Перейти к содержимому

Милана, Маркизы на Фонтанке, 921-906-40-56

Сообщений в теме: 8

#1 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 17 December 2016 - 14:28

Цитата

Юная девочка с хрупкой фигуркой, очаровательной улыбкой и веселым характером))
Маркиза Милана!!!
ТТХ: 19 лет, вес 52 кг, рост 163, грудь 1.5, р-р одежды 42, р-р ноги 37.

Прикрепленное изображение: -817939487.jpg

Во время загула во имя ДР Великого и Пушистого Белки заглянули мы на Фонтанку, и уже от встречи с радушным админом возликовали наши сердца. Однако надо бы и дев заценить. Устроили обширный кастинг, и по итогам второго его этапа я выбрал Милану. На личико красивая, русые волосы, грудь полторашка с тёмными сосками, небольшая приятно-мягкая попка. Есть тату. Первым делом спросила, не желаю ли я допов разных, на что я ответствовал отрицательно. Дeвочка новая, так что удивилась моему намёку на проводы до душа. По возвращении моём в комнату Милана разделась.. и легла попой кверху на кровати) "Что ж, красиво лежит", — подумал я и взял инициативу предварительных ласк на себя. Разведка показала, что пальпация ОК не возбраняется, в том числе и внутренняя. Уже гуд. Продолжая это дело, прилёг рядом и вперил взор на симпотное личико, чем несколько смутил Милану, заподозрившую меня в попытке гипноза)) Ловко отмазался, рассмешив её и одновременно налаживая общение. Спросил насчёт её активности. Милана снова сослалась на адаптацию к новым условиям и таки более-менее расшевелилась.. начав действия с дрочки обыкновенной. Где-то в этом же временном отрезке мне (немного неожиданно при складывавшихся событиях) удалось пройти Вальтер-тест. Далее зачехление руками и нежный минет (само собой без окрестностей) с поддержкой йенга рукой.

КС стартовали в наезднице. Причём войти удалось не сразу. Как прокомментировала Милана, "не пускает". Добившись стыковки, поехали. Сначала медленно, потом пошустрее. Милана в основном двигалась в вертикальной плоскости, но мне удалось склонить её.. склониться ко мне с сопутствующими поцелуями груди и губ. Озвучка, уже достаточно громкая (с заметной долей цифры), как позже оказалось, может быть ещё громче. Через несколько минут Милана предложила сменить позу. Собрались в ЗКП. И тут у меня свело ногу) А через какое-то время и вторую)) Возможно, для полноты картины стоит упомянуть, что ещё до кастинга я умудрился удариться большим пальцем левой ноги о порог гостиной. Таким образом, стало очевидно, что мои нижние конечности решили устроить тотальную забастовку. Чуть отлежавшись, вернулись к минету с поддрочкой. После сей реанимации удалось продолжить в миссионерке. Тут Милана и показала мощь своих децибелов рядом с моим ухом) Как ни крути, всё-таки очень приятно пялить такую Ммилашку. Однако час не резиновый. К счастью, удалось кончить под финал. Причём Милана дала понять, как мне повезло, что я кончил НЕ на неё) В целом всё вышло, мягко скажем, не на высшем уровне — всё же и я подкачал, но праздник не был омрачён, а это главное!)

#2 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 25 December 2016 - 03:29

Был дней 10 назад, в первые дни работы. Час классика.
ТТХ похожи, миленькая модная внешность. Сиськи и попка вполне.
Очень красивая улыбка)
По началу и правда очень скована, прелюдия отсутствует.
ОС-3, миня на пол енга, куни +
КС-5 , от феи конечно инициативы особо не было. Взял все дело в свои руки и просто жестко трахал наблюдая ахерительные эмоции на ее приятном личике. Она тащилась тихо и много кончая. Хорошая гибкость, все на позитиве.
АС - нет
Две палки, чисто от жесткой классики.
Походом доволен

FERRARI

#3 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 01 February 2017 - 16:15

Прикрепленное изображение: IMG_4612__-6351.jpg Прикрепленное изображение: IMG_4613__-6352.jpg Прикрепленное изображение: IMG_4616__-6353.jpg Прикрепленное изображение: IMG_4620__-6354.jpg

Прикрепленное изображение: IMG_4624__-6355.jpg Прикрепленное изображение: IMG_4626__-6356.jpg Прикрепленное изображение: IMG_4627__-6357.jpg Прикрепленное изображение: IMG_4637__-6358.jpg Прикрепленное изображение: IMG_4640__-6359.jpg

#4 alexpan

в постоянном поиске

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 491 сообщений
  • Интересы:всех
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 857

Отправлено 25 June 2017 - 18:27

Продолжу тему от футбола к сексу ,начатою мной неделю назад. Перед посещением матча Новая Зеландия-Португалия решил отыграть свои два полных тайма с разными соперницами,жеребьевка прошла днем раньше,выпали Милана ,просто очень футбольное имя и лично для меня Реал (Мадрид) прекрасная девушка из АМ ,отчетов о ней уже не пишу,кончились слова ,а желание встречи с ней нет. Итак Милан,вернее Милана,перед самым заходом в салон позвонили друзья,ждут в пивбаре,а я уже в гетрах и свисток об окончании разминки прозвучал.Футболки скинуты еще до первого забитого гола, фото не топлес не зря.Атаки в губы и в те и другие были отбиты в самом их зарождении ,инициатива пропала,собрался на одну результативную атаку и попросился на замену,отыграв менее получаса.Меня ждали друзья ,"Рональдо "от секса в АМ и живой Рональдо на Санкт-Петербург арене. У меня все получилось,жаль только шатлл не до самой арены,в АМ все было очень жарко.Поймал себя на мысли ,дополнительное время в АМ было-бы предподчительнее ,чем основное на Крестовском,онлайн смотрел за позором нашей сборной.

#5 jax125

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 09 July 2017 - 11:01

Доброго времени суток, побывал впервые на Фонтанке. Шел именно к Милане, выбирал по фото. Встретила администратор , выдали тапочки, предложили чай, кофе. Проводили в комнату, вошла Милана с полотенцем и простыней, довольно симпатичная я бы даже сказал красивая. Сомнения отпали сразу. Фигура на 5 ножки супер.По процессу ОС не понадобился, КС приятно трахать понравившуюся девушку, общение лёгкое. Два захода за час + небольшой массажик, в губы не целуется. Как обычно в конце душ и домой... Как итог походом остался доволен,ах да хороший парфюм , мне понравился, женатым на заметку...
Постой, послушай...

#6 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 04 September 2017 - 11:04

Добрался и я таки до Миланы в своем секс-марафоне, ну что сказать? По ттх все гуд, но я бы ее загнал в спорт зал на 4 недельки, а то по мне так мягковата!))) Лицо и улыбка очень даже... По процессу- никогда бы не подумал что такое напищу, но ОС мне с Миланой запомнился больше , чем КС! Кс абсолютно обыкновенный, как говорится не выходящий за рамки референсных значений, а вот минет запомнился весьма приятными ощущениями, сосала без рук, пыталась взять поглубже, окрестности довольны, плавно и влажно переходила от головки к окрестностям- очень Понравилось ( неожиданно)!

Сообщение отредактировал belka: 04 September 2017 - 11:21

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#7 Grinding

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 26 September 2017 - 14:27

Был у нее недавно. Смазливое личико, большой рот и красивые немного пухленькие губки. Неплохая фигурка, хотя ягодицы не мешало бы подкачать. Поначалу была достаточно скована, но смог расположить ее парой шутливых фраз.
Из минусов - не целуется, не позволяет прикасаться к своей киске. Но все минусы с лихвой компенсируются минетом. Отличный чувственный глубокий минет с окрестностями. С удовольствием лижет яйца, одновременно рукой гоняя член. Имхо просто королева минета. Около получаса подряд длилось сие оральное наслаждение, и она готова была продолжать, но я подумал что хорошо бы немного потрахаться.
В сексе особо ничем не запомнилась, использует смазку, не проявляет страсти и инициативы. Калибр достаточно узкий. Потрахал ее в мессионерке и раком, а там уже и время подошло. Кончил опять-таки с минета в презерватив. Настоятельно рекомендована всем любителям оральных ласк.

#8 crush

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 204

Отправлено 02 October 2017 - 15:19

Был давно.
Единственное, что заполнилось, дева обильно использует смазку, как результат - ушел неудовлетворенным :(

#9 Уррр

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 53

Отправлено 11 September 2018 - 13:18

Был месяц назад, дева красивая, фигура понравилась, любителям очень стройных и худых - проходите мимо.
По процессу, миня очень хорош в техническом плане, глубоко, без рук и с окрестностями. Но все это было как с куклой, ни каких эмоций и душевности нет. Кс так-же механический, как положишь так и будет лежать. девушка цифра чуть более чем полностью, только что газету во время соития не читала....
В свободное время разговор не задался, на все вопросы по "погоду" и прочие отстраненные темы ответы были сухими да/нет.
В общем внешность понравилась, процесс-нет. Может я такой мудак, а может звезды так легли.
Рекомендовать не буду но и оговаривать не стану. Свой опыт получен, прожитым днем доволен чего и Вам желаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных