сел в машину (за рулем Тед :D ), поехали на Письку 25. Стремаясь и вспоминая пост "Катастрофа на трамвайном" с опаской следую вверх по лестнице за этими двумя джентельменами, переставшими быть подозрительными и медленно охуеваю! Место сразу внушает доверие и вызывает прилив крови к некоторым органам уже на входе. Заходим внутрь, садимся за столик, заказываем то да се и оценивающе осматриваем лебедей в зале, которых штук десять уж точно было. Не сказать что красавицы, но милашек много! Играет приятная музычка, мы сидим, говрим о том о сем, пьем водочку (с Лакки), сок (с Тедом), хрустим огурчиками и созерцаем вполне душевный стриптиз. Девочки часто меняются, нежно трутся о нас, особенно у них вызывал искренний восторг галстук дядюшки Теда, а Dr. Nigger сидел и кричал -"ну почему же я забыл надеть галстук". Пойдете туда - обязательно наденьте такой замечательный фетиш! Танцовшицы на него как мухи на мед липнут. Тед, как счастливый обладатель галстука сидит, млеет, периодически залезает девочкам в трусы под предлогам засунуть туда денюшку, а мы с Лакки сидим, водку кушаем. Расслабились, балдеем и тут нас осеняет всех единовременно мысль - а мол не пора ли поебаться? Ну конечно пора! И тут кто то изрекает мысль - а не взять ли нам одну девочку на троих? :blink: . Но после краткого обсуждения решается отложить это до следующего раза. И в это время об Лакки начинает тереться всеми местами (причем какими!!!) танцовщица. Лакки невинно моргнув глазками и хлопнув пару раз ресницами тихонько говорит ей: а может пойдем купаться? На что девочка ничего не отвечая начинает тереться об него еще сильнее, пальчиком тереть свои половые губки и смотреть на Лакки похотливым взглядом. Не знаю как Лакки, но девочка в тот момент явно кончила и сказала - через 5 секунд я буду твоей :rolleyes: . Мы с Тедом тоже не промах, и уже выбрали себе девочек и пошли их звать. Кого выбрал Тед - он сам напишет наверное, а я выбрал очаровашку, очень похожую на Гаечку из известного мультика про Чипа и Дейла. (А фигля не трахнуть мультяшный персонаж?). Девочка и впрямь оказалась очень мила и очень трудолюбива. Сауна, куда мы пошли уже описывалась в предыдущем посте, но от себя добавлю что там можно устраивать настоящие оргии!!! Супер!!! И если голый Тед и голый Лакки это сильно, то в сумме с голым Dr.Niggerom это был просто пиздетс! :D . Девочки и впрямь оказались супер все трое, потому что хотя и шла сначала маза об обмене - никто свою девочку не отдал! B) . После третьего настойчивого звонка из своей каморки вылез довольный Лакки и выпорхнула его Танцовщица, тоже довольная. Что уж они там делали я не знаю ;) , может в карты играли? Лицо Теда тоже светилось улыбкой, и я краем глаза видел как он записывает очередной телефончик в свою очень пухленькую телефонную книгу. А финал тоже был забавен. Пока мы с Тедом сидели уже одетые и обсуждали свежие впечатления, Лакки носился как мустанг по всей сауне в поисках своих трусов. Искал он долго, а мы сидели и подкалывали его, что мол завтра твои трусы на форуме на аукцион выставим :lol: . По моему он так и пошел домой без них, не знаю. История это умалчивает.
А я был очень доволен весело проведенным вечером, знакомству с этими двумя выдающимися личностями, и чувством полного умиротворения в своих штанах.
Благодарю за внимание,
Dr.Nigger.
to be continued B)
img]http://foto.univer-l...ls/20/nohui.jpg[/img]
Три члена в чужой жопе - не так уж и много!
Всё для рыбалки! Червь (строго в личку).

#2 Ted

Экс-диктатор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 18 June 2003 - 19:36

Да, мы с Лакки тоже, был момент, струхнули, когда Доктор в баре повернулся спиной к стриптизершам и сказал: "А чего мне на них смотреть, мне на вас смотреть приятнее!" :huh:
Omnia vincit amor

#3 SHARK

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2003 - 23:38

Ха-ха-ха

#4 MAZILA

SnoopDoggyDog

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 19 June 2003 - 00:45

А я вот про этот клуб узнал в весьма Пикантной форме:)) Мне поручили снять баню для нашей тусовке я и снял:))))))))) мы пришли с женами а там Бляди:)))) Как я уговоривал их что бы они свалили:))) и уговорил)))))))) эх ребята жалко что мне с вами зачастую не погулять:)))
А вообще место очень цивильное два клуба на соседних этажах:)) хочешь трахайся хочеш парься никто слова не скажет:))))) Наерное лучшее место за такие деньги ,
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#5 Ted

Экс-диктатор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 19 June 2003 - 00:51

Цитата

))) Как я уговоривал их что бы они свалили)) и уговорил))))))))

Кого? Жен или блядей? :rolleyes:
Кстати, женщинам там вход платный, 500 р. B)
Omnia vincit amor

#6 Лакки

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1338 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 19 June 2003 - 01:07

Ну дайте и мне- смещённому летописцу свои пять копеек вставить.
Доктор Ниггер оказался в нашей компании вовсе не случайно- не знаю как это там уж получилось, но мы с ним стали общатся в привате (ничего дурного) с первого дня появления его на форуме. Да и Тед с ним вёл романтическую переписку- он мне позже признался, что всю жизнь мечтал попробовать негра, а тут как на грех всё время забывал, что Док наш вроде как и белый. Вот и писал ему мессаги :D
По поводу того, как мы узнали его (Дока) на улице- вообще мистика. Узнал его Тед, причём хуй знает как (описаниями своими Док нас не снабдил). Как узнал- загадка, толи по иссиня-чёрному цвету кожи, толи по тамтаму подмышкой, толи по свисающему из под набедренной повязки узловатому концу... :D
Причём завидевши его он начал так лучезарно улыбаться и делать чуть ли не призывные пассы руками... что я даже успел испугаться ( на этот раз без шуток), что с такой его реакцией мы имеем все шансы заместо нашего милейшего Доктора подцепить на улице какого-нибудь местного пидораса...
Но, слава Аллаху, пронесло... и в машину к нам, разбавляя уже имеющийся у нас запах старых носков и использованных презервативов ароматом самогона, плюхнулся ОН. ОН! ОН! - гроза детей и инвалидов, красавец мужчина, да и просто милый и приятный во всех отношениях человек- НАШ ДОКТОР НИГГЕР!

По поводу девок- мне в отличии от Доктора не показалось что всё уж так шоколадно было. Пару достойных осеменения особ забрали дядечки за соседним столом. Ещё пару симпатичных девах выбрали мои дружочки, а меня они пытались на оставшихся жертв природных и медицинских катаклизмов подписать... Друзья блин, называется... Ещё и с задумчивыми мордахами говорили мне типа "Вон та, та девочка, которая там то сидит- довольно мила" Я долго высматривал про кого они лепят, потом, рассмотрев, страшно пугался и крыл хуями....
Пришлось выходить из положения увеличением ставки на пятьсот рублей (1000+500). За эти деньги мне, как оказалось, достался мастер спорта по спортивной гимнастике и по акробатике мастер спорта тож- танцовщица Ева. В принципе, могу порекомендовать девчонку, да и телефончик её выпросил. Правда говорит чуть ли не через месяц уедет танцевать и , по видимому, ебаться в Люксембург.
В девице сией мне понравилось живой интерес к процессу, а так же то, что она на протяжении каатся минут сорока непрерывно и сладко охала и ахала. Ну и две новых позы опробовал на старости лет с ней:
- первая- ёбля на шпагате называется (тут и сами глядишь додумаете как там и что)
- вторая чуть посложнее, но и поинтересней: пьяный и предварительно возбуждённый Лакки укладывается на спину, а подружка его стоит над ним, повернувшись к нему попкой и на прямых ногах (!!!) изогнувшись пиздец как, сосёт так сказать его карамельку! Видок, открывавшийся моим глазам при этом был очень приятен, хотя и не для слабонервных. Мускулатура (в т.ч. и на попке) да и формы вообще (за исключением груди) были совсем недетские.
Так что повысил свой интеллектуальный уровень можно сказать.
А чуть не зыбыл- в один из приятных моментиков за стеной раздался ДИКИЙ (без преувеличений) крик.
А стены там картонные. Словом... пиздец... Так могло, без шуток и защемить... Бля, не хочу даже и думать про это. А это кто-то из моих друзей-ёбарей спрыгнул в бассейн. Ну 2 градуса температура там, ну и нахуя орать то!
Бабищи Теда и Доктора мне определённо понравились- Тедовская- немножко восточный тип и неплохие габариты. Докторовская Гаечка- мультяшка- человечек с с охуенной попкой!
Про трусы- всё пиздежь и провокация- хуй они бы их кому продали- я их несколько дней не менял и все несколько дней... ладно, продолжать не будем. Нашёл я их в конце в концов- подозреваю что эти ёбари- интеллектуалы специально их похерили, чтоб посмотреть как я буду со своим барсиком наперевес бегать. Тьфу! Вуаейристы!

Других комментов не имею- изложено всё у Доктора Ниггера доходчиво и правдиво. А если до кого и не дошло- то он (Док) и по ебальнику, в принципе, съездить может!
Почему бы и нет!? :D

Собственно и всё. Какой у нас милашка Тед даже рассказывать не буду- чем дольше его знаю- тем больше люблю и уважаю.
Ну а Док наш... придётся видимо говорить банальности...
Так и запишите тогда : "Доктор Ниггер- добрейший, милейший и приятный во всех отношениях вмеру упитанный МОЛОДОЙ мужчина, в самом расцвете сил"
Банально? Возможно! Ну а пораскинте мозгами, господа, до хуя ли у Вас друзей-знакомых, которых Вы можете без всякой натяжки отрекомендовать подобным образом?

В разведку пошёл бы с ним, но в бане спиной поворачиваться не присоветую! (см. ниже)

Бля, нихуя я тут запостил! Сорри если что.
Старейший учасник форума.

#7 Лакки

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1338 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 19 June 2003 - 01:14

"Ted" сказал:

Да, мы с Лакки тоже, был момент, струхнули, когда Доктор в баре повернулся спиной к стриптизершам и сказал: "А чего мне на них смотреть, мне на вас смотреть приятнее!"  :huh:

Бля буду- чистейшая правда- слово в слово так и было!!! :D
Старейший учасник форума.

#8 Ted

Экс-диктатор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 19 June 2003 - 02:35

Лакки так аппетитно свои позы с гимнасткой обрисовал - даже слюнки потекли! :P Есть уж за что переплатить 500 р.
Вот только друзья забыли упомянуть, что кровати-то они быстренько все заняли, оставив мне с моей фройляйн бильярдный стол! Он конечно, жесковат для таких дел, и кожа на спине моей подруги под конец была изрядно стерта, но используя все части его конструкции (лузы, борта и т.д.) можно тоже найти много интересных поз!
А чем мне это место нравится, это действительно подобие борделя в том представлении, которое мы имеем по западным фильмам. То есть, не наши салоны, где девушки выходят табуном, и надо за 5 секунд определиться, а здесь можно закусить, расслабиться и пообщаться предварительно с той, кто тебе понравился. А кто стесняется подойти к девушке может просто подойти к официантке и заказать: "мне, пожалуйста, пиво, салат и вон ту девушку!"
Omnia vincit amor

#9 A m a r i l l o

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 19 June 2003 - 20:48

Klass!! S detstva vlubljon v Gaechku iz muljtika, tak chto v sledujuchzij raz, Gospoda, ja s Vami, esli vozjmjote! (raznoglasija naschot "nakazanija", nadejus', ne v schot!) ;)

#10 Nex

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 19 June 2003 - 23:19

У меня появилось подозрение,что скоро половина(как минимум ;) ) этого форума соберется вместе на такой вот "культ-поход" :D ....А что...я не против ;)
Только господа,уточни плиз сколько у Вас в сумме за вечер вышло(если конечно это не коммерческая тайна :blink: ) ,что-бы так сказать знать скока денег копить <_< ...может за год скоплю :D :D :D

#11 Ted

Экс-диктатор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 20 June 2003 - 23:50

"Nex" сказал:

У меня появилось подозрение,что скоро половина(как минимум ;) ) этого форума соберется вместе на такой вот "культ-поход" :D ....А что...я не против ;)
Только господа,уточни плиз сколько у Вас в сумме за вечер вышло(если конечно это не коммерческая тайна :blink: ) ,что-бы так сказать знать скока денег копить <_< ...может за год скоплю :D  :D  :D

Да мы в принципе не скрывали своих расходов. Девочка стоит 1000, (если ты берешь стриптизершу, то 1500), баня 400 (или 500, или 800, мы взяли за 400) поделить на количество участников. Ну а закуска там, выпивка - это уж каждый сам решает, хошь вообще ничего не покупай! Думаю, скопишь быстрее. B)
Omnia vincit amor

#12 Dr. Dick

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 520 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 June 2003 - 13:34

"Ted" сказал:

"Nex" сказал:

Только господа,уточни плиз сколько у Вас в сумме за вечер вышло(если конечно это не коммерческая тайна :blink: ) ,что-бы так сказать знать скока денег копить <_< ...может за год скоплю :D  :D  :D

Да мы в принципе не скрывали своих расходов. Девочка стоит 1000, (если ты берешь стриптизершу, то 1500), баня 400 (или 500, или 800, мы взяли за 400) поделить на количество участников. Ну а закуска там, выпивка - это уж каждый сам решает, хошь вообще ничего не покупай! Думаю, скопишь быстрее. B)

хм... может и правда устроить выездной сейшн присутствующих тут ? :)
color=green]И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;[/color] потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь

#13 Nex

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 June 2003 - 23:34

"Ted" сказал:

Цитата

Да мы в принципе не скрывали своих расходов. Девочка стоит 1000, (если ты берешь стриптизершу, то 1500), баня 400 (или 500, или 800, мы взяли за 400) поделить на количество участников. Ну а закуска там, выпивка - это уж каждый сам решает, хошь вообще ничего не покупай! Думаю, скопишь быстрее.  B)

Спасибо Ted за инфу....Действительно,скоплю быстрее :P

#14 Nex

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 June 2003 - 23:37

"Dr. Dick" сказал:

хм... может и правда устроить выездной сейшн присутствующих тут ? :)

...я вижу эта идея некоторым пришлась по душе ;)

#15 Мастер

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2003 - 16:27

"Ted" сказал:

"А чего мне на них смотреть, мне на вас смотреть приятнее!"

:D :D :D

З.Ы.: Настроение просто отличное смеялся на весь офис B) всё ж.
З.З.Ы.: Простите, что так поздно набрёл на сиё, но много работы .. Сами понимаете...
ишь тот имеет право обсуждать людей, кто им всегда готов придти на помощь.
---------
Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык.

#16 Dr.Nigger

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 June 2003 - 16:06

"Ted" сказал:

...но используя все части его конструкции (лузы, борта и т.д.) можно тоже найти много интересных поз!

Кстати, это будет неплохим вариантом для тех, кому завтра не хватит девочек :D . Шесть луз - на шесть человек точняк хватит! :lol: ... шары свои..
Удачи!
Dr.Nigger

#17 Dr. Dick

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 520 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 June 2003 - 16:25

я надеюсь что наш секретарь позаботится об этом, предупредив администрацию, о сборище ёбарей-террористов с просьбой подготовить девочек для осмотра и тестирования в достаточном количестве :). а то ведь не ровен час и администрации придётся подставлять различные отверстия :)
color=green]И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;[/color] потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь

#18 Dr.Nigger

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 June 2003 - 10:51

"Dr. Dick" сказал:

я надеюсь что наш секретарь позаботится об этом, предупредив администрацию, о сборище ёбарей-террористов с просьбой подготовить девочек для осмотра и тестирования в достаточном количестве :). а то ведь не ровен час и администрации придётся подставлять различные отверстия :)

Там из администрации - только гардеробщик достоин внимания, так что вариант не из лучших :D . Но вроде, господин Тед уже обо всем позаботился и все будет на уровне, дырок на всех хватит. А для экстрималов - всегда гардеробщик дядя Ваня в запасе есть:lol:
Удачи!
Dr.Nigger

#19 Mykolanevel

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 February 2008 - 20:04

А трахались-то, как? без резины? Вам бы поменяться девочкой со "спидняком" каким-нибудь, кто гарантию даст, что девочки чистые? За час (день) до тебя кто их имел?

аффтар - теме пять лет. зачем мумию вырыл?
Крыс.

#20 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 19 February 2008 - 00:24