Отправлено 26 October 2016 - 12:46
Официальных ттх нет, фоток нет, пиарится на форуме рд. если на вскидку по памяти то что-то вроде 165/23/65 2.5 грудь. Молодая, не модельной внешности, без следов фитнеса, зато со следами излишнего веса, правда без висящих складок. Есть тату. Встречает в чулках и в корсете, которые эти недостатки слегка маскируют. По общению приятная, веселая, слегка стеснительная, чувствуется что в теме недавно. Хоть и не мой типаж, остался т.к. по времени уже никуда не успевал. Брал кс, ничего особенного, пыталась склонить к куни, но я не любитель. Кому важно в квартире есть животные - котенок. Что еще... ремонт хороший, чаи не предлагала, полотенце дала сухое, ванна джакузи, напор и температура нормальные, мыльное есть, кж предсказуемо нет... при мне не курила и запаха в квартире не было. Ценник - минет с/без 1/2, кс 2, кс + минет 3, ас 4, есть опция минета в авто.
Отправлено 27 October 2016 - 11:58
Алина1995 (27 October 2016 - 01:29) писал:
Алина1995 (27 October 2016 - 01:29) писал:

Сообщение отредактировал global3: 27 October 2016 - 11:58
Отправлено 30 October 2016 - 02:14
Суть да дело. Немного легенды. После очередной пятничной попойки происходившей в этаже, поехали вечером к одним актрисам и там продолжили. Выссал там еще пару грамм своего мозга. Утро субботы было......., не было его. Еще и поработать же надо, а такое мученье, что работает только один енг. С ацкого бодуна только коитус как то и оттягивает смерть. Вообщем перебирались просторы отечественного интернета и нашлась вот Алина. По переписке сразу идет на контакт, молодец.
Приехал, точнее как то прорвался с юга в это петроградское гетто, благо водитель такси как то пытался сгладить мое мрачное настроение. Пришлось немного подождать на улице, не смертельно, причина таже Алина сама где то встряла. Нет ну серьезно куда все едут в субботу?
Идет такая ого го мадам я как то приободрился разом где то кровь прильнула и настроение то улучшилось. Зашли в квартиры, потому как оч впечатлил и ремонт и простор и клозет. Это пожалуй первый старинный фонд который мне понравился.
Тапки спрошены самим, но потом были предложены и плечики и полотенца и все такое, приятно.
Вышел с ванны, Алина уже в нарядах, все очень сексно, мне понравилось. Да есть некоторые моменты, но я не привередствую на счет фитнеса. Ну и перешли к минету, стоя, лежа, сидя. Хороший минет, вот когда и не слишком нежный и не слишком зубокусательный(таким он мне показался на первой палке).
А вот же! Был еще при переписке спрошен про куни, делаю ли я? И тут стоит немного задержаться, любопытный момент. Т. к. я сам не мастер и не особо то часто делаю его, решил угодить. Достаточно прикольный опыт, можно попрактиковаться. Все ее тело отзывается на каждый аккорд, забавно и интересно. Кому важно это учтите. Классика, обхваты хорошие, процесс на ура, приохивает пристанывает, примахивает. Кайфует. Вообщем так, даже если и цифрила, то я не заметил, все очень круто смотрится. Слился, затем какие то разговоры на общие темы, легкий массажик. И снова оральные забавы, отмечу что старается брать в горло, но тут кому как повезет или не повезет, вопрос риторический. И чет я так быстро взлетел в небо с этими причмокиваниями и слюнополосканием енга во рту что махом приплыл, Алина сама ахнула от неожиданности. Вот еще вспомнил! Отлично сосутся яйца и мошонка и окрестности, выделяю эту опцию в отдельный раздел. Наверное потому и перекайфовал я. Цены те же озвучены. Хотел и а/с, но чет уже сердце стало ухать. Потому собрался домой Пробыл даже слегка чуть больше. Походом остался доволен. Думаю еще раз посещу, только наверное сначала нужно что то решать с этими гулянками.
Алине добра и успехов.
Отправлено 30 October 2016 - 09:39
Отправлено 02 November 2016 - 02:33
Подъехал на Ропшинскую ул., встретила. Увидев её, понял, что, все же, второй вариант..
Ополоснулся в душе и в койку. ОС начала с окрестностей, без лишней спешки, вяленько так. Я лежал, смотрел в потолок и уже начал обдумывать где смотреть лигу чемпионов вечером. Но тут вдруг Алина предложила продолжить стоя! Сменив позу, я тут же вспомнил, что минет должен быть ГЛУБОКИМ!))
И совсем другая масть пошла): взял её за голову и начал насаживать все сильнее и глубже. На вид её уставших висячих сисек, на частые рвотные рефлексы и брызги слюны во все стороны мне уже тогда было начхать.) В попытках исполнить детскую мечту - запихать ещё и яйки за щёчку собеседницы, провёл мин 15 пожалуй. Возражений по интенсивности процесса от девы не поступало. Кончил насколько смог глубоко в глотке. Далее огорчило отсутствие КЖ в ванной. Пришлось в темпе лететь домой обрабатываться. На енге оставила следы от зубов. Это минус..
Рекомендовать бы не стал. Хотя, кому-то может и секситься с ней в прикол будет. Я мимо.
Сам - хз чё, вообще, попёрся туда..
Сообщение отредактировал Рощин Денис: 02 November 2016 - 02:40
Отправлено 02 November 2016 - 23:57
Списывался в вк, страницы часто блочатся, сейчас актуальна ид393нульнуль294два, но все страницы объединены именем Мадам Полиночка.
Спектр услуг обширный, ограничений особых нет, цена "договорная". Принимает у себя дома, но есть вариант фастфака, а точнее мбр в авто.
Любителям худышек не сюда, но и толстой я ее назвать не могу. все довольно приятно и на вид и на ощупь.
Вежлива в общении.
Собственно я был на мбр. По процессу: дева приятна на ощупь, старательна, берет под корень. Окрестности не задействованы, но я и не просил. Слив в рот, выплевывать не торопится.
В этом районе весьма хороший вариант по соотношению цена/качество. Судя по разговору, сделал вывод, что поток там приличный.
Поеду ли еще: думаю, что только если на олл инклюзив. Хотя может и на мбр наведаюсь, если цена не изменится.
После Кристины Райнер и Александры Брятовой я пока не нашел той, к которой хочется мчаться при первой же возможности, но претензий к Алине/Полине никаких.
Не обижайте девочку
Итог: мбр - 1000рупий
Алл инклюзив - заявлено 4000рупий.
Всем стояка.
Отправлено 03 November 2016 - 23:21
Алина - ширококостная дева с небольшим, на мой взгляд, лишним весом. Лицо вполне симпатичное, с восточными корнями. Возраст, скорее 23, чем 21. Пока мылся, переоделась в корсет и чулки.
Сел на тахту, фея опустилась на колени. Минет энергичный, с языком, на всю длину. Яйца вылизаны и обсосаны без просьб. Затем была уложена в позу со свисающей вниз головой и оттрахана в горло. Окончание в рот. Шел за глубоким, а получил горловой без давки и прочей ерунды. Такая вот приятная неожиданность.
МБР вне оценок, он - шикарен! Остальные опции невостребованы, оставлены до следующей встречи. Стоимость удовольствия 2 000.
По времени вместе с помывкой пробыл час десять, поскольку следующий по записи уже был на подходе.
Всем удачных походов! Алинке
Отправлено 23 November 2016 - 20:59
что особого восторга посещение не вызвало. Моментов несколько. О них по порядку. Первый: деве ну никак не 21-23, там все 25-27 лет.
По ТТХ писали ранее, повторяться не буду. Из минусов по ТТХ: грудь уж явно не 2.5, там на 3 с гаком тянет, да и прилично отвисает и
мягкая. Дева рожала, из-за чего стесняется стяжек на животе и просто достает грудь из футболки, а ее саму не снимает.
Попа тоже не фонтан, не то, что большая, но уж больно рыхлая, нет твердости. На бедре татуировка (неплохая, кстати!), в ОК пирсинг,
то ли сережка, то ли кольцо, но процессу не мешает. Второй момент по процессу: МБР, который был заявлен - практически ни о чем.
Да, сосет, да с удовольствием, но вот не втыкает. При этом слюней у нее дохрена и больше. Попробовал с ней КС, в нем быстро сохнет
и меняет презик за презиком. Из-за таких смен сам процесс можно назвать вялым и без удовольствия. В ЗКП вид не впечатлил, да и дева
виляет задницей, пытаясь доставить удовольствие, но в итоге мешает, не попадая в ритм. Еле кончил. Всякие там кофе или чаи
предложены не были.
Из плюсов: помещение, ака ксильня большое, неплохо сделан ремонт, в ванной комнате джакузи, с водой перебоев нет, гели есть,
а вот КЖ не было. Хорошо был свой. Из других плюсов, дева не болтлива, мозг не выносит. Котенок не мешает процессу никак.
И последний минус: похоже у девы слишком большой поток ходоков, типа, дорожка протоптана. Время еще не прошло, а дева уже назначает
встречу через 40-45 минут с другим. При этом первый клиент еще и не ушел. То есть отношение к клиенту не очень. Тут жирная 3. Судя по
вcему вопрос стоит только в деньгах. Теперь по деньгам. За такой МБР + КС по ценнику в 3 тонны, имхо, многовато будет. Можно найти
массу других вариантов в тех же салонах, где отношение будет на порядок лучше. Для инди, которая по ее словам уже давно в теме,
можно было бы быть слегка более приветливой и поинициативнее в процессе.
Пойду ли еще? Честно не знаю. Остались сомнения. Просто баллоны слить - дороговато. За хорошим сексом - явно не сюда, а в другие места.
Понятно, что каждый решает сам, но у меня восторга от посещения данной девы - нет. Прошу не пинать сильно, тапками не бросаться.
У меня это первый отчет.
Сообщение отредактировал Manco: 23 November 2016 - 21:00
Отправлено 15 December 2016 - 04:55
Отправлено 15 December 2016 - 13:53
Звонил с перерывами в 40 мин - хуй. Дозвонился под вечер. Она типа ой извини заснула. Приезжай щас. Да хуй там, говорю, вечером не могу. Давай завтра с утра в 10, с предварительным созвонимся в 8:45. В 8:45 звоню, все окей типа, приезжай.
Я еду с ебаных Шушар через ебаное платное зсд и ебаный приличный ВО на ебаную чкаловскую. За минут 10 звоню - хуй. Короче прождал час названивал. Не берет, и пиздец.
Заебись, короче поебался. 3 часа в пизду. Луччеб дома подрочил.
Сообщение отредактировал Copperfild: 15 December 2016 - 13:55
Отправлено 15 December 2016 - 15:12
Сучье динамо!) добавлять что-то?)
В ноябре играл Зенит-Маккаби, думаю дай заеду перед матчем, запланировал мбрКУ, набрал тело в 12.00 дня!!! Говорит; Ок, приезжай! Договорились на 16.00!
Припарковался там же на Рощинской, звоню, не берет!!! Звоню в 16.05 думаю ладно, пойду кофе припью
рядом "Чайникофф" сидел 30мин пил!) Не берет!
Перезвонила сама на "вальяжной ноге" говорит; Ты же ровно в 16.00 не набрал, вот я и взяла другого...) давай говорит через 40 мин набирай! Говорю; давай-ка без такой ху%ни больше. Сам решил для себя зайду после матча! Сказал ей о точном времени и что около 21.00 наберу "подтвердится"...
Закончен матч!
Набираю, не берет.... не берет и через 10,15мин...!
Дозвонился через час! Ответ: Не могла, извини! Приезжай сейчас, я к тебе в тачку спущусь...
Я конечно перекипел уже! Но для себя решил, Алена шляпный варик, что она выкинет х%у его знает...
Эй, ебаки с Наступающим!
Отправлено 16 December 2016 - 11:00
Захожу, тапки беру и отправляюсь в ванную. КЖ есть.
По процессу все в норме, корсет не снимает.
До, во время трепа и перед моим уходом отвечала на звонки. Пашет по методу Форда- конвейер не должен простаивать. Записи не существует, кто успел тот и потрахался.Явно не для пунктуальных донов и эстетов.
Уходя в голове крутилась мелодия из рекламы Макдональдс. Полина - свободная касса!
Маша, конечно хороша, но два раза это два раза!
Отправлено 22 December 2016 - 12:20
Отправлено 22 December 2016 - 13:42
Сообщение отредактировал Daimond: 22 December 2016 - 13:44
Отправлено 25 December 2016 - 10:55
Отправлено 11 January 2017 - 13:45
Дева на лицо симпатичная, если похудеть и наладить сервис, то можно смело рекомендовать!
За отстрел в голову отдал 1500!
Отправлено 11 January 2017 - 18:10
Ценник выставляет теперь выше ( мбр - 2к), чем раньше, наверное хочет ограничить поток. Но мне без проблем скинула до старой цены в 1500 рупий.
А мбр по прежнему душевный, но как я понял зависит от настроения девы, и от ее симпатии.
Сообщение отредактировал gitarrrast: 11 January 2017 - 18:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных