Перейти к содержимому

Даша, PRIDE на Чернышевской, 921-903-35-23

Даша PRIDE

Сообщений в теме: 5

#1 Рощин Денис

Как многое в жизни я хотел бы развидеть..

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 885 сообщений
  • Отчет9

• Информатив4

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 2364

Отправлено 24 December 2016 - 23:51

С наступающим Новым Годом, комрады!

Пора новогодних корпоратов в разгаре и прошедшей пятницой центр города кишил подпитыми дамочками средних лет. Мы же с соратниками вознамерились прошвырнуться по злачным местам и финишировать в прайде где-то под утро как обычно.
Началось все в Голден долс. Там тухло все, как оказалось. 2-3 ебабельные особы и те прям выпрашивают, чтоб их забрали. Прайс 15к-20к. Вывод: нах.
Затем нас осталось двое и рванули в Максимус. Там нас изрядно разгрузили за 3 часа. Где-то на 40к примерно. Реально облепили со всех сторон и прям вымораживают салаты по косарю! Часов в 5 утра вырвались и звоним в Прайд. Милый голос админа поведал о наличии 5-ти девушек. Услышав имя Даши, которую давно заприметил по фоткам, поехали туда. Состояние наше, надо сказать, было ужасное.. Трэш..
Подъехали никто не берет трубку(( Пришлось ехать домой опиздюливаться. Проспавшись и вдоволь наслушавшись про безответственность, аморальный образ жизни и дурной пример детям, я думал лишь о двух вещах - бульончике и оставшемся желании попасть к Даше!
Созвон. Дева на месте. Админ при встрече пояснила почему не смогла ответить на звонок в 6 утра. Причина веская, меня она утроила.

По салону: все как бы гуд. Только матрацы мягкие и вода неудобно и долго настраивается.

По девушки: Рекламные ТТХ 21/173/57/3 размер груди, вроде, совпадают с реальностью. Грудь Дашина понравилась. Вошла в нижнем белье и с обольстительной улыбкой. После душа короткий разговор. До этого места работала в эскорте каком-то, но не долго. Не глупая. На спине небольшая сыпь, но не критично. В общем, внешность Даши вполне себе секси. Остался на 2 часа.

По процессу: Вот тут все совсем не однозначно.. начали с МБР (он у неё с окончанием заявлен). Параллельно разминал ОК и присматривался к ШГ (думаю, АС возможен). МБР понравился. Старается взять по-глубже, но не особо выходит. Слюни, сопли, слезы - ммм, обожаю!)) Реакции девы вполне аналоговы, заводится неплохо. Далее ЗКП, насаживалась и двигалась в такт. В миссионерке грудь выглядит зачётно. Итак весь первый час.
А вот далее произошло мне не совсем понятное: Даше вдруг стало больно внутри и она вскрикнув убежала. В прямом смысле.. Само по себе, это не считаю никаким ахтунгом. Все мы люди и искренне надеюсь, что у неё там все нормально в итоге. Администратор предложила замену и я, естессно, согласился. Пригласил Камиллу. С ней почти) всегда все предсказуемо классно. Спасибо Камилле)

Резюме: Даша красивая молодая девушка с прекрасными данными. Надеюсь, в будущем иметь удовольствие с ней ещё встретиться.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_3178.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_3179.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_3180.JPG

Сообщение отредактировал Рощин Денис: 25 December 2016 - 00:00

#2 USguy

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 30 December 2016 - 01:32

Ходил к Даше - мне очень понравилась - красивая грудь, красивое лицо, но да, опыта у нее маловато и расположить ее к себе до конца мне не удалось - остается ощущение закрытости и самое главное - дева всегда помнит что она на работе - сложная финансовая ситуация, надо зарабатывать деньги, поэтому все это наносит свой цифровой отпечаток на встречу. Но кому полапать хорошие сиськи трешку - точно сюда!

#3 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 11 August 2017 - 13:32

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ Прикрепленное изображение: msg-435570-0-07072800-1502437143.jpg Прикрепленное изображение: msg-435570-0-09040700-1502437141.jpg Прикрепленное изображение: msg-435570-0-17256900-1502437153.jpg Прикрепленное изображение: msg-435570-0-29384600-1502437151.jpg Прикрепленное изображение: msg-435570-0-50628000-1502437137.jpg

Прикрепленное изображение: msg-435570-0-59877800-1502437139.jpg Прикрепленное изображение: msg-435570-0-67719600-1502437148.jpg Прикрепленное изображение: msg-435570-0-94540800-1502437155.jpg Прикрепленное изображение: msg-435570-0-96196500-1502437144.jpg Прикрепленное изображение: msg-435570-0-97207000-1502437146.jpg

#4 Комбат

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 18 August 2017 - 11:07

Посетил одну из любимых точек-Прайдох на Моховой. С тех пор как они переехали на Эту точку стараюсь бывать там. На кастинге выбрал Ясю, о чем добросовестно отчитался. Так как организьм был неудовлетворенным, деньги и время еще оставались-решил полакомиться Дашей (которая и так была целью моего следующего визита). Пришла дева сияющая-готовая. Я как бы тоже вроде,-в одном полотенце. Высокая (173см), стройная (57кг), красивое лицо с восточными нотками, Прекрасная грудь третьего размера.. С ходу , попив чайку, отстрелялись в ЗКП стоя у зеркала, и не отрывая взгляд друг от друга. Оч. качественная строчка машинки Зингер. Далее межпалочный треп, массаж. Второй заход, инициированный Дашулей. Продолжался в разных вариациях. Душевно. Миня был без окрестностей, но на славу. Рекомендую к посещению. Сам пойду еще не раз.
За сим откланиваюсь. Всем тверди в Органе. Фотки свежие - предыдущем посте

#5 Maks 105

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 06 September 2017 - 16:03

Посетил недавно Дашу. Фея очень доброжелательна и распологает к себе. Последний раз такое встречал только у Сони. А последние два похода к Миле и Николь, которые были достаточно холодны, сделали это посещение настоящим праздником. Ощущения закрытости не заметил. Лицо симпатичное, прекрасная грудь и фигура. Отсутствия опыта тоже не наблюдалось.
Всё что просил - делала без проблем и с улыбкой.
Первый заход решил посвятить мбр–достаточно хорошо, окрестности не забыты, взгляд в глаза во время процесса... Трудно сдержаться, отстрелялся достаточно быстро, хоть и просил нежнее.

На второй заход раскачивать не пришлось. Сама предложила продолжить. Попросил наездницу, где меняла положение тела и демонстрировала себя во всей красе. Аналог присутствует, могу сказать точно.
Отстрелялся в миссионерке-треугольнике. Когда Даша поднимала бёдра и таз навстречу.
По салону всё отлично: большая комната, разве что слишком светлая, и шторы не слишком помогли затемнить. Еще немного напрягает тишина, музыка бы не помешала тихая. В душе медленно сходит вода, плохо закрывается дверь и долго протекает тёплая вода–ну это уже классика.
Походом очень доволен, в конце получил заветную карточку. Администратору спасибо.

Сообщение отредактировал Maks 105: 06 September 2017 - 16:05

#6 Рощин Денис

Как многое в жизни я хотел бы развидеть..

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 885 сообщений
  • Отчет9

• Информатив4

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 2364

Отправлено 21 February 2018 - 18:21

Давиче вечерком, отужинав и выпив пенного с соратником в баре, вознамерились мы согрешить с кой-нить фигуристой юной особой. Все варианты в ВК, как на зло, в последний момент отморозились, в Маркизах и Будках не протолкнуться и очереди на часы вперёд(
Короче, намылились мы к Прайдохам. На удивление там оказался штиль: 5 девушек свободны и ждут только нас.
По месту оказалось не всё так радужно, т.к. на касте из всех представленных обоим понравилась лишь Дарья. Мы было расстроились, но черти в омуте Дашиных глаз оставляли надежду на старый добрый МЖМчик!)))
Далее деловые переговоры, трёшь-мнёшь, мы оба прикинулись хористами с консерватории, соратник ваще клялся по ходу всего действа стоять в углу и дрочить.)
Ну и Даша согласилась, наконец. Выдала нам полотенца и отвела обоих(!) в ванную комнату со сломанной заколоченной кабинкой и одной лишь ванной на помывку. Ну и ладно, ополоснулись кое-как.
По процессу: фигура у Даши вполне себе нормальная. Расстроила лишь значительно уменьшившияся с прошлого моего к ней визита в размерах грудь: с 3-го размера до 1,5. Зато в горизонтальной динамике и физической выносливости она очень даже гуд. Крутили и вертели её, в принципе, не плохо. Смазкой не пользовалась.
Тело ухоженное. ОС не глубокий, но плотный и с положенными окрестностями, в АС нам было отказано(((, сама текла обильно и сквиртанула пару раз, озвучки аналог (ещё бы)), за ванильным перепихом, пожалуй, не к ней - любит по-жёстче.
По итогу: потрахались мы примерно часа полтора, оставили 11к, поели конфеток вкусных, раскидали с десяток гандонов по комнате, выпили чайник чая и пару литров воды бутилированной. Ну а Даша не похоже, что особо устала в конце!)
Как-то так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных