Эта девушка – самая сочная и свеженькая двадцатилетка оттраханная мной за последнее время )
Настолько сочная – что когда думаю о ней - не могу прогнать из мыслей образ свежего персика – который срываешь с дерева рано утром в саду!
Девушка запала глубоко в ……)
Светлана красивая тинейджер, юность в ней во всем
- в красивой ослепительной улыбке – обнажающей ухоженные белые зубы как жемчужины
- в ее сочных сладких губах которые я целовал
- и в ее зеленных улыбающихся глазах …
Фигура – стройная, песочные часы,
Среднего роста - 167 см,
Вес - около 53 кг
Девичья, наливная, упругая, стоячая грудь (почти второго размера) - описать невозможно – самый вкусный мед!
Попка супер! Самое прекрасное что мы рисуем себе в мечтах)
Есть тату - много - сделаны продуманно и со вкусом - мне очень понравилось)
Мбр – очень чувствительный, с приятными поворотами – 5
Сосет очень красиво+ старательно+ (наблюдал в зеркале эту незабываемую картинку)
В позе (я лежа) подсказал как красиво и правильно лизать и целовать яйца и одновременно массировать член – Светка с терпением и нескрываемым удовольствием исполнила все что я попросил – а я с восхищением смотрел на это чудо!
Потом Света легла на бок продолжая эффектно и эффективно сосать – а мне было удобно пообщаться с ее интимными прелестями)
Киска красивая, узенькая, аккуратненькая и такая-же сочная как и ее хозяйка)
Пальчиками пошалил по ее мокрой киске – внутри тоже + Мммммм!
Целовать эту прелесть можно +++
Куни нет +)
"Миссионерка" - супер,
ЗКП - супер,
а с учетом просмотра всех действий в зеркале на стене у кровати - все невыносимо приятно!
На поцелуи удалось уговорить с большим трудом)
Также есть твердость в характере, некая упрямость,
Общение легкое, может сильно углубиться в разговор, лучше вовремя приостановить,
Отдохнул шикарно!
Советую! Такая сочная понравиться любому)
Всем железного стояка!
P.S. В процессе общения удалось узнать что попробовала работать в Чиках, под ником Саша на Гороховой
Также выяснил что 4-го числа уезжает отдыхать на пару недель
Сообщение отредактировал weetekk: 31 July 2016 - 16:40